初めての来店ですが、スタッフの方々の雰囲気がとてもよく、要望をしっかりと聞いてくれて説明も丁寧です。見せた写真通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【*平日限定特別価格*】カット+各種パーマ¥9500[秋田駅前/波巻きパーマ]
たむゆう様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに「大満足です」と言っていただけて本当に嬉しいです!
当店では、髪質や骨格をしっかり見極めながら、
ナチュラルな動きと立体感を引き出すパーマデザインにこだわっています!
今回施術させていただいた「シャドウパーマ」は、
さりげない陰影と束感で、大人っぽい雰囲気を演出できるのが魅力です◎
今回のスタイルも、たむゆう様の髪質を活かして自然なボリューム感を出しつつ、
扱いやすい仕上がりになるよう調整しました!
柔らかく動く毛流れがとてもお似合いでしたよ◎
スタイリングは、半乾きの状態でオイルを揉み込み、
自然乾燥または弱風で乾かすのがおすすめです!
仕上げに少量のバームを毛先になじませると、立体感とツヤがプラスされて◎
朝のセットも簡単に決まります!
次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です!
パーマの動きが落ち着いてくる頃に、再度メンテナンスをすることできれいなシルエットを保てます!
またたむゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷昂洸
すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました
上出来です!
またいきたいと思います
メンズカット+パーマ落とし¥9000(カルマパーマ/ニュアンスパーマ/眉毛)
今回も理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます!
長さもとても良いです!次回もよろしくお願いします!
メンズカット+眉毛カット¥5500(メンズカット/スパイキーショート/フェード)
初めての利用でしたが、自分の髪の悩みにもうまく対応してくださって非常に満足のいくヘアスタイルにしてもらえました!
店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです!
次も利用したいです!
【*平日限定特別価格*】カット+各種パーマ¥8800[秋田駅前/波巻きパーマ]
自分の要望にもしっかり答えてもらえたし、年齢が近いのもあって話しやすくてよかった
中学生の息子がお世話になりました。
パーマがメインぽかったので、中学生も可能なお店か悩みましたが施術してもらえました。
白く明るい店内で雰囲気も良く、進捗状況やセットの仕方も教えていただきとても良かったです。
駐車場は充分なスペースがあったものの人気の為満車で、優しいスタッフさんが外まで出て誘導してくれました。
かっこよく切ってもらった息子はテンションがあがり、友達と遊びに行き財布を落として帰ってきましたが笑
横の髪がもう少し伸びたらまたやりたい髪型ができると言われたようなので、その頃またお願いしたいと思います。
カットのみで伺いました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、必要なところだけを的確に整えていただけて満足しています。店員さんも落ち着いた雰囲気でとても話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
【U24平日限定学割】全メニュー20%OFF[秋田駅前/学割/ツイスパ/サーフカール]
非常に良かった
1年ほど通ってますが、今回もイメージ通りにカット、セットしてもらえました。これからも通い続けます!この度はありがとうございました!
【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ¥6000(秋田/メンズパーマ/ウルフカット)
雰囲気も良くとてもカッコよく仕上げていただきました。
また是非行きたいです!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥11000[スパイキーショート/ツイスパ]
かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥5500(秋田/メンズカット/メンズパーマ/学割)
前回訪問時からだいぶ間が空いてしまいましたが再訪3度目になります。
安定的なスタイリングでいつもありがとうございます。
引き続きまた次回もお願いしたいと思います。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12500(秋田/メンズパーマ/ツイスパ)
自分では分からない、どうすることもできない悩みを改善したくて行きました。この美容院では、そんな内容を完璧に解決出来て、満足出来る髪型になります。パーマも自分に合ったものや強さを選んで頂きありがとうございました。
【U24学割】全メニュー10%OFF[秋田/学割/スパイキーショート/ポイントパーマ]
まろん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みを解決できたとのお言葉、とても嬉しいです!
当店では、一人ひとりの髪質や骨格をしっかり見極めた上で
ライフスタイルに合うスタイル提案を大切にしています。
特にパーマスタイルは
ただかけるだけでなく“似合う”デザインを見つけることを意識しています◎
今回のメンズボブ×スパイラルパーマは、動きと束感を出しながらも
清潔感をキープできる万能スタイルです!
毛先のカールが柔らかく動くことで
ナチュラルなのにしっかりお洒落な印象になりましたね。
まろん様の雰囲気にもとてもマッチしていて、仕上がりがとても素敵でした!
スタイリングの際は、軽めのオイルやバームを全体に馴染ませ
根元から空気を入れるようにドライするとふんわり感が長持ちします◎
乾燥が気になる季節なので、
保湿力の高いシャンプーやトリートメントの併用もおすすめです!
次回は約1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスカットをされると
パーマの形がきれいに維持できます!
根元のボリュームや毛先の動きも扱いやすくなりますので、ぜひ参考にしてください!
佐藤翔平
とても良くカットしていただきました。またお願いします
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております!
「とても良く」とのお言葉、ありがとうございます!
私たちが大切にしているのは、
何よりお客様一人ひとりに似合ったスタイルを提供することです!
ゆう様の髪質やお顔立ちに合わせてカットさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回の似合わせカットでは、顔周りのバランスを大切にし、
全体の印象をスッキリと引き締めるように仕上げました!
スタイリングもしやすく、日々の手入れが簡単になったかと思います◎
スタイリング方法については、シャンプー後に軽くタオルドライをし、
ワックスやムースを使って根元からふんわりと立ち上げるのがポイントです!
軽やかな仕上がりをお楽しみください♪
次回は1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスカットをおすすめします!
特にトップ部分や顔周りが伸びてきやすいので、
そのタイミングで調整すると更にスタイルがキープできますよ!
またのご来店を心よりお待ちしています!
熊谷 昂洸
丁寧なカウンセリングで期待通りの仕上がりにしていただきました
またお願いします
メンズカット+ニュアンスパーマ¥9900(メンズパーマ/秋田駅前/センターパート)
ノブ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
希望通りのスタイルをお作りすることが出来、とても嬉しく思います!
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた、
再現性の高い提案を心がけており、
「自分でセットしやすいスタイル」を意識しています◎
今回のニュアンスパーマは、
柔らかな動きと自然な立体感を出すことで、
毎日のスタイリングが簡単に決まるようにデザインしました。
ドライヤーで軽く根元を立ち上げながら乾かし、
最後にオイルやバームを全体に揉み込むだけで、ラフな質感が出せます!
ノブ様の髪質にとても合っていて、
ナチュラルな雰囲気がさらに引き立っていました!
程よい束感と空気感があり、どの角度から見てもバランスが良かったです◎
次回のご来店目安は、
約1.5~2ヶ月後がオススメです!
パーマのカールが緩くなり始めるタイミングでメンテナンスをしてあげると、
理想のスタイルを長くキープできます!
次回は少しトップに動きをプラスする調整も良いと思います◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつでもお気軽にご相談ください!
佐藤翔平
パーマで最高にかっこよくなりました!
急遽日にちをずらしてしまっても優しく対応していただきありがとうございます!
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥12000(秋田/メンズパーマ/メンズ)
やし様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
当店では、髪質やお客様のご要望に合わせたパーマを施術することを心がけております。ニュアンスパーマは、自然でありながらしっかりと動きのある仕上がりが魅力です!やし様にぴったりのスタイルになったこと、大変光栄に思います。
また、髪型だけでなく、お客様の雰囲気に合わせたデザインができるよう、常に全力でサポートさせていただいています。やし様のスタイリング後の髪型、とても素敵でしたよ!
次回のご来店の際には、パーマのメンテナンスや、さらにニュアンスを加えてあげることもできますので、ぜひお楽しみに◎季節に応じて髪のケアも大切ですので、乾燥が気になる時期には保湿力の高いシャンプーやトリートメントを使うのがおすすめです!
またのご来店を心よりお待ちしております!次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
佐藤 翔平
髪質や、似合う髪型の相談にたくさん乗っていただけました!
華丸様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!今回もお任せいただけてとても嬉しかったです!
波巻きスパイラルパーマは、動きとボリュームのバランスが絶妙で、しっかりとしたカール感がありながらも柔らかい質感を楽しめるデザインです。華丸様の髪質とも相性が良く、全体に立体感と抜け感が生まれてとてもお似合いでした◎
スタイリングの際は、タオルドライ後に少し湿った状態でムースまたはオイルを全体に揉み込み、自然乾燥または弱風でドライするのがおすすめです。最後に少量のバームを毛先中心につけると、ツヤと束感がプラスされ、より完成度の高い仕上がりになります!乾かしすぎないのがポイントです◎
次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。毛先の動きが緩んできたタイミングでメンテナンスカットや再パーマを行うことで、きれいなフォルムを長くキープできます!
また華丸様にお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷昂洸
とても楽しくコミュニケーションをとりながら対応してくれました。
【パーマに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
ノーバディ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「とても楽しく」と言っていただけて、施術中の時間を一緒に楽しめたことを嬉しく思います!
当店では、デザインの仕上がりはもちろん、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。リラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけるよう心掛けていますので、そう感じていただけたことが何よりです◎
今回のフェザーパーマは、軽やかな動きと柔らかい質感を表現しつつ、空気感のあるスタイルに仕上げました。ノーバディ様の髪質にもぴったりで、ナチュラルで爽やかな印象がとてもお似合いでした!
スタイリングは、タオルドライ後にオイルまたは軽めのバームを全体に揉み込み、自然乾燥で仕上げるのがおすすめです。ふんわり感を出したい場合は、乾いた後に手ぐしで整えるだけで◎自然な立体感を簡単に再現できます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。カールがゆるくなってくる頃に再度パーマやメンテナンスカットをすると、デザインをきれいに保てます!
またノーバディ様にお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷昂洸
自分の骨格に合わせながら施術してくださり、ひとつひとつ細かく丁寧に説明していただいてとてもよかったです。アシスタントのスタッフの方々の対応も丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きます!
KH様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
骨格に合わせたカットや施術の丁寧さについてお褒めいただき、大変光栄です。当店では一人ひとりの骨格や髪質を見極めた上で、扱いやすく長持ちするスタイル作りを大切にしています!
今回のフェザーパーマは、やわらかな毛流れと空気感が特徴で、動きのあるスタイルに仕上がりました。重くなりすぎず、ナチュラルなのにしっかり印象を残せるデザインです◎
KH様の髪質とも相性が良く、仕上がりもとてもお似合いでした!ナチュラルな雰囲気の中にしっかり個性が出ていて、スタイル全体のバランスも絶妙でした!
スタイリングの際は、濡れた状態からハーフドライ後にグリースや柔らかめのワックスを揉み込むようにつけると、ふんわり感と動きがしっかり出せます◎
パーマの持ちは約1.5~2ヶ月ほどが目安となりますので、その頃にメンテナンスや再度のパーマでのご来店をおすすめいたします!
unt by fifth 佐藤翔平
初めての利用でカット&パーマのオーダーでしたが、カット中にもこの後どう仕上げて行くかなど丁寧に説明いただくなど柔らかな雰囲気で接客いただきました。
仕上がりもとても良かったので、機会があればまた利用したいと思いました。
メンズカット+スパイラルパーマ¥9900(秋田/メンズパーマ/フェード/ツイスパ)
たなか様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!また、丁寧なご感想までいただき大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
施術中のご説明は、仕上がりのイメージを共有しながら初めてのパーマでも、しっかりと似合わせを意識しながら進めさせていただきました!
今回はスパイラルパーマで全体に動きを出しつつ、程よいラフさと束感が出るようデザインしています。たなか様の雰囲気にもとてもマッチしていて、ナチュラルなのに印象的な仕上がりでした◎
ご自宅でのケアは、タオルドライをしっかり行い、洗い流さないトリートメントやヘアオイルを毛先中心に馴染ませてからドライしてください。乾かす際は、根元を立ち上げつつ毛先を手で包み込むようにするとカールがきれいに戻ります!スタイリング時はムースやバーム系のアイテムを少量ずつ揉み込むように使うのがおすすめです!
次回は約2ヶ月ほどでカールのリッジが少し緩んでくる頃ですので、パーマのメンテナンスか、全体のバランスを整えるカットが良いタイミングになります。季節の変化に合わせたスタイル提案もぜひお任せください!
佐藤翔平
今回も素晴らしい仕上がりでした。
髪質やダメージの状態やケアのアドバイスもいただきました。
また、宜しくお願いします。
【メンズ】カット+ポイントパーマ¥9000(秋田/メンズパーマ/メンズカット)
ひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。素敵な口コミも励みになります!
ポイントパーマは、髪全体に動きを出しすぎず、欲しい部分だけに自然な立体感をプラスできるのが魅力です。ナチュラルで扱いやすく、朝のセット時間も短縮できるようデザインいたしました!
ひろ様の髪質は程よいハリがあり、パーマの質感がとてもきれいに出ていました◎お洒落で上品な印象がさらに引き立っていましたね!
ご自宅では、軽めのオイルやミルクタイプのスタイリング剤を手のひらでよく馴染ませ、毛先中心に揉み込むように付けてください。ドライヤーは根元を立ち上げるように乾かし、毛先は自然乾燥気味に仕上げると柔らかな動きが長持ちします!
次回はパーマ部分のリッジが少し緩んできた頃に、メンテナンスでポイントパーマの掛け直しがおすすめです。全体のバランスを見ながら、さらに完成度を高めていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
佐藤翔平
初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、セットの仕方やスタイリング剤について教えていただきました。和やかな雰囲気で居心地もとても良かったです。この度はありがとうございました。
カット、パーマ、その他
麦茶様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「居心地が良かった」と感じていただけてとても嬉しいです!
当店では、技術はもちろんですが、リラックスして過ごしていただける空間づくりにもこだわっています。お客様が自然体で過ごせる雰囲気を大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります◎
今回のシャドウパーマは、さりげない動きと立体感を演出しつつ、重さを残した大人っぽい質感に仕上げました。麦茶様の髪質との相性も良く、落ち着いた中に程よいラフさが出てとてもお似合いでした!
スタイリングの際は、半乾きの状態でオイルを全体に揉み込み、自然乾燥またはドライヤーの弱風で仕上げるのがおすすめです。仕上げに少量のバームを毛先に馴染ませると、束感とツヤが出て◎一日中まとまりやすくなります!
次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。毛流れやカールの動きが落ち着いてくる時期に、メンテナンスカットで形を整えるとスタイルを長く楽しめます!
また麦茶様にお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷昂洸
久しぶりにパーマをかけましたが、オーダーの相談に対して真摯に対応していただき助かりました。ありがとうございました。
あいうえお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!施術や対応について「真摯に対応していただき」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
当店では、お客様一人ひとりのご要望に丁寧に寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作り上げていくことを大切にしています。安心してお任せいただける時間を提供できたなら幸いです◎
今回のニュアンスパーマは、柔らかい動きと程よいボリューム感を引き出すようデザインしました。ナチュラルで抜け感のある仕上がりが、あいうえお様の雰囲気にとてもお似合いでした!
スタイリングは、タオルドライ後にムースやオイルを全体に揉み込み、自然乾燥または弱風で乾かすのがおすすめです。仕上げにバームを少量手に取り毛先を整えると、軽やかな束感とツヤが出て◎簡単にサロン仕上げが再現できます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。毛流れが落ち着いてくる頃に、カットや再パーマで動きを整えると、より長くデザインを楽しめます!
またあいうえお様にお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷昂洸
初めて行ったお店でした!店内もとても綺麗でした
担当してくれた人は若いのに技術がしっかりしてて
大変満足でした!!ありがとうございました!通います
シャンプーしてくれた人はちゃんと上手だからもうちょっと自信もってやった方がいいと思います!良い意味で!!
れん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
「大変満足でした」と感じていただけたのは、れん様の髪質やクセをしっかり見極め、パーマの強さや巻きの方向を丁寧に調整した結果です。当店では、デザイン性だけでなく日常での再現性にもこだわって施術しています◎
今回のスパイラルパーマは、動きと立体感をしっかり出しながらも、重たく見えないように計算して仕上げました。れん様の雰囲気にもぴったりで、クールさと柔らかさが両立したスタイルになりました!
スタイリングは、タオルドライ後に少し湿った状態でオイルを揉み込み、自然乾燥で仕上げるのがおすすめです。仕上げに少量のバームを毛先に馴染ませると、束感とツヤ感がプラスされて◎朝のセットも簡単になります!
次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。パーマの動きが少し緩んでくる頃に、再度カットやパーマをするときれいなシルエットをキープできます!
またれん様にお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷昂洸
スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくださりとても快適な時間を過ごせました!
仕上がりもとても満足してます!
また絶対に行きます!
こーへー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回のスタイルでは、波巻きスパイラルパーマで動きとボリュームのバランスを大切に仕上げました。毛量やクセを活かしながら、セットがしやすく、時間が経っても形が崩れにくいように意識しています◎
波巻きスパイラルは、トレンド感がありつつもナチュラルな印象を与えてくれる人気のデザインです。こーへー様の雰囲気にもとてもマッチしていて、ラフにセットしてもきまるかっこいいスタイルになりました!
スタイリングの際は、髪を8割ほどドライしたあとに少しムースなどのスタイリング材を揉み込むのがおすすめです。パーマの質感を活かしながら、程よい束感とツヤを出すことができます。乾燥しやすい季節は、仕上げにヘアオイルを1~2滴加えると◎
次回のカットは、約1~1.5ヶ月後が目安です。その頃に全体のバランスを整えてあげることで、パーマの動きもより活かせます!メンテナンス感覚でお気軽にご相談ください!
佐藤翔平
初めて伺ったのですが従業員さんの接客も優しく、仕上がりも自分好みで大満足でした!個人的にはまた伺いたいと思っています!
メンズカット+フェザーパーマ¥9900[秋田/メンズパーマ/プードルパーマ/眉毛]
ミコ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
今回はフェザーパーマで、柔らかく動きのあるスタイルに仕上げました。髪のボリュームや毛流れを計算しながら、軽やかさと抜け感が出るようにパーマをかけています◎全体のシルエットが自然に整うよう意識し、朝のスタイリングがしやすいデザインにしました!
ミコ様の雰囲気にもとてもお似合いでした!ふんわりとした質感が軽やかで、柔らかい印象の中にしっかりとおしゃれさも感じられる素敵な仕上がりでした!
乾かし方のポイントとしては、根元をしっかり立ち上げながら、毛先はねじるように手ぐしで乾かすとパーマの動きがよりきれいに出ます。8割ほど乾いた状態で、バームやムースを揉み込むとふんわり感が長持ちします◎仕上げにオイルを少量重ねるとツヤとまとまりがプラスされます!
次回は1.5~2ヶ月後を目安に、カットまたはメンテナンスパーマで整えてあげるのがおすすめです。スタイルの再現性をキープしながら、より扱いやすい髪にしていきましょう!
佐藤翔平
いつも利用させてもらってます。店の中も明るく、皆さんもとても仲が良く、とても雰囲気の良いお店です。担当してくれたスタイリストさんも自分に合う髪型を考えてくれて、とても満足してます!
また宜しくお願いします!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12000(秋田/メンズパーマ/ツイスパ)
ユッキー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
「雰囲気の良いお店です」とのお言葉、大変励みになります。当店ではリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にし、技術だけでなく居心地の良さにもこだわっています◎
今回のツイストスパイラルパーマは、動きと立体感をしっかり出しながらも、程よいラフさを残したデザインに仕上げました。ユッキー様の髪質にとても相性が良く、クールな雰囲気がさらに際立っていました!
スタイリングの際は、タオルドライ後にムースまたは軽めのワックスを全体に揉み込み、自然乾燥で仕上げるのがおすすめです。よりツヤ感を出したい時は、仕上げにオイルを少量つけると束感と立体感がキープできます◎朝のセットも簡単になりますよ!
次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。パーマのカールが緩くなってくる頃に、メンテナンスパーマやカットで形を整えると、スタイルを長く楽しめます!
またユッキー様にお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷昂洸
今回も望み通りの髪型になりました。
ウルフもとてもかっこよくしてくれたので良かったです。
Ace様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!今回もご希望通りの髪型に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!
「望み通りの髪型になりました」と感じていただけたのは、骨格や髪質をしっかり見極めてカットラインを調整した結果です。当店では、どの角度から見てもバランス良く見えるシルエットづくりにこだわっています◎
今回の骨格に合わせたカットでは、トップに自然なボリュームを出しつつ、顔まわりがすっきり見えるようにデザインしました。Ace様の雰囲気にとてもマッチしていて、洗練された印象に仕上がりました!
スタイリングの際は、乾いた髪にオイルを1~2プッシュ手のひらで伸ばし、全体を包み込むように馴染ませるのがおすすめです。軽く手ぐしを通すだけで自然な束感が出て◎ツヤのあるナチュラルスタイルを簡単に再現できます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。シルエットのキープや毛先のまとまりを保つためにも、定期的なメンテナンスカットをおすすめします!
またAce様にお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷昂洸
息子くんニュアンスパーマ希望でしたが相談に乗っていただいてストレートに変更したようです。
とってもご満悦の様子です。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥11000(秋田/メンズパーマ/メンズ)
よろしくお願いします様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今回の施術では、縮毛矯正で髪のうねりや広がりをしっかりと整えつつ、自然な柔らかさとツヤ感が出るように施術させていただきました。薬剤の強さや放置時間を細かく調整し、ダメージを最小限に抑えることを大切にしています◎
仕上がりは、艶やかでまとまりのあるストレートになり、よろしくお願いします様の上品な雰囲気にととてもお似合いでした!朝のスタイリングも楽になり、日常のお手入れがぐっと快適になると思います!
アフターケアとしては、熱処理後の髪は少しデリケートな状態になりますので、保湿ケアをしっかり行うのがおすすめです。お風呂上がりにはミルクタイプのトリートメントを中間~毛先に馴染ませ、ドライヤー前にオイルを1~2滴重ねると◎。また、高温アイロンの使用は控えめにし、なるべく優しくブローしてあげてください!
次回は2~3ヶ月後を目安に、毛先の状態を見ながらリタッチまたはメンテナンスカットを行うと、きれいなストレートが長持ちします!
佐藤翔平
アントバイフィフス 秋田(unt by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー