4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:08:12.0

本日はありがとうございました!
    カラーに悩んでいたら、カウンセリングで私に合うカラーを提案してくださって、素敵なラベンダーカラーに仕上げてくださいました。
    忙しい中でも親身になってカラーを考えて施術してくれて、本当に嬉しかったです!
    また来店したいです!

【FRUITS】カットカラー(炭酸Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

今回も可愛い色一緒に出来て嬉しいです!!

次回目標可愛い色やっていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト☆ユウカ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:16:32.0

楽しい時間でした

【FRUITS】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:56:28.0

理想の髪色にしてくださったのが嬉しかったです

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

もえ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回ご希望の髪色にすることができよかったです!
    次回も素敵な髪色にさせて頂きます!また居心地の良い空間をお届けできるよう楽しみにお待ちしております!

Top Stylist NAOYA

• おまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:01:59.0

かわいく仕上げてもらいました!!色も好みの色で仕上がりがよかったです!説明も親切でわかりやすかったです!
    ただシャンプーの時に人が代わり髪の毛ぐちゃぐちゃかき回されてわーわーわーって洗われました。その人が色をそのまま塗って塗る時もわっさわっさまわされて塗られてえ、、、と思いました。いやでした。首のとことかにもついて、担当の人が気づいてとってくれたんですけど、そのシャンプーの人がすごく雑で嫌でした。

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

おまめ 様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その中でも不快な思いをさせてしまう場面があり大変申し訳ございませんでした。
    今後一切このようなことがないよう私が責任を持って全て確認するよう致します。
    是非今後も任せていただけたらと思います!

Top stylist SHUSAKU

• こんしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:20:21.0

シャンプーやカラーは他の方がやって下さり、
    その事についてすごく気にかけてくださったのが印象的でした!
    希望の色味なども細かく相談に乗っていただいてすごくよかったです!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

ご来店ありがとうございました!

なかなか施術入れず申し訳ございません。

すごく髪色似合ってて良かったです♪

次回も可愛い色していきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 07:58:04.0

今までずっとやりたかった青髪!!
    めちゃくちゃかわいいですっ!友達にも先生にもみんなにかわいいって言われてモチベも気分もあがってます!
    初めて来店しましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧で私も気分良かったです!!また次回もお願いしますっ!!!!

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\15400】

ご来店ありがとうございました!

周りの方にも好評な髪色を一緒に作れて私も暖かい気持ちになります♪

次回も可愛い髪色一緒にしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト☆ユウカ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:13:49.0

親しみやすくていつも時間が過ぎるのがあっという間です。
    髪の巻き方も教えて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間過ごさせて頂いてます♪

ウェーブ巻きめちゃくちゃ似合ってました!

次回も可愛い色にしていきましょうね!

スタイリスト☆ユウカ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:35:40.0

カットがお上手でお願いしてます◎
    お話するのも楽しくて次もお世話になります!
    卒業して髪の毛染めるのも楽しみです!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

お話いつも楽しくさせて頂いてすごく感謝してます♪

学校卒業したら髪の毛可愛い色にしていきましょうね!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

スタイリスト☆ユウカ

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:45:27.0

久々の全頭ブリーチで、黒染め歴があったのにも関わらず
    とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    初のデザインカラーで少し心配だったのですが
    持ち前の抜群のセンスで可愛いカラーにしてくださりました
    お店の雰囲気も担当スタイリスト以外の方々も気さくに話しかけてくださったので緊張せずに過ごせました!
    また来たいって思える素敵な美容院です!

【FRUITS】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

初のデザインカラー喜んでいただけて良かったです!
    とっても似合ってました!
    またぜひお待ちしております!!

stylist yuzuki

• 。。。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:14:47.0

ブルーブラックめちゃくちゃ可愛いです。レイヤーカット仕上がり綺麗で嬉しいかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

レイヤーめちゃくちゃ似合ってました!☆

次回も一緒に可愛く艶髪になっちゃいましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト☆ユウカ

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:14:33.0

希望にプラスで色考えてくれて希望以上の仕上がりでした!
    いつも美容院来ると楽しくて秒で時間過ぎちゃうのでもっといたいぐらい雰囲気の良いお店です!
    いつもありがとうございます!!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

私もいつももっと話したくなります!!♪

また次回も可愛い髪色していきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト☆ユウカ

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:20:07.0

今回もかわいい髪色にして下さりありがとうございます!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

いつもお話楽しく話させて頂いてます♪
    いつも元気とパワーをありがとうございます!!

次回も沢山お話しましょうね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト☆ユウカ

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:24.0

カラーもセットも大満足でした!!
    ブルー初挑戦だったのですが、似合う色を一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです!
    お忙しい中お話ししてくださったりととても親切で楽しい時間を過ごせました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

ご来店ありがとうございました!

初ブルーめちゃくちゃ似合ってました!
    ちゃんと美白効果もあって最高です!!☆

いっぱいお話出来てすごく楽しかったです!
    次回も沢山お話しましょう!♪

色落ちまで可愛い色にしたので色落ちまで楽しんでください!

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト☆ユウカ

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:18:45.0

髪がサラッサラで色もめっちゃ良くて、
    めちゃめちゃ喋りやすくて楽しい時間でした
    ありがとうございますっ

新規限定ワンカラー(指名不可)\1650【学割U24→U29まで】

ゆあん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

次回もご満足頂ける様日々精進して参りますのでまたお待ちしております!!

stylist MISAKI

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:35:22.0

ヘアカラーは希望通りに叶います!!

【FRUITS】カット+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ぽん様、この度は口コミ書いて頂きありがとうございます!!

次回もより満足頂ける仕上がりをご提供できるように努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

top stylist 川島陸人

• せりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:54.0

まだ2回しか行ってないけど2回とも理想通りの完璧な仕上がりにしてくれました!!カラーが決まっておらず曖昧な形で希望を伝えたのですが、めっちゃかわいくしてくれて次もここでお願いしようとおもいます!

せりちゃん 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご要望に全力で答えさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪

Top stylist SHUSAKU

• さしすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:45:34.0

初めてのレイヤーで似合うか心配してたけど可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!!今年の3月にカラーを視野に入れているのでまたお願いしたいです、!!

カット+炭酸泉Spa【\4620】

さしす様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのレイヤーカットお任せくださりとても嬉しく思います^^!
    とってもお似合いでしたね!ストレートから巻き髪まで毎日楽しんでくださいませ!

初カラーも必ず可愛く、今後のカラーを楽しんでいただけるような
    ご提案をさせていただくので3月もお待ちしております!

改めて、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

stylist Mayumi

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:50.0

予約時間過ぎても「混んでるから」という理由で45分ほど待たされました。こちらとしては時間予約をしているので時間通りに出来ないのであれば予約欄を調節する必要があると思います。
    担当の美容師さんも1番最後のブローでしかついてもらえませんでした。

や様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お待たせしてしまい、お客様の大切なお時間を無駄にしてしまったこととその事によって不信感と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

予約管理につきましても、スタッフ人数と受け入れられる予約枠数を考え、今後も管理を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

stylist WAKANA

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:04:51.0

初めて担当していただきました!!落ち着いた可愛いブラウンの色にして頂いてうれしかったです!!次回はラベンダーグレージュかラベンダーブラウンをやってみたいです。
    たくさんお話しもしてくださって楽しかったです。 ありがとうございました!

【FRUITS】カットカラー(炭酸Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

ブラウンめちゃくちゃ似合ってました!◎

次回可愛いラベンダー系していきましょうね!

こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです!

スタイリスト☆ユウカ

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:15:54.0

今回も想像通りの可愛すぎるカラーにして頂いて大満足でした!!!
    皆さん暖かくて話も面白くて楽しかったです!^^

ゆあ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも可愛い髪色をご提供できよかったです!
    次はどんなカラーにするかこちらも楽しみにしております!
    またFRUITS一同居心地のよい空間お届けできるようお待ちしております!

Top Stylist NAOYA

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:21:46.0

初めての利用でしたがカラーもとても可愛くて大満足です^^

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

L様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

カラー雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております!^^

Top Stylist Arata.

• MEGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:47:54.0

なにも決めず突然行きましたが好みなどきいて色々提案してくれるのでイメージしやすかった。
    次回もお願いします

MEG様

【CHIYOKA】先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

レイヤーカットとオレンジカラーでかなり雰囲気が変わってとても素敵でした!
    次回も気分や雰囲気に合わせてたくさん提案させていただきます!

またお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:28:05.0

髪質のこととか聞いたことを丁寧に説明してくれたり、分かりやすかったし、雰囲気が良かった!

ご来店ありがとうございました!

FRUITSの雰囲気楽しんでくれて良かったです!!

次回も可愛い色にしていきましょう!

スタイリト☆ユウカ

• ごまさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:14:57.0

噂通り、追加メニューの勧誘が多いですがこれ以上料金を上げたくないと伝えるとそれ以降は勧誘が無かったことが好印象でした。また、施術中に無言でどこかへ行くのではなく 他の方のカラーを作ってきます など、1言伝えてから移動していかれるのも私としては安心できました。とても丁寧な接客でした。
    カラーも伝えた通りの色味になり大変満足しております。また行きたいと思いました。

ごま 様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    お客様のご要望に合わせて提案させていただいた上でご予算以内での提案を心がけております。
    ご協力いただきありがとうございました。
    今後も是非お任せ下さい!お待ちしております!

Top stylist SHUSAKU

• ともちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:53:11.0

いつも褒められる髪色ありがとうございます!
    今日もいつも通りのクオリティとサービスとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【FRUITS】カラー  (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

こちらこそいつも可愛い髪色作らせて頂きありがとうございます♪

今日も楽しくお話出来て楽しかったです!

2024年も可愛くしていくのでよろしくお願い致します☆

スタイリスト☆ユウカ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:12:48.0

お忙しい中めちゃくちゃ可愛くしていただきました!

ももか様

この度はご来店ありがとうございました!
    来年からもより良いご提案をさせて頂ければと思います。
    いつも担当させてありがとうございます。

嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

TOP stylist WATARU。

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:51:14.0

かわいくしてくれてありがとうございました!
    また来ます!

りか様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

とても可愛い仕上がりになりよかったです!
    また今後も共に綺麗なヘアスタイルを作りあげていけるように致します!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Top Stylist NAOYA

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:00:09.0

可愛い髪色にしていただき大満足です!髪の巻き方のコツとかも教えてもらってとてもためになりました!
    明るく話しかけてくださるので楽しかったです

ゆうか様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望の髪色のみならず巻き方など為になることをお伝えできてとても良かったです!
    こちらもいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

Top Stylist NAOYA

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:53:34.0

初めてインナーカラーにしたのですが、色が綺麗に入ってて可愛くとても気に入っています!!
    またお店の雰囲気が落ち着いててすごい居心地が良かったです。

わか様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのインナーカラーお任せ頂きありがとうございます!とても可愛い仕上がりになり良かったです!

Top Stylist NAOYA

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:41:50.0

希望するカラーが決まっていない状態で来店したのですが、今後ハイトーンを続けていきたいという私の希望を汲み取って一緒にカラー選びをして下さりました。ブリーチを繰り返しているため、ダメージが酷かったのですが髪質改善とトリートメントのおかげでとても指通りが良くなり、カラーも友達にも家族にもとても褒めて貰えました。施術も素晴らしかったのですが、スタッフさんの気さくで素敵な人柄が魅力的だと感じました。次のカラーリングの際もぜひよろしくお願いします。

みき様

素敵な口コミもありがとうございます!

色落ち重視のブルーラベンダーすごく似合っていました♪
    ブリーチを髪に優しく、綺麗に楽しめる周期は6週間~8週間以内です!
    また任せていただいた際には絶対可愛く仕上げるので是非ご来店ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Stylist HARUKI

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー