以前から気になってた都内大手fifthとのコラボサロンへ初訪。
開放的な広さの店舗に落ち着いた雰囲気。
プライベートサロンのような感じでリラックスできました。
今回はカットパーマをお願いしました。
これまでパーマかけると横に広がりやすく、
しっかりきていなかったことを相談して、
ミックスパーマすることにしました。
イメージ通りの仕上がりで大満足です^ ^
朝のスタイリングもとても楽になりました!
秋田にこのようなサロンはないので、
特にパーマに悩んでる方にはオススメです。
メンズカット+スパイラルパーマ+2stepトリートメント¥12000[秋田/眉毛]
カット、パーマ、トリートメント
Tomo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
カウンセリングでのご提案や仕上がりのイメージがご期待に添えたようで安心いたしました。当店では丁寧なカウンセリングを通じて、お客様一人ひとりの「なりたい」にしっかり寄り添うことを大切にしています◎
今回はフェザーパーマを施術させていただきました。動きと柔らかさが絶妙に表現できるデザインで、日常のスタイリングがグッと楽になるのが魅力です!ドライヤーでラフに乾かすだけでも形が決まりやすく、ワックスは少量を手に馴染ませて、毛先に軽く揉み込むだけでOKです!
Tomo様の雰囲気にもぴったりで、とても素敵な仕上がりでしたね!
次回はカール感がゆるくなってきたタイミングでの再来店がおすすめです。目安としては1.5~2ヶ月後が理想的です◎
また、季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジのご提案もさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!
佐藤翔平
自分が望んでいたような柔らかい矯正でとても満足です!!これからも通おうと思います!柔らかい矯正で毛流れできてとても満足してます!またとてもフレンドリーに接していただいてとてもリラックスして受けられました!ケアして長持ちさせられるように頑張ろうと思います!
【U24学割】全メニュー10%OFF(秋田/学割)
2度目の来店です。前回の髪型が家族に好評だったのでまたきました。今回も気に入りました。ありがとうございました。
メンズカット+眉毛カット¥5000(メンズカット/スパイキーショート/フェード)
パパ様
いつもご来店いただき、さらに今回も嬉しい口コミまでありがとうございます!
「今回も気に入りました」と言っていただけて、本当に嬉しいです!繰り返しお任せいただけることが何よりの励みになりますし、よりフィットするスタイルをご提案できるよう毎回真剣に向き合っています◎
今回は骨格に合わせた似合わせカットを施術させていただきました。パパ様の頭の形や髪の流れをしっかり見極めながら、どの角度から見ても自然に整うシルエットになるよう丁寧に仕上げています!
いつもながら清潔感のある雰囲気にピッタリのスタイルで、とてもよくお似合いでした!髪質の扱いやすさも意識したカットなので、日常でもきっとセットしやすくなっているかと思います◎
ご自宅では、ドライヤーで全体をしっかり乾かしてから、軽めのワックスやクリームで毛流れを整えるのがオススメです!
次回は1~1.5ヶ月ほどを目安にご来店いただけると、スタイルのキープもばっちりです!その時の髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますね!
俊輔頑張れ
パーマ初めてだったんですけど、髪の手入れとか丁寧に教えていただけました!
【*平日限定特別価格*】カット+各種パーマ¥8800[秋田駅前/波巻きパーマ]
ゆ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
「丁寧に教えていただけました」とのお言葉、大変嬉しく思います!初めてのスタイルや扱いが難しいデザインも、安心して楽しんでいただけるよう、カウンセリングからスタイリング方法までしっかりお伝えすることを大切にしています◎
今回のシャドウパーマは、ナチュラルな動きと程よいボリューム感が魅力のデザインです。根元からの立ち上がりでシルエットに立体感が生まれ、普段のスタイリングもグッと楽になります!
ゆ様の髪質とも相性が良く、軽やかさの中にも大人っぽい印象が出ていてとても素敵でした!雰囲気ともぴったりで、より魅力が引き立っていました◎
ご自宅では、ドライヤーでしっかりと根元を立ち上げながら乾かし、仕上げに柔らかめのワックスやバームを揉み込むようにつけると動きが出やすくなります!
次回は1~1.5ヶ月ほどを目安に、パーマのリタッチや全体のメンテナンスをすると扱いやすさがキープできます◎季節や気分に合わせてのスタイルチェンジもぜひご相談ください!
最高でした!
【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ¥6000(秋田/メンズパーマ/ウルフカット)
とみー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
「最高でした」とのお言葉、大変光栄です!施術や空間づくりなど、全てにおいてご満足いただけたようで安心いたしました。お一人おひとりに心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を常に心がけています!
今回は骨格に合わせた似合わせカットをさせていただきました。顔型や髪質にフィットするよう細部までこだわり、乾かすだけでもまとまりやすくなるよう設計しています◎
とみー様の柔らかい雰囲気ととてもマッチしていて、ナチュラルなのに洗練された印象に仕上がっていました!スタイリングもとてもお似合いでしたよ!
ご自宅では、ドライヤーで根元を立ち上げるように乾かし、毛先に軽くオイルをなじませてツヤ感を出すとより綺麗にキマります◎
次回は1~1.5ヶ月ほどでご来店いただけると、シルエットも綺麗に保てておすすめです!季節の変わり目に向けたスタイルチェンジもぜひご相談ください!
熊谷昂洸
理想通りの髪型にしてもらえました
会話をしながら施術してもらうことができ、楽しい時間を過ごすことができた。
パーマの仕上がりも非常に満足だった。
また、セット方法も丁寧に教えていただくことができて役に立った。また来店したいと思います。
【*平日限定特別価格*】カット+各種パーマ¥8500[秋田駅前/波巻きパーマ]
たつ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
「非常に満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。unt by fifthでは、お客様のご希望とトレンドを取り入れながら、日常で扱いやすいスタイル作りを大切にしています◎
今回のシャドウパーマは、ナチュラルな毛流れと立体感を引き出すのが特徴で、動きが出にくい髪質の方にもぴったりのデザインです。パーマ初心者の方でも挑戦しやすく、スタイリング次第でさまざまな表情を楽しめます!
たつ様の柔らかい雰囲気にシャドウパーマのラフな質感がとてもマッチしており、仕上がりも自然で素敵でした!
ご自宅では、ウェットな状態からムースやソフトワックスを揉み込むようにつけて、自然乾燥または弱風のドライヤーでラフに仕上げるのがオススメです◎
次回は1~1.5ヶ月ほどでのご来店が理想です。カールの持ちや全体のバランスを見ながら、再度のパーマやメンテナンスカットをさせていただければと思います!
熊谷昂洸
雰囲気もよく出来栄えも大変満足でした
a様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「大変満足でした」とのお言葉、大変光栄です。unt by fifthでは、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にし、満足度の高い仕上がりを目指しております。
今回は骨格に合わせた似合わせカットをさせていただきました。顔立ちや頭の形にフィットするよう丁寧にラインを調整し、扱いやすさと再現性を重視したデザインに仕上げました◎
a様の雰囲気にとてもマッチしていて、ナチュラルでありながらも洗練された印象がとても素敵でした!
スタイリングは、軽めのオイルやワックスを毛先に揉み込むだけで簡単にまとまります。朝のセットも時短で決まりやすいので、忙しい日常にもぴったりです!乾燥しやすい時期には保湿力のあるバームをプラスするとより◎
次回は1~1.5ヶ月ほどを目安にメンテナンスカットをされると、デザインのキープがしやすくおすすめです!
熊谷昂洸
初めてパーマをかけましたが、美容師さん達の丁寧な作業により素晴らしい仕上がりにして頂けました。パーマの待ち時間にコーヒーを出していただけたのがサービス精神旺盛でとてもよかったです。この度は担当をして頂きありがとうございました。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11000(メンズサロン/秋田)
タツ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!当店では、お客様の理想に寄り添いながら、一人ひとりに最適なデザインを提供することを大切にしています◎
今回はツイストスパイラルパーマを施術させていただきました。動きと立体感が出やすいデザインで、骨格や髪質に合わせて強さや束感を調整しているため、スタイリング次第でさまざまな表情を楽しめます!
タツ様のクールな雰囲気とパーマの質感がとてもマッチしており、全体のバランスも抜群に仕上がっていました!
スタイリングの際は、タオルドライ後にムースやハードワックスを揉み込むようにつけると、カール感を活かした立体的な仕上がりになります。
次回は1~1.5ヶ月ほどでの再来が理想です。根元の伸びやパーマの持ちを見ながら、再度の施術やデザインチェンジもご提案させていただきます!
熊谷昂洸
急遽当日にお願いしました。
ヘアセットの方法など分かりやすく教えていただきました!
メンズカット+眉毛カット¥4500(メンズカット/スパイキーショート/フェード)
タルタル様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングや施術内容について「分かりやすく教えていただきました」とのお言葉、大変光栄です。当店では、仕上がりだけでなくご自宅での再現性を高められるよう、丁寧な説明とアドバイスを心がけています!
今回は骨格や髪質に合わせた“似合わせカット”を施術させていただきました。ナチュラルなまとまり感と扱いやすさを重視したデザインで、日常のスタイリングもよりスムーズに楽しめるよう工夫しています◎
タルタル様の持つ雰囲気とも非常にマッチしており、全体のバランスがとても綺麗に仕上がりました!
スタイリングの際は、ドライ後に中間~毛先へ軽めのヘアバームやオイルをなじませると、自然な動きとツヤが出ておすすめです。根元の立ち上がりを意識して乾かすだけでも、ふんわり感が長持ちします◎
次回は1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスカットが理想的です。デザインを長く楽しむためにも、定期的なご来店をおすすめします!
熊谷昂洸
髪型への相談など、真摯に接客していただけました。
あ様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
真摯な接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつのご要望に丁寧に向き合うことを大切にしています!
今回のカットは、骨格や顔立ちに合わせてバランスを整える“似合わせカット”で仕上げさせていただきました。ご自宅でも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるように意識しました◎
あ様の雰囲気にぴったりなナチュラルで柔らかい印象に仕上がっていて、とてもお似合いでした!
スタイリングは、根元をしっかり乾かした後に毛流れを意識してブラシを使って整えていただくと、よりシルエットが美しくキープできます。軽めのヘアオイルを毛先中心に馴染ませるとツヤ感もアップします◎
次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをされると、シルエットが崩れずきれいな状態を保てます!季節に合わせたスタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください!
熊谷昂洸
初めてのお店でしたが、雰囲気もよく入りやすいお店でした。
カットの際は細かく切り方や髪型について相談してもらい丁寧でした。
マコト様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中の丁寧さについてお褒めいただき、とても励みになります。当店では、お客様に寄り添いながら、リラックスしていただける空間づくりと施術の丁寧さを大切にしています!
今回は骨格や髪質に合わせてバランスを見ながら、ナチュラルにフィットする似合わせカットをご提案させていただきました。シルエットの美しさを保ちつつ、扱いやすさも意識して仕上げています◎
マコト様の柔らかい雰囲気と相まって、全体のバランスもとても素敵でした!日常の中で自然体で楽しんでいただけていると嬉しいです!
スタイリングは、根元をしっかり乾かしたあと毛先を軽くアイロンで整えるだけでもキマるようにしています。軽めのバームやソフトワックスをなじませると、まとまり感と動きが出しやすくなるのでオススメです◎
次回は約1~1.5ヶ月ほどを目安に、メンテナンスカットをしていただくとデザインがきれいに保てます。季節の変わり目に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
熊谷昂洸
丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足でした。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥10000(秋田/メンズパーマ/メンズ)
かがや様
「安心してお任せできる」とのお言葉、とても励みになります。お客様のご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです!
今回はクラウドパーマを施術させていただきました。ふんわりとした立ち上がりと柔らかな質感を両立させたスタイルで、抜け感のある軽やかな印象に仕上がるのが特徴です◎
まさ様の柔らかな雰囲気と相まって、ナチュラルでおしゃれな仕上がりになりましたね!
次回は1.5~2ヶ月後を目安にご来店いただくと、動きやボリュームのある状態をキープしやすくおすすめです。季節の変化に合わせたアレンジのご提案もさせていただきます!
unt by fifth 佐藤翔平
いつも丁寧にセットしてもらえるので、安心して任せられます!
また次回以降も利用したいです!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12000(秋田/メンズパーマ)
まさ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
「安心してお任せできる」と感じていただけたこと、大変光栄です。カウンセリングから仕上げまで、安心感のある丁寧な対応を常に意識しており、その想いが伝わって嬉しい限りです。
今回はツイストスパイラルパーマを施術させていただきました。無造作で立体感のある動きを出しつつ、程よくタイトに引き締めたデザインで、クールな印象を演出できる人気のスタイルです◎
まさ様の髪質とも相性が良く、メリハリのある仕上がりがとてもお似合いでした!
次回は1.5~2ヶ月後を目安に、パーマのリメイクやシルエットの調整を行うことで、より長く理想のスタイルをキープできます。
unt by fifth 佐藤翔平
丁寧な対応でいろいろ説明してもらえました!
仕上がりもとてもよかったです!
やす様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、対応や説明についても評価していただき光栄です。施術中の安心感や納得感を大切に、分かりやすい説明と丁寧な対応を常に心がけております。
今回のスタイルがやす様の雰囲気にしっかりマッチし、日常でも扱いやすい仕上がりになっていれば幸いです◎
次回のご来店は、1~1.5ヶ月後を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗なフォルムや質感を保ちやすくおすすめです。季節や気分に合わせて、スタイルチェンジのご提案もさせていただきます!
unt by fifth 佐藤翔平
髪質や髪の癖も考慮してカットをして下さりとても満足出来ました。
【U24平日限定学割】全メニュー20%OFF(秋田/学割)
さむ様
髪質や癖を考慮した仕上がりを評価していただけて、大変嬉しく思います。お一人おひとりの髪の特性をしっかり見極め、扱いやすさとデザイン性を両立できるよう丁寧にカットさせていただいております!
今回はセンターパートをベースに、ナチュラルな動きが出るようなシルエットを意識して仕上げました。清潔感がありながら抜け感も演出できる、今人気のスタイルです◎
さむ様の骨格や髪質にぴったりで、非常にお似合いでした!
次回は1~1.5ヶ月を目安に、フォルムの維持や毛量調整を行うと、常に整ったスタイルをキープできます。ご要望があれば、ニュアンスパーマの追加もおすすめです!
unt by fifth 佐藤
髪の量が多くて悩んでいましたが、丁寧に相談にのってもらえて、仕上がりもスッキリまとまりました!セットのやり方もわかりやすく教えてくれて助かりました。
ツボ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
スタイリングのご説明が「分かりやすく助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めてのスタイルでもご自宅で再現しやすいよう、丁寧なアフターケアとアドバイスを心がけております!
今回は骨格に合わせた似合わせカットで、ツボ様の雰囲気や髪質を活かした自然で扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。シルエットのバランスを調整することで、小顔効果や動きのある印象を演出しています!
スタイリングの際は、根元からしっかりとドライし、毛先に軽めのワックスやバームを揉み込むことで、立体感とナチュラルな動きを出すことができます◎湿気が多い日には、スタイリング前に軽くヘアオイルを馴染ませるとまとまりやすくなります!
次回は1~1.5ヶ月ほどを目安にご来店いただくことで、スタイルの再現性をキープしながら、常に清潔感のある印象を保てます。またのご来店を心よりお待ちしております!
熊谷昂洸
初めてでしたがオシャレな雰囲気でよかったです。
いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです♪
ポヨ様
「いい感じに仕上げてもらい嬉しい」とのお言葉、とても励みになります!お客様の理想や雰囲気に合ったスタイルをお届けできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけております。
今回のスタイルがぽよ様の魅力をさらに引き出す仕上がりとなっていれば嬉しい限りです。次回もトレンドを意識しながら、お似合いのデザインをご提案させていただきます!
次回のご来店は、1~1.5ヶ月後を目安にしていただくと、フォルムや質感をキープしやすくおすすめです◎
unt by fifth 佐藤翔平
丁寧な相談、説明、カットでとても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
a.m.k.様
「とても満足な仕上がりでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様に心からご満足いただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応することを常に大切にしております。
今回はa.m.k.様の髪質や雰囲気に合わせて、全体のバランスを整えながらスタイルを仕上げさせていただきました。自然な動きとまとまりを意識しながら施術を進め、ナチュラルで扱いやすい仕上がりになったかと思います!
ご自宅でのスタイリングは、根元をふんわりと立ち上げながら乾かし、毛先にはワックスやバームを軽く揉み込むことで立体感が出て、こなれた印象になります◎朝の時短セットにもぴったりです!
次回は1~1.5ヶ月ほどを目安にメンテナンスカットをご検討いただければ、シルエットも崩れず美しい状態をキープできます。季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください!
熊谷昂洸
理想通りの髪型とセットで感動しました
また行くのでよろしくお願いします!
Ace様
「感動しました」とのお言葉、大変光栄です!お客様の理想にしっかりと応えられるよう、カウンセリングから仕上げまで一つひとつの工程を丁寧に行っております。
今回は骨格に合わせた似合わせカットで、Ace様の髪質や顔立ちにフィットするスタイルをご提案させていただきました。シルエットのバランスを細かく調整し、ナチュラルで洗練された印象に仕上がりました!
ご自宅でのスタイリングでは、ドライヤーで根元を立ち上げながら全体を乾かし、ソフトワックスや軽めのバームを毛先中心に揉み込むことで、立体感と動きが生まれます◎朝のセットも手早く決まりやすいスタイルです!
次回は1~1.5ヶ月ほどを目安に、メンテナンスカットにお越しいただけるとシルエットも崩れず、常にベストな状態を保てます。季節の変化に合わせたデザインもぜひご相談ください!
熊谷昂洸
ツイストパーマをお任せでお願いしましたが今までで1番の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【メンズ】カット+スパイラルパーマ¥11000(秋田/メンズパーマ/ウルフ/眉毛)
シロ様
「今までで一番の仕上がりでした」とのお言葉、本当に嬉しく、スタイリストとして何よりの励みになります!お任せいただいたことに感謝しつつ、丁寧に施術させていただきました。
今回のツイストスパイラルパーマは、動きのある無造作な束感と立体感が魅力のスタイルです。シロ様の髪質と骨格に合わせて巻き加減や強弱を調整し、個性がしっかり引き立つ仕上がりになったかと思います!
スタイリングの際は、しっかりと髪を乾かしたあと、ハード系のワックスを手のひらにしっかり伸ばしてから、全体に揉み込むように馴染ませてください。パーマのリッジ感が際立ち、より長持ちします◎乾燥しやすい季節には、仕上げに軽めのオイルをプラスするのもおすすめです!
次回は1~1.5ヶ月ほどでご来店いただくと、パーマの持ちやシルエットの美しさを保ちやすくなります。メンテナンスはもちろん、次のスタイルのご相談もぜひお任せください!
熊谷昂洸
上手くカットしてもらえて良かったです
あ様
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪質や骨格に合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルになるよう丁寧に施術させていただきました。
スタイルの仕上がりにご納得いただけるよう、細部のシルエットにもこだわってカットを行っております。今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります!
次回は1~1.5ヶ月後のご来店をおすすめしております。毛量やフォルムのバランスが崩れる前にメンテナンスすることで、常に綺麗な状態を保つことができます◎
次回もあ様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
unt by fifth 佐藤翔平
話しやすく、セットについても教えてもらえてよかったです。仕上がりにも満足です。
かが様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!お客様のご要望にしっかり寄り添いながら、期待を超える仕上がりを提供できるよう常に心がけております。
今回は骨格に合わせた似合わせカットで、かが様の持つ自然な魅力を引き立てるようデザインさせていただきました。シルエットのバランスや毛流れを細かく調整することで、再現性の高いスタイルに仕上がったかと思います!
ご自宅でのスタイリングでは、ドライヤーで根元を立ち上げながら乾かし、軽めのワックスやオイルを毛先中心に揉み込むことで、立体感とナチュラルな動きが出せます◎湿気が気になる時期には、スタイリング剤をやや多めに使うのもおすすめです!
次回は1~1.5ヶ月ほどを目安にご来店いただくことで、スタイルの持ちも良く、きれいなフォルムをキープできます。その時の気分や季節に合わせた提案もいたしますので、ぜひご相談ください!
熊谷昂洸
自分はかなりくせ毛で剛毛な髪質ですが、要望通りにスタイリングしてくれました。
とても清潔感のある店内で、駐車場も広く停めやすかったです。
またご利用させて貰います。
メンズカット+ニュアンスパーマ\9500(メンズパーマ/秋田駅前/センターパート)
カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ
だいちゃん様
店内の清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、衛生面や空間づくりにもこだわっております。
今回はニュアンスパーマを施術させていただき、自然な動きと柔らかさを活かしたスタイルに仕上げました。だいちゃん様の雰囲気とも非常にマッチしており、軽やかでラフな印象がとても素敵でした!
スタイリングの際は、ドライ後に少量のソフトワックスやバームを手に取り、毛先中心に揉み込むようになじませてください。パーマの動きがふんわりと引き立ち、こなれ感のある仕上がりになります◎朝のセットも簡単なので、忙しい日にもぴったりです!
次回は1~1.5ヶ月ほどでご来店いただくことで、パーマの動きやシルエットをきれいにキープできます。スタイルの調整や新しいデザインのご提案もぜひお任せください!
熊谷昂洸
とても気に入りました!またよろしくお願い致します。
【パーマに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
とみー様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変光栄です。お客様一人ひとりの“なりたい”に丁寧に寄り添うことを常に心がけておりますので、その想いが伝わりとても嬉しいです。
施術では、センターパートのシルエットを活かしながら、毛流れに柔らかさを出すニュアンスパーマをかけさせていただきました。ナチュラルなのに洗練された印象を与える今注目のスタイルです◎
とみー様の雰囲気にとてもフィットしていて、仕上がりも抜群にかっこよかったです!
次回は1.5~2ヶ月を目安に、動きや束感が程よく残るタイミングでの再来がおすすめです。スタイルのキープや、毛量の調整を行うことで、より再現性の高い状態を保てます!
unt by fifth 佐藤翔平
初来店でイメージを軽く伝えただけでしたが、大変満足のいく仕上がりでした。
髪のセットについても詳しく説明されて、とても丁寧な接客でした。
大変充実した時間となりました、ありがとうございました。
ヤシキ様
仕上がりに「大変満足」とのお言葉をいただき、とても光栄です!初めてのスタイルにもチャレンジしやすいように、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のご要望に寄り添うことを大切にしています。
今回は、軽やかな動きと柔らかい質感が魅力のフェザーパーマを施術させていただきました。ナチュラルで空気感のある毛流れが、ヤシキ様の雰囲気にとてもよくマッチしており、洗練された印象に仕上がりました!
スタイリングの際は、髪をしっかりと乾かした後に、ソフトタイプのワックスやヘアバームを全体に揉み込むことで、束感とふんわり感を両立させられます◎
次回は1~1.5ヶ月ほどで再来していただくと、パーマの動きやシルエットも美しく保てます。スタイルキープだけでなく、季節に合った提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください!
熊谷昂洸
すごく上手だった。
会話もスムーズにできたし何より髪型に満足できた。
またお願いします
リョウ様
施術について「すごく上手だった」と感じていただけてとても光栄です。会話もスムーズに楽しんでいただけたとのことで、居心地の良さを大切にしている当店としては何より嬉しいお言葉です!
今回はカットでご来店いただきましたが、全体のバランスや毛量調整など細部にもこだわりながら、リョウ様の雰囲気にフィットするスタイルに仕上げさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!リョウ様の髪質や骨格に合わせたシルエットを意識してカットしましたので、扱いやすさも感じていただけるかと思います◎
次回のご来店目安としては、1ヶ月~1ヶ月半ほどでのメンテナンスカットがおすすめです。毛量やフォルムを整えることで、常にスタイルがキレイに保てます!
unt by fifth 佐藤翔平
初来店だったのですが、すぐに自分の髪の特徴を捉えてくださり、満足のいくカット及びセットをして頂きました!
またヘッドスパも気持ちよかったです!
来月はパーマを、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!
よろしくお願いします!!
メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥5000(秋田/メンズカット/メンズパーマ)
かー様
この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
髪の特徴を踏まえたカットやスタイリング、ヘッドスパまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店では一人ひとりの髪質や骨格に合わせた施術を心がけており、再現性の高いデザインをご提案しております◎
カットでは、乾かすだけでも形が決まりやすいようなベースを意識してお作りしました。スタイリング剤はツヤ感のある軽めのワックスやオイルを毛先中心に使うと動きが出ておすすめです!
今回の施術を通じて、かー様の魅力がより引き立ち、とても素敵な印象に仕上がりました!
次回はぜひご検討されていたパーマでさらにスタイリングを楽に、かっこいいスタイルを作りましょう!目安としては1.5ヶ月~2ヶ月ほどでのご来店がおすすめです◎
unt by fifth 佐藤翔平
初めてお願いいたしました。
まずこんなおじさんをかっこよく仕上げていただいたことに感謝です。そして毎日の仕上げ方をこんなに丁寧に教えていただいたのは初めてです。担当していただいた方はこの仕事が本当に好きなんだろうなと思いました。また行きたい!と思うサロンです。
パパ様
「また行きたい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと空間づくりを心がけています。
今回は骨格に合わせた似合わせカットで、パパ様の魅力を引き出せるように施術いたしました。ナチュラルながらもシルエットにメリハリをつけ、毎日のスタイリングがしやすくなるように意識しています!
スタイリングの際は、ドライヤーで根元をしっかり立ち上げたあと、ナチュラル系のワックスを手に取り、髪全体に揉み込むようにつけていただくと、動きと立体感が出てバランス良くキマります◎
次回は1~1.5ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、形が崩れにくく再現性も高まります!季節や気分に合わせてスタイルチェンジもご提案させていただきますので、ぜひご相談ください!
熊谷昂洸
アントバイフィフス 秋田(unt by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー