4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:36:49.0

地毛ともすごく馴染んでてかわいいカラーにして頂けました!カットも理想通りです。またお願いします!

すず様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    一緒に髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!

Top Stylist Arata.

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:16:27.0

今回もとても可愛くして下さりありがとうございました!安定に接客も仕上がりも丁寧で楽しく
    満足のいくカラーとカットをして頂いてとても嬉しいです!またよろしくお願いします

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

この度はご友人とのご来店ありがとうございました!

いつもお話とても楽しいです!
    これからも可愛くさせてください!

LUNA

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 15:49:05.0

優しく、親切にしてもらいました。

【驚きの】学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)1650円

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初カラーで選んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!
              LUNA

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:06:08.0

明るい雰囲気で楽しかったです!

みく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

透け感のあるカラーでとてもお似合いでした!^ ^

スタイリスト suzu

• maaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:31:15.0

今回もありがとうございました!理想通りで最高です!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

maaa様、いつもありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。
    より一層可愛くできるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

top stylist 川島陸人

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:28:33.0

かれこれ1年以上通ってます!髪色もいつも可愛くしてくれてとってもお話しやすいのでたのしい時間です^ - ^

【FRUITS】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

は様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!!

久しぶりのラベンダー系もとってもお似合いでした^ ^!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております( ;  ; )
    またたくさんお話ししましょうね~!
    お仕事も頑張ってください!

またお待ちしてます!!

スタイリスト CHIYOKA

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:38:13.0

どんな風に施術をしていくのか、今からするトリートメントはどういう物なのかなどを丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても可愛くて友達にも褒めてもらいました!またよろしくお願いします!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

あいり 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

かみもツヤツヤになってよかったです!
    色もとてもお似合いでした!
    これからも安心していただけるような施術を心がけていきます!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:46.0

かわいいピンク色にしていただきありがとうございました!

A  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:07:43.0

いつもありがとうこざいます!実習のため髪を暗くしなければいけなかったのですが、次のヘアカラーのことも考えて下さりとても嬉しかったです。毎回理想の色で理想の髪型にしてくれます!!
    またよろしくお願いします!!

にこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!!

暗髪も透明感出るようにcolorさせていただきました!
    実習終わったらまた明るくしましょ~!!
    実習応援しています!

またお待ちしております!

スタイリスト CHIYOKA

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:52:33.0

約1年お世話になっています!毎回自分に合わせた色味やカットをしてくださるので、私自身大満足だし周りからもとっっても好評です!!丁寧かつ明るい接客で、施術中も楽しく過ごせます!絶対リピートしたくなりますよー!迷ってる方は是非!これからもよろしくお願いします^_^

A様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1年間任せていただきとっても嬉しいです( ;  ; )
    1年ぶりのオレンジも最高にお似合いでした!
    夏先取りcolor楽しんでくださいね^ ^!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    またたくさんお話ししましょ~!
    次回もお待ちしてます^ ^

スタイリスト CHIYOKA

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:26:58.0

イメージしか伝えなくても一緒に相談しながらいつも可愛い髪にしてくださいます!担当の方もヘルプでついてくださる方も優しくてお話も楽しいです!次回もよろしくお願いします!

【FRUITS】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

みずき様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

いつもお友達とありがとうござます^^
    次も一緒にどんなカラーするか考えて決めていきましょう~!

こちらこそ次回も宜しくお願いします!^^

Top Stylist Arata.

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 03:08:18.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気も良く美容師さんたちが気さくに話しかけてくれたのでとても楽しく過ごせました。
    髪色もオーダー通り可愛く仕上げてくれたので大満足です。
    次もお願いしたいです

ぽん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

ブリーチ毛から落ち着いたグレージュカラーお似合いでした!
    これから髪の毛綺麗に整えていきましょう^^

こちらこそ次回も宜しくお願いします!^^

Top Stylist Arata.

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:05:10.0

アイロンのやり方を丁寧に教えてくださったり、似合うヘアカラーのお話をしてくださったりととても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても良かったので連続して通いたいです、次回もぜひよろしくお願いします!!

りさ 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

明るいカラーとってもお似合いでした!
    これからもどんどん色んなカラー挑戦していきましょう!!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:48.0

いつもありがとうございます!初来店からずっと理想の色に仕上げてもらって毎回自己肯定感上がってます!お話もしやすく、おすすめのヘアアイロンや巻き方なども教えてくれて勉強になります。今回もありがとうございました!

毎回お任せ頂けて、とても嬉しいです!
    色々な暖色カラーこれからも楽しんでいきましょう!^^

こちらこそありがとうございました!

Top Stylist Arata.

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:20:42.0

初カラーですごく可愛くして頂きました!友達からも好評で良かったです!ありがとうございました!!!

もえ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

初カラーでブルーラベンダーお似合いでした!
    これから色んなカラー楽しんでいきましょう^^

またお待ちしております!

Top Stylist Arata.

• ぶらっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:15:06.0

毎回可愛いツヤツヤヘアーにしてくださり、感謝しかないです。何度も通わせていただいてますが、毎回自分がやりたい髪色ドンピシャのカラーリングをありがとうございます!また、スタッフ皆さん気さくで雰囲気が良いのも推しポイントです。
    透明感あるカラーリングをしたい方に是非おすすめしたい美容院です!

ぶらっく様

毎回お任せ頂けて、とても嬉しいです!
    透明感カラー繰り返して頂けているので、ずっと綺麗なのがキープ出来てますね!^^

トリートメントも続けてくれているのでサラサラです^^

Top Stylist Arata.

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:16:26.0

今回初めてグレージュカラーにしてもらいました。
    毛量が多くても重く見えず、肌色に透明感も出してくれて、とても気に入ってます!
    髪をすく場所も的確で、巻き方と合わせて小顔効果も出たので本当に満足です!!
    またお願いします~

りん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

ブリーチなしグレージュ透明感抜群でお似合いでした!
    より小顔になれてて、とても良い感じでした^^

Top Stylist Arata.

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 18:41:07.0

髪色満足できました!また来店します!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも髪の毛綺麗にしていきましょう!

stylist おおのゆうすけ

• ひなみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:11.0

【お店の雰囲気】
    美容師さん同士とても仲が良さようで見ていて気持ちよかったです。業務的なコミュニケーションではなく、しっかりと人と人でコミュニケーションを取っている感じでした。

【接客】
    カウンセリングも丁寧で、私のペースに合わせて色々と聞いてくださったり、他に質問は無いかと聞いてくださって、言いたいこと全部言えました。

【技術・仕上がり】
    今回、ダブルカラーでブルーブラックをしていただきました。イメージ通りでとても満足しています。また、ダブルカラーなのに施術前と手触りは変わらず、とても気を遣い丁寧にしてくださったのだと、とても嬉しいです。

また色落ちしたら頼もうと思います。

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ひなみな 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

久しぶりの美容室に選んでいただき、大変光栄です!!
    色も透明感があってすごく似合ってました^^

次回もご来店お待ちしております!!

.kyosuke

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:35:30.0

スタッフさんは面白い人が多くて、ニュアンスでしかカラーは伝えられなかったんですけど、希望通りに染めてくださって、大満足です!

【FRUITS】カット+カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうごあざいます!

今後もより満足していただけるように精進して参りますので、またお待ちしております!!

top stylist 川島 陸人

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 01:13:07.0

今回も素敵な髪色にして頂けて嬉しいです~!なりたい髪色のニュアンスしか伝えてないのに想像通りの髪色にして下さってさすがです!
    毎回お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

【FRUITS】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

さあや 様

毎回お任せ頂けて、とても嬉しいです!
    明るめオリーブベージュとてもお似合いでした^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

Top Stylist Arata.

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:06:49.0

丁寧な接客でしたし、大満足です!!
    完成が自分の理想の髪色そのものでほんとに感動しました。
    友達もたくさん褒めてくれて、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

はるな 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回とは違うダークトーンのお色味とってもお似合いでした^ ^
    これからも沢山可愛いcolorしていきましょうね~!

お友達にもたくさん褒めていただいたこともとても嬉しいです( ;  ; )
    次回もまた素敵にさせてください!
    またお待ちしてます!

スタイリスト CHIYOKA

• tatsuyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:00:52.0

初めてのカラーでしたが話しやすい方でイメージよりかっこいい感じにしてくださってとても良かったです。

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

tatsuya 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

初カラー任せて頂きありがとうございます!
    これから色んなカラー楽しんでいきましょう!^^

Top Stylist Arata.

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 20:34:44.0

今回も理想な色にしていただきました!ありがとうございます!毎回素敵な色にしていただいてカットも相談しながら施術してくださるので満足しています!次回もよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからもより綺麗な髪になるよう日々精進して参りますので
    次回もよろしくお願い致します!!^_^

fruits stylist yuzuki

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:45:39.0

とても丁寧に接客してくださり希望の色にもしてくださりとても良かったです!!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

みな様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

柔らかいピンク雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^
    次はダブルカラーでより透明感出しましょう~!

Top Stylist Arata.

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:29:13.0

ウルフカットとカラーでオレンジ色を入れてもらいました。丁寧に接客してくださって、仕上がりも大満足です。友達からも大好評です。ありがとうございました!!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

こ 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

前回カットさせていただいた時も今回も喜んでいただき、大変光栄です!!
    ウルフもオレンジもすごく似合ってました^^

次回もご来店お待ちしております!!

.kyosuke

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:34:28.0

3回目の来店でインナーカラーに挑戦しました。とっても可愛いヘアになってルンルンです!担当スタイリストさんは他のお客様がおっしゃる通り、とても丁寧で面白い方でずっと笑って楽しすぎました!また次回も楽しみにしてます!!

かのん 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

毎回お任せ頂きいつもありがとうございます!
    インナーカラーとても良い感じでしたね!^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(笑)

Top Stylist Arata.

• でんそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:23:44.0

来店時にカラー決めきれていませんでしたが、似合う色とか色落ちについてとか沢山の情報をくださり担当スタイリストさんのお陰で希望のカラーにすることができました!施術中の会話もすごく楽しかったですし、髪質改善の説明も丁寧で、とても満足しています。アシスタントの方のお話も沢山聞けて、楽しい時間を過ごせました。色も希望通りで、ブリーチ無しなのに色がはっきりと入り、施術後には友達に何度も褒められました。ありがとうございました!また伺います!

でんそん 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

柔らかいピンクブラウンお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!^^

Top Stylist Arata.

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:27:40.0

ブリーチしていた部分が上手く染まらず、2回染めていただきました。
    時間も遅くなってしまいましたがとても丁寧で嬉しかったです。

【平日限定】フルカラー(指名不可)\4950

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

お時間をお取りしてしまって大変申し訳ございません。
    可愛いお色味にすることができて良かったです!
    またご来店していただけるのを楽しみにしております!!
    stylist LUNA

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:46:43.0

今回は2回目施術でした~!!前回からかなり期間が空いてしまったのですが、私の言った髪の毛の悩みを覚えていてくれて、ホットカーラーをわざわざ持ってきてくれました。
    薬剤を髪の毛に塗っている時も痛くないか、という確認を何度もしてくれて優しかったです。
    次回のカラーまで一緒に考えてくれました。
    また次回もよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

みなみ 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

前髪の立ち上がり少しは悩み改善されたら嬉しいです!
    次は寒色系カラーのグレージュやりましょう!^^

こちらこそ次回も宜しくお願いします!

Top Stylist Arata.

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー