4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:26:06.0

美容院でカラーをしたのは初めてですごく緊張していましたが丁寧な声掛けですごく安心できました。仕上がりも大満足でまた来たいと思いました!ありがとうございました。

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    美容室での初カラーお任せいただいてとても嬉しいです!
    とってもかわいいラベンダーピンク楽しんでくださいね

Stylist Aika

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:48.0

担当してくださった方の対応はとても良かったのですが、シャンプーをしてくれた人はひどかったです。爪も長く髪が引っ張られたり、首に爪が刺さりました。痛いし接客も酷かったです。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

ハナ様
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

またお気持ちに気づくことができず、ご不快な思いをさせてしまったことは私の責任でもあり、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、スタッフの技術接客向上に努めてまいります。

オリーブカラー、とってもお似合いでした!
    今後改善させていただき、もしご機会がありましたら、ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hikaru.

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:32:09.0

3ヶ月放置してしまった状態+前回の赤い残留が残ってる中、寒色にしたい希望に合わせて綺麗に入る色の提案をしてくださってとても可愛い色になりました!ありがとうございました!

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ありさ様

先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただき大変嬉しく思います
    髪の毛のケアも一緒に頑張っていきましょうね
    学校も頑張ってください!

またのご来店をお待ちしております!

stylist    ミネイヒナ

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:08:43.0

担当の方が全くついてくださらず、カット10分程度ついてくださったのみでした。「すみません今日は全く担当できなかったな」と笑いながら言われても困ります。美容院であれば多少他のお客さんのために抜ける時間があったとしても、担当の美容師の方がついていつも通りの会話を楽しむことが普通ではないでしょうか。
    カット中も会話は弾まないし、担当の方も他のことに気を取られてばかりで、もはや来店を迷惑がられているように感じました。
    何度も待たされるし、取っ替え引っ替えにアシスタントの方が来られて会話をするのにも気を遣うし、正直疲れてしまいました。どうしてお金を払って気を遣って疲れなくてはいけないのでしょうか?
    またカラーもお願いした色とは程遠く、残念でした。
    髪質改善のチケットは残っていますが、またこのような対応だと思うと行く気になれないので、違う美容院に変えたいです。

【FRUITS】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

指名して頂いたのにもかかわらず、全然入らなくて大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるようにしっかり改善していきます。

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:54:19.0

はじめてのお店でしたが最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも想像通りのカラーになりました!
    初の暖色カラー大満足です!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

むん 様

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様がリラックスできる特別な空間をこれからもスタッフ一同心がけてまいりますので是非次回もお任せください♪

次も必ず可愛く仕上げさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

stylist SHUSAKU

• ここちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:00:04.0

よく話を聞いて下さった上で、要望通りの綺麗なワンカラーにして頂きました。ありがとうございました!

【驚きの】学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)1650円

ここち様

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お色味とってもお似合いでした♪
    次回のカラーに向けてホームケア頑張っていきましょう(^^)
    是非次回も任せて下さい!

stylist SHUSAKU

• はぴどろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:04:22.0

髪の色、何色にしようか迷いながら行きましたが
    こういう風に見せたいなら何色、だとかイメージによって髪色を提案してくださりとても満足でした!

はぴどろ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたね!
    こちらこそありがとうございました!^^

Top Stylist Arata.

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:13:49.0

低価格で理想のカラーに仕上げていただきました。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またぜひ可愛くさせてください(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 11:55:26.0

前回ヘアカラーの染めたての色も、色落ちの色も可愛くてみんなに大好評だったので今回もお願いしました!!
    今回も超絶可愛くて大満足です(涙)
    もう担当スタイリストさん以外の美容師さん考えられないくらい、いつも好みのヘアカラーにして下さってありがとうございます大感謝です~~!!

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます涙!!

今回も色落ちまで可愛くなると思うので、
    今年の夏たくさん楽しんでくださいね~!

こらからも技術.接客レベルアップしていくので
    またぜひ任せていただけたら嬉しいです!

またお待ちしてます^ ^

スタイリストCHIYOKA

• トモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 08:10:32.0

今回は念願のオレンジカラーをしてくださりありがとうございました!!
    前回の失敗もあり、どーなるか不安な部分があっのですがとても優しくわかりやすい説明で理想のオレンジカラーにすることができました!久しぶりのブリーチで緊張しましたが、残量も綺麗に抜けてくれてよかったです!笑
    今年の夏は派手髪で楽しく過ごせそうです!!

また次回もぜひよろしくお願いします!!

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

トモカ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!

久しぶりのブリーチ、任せていただきありがとうございます!^ ^
    前回抜けが甘いところも繋がってよかったです、、!

オレンジもとってもお似合いでした~!!
    お友達の反応はいかがでしたか??

この夏たくさん楽しんでください!

またお待ちしてます~!

スタイリストCHIYOKA

• kanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:43:07.0

本日はありがとうございました。
    道に迷ってしまいお電話した際、対応してくださったスタッフの方はとてもご親切に丁寧でしたが、施術をしてくださった方は
    最初から最後まで感じが悪く、非常に話しにくく、早く帰りたいと思いましたし、スタイリングは雑で巻き方も適当に感じてしまいました。ただぐるぐる巻きにされ、こんなんなら高いお金を払ってでも他の美容室に行けばよかったととても後悔しています。とてもではないですが、初来店した人に対する態度ではないと思います。これからわざわざ足を運んでご来店してくださるお客様はきっと期待してると思います。
    都内の美容室、憧れを持って行きたいと思い、期待している方の思いを踏みにじるような接客でした。
    偉そうだと思われるかもしれないですが、こちらはお金を払っています。出来ることなら返金してほしいと思うほどです。カラーを塗ってくださった女性の方はとても素早く丁寧に塗ってくださり感じも良く素敵でした。

kano 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき有難うございました。

貴重なお時間、金額を頂きながらご希望に添える接客をご提供することが出来ず申し訳ありません、
    今回の指摘を真摯に受け、お客様のご希望に添えるよう、自分自身の接客、対応を一から見直していきたいと思います。

また、スタイリングについても満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございます。技術面、接客面の向上に努めて参ります。

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:52:03.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
    急な予約時間の変更にも対処いただけて大変助かりました。
    施術中はお話しながら明るい雰囲気で楽しく、また仕上がりにも毎回満足しております。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【FRUITS】カラー  (炭酸泉Spa付)

るーちゃん様

いつもたくさんお話出来てわたしもとても楽しい時間を過ごさせてもらっています!

Stylist Aika

• おおたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 01:12:44.0

いつも担当してくださっている方へ!
    いつもお世話になってます。雰囲気もよくて、仕上がりもいつも最高です!これからもよろしくお願いします!

【FRUITS】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

おおた 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそいつも担当させていただけて光栄です!
    是非これからも沢山可愛くさせてください♪
    またのご来店お待ちしております!^ ^

スタイリスト suzu

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:55:51.0

初めての来店、カラーで緊張しましたが、スタッフさん方が笑顔で迎えてくださって色々と解れました!!理想の髪色にしてくださって気分上々です!またよろしくお願いします~~!

なお 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも満足して頂けて光栄です!
    これからも是非可愛くさせてください♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

スタイリスト suzu

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:56:24.0

担当スタイリストの方がいつも明るくて、毎回お話するのを楽しみに来ています♪
    また、スタイリストさん同士の仲が良く、周りを気遣い助け合いながら仕事をする姿勢や、楽しく会話できる雰囲気がとても居心地が良かったです。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

なおみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

毎回楽しくお話させて頂けて、私自身もとても楽しい時間を
    過ごさせていただいております♪
    より一層満足していただけるように精神して参りますので

スタイリスト suzu

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:25:24.0

理想通りの色に仕上げてもらいました^^ありがとうございました^^

しずか様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

グレージュカラーとてもお似合いでした!
    またお待ちしております!^^

Top Stylist Arata.

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:51:22.0

とっても理想通りのお色にしていただきました!ありがとうございました

学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可)2750円

みー 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

ハイライト良い感じに活かせて良かったです^^

また8月お待ちしてますね!

.kyosuke

• むちゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:24:13.0

いつも要望通りに可愛くしてくださいます!
    カウンセリングは丁寧にしてくださいますし、たくさんお話ししてくれるので、とても雰囲気が良いです!!
    またお願いします^ ^

むちゃい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!(^ ^)

大人っぽいブラウンカラーとレイヤーカット
    とってもお似合いでした!!
    いつもと雰囲気180°変わりましたね~!!
    また可愛くさせてください!

いつもお話しとても楽しいです!!
    次回もたくさんお話ししましょうね!!

夢に向かって頑張ってください!!

スタイリストCHIYOKA

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:10:28.0

ロングウルフのメンテに伺いましたが、顔の骨格などに合わせて細かく説明しながら施術していただけて、安心しておまかせすることができました。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

まなみ 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

久しぶりの美容室に選んでいただき、大変光栄です!!
    ウルフ整えられて良かったです^^

またカットでもカラーでも次回も美容室必要な時ありましたら、ご予約お待ちしております!!

.kyosuke

• せりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:03:17.0

事前に相談もさせて頂き、イメージ通りの仕上がりでよかったです!
    話しやすくて施術中も楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    また次もお願いしたいです!

【FRUITS】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:58:10.0

初めて行きましたが、カウンセリングも施術も
    丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!!
    何よりもスタッフのみなさんが明るくて優しくて
    初めてと思えないくらい楽しんで過ごせました☆
    これから、通うのが楽しみです!
    ありがとうございました~!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

れみ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂き良かったです!
    またFRUITSのスタッフと楽しい空間をお過ごし頂け嬉しく思います!

これからも仕上がりのみならず楽しい空間作りをしていきますので次回も楽しみに起こし下さい!

Top Stylist NAOYA

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:36:18.0

無理お願いだったのに仕上がりに大満足です。

ゆな 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

これからも満足して頂けますように精神して参ります!

スタイリスト suzu

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:58:32.0

今回やっていただいたカラーとカットは初めての雰囲気やスタイルでしたが、とっても満足しました!最初は自分に似合うかなど心配だったんですが、とっても気に入りました!お店の方達もとても接しやすくて、いい時間を味わえました。また機会があればお願いしたいです。

はな 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

今回のカラーとてもお似合いでした!
    顔周りも喜んでいただけて何よりです!

こちらこそ次回も宜しくお願いします!^^

Top Stylist EIKI

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:09:54.0

カットもカラーもちゃんと決まってないままお願いする形だったのですが、想像通りに仕上げてくださいました!!
    またすごく話しやすくて仕上がりだけじゃなくて接客もめちゃめちゃ良かったです。またお願いしたいです!!

ゆうり様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

喜んで頂けて良かったです!
    次回もいっぱいお話しましょう~!

Top Stylist Arata.

• なかがわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:28:33.0

カット・カラー・トリートメントで予約しましたが、接客が丁寧で、たくさんカウンセリングをしてくださいました!
    美容師さんとお話をしやすく、髪型や髪のセットの相談などにものってくださいます。もちろん、仕上がりもとっても良かったです!
    ぜひまた利用したいと思います。

なかがわ様

いつもご利用いただきありがとうございます!^ ^
    嬉しいお言葉もとっても嬉しいです~!ありがとうございます!

レイヤースタイルもお似合いでした!
    ワンカールや外巻きで簡単にできるので、ぜひやってみてください♪

私自身丁寧な接客心がけているので、嬉しいお言葉いただけて感激しております( ;  ; )

また次回もぜひ可愛くさせてください!
    お待ちしております!

スタイリストCHIYOKA

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:11:54.0

丁寧に接客していただいて、お色も大変満足でした!!
    また是非宜しくお願い致します!!

れみ 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお話しやすく楽しく施術出来ました!
    色も透明感あるカラーに仕上がりとても可愛くお似合いです!
    またこれからも可愛くさせて頂きたいと思いますので、また次回よろしくお願い致します!

stylist NAOYA

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:54:40.0

いつも要望通りにやって頂いて大満足です!

りんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

暗髪とっても似合ってました!^ ^
    これからも沢山可愛くさせてください!
    またお待ちしております!

スタイリスト suzu

• 千さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:01:53.0

今回は本当にありがとうございました!以前別のところでやったグレージュよりほんとに綺麗で終始感動してました!
    髪もシャンプーとトリートメントをしただけだと思いますがサラサラになりほんとに大満足です!!
    次は顔まわりカットしてもらいたいと思います!ありがとうございました!!

千 様

グレージュとてもお似合いでした!
    次回顔まわりカットでもっともっと可愛くしていきましょう!

miduki

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:53:14.0

今まで1番思い通りの色になりました!シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!嬉

落ち着いたピンクカラーとってもお似合いでした!
    今までで1番思い通りのお色味とのこと感激しております( ;  ; )

またお待ちしてます!!

スタイリストCHIYOKA

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 14:08:06.0

いつも素敵な髪色にして頂いてありがとうございます!
    約1年半お世話になっていますが、毎回髪の相談に真摯に乗って頂いて次に染める髪色や今の髪質の状態のことも考えながら1番最適な状態に仕上げて頂いてます。毎回、笑顔で丁寧に接客してくれますしお話もいつも盛り上がって美容院行くの毎回楽しみになってます!
    これからもお世話になります!!

n様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき感激しております( ;  ; )!

大人っぽいブルーブラックとってもお似合いでした^ ^
    ホームケアのおかげもあって、髪の毛どんどん綺麗になっています!
    これからも綺麗にするお手伝いさせてください~!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも持ち前の明るい性格で接客していきます^ ^
    スタッフ一同また心よりお待ちしております!!

スタイリスト CHIYOKA

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー