4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • りおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:08:13.0

話しやすく、カラーもスムーズだった。

新規限定顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)\2750【学割U24→U29まで】

ご来店ありがとうございました!

楽しくお話でき時間があっという間でした。

次回も綺麗にさせて頂けると嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております。

トップスタイリスト☆ユウカ

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:26.0

中学生の娘がウルフカットにしたいということでカットをお願いしました。
    少しくせ毛があり心配しましたが結果は、大満足のようでした。
    長さが少し足りないようでしたが似合うように調整していただけました。
    また、カットをお願いしたいと言っていました。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

しょうちゃん 様
    お嬢様のカット任せていただいてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

またいつでもご予約お待ちしております^^

.kyosuke

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:01:47.0

めっちゃ綺麗な髪色にしてもらえてよかったです!!
    担当スタイリストさんのお話もおもしろかったです
    1ヶ月後くらいにまた行きます!

新規限定ワンカラー(指名不可)\1650【学割U24→U29まで】

れんか様

この度はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    次も絶対可愛い色にしていきましょう(*^^*)

Stylist.MISAKI

• ちょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:02:20.0

初めて茶色以外に染めたのでめっちゃ緊張してたけどすっごい話しやすくて可愛くしてくださいました!次回もよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ちょる様

この度はご来店ありがとうございました!!
    Newカラーとっても似合ってました!
    次回も沢山お話しましょう!!!
    またお待ちしております(*^^*)

Stylist.MISAKI

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:38.0

4時間ほどの施術時間でも退屈しないほど話しやすい方でした。

ご来店ありがとうございました!

長時間お時間を頂きありがとうございます。

こちらも楽しくお話でき時間があっという間に感じました!

トップスタイリスト☆ユウカ

• へめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:29.0

めちゃくちゃよかったです!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

心よりお喜びの声をいただき、大変光栄に思います!
    お店にお越しいただき、楽しい時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    さらに良いサービスを提供できるよう、日々技術と知識の向上に努めて参ります。
    何かありましたら、お気軽にお申し付けください。
    心から、またのご利用、お待ち申し上げております!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

MADOKA

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:23.0

きれいに染めていただきました!
    初カラーで緊張していたのですがとても優しくて親しみやすい方で安心できました!
    またお願いしたいです!

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

ご来店ありがとうございました!

初カラーお任せ頂きありがとうございます!

お話も楽しく出来、時間があっという間でした♪

こちらこそ次回も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

トップスタイリスト☆ユウカ

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:27.0

初カラーだったのですが可愛く染めて頂きました。お手伝いで入ってくださった方も皆さん優しくて楽しく施術することが出来ました、また来ようと思います!

ご来店ありがとうございました!

初カラーお任せ頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気の好評ありがとうございます。

次回も一緒に可愛い髪色していきましょう!!

トップスタイリスト☆ユウカ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:03:46.0

2回目でしたが、今回も理想通りの髪色にしてもらってめちゃくちゃ可愛かったです!!お話もいつも楽しいので飽きなくてあっというまです!

【FRUITS】カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るな様

カラーをお任せ頂けて嬉しいです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!!!

stylist.MISAKI

• sakurakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:14:36.0

だんだん髪が変わっていくのがわかり、嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^^

【FRUITS】カットカラー(炭酸Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sakurako 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそ大切な髪の毛を毎回お任せしていただきありがたいです!
    もっと綺麗にしていくので次回もよろしくお願いします!!

.kyosuke

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:44:19.0

初めての来店、初めてのヘアスタイルで不安もありましたが、とても丁寧に対応してくださり、お話しながらリラックスして過ごせました。

癖があったりなど不安でしたが、仕上がりもとても可愛くてしていただけて大満足です!! セットのやり方など、切った後のことも色々聞けたので良かったです!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです!

また行きたいと思います! 次回もよろしくお願いします!

カット+ハホニコトリートメント +炭酸泉Spa 【\6930】

A 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそバッサリ切らせていただいてありがたかったです!
    スタイリング慣れるまで大変だと思うのですが、頑張ってください^^

またカットでもカラーでもご予約お待ちしておりますので、
    いつでもご相談ください!

.kyosuke

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:54:50.0

初染めおまかせしてよかったです~
    お話も楽しくて髪もかわいくてるんるんです
    またお願いします~^ ^

[NAOYA指名限定]カット+ブリーチありorなし選べるWカラー+髪質改善tr

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ねね様、初カラーお任せいただき、本当に有難うございました!
    とても嬉しいお言葉を頂き、僕も嬉しい気持ちになりました。お話をする時間も色々お話できて楽しかったです!

また、次回もヘアカラーのみならず楽しい空間お届けできるよう楽しみにお待ちしております!

Stylist NAOYA

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:41.0

初めて来店する美容院で緊張していましたが店内も綺麗で雰囲気も良いです。初カラーは今回のスタイリストさんに担当して頂きました。Instagramで見ていたので やっとの来店でした。
    エクステを別のお店でその後つけたくて相談など沢山していただきましたが金額の都合上断念し、したいカラーを優先することに決めました。
    急な変更にも対応してくださり綺麗なブルーラベンダーに染まりとても満足です。寒色系にしたい方はお願いすると良いと思います。
    したい色味の写真をお見せしたら希望通りにしてくださり是非次回もお願いしたいと思ってます!

後の髪の管理も教えてくださって気になる紫シャンプーなども購入しました。店内には荷物をおける鍵付きロッカーがあり安心ですし、待ち時間に飲み物を出してくださり気にかけて頂き退屈にならず良かったです。
    私は美容院が苦手ですが苦手な方も通いやすいと思います。渋谷駅から徒歩6分のファミリーマート横の建物7階と、わかりやすいです。
    不安だった部分はシャンプーを別の方に担当してもらった際色が落ちてしまったところがありましたが1週間以内だとお直し出来ると言ってくださったので安心しました。

【FRUITS】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

念願の髪色を一緒に出来とても嬉しかったです。

お店の特徴まで書いて頂きありがとうございます。

髪色が少し落ちているところに関しましてこちらの確認が完璧に出来ず大変申し訳ございません。

スタッフ一同こういう事がないよう気を引き締めて行っていきますので次回もご来店お待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:21.0

押し売りが酷い。結局予約したときの料金メニューよりも一万ほど高くなりました。その場でホットペッパーを 開かせて次回の予約をさせようとしたり、初カラーだからと言うのを理由にあれこれ高いメニューをつけてきたりされました。あとシャンプーの洗い残しがすごかったです。カラーはお願いどおりにしていただきました。でも流石に学生に提案する料金のメニューではないと思います。

【ユウカ指名限定】カット+ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お値段提示の際お客様とご確認の上提案させて頂きましたがそちらが不快な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

二度とこういった事がないようスタッフ一同見直して頂きます。

この度は貴重な意見誠にありがとうございました。

• はぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:12:02.0

卒業後の初カラーで楽しみにしてました。
    ピンクとお願いしたのですが、赤紫のような髪になりました。初カラーで楽しみにしてたので、ほんとに残念です。
    初カラーは何ヶ月も前から悩んでピンクにしよう!と決めていました。できないならできないと言って欲しかったです。
    完成後にもっとピンクがよかったと言える雰囲気ではありませでした。またせっかくクーポンを使って、7700円でできる!ここがお得だ!と思って行ったのに最終的に17600円になりました。クーポンの記述を変えた方がいいと思います。
    私は学生なので、急に値段が1万円も上がるときついです。
    もう行かないと思います。とても残念でした。
    私の大学生活が少し楽しみではなくなりました。

【広告限定】リタッチブリーチ無料orダブルカラー\7,700(新規のみ、指名不可)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

はぁ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    賜ったご意見について、心よりお詫び申し上げます。

今回カラーの仕上がりついてご満足頂けず、大変申し訳ございません。

また、クーポン変更についての詳細な説明が不足していた点についてもお詫び申し上げます。
    はぁ様が納得のいくサービスを提供できるよう、今後はスタッフの教育を強化し、説明不足がないように心掛けます。

改善点を持ち帰り、スタッフ全員で改善策を検討いたします。
    今後ともはぁ様からのご意見を大切にし、全力でサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

stylist NAOYA

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:47.0

とても綺麗にカラーして貰えて良かったです!

新規限定ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)【学割U24→U29まで】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

初カラーとっても可愛くて似合ってましたよ~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

wakana

• ぴくみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:22.0

最初染めた時毛先の方が染まらなくて少し悲しかったけどもう一度染め直ししてもらって綺麗な髪色になりました!施術中話してて楽しかったです!ありがとうございました!!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

こちらこそ楽しくお話が出来あっという間に時間が過ぎました。

次回も一緒に髪の毛綺麗にして行けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

次回もご来店お待ちしております。

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:52.0

訳分からん注文したのにめちゃくちゃ綺麗に染めて下さってありがとうございました!!!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

そ様、先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

どんな要望にもお応えするのが僕達の役目だと思っておりますので、沢山悩みや理想を教えて頂けてこちらとしてもとても助かりました!

また次回もお悩みやご要望に合わせたご提案スタイルを創り上げて行きたいと思いますので是非楽しみにまたお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Top Stylist NAOYA

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:31:08.0

初染めを可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また来ます~。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ともか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーがお気に入りいただけて本当に嬉しいです!
    これからも、ともか様にぴったりのスタイル提案をさせていただければと考えております。

次回もヘアスタイルのみならず楽しい空間をお届けできるよう楽しみにお待ちしております!

Top Stylist NAOYA

• ねこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:54.0

本日は素敵な髪色に仕上げていただいてありがとうございました!
    お会計もバタついてしまったのに急かされたりもなく、説明も丁寧で無理に価格をあげるような行為もなかったです!
    すごく可愛くして頂いて嬉しかったです
    また行きたいと思いました!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ねこちゃん様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にあった提案をこれからもさせていただきますので是非これからも担当させて頂きたく思います♪
    色んなカラーのご相談お待ちしております!
    これからも宜しくお願いいたします。

top stylist SHUSAKU

• すみれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:37.0

インスタで見て来店しました!お洒落な美容室初めてなので緊張したのですが、皆さん優しくて来てよかったです!
    ラベンダーブラウンにしていただきました!とても可愛い色にしていただき大満足です!

ご来店ありがとうございました!

緊張しての中ご来店して頂きありがとうございます!

髪色も気に入って頂き嬉しいです♪

次回も可愛くしていきますのでよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト☆ユウカ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:39:26.0

初めての来店でしたが対応や色々提案してくれたり、とても優しかったです!
    次にやりたい髪色についての相談も乗ってくださって、次回の来店も楽しみです。

ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気などの好評ありがとうございます!

次回の髪色も可愛くしていけたらと思いますので、よろしくお願い致します♪

トップスタイリスト☆ユウカ

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:00.0

初カラーでとても緊張していたのですが、明るく丁寧に接客して頂いて、とても話しやすかったです!
    カウンセリングでは、希望のカラーについてしっかりと相談し、安心してお願いすることが出来ました!
    色の出方や、ダメージのことなどを分かりやすく説明してくださったので、不安なく過ごせました。
    本当に素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    ぜひ次もお願いしたいです!!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

あお様、先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのカラーが気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また是非次回もお任せいただけるよう、お店一同精進して参ります!!

stylist HARUKI

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:19:13.0

素敵に仕上げてもらい大変満足です!
    次回も今からとても楽しみです!

ご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした♪

次回も可愛い髪色にしていきますのでよろしくお願い致します!

次回もご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト☆ユウカ

• へめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:55:15.0

とても喋りやすくて楽しく施術して頂きました!ありがとうございました!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

私も楽しくお話出来、凄く楽しい時間を過ごせました!

次回はカラーなどもお任せ下さい☆

次回もご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト☆ユウカ

• やすはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:10:37.0

+髪質改善トリートメントをしていただきました!
    髪色も高発色で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

やすは様、先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。

一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、髪質改善トリートメントと高発色のカラーリングにこだわっております。
    そして、やすは様からの素晴らしいコメントは、これからも最高のサービスを提供していく僕たちの原動力となります。

引き続き、お客様のご希望に沿ったスタイリングと、満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

最後に、やすは様にご満足いただける様にスタッフ一同、これからも日々精進してまいります。
    忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Arata

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:34:28.0

髪についてあんまり詳しくなかったのですが、丁寧に教えてもらいカラーからその後のケアまで教えてもらいました。とても優しく教えてくれるので気軽に受けることが出来ました。カラーもとても可愛くて満足です。また次回もお願いしたいです

ご来店ありがとうございました!

少しでも髪の知識を持って帰って頂けて嬉しいです♪

次回時も分からない事がございましたらいつでも質問してください!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト☆ユウカ

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:06:40.0

お店の雰囲気もとってもよくて、色を迷ってたのですが、カウンセリングでたくさんの色見せてもらったり、丁寧に説明してくださったりしてもらいました!最初から最後まで全て丁寧で色もとっても綺麗ですごく大満足な仕上がりにして頂けました!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

ご来店ありがとうございました!

緊張してる中来て頂き嬉しいです♪

髪色も一緒に決めれて嬉しかったです!!

長いお時間お任せ頂きありがとうございました☆

トップスタイリスト☆ユウカ

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:38.0

初カラーでブリーチなしだったので仕上がりが不安でしたが、思った以上に明るくなり、周りの人にも好評です…!
    わからなかったことも丁寧に説明してくださったので安心できました…!これからも通いたいと思える美容院です!

まめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初カラーお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    明るいカラー、とてもお似合いでした!

次のカラーも是非お任せください!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist MISAKI

• YUZUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:44.0

今日が卒業後の初カラーでした。施術前にベージュとピンク系でとても迷っていたんですが、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!!結果めちゃくちゃ可愛いラズベリーピンクになりました!大満足です!!施術中の会話もとても楽しかったです!今後のカラー展開も考えてくださってありがとうございました!!今後も楽しみです♪

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

YUZU様、卒業後の初カラーを担当させていただき、大変嬉しく思います。しかも、気に入っていただけたようでとても光栄です。術前のカウンセリングで迷っていらっしゃったお色も、最終的に可愛いラズベリーピンクの選択は大正解だったようで安心しました。

また、施術中の会話を楽しんでいただけたとのこと、こちらこそ有意義な時間を共有できたことに感謝しております。そして、今後のカラー展開についての提案も喜んでいただけて何よりです。

これからもYUZU様の髪の健康や美しさを追求するため、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

Arata

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー