4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:29:09.0

約1年、2人の美容師さん、そしてFRUITSのスタイリストさんに大変お世話になりました!
    上京して初めての東京の美容室で緊張してましたが、丁寧な施術、そしてリラックスできるようにたくさんお話ししてくださって、毎回行くのが本当に楽しみでした!!
    いつもカウンセリングから私の要望を叶えてくれて、可愛く仕上げてくださったこと、本当に嬉しかったです!
    就職で東京を離れる為、今回が最後でした、、
    毎回とても可愛くしてくれてありがとうございました!!

【FRUITS】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

ご来店ありがとうございました!

私たちもとっても楽しかったです!
    東京に来る際はおまかせ頂けると嬉しいです!

wakana

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:00:30.0

美容室でお話することに苦手意識があったのですが、担当してくださった方が優しい雰囲気で私の好きな事に関する話題でお話してくださりとても心地のいい時間を過ごせました!

仕上がりもふわっとしたイメージでカウンセリングを受けたのにも関わらず想像以上の仕上がりでかわいくして下さり、気分が上がりました!セットの方法なども丁寧に教えてくださいました!

また行きたいと思います、ありがとうございました!

カット+炭酸泉Spa【\4620】

もも 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそ進撃の巨人の話できて楽しかったです^^
    慣れればスタイリングも簡単だと思うので色々やってみてください!!

またカットでもカラーでもご予約お待ちしておりますので、
    いつでもご相談ください!

.kyosuke

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:58.0

可愛い髪色にしてもらって大満足です!!
    ありがとうございました!!!

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\15400】

ご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした!!

次回も一緒に可愛い髪色して行けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

次回もご来店お待ちしております!♪

スタイリスト☆ユウカ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:12.0

今回のスタイリストさんに担当してもらったおかげでとても可愛い色になりました!♪わざわざお直しもしてくださりありがとうございましたт-т

トリプルカラー+炭酸泉Spa【\19800】

ご来店ありがとうございました!

お任せ頂き嬉しかったです!!

こちらこそお直しさせて頂きありがとうございました!

今後はお直しがないよう努めますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト☆ユウカ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:24:45.0

とても気に入りました!!!ありがとうございました

カット+最新デジタルパーマ+炭酸泉Spa【\11550】

りー様
    先日はご来店いただき、ありがとございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    初めてのパーマすごく似合っていました!
    是非、また気分転換しにご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております!
    大変お忙しい中、ご意見をいただき、本当にありがとうございました!

HARUKI

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:44:40.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りの髪色にしてもらいました!色落ち後も楽しみです!!ありがとうございました!

【FRUITS】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

ご来店ありがとうございました!

カウンセリング好評で嬉しいですありがとうございます!!

色落ちまで可愛い髪色にしたので是非楽しんで下さい♪

スタイリスト☆ユウカ

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:51:32.0

綺麗になったし、とても雰囲気も綺麗で良くて、楽しかったです。また来たいです^^

新規限定ワンカラー(指名不可)\1650【学割U24→U29まで】

ご来店ありがとうございました!

髪の毛とてもサラサラになりましたね♪

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!!

次回も一緒にサラサラ髪を作っていきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• senさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:30:04.0

先日は理想通りの可愛いカラーにしていただきありがとうございました!色落ちまで可愛くて大満足です!^_^
    急な変更にも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました;;
    またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

色落ちまで楽しんで頂き私も嬉しいです♪

こちらこそまた一緒に可愛い髪色作って行けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト☆ユウカ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:48:50.0

すごく綺麗に色が入って髪もツヤツヤになりました^^
    楽しく会話してくれて、対応がとにかく良かったです(^^)v

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

ご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした♪

私も楽しくお話出来、時間があっという間に感じました!

次回も一緒に可愛い髪色していきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:40:43.0

色落ちまでとってもかわいいカラーにしてくださってありがとうございます!!
    トリートメントも染める時に毎回していたら、ずっと触っていたいくらいすごくサラサラになって最高です!!
    また次回のカラーもよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みみ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    カラーリングとトリートメントで髪の調子がよく、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HARUKI

• Aimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:10.0

毎回可愛いカラーにしてもらえているんですが今回は自分の中ですごく気に入ったカラーになって大満足でした!    ほかのスタッフさんも気さくに話しかけてくださって凄く楽しかったです~!!
    次回もやってもらいたい!! と思える仕上がりでした!!

[施術メニュー] カラー、その他

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

今回の髪色も凄くお似合いでした!!

他のスタイリストと3人でお話したのも凄く楽しい時間でした。

次回も一緒に可愛い髪色して行けたらと思いますので、よろしくお願い致します!!

次回もご来店お待ちしております★

スタイリスト☆ユウカ

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:17.0

かわいい髪色にしてくれました^ ^!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

髪色凄くお似合いでした!!

次回も一緒に可愛い髪色やっていきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:31.0

今回、初カラーで仕上がりがどうなるかドキドキしていたのですが丁寧にやって頂きとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

ご来店ありがとうございました!

初カラーお任せ頂きありがとうございます♪

また次回も可愛い髪色を一緒に作って行けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

次回もご来店愉しみにお待ちしております!

スタイリスト☆ユウカ

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:12:04.0

髪が綺麗になったし可愛くなったから大満足★
    それだけじゃなくてお話も楽しくて3時間あっという間でした!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

ご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ髪の毛綺麗になったプラス色味もとても似合ってました!

私もお話沢山出来凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

スタイリスト☆ユウカ

• ことみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:45.0

2年ぶりにブリーチしてWカラーしていただきました。
    染めたて直後は色綺麗だと思ったのですが「黄色く色落ちしなようにして欲しい」というオーダーしたのですが、2日目にはすでに金髪に近づいたような色合いでした。
    また、もみあげ部分が全く染まっていなく、両方ともブリーチカラーのままでした、、。
    また、炭酸スパ付きメニューだったのですが普通のシャンプーだけで終わりました。最初それが炭酸スパなのかな?と思っていましたが、周りのシャンプー台では「プシュプシュ」音がなっていたので間違いなく私は炭酸スパされていなかったと思います。
    結局次の日仕事半休して他店に染め直しに行きました。

お金の無駄でした、、、

ことみん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、貴重なお言葉をいただき、誠に感謝しております。
    ブリーチ、Wカラー後の早期色落ち、もみあげ部分の染め忘れ、炭酸スパの未施術と、お伺いした内容を考えていただけると、大変失礼な美容室体験となってしまったこと、心からお詫び申し上げます。

私たちの美容師としての技術やサービスがことみん様の期待に沿えなかったこと、大変反省しております。
    特に、炭酸スパの未施術については、ことみん様のリラクゼーションの時間を奪ってしまったこと、深く反省しております。

ことみん様のお言葉を真摯に受け止め、職人としての技術を磨き、全てのお客様に満足いただけるサービスの提供に努める所存です。
    次回には絶対にことみん様からのご意見を反映した良いサービスを提供いたします。

ことみん様には次回のご来店の機会をいただけることを、心から願っております。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

wakana

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:13:46.0

初めての来店でしたが、トゥヤトゥヤのツヤツヤにしてもらいました!色味も参考画像そのままの色味に仕上げていただいて、またお願いしたいと思いました。スタッフさんたちも仲良さそうで雰囲気が良かったと思います。最後に自分で前髪が巻けたのも嬉しいポイントです!

【FRUITS】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

あや様、初めてのご来店にも関わらず、とても温かいご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    髪をトゥヤトゥヤのツヤツヤに仕上げたことや、参考画像通りの色味に仕上げたことが、お気に召していただけたようで何よりです。また、スタッフ間の雰囲気がよくあや様の雰囲気に寄り添えていたことをお伝えいただき、大変嬉しく思います。
    最後に、前髪をご自身で巻けたとのこと、これもまたお聞きするとほっとするとともに、あや様のさらなる美を引き立てられたことを感じ、光栄に思います。
    あや様のまたのご来店を、心より期待しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Arata

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:31.0

色も大雑把な感じで伝えたのにすごい可愛くしてもらえて満足です!
    色落ちもかわいくて色落ちを楽しめてます。
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

一緒に髪色を決めれて嬉しかったです♪

色落ちまで楽しんで頂き凄く嬉しいです!!

是非また一緒に可愛い髪色作っていきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:54.0

とってもかわいすぎるロングウルフにしていただきました!!
    私から細かい要望をお伝えさせていただいたのですが、カウンセリングの段階でとても丁寧にご説明いただいたので安心して施術を受けることができました。
    スタイリングに関してもポイントをひとつひとつ解説いただいたので、初心者の私でも頑張ろう!と思いました。
    是非ともまたお伺いしたいと思います!

【栗原匡佑指名限定】ウルフカット+髪質改善tr

あられ 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそ久しぶりのカット任せていただいて嬉しかったです^^
    慣れればスタイリングも色々できると思うので是非やってみてください!!

また次回もよろしくお願い致します!

.kyosuke

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:26.0

色味もかわいく、髪の毛もすっごくさらさらにしてもらえて満足です!

【ユウカ指名限定】ケアブリーチ付きトリプルカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ご来店ありがとうございました!

髪色とツヤ感を気に入って頂き嬉しいです!♪

次回も可愛い髪色とツヤ髪を一緒に作っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!!

スタイリストユウカ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:40.0

初めてで色々なお願いをしましたが全部希望通りにかわいく仕上げてもらってとても満足です!!!!
    お話ししやすくて居心地も良くまた来たいと思えるようなお店でした!!
    時間などの気遣いをしてくれてとてもよかったです!!
    また染めにきます!!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

ご希望の色と仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです♪

私もお話していて凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

是非またご来店お待ちしております!★

スタイリスト☆ユウカ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:38:01.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    今回2回目の来店なのですが、ブリーチしてるとことしてないとこの境目が目立たなくなり嬉しいです^ ^
    担当の方が明るい方で色々お話もできて楽しかったです!
    また次回もよろしくおねがいします☆

R様

この度は美容院へのご来店と、大変うれしいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。今回のお仕事がR様のお気に召していただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、明るいスタッフとのお話が楽しかったとのお言葉、これもまた私たちにとって大きな喜びです。お客様との会話を通じて、より良いサービスを提供できるよう、今後も心掛けてまいります。
    次回もご満足いただけるようなサービスを提供できますよう、スキルアップに励みます。新しいスタイルなどで何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    引き続きご愛顧いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

美容院 スタッフ一同

Arata

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:00:53.0

髪の毛のこと1番に考えて施術してくれました。ありがとうございます。可愛い赤色です。
    シャンプーもとっても良かったです。

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

のあ様、髪の毛を最優先に考えて施術したことをお褒めいただき、本当にうれしく思います。
    私たちスタッフの努力が、のあ様にとって心地よい時間に繋がりましたら何よりです。

選んでくださった赤色の髪色も喜んでいただけたようで良かったです。
    私たちものあ様が可愛らしく彩られて、更に魅力的になられた姿を見て満足しております。

また、シャンプーを気に入っていただけたとのこと、大変うれしいです。
    こちらも調合には一生懸命に取り組んでおりますので、のあ様のご満足の声が仕事の励みとなっております。

誠にありがとうございます。
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

SHUSAKU

• 歯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:46:59.0

色落ちが理想のグレーになり満足しています!

ご来店ありがとうございました!

色落ちまで楽しんで頂き私も嬉しいです♪

次回も可愛い髪色一緒にやっていきましょう!!

スタイリスト☆ユウカ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:31:11.0

はじめてでしたが理想通りの色にして貰えました!!
    ありがとうございましたまたお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

素敵な髪色とてもお似合いでした♪

次回も可愛い髪色一緒にしていきましょう!!

スタイリスト☆ユウカ

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:25:47.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、とってもかわいい色にして頂けて本当に満足です!

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングから施術まで好評ありがとうございます☆

凄く髪色お似合いでした!!

スタイリスト☆ユウカ

• 福岡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:23:20.0

縮毛矯正履歴があったのにも関わらず、理想の色に仕上げてくれました。他のスタッフさんも気さくな方が多かったです。トーク力も有り、楽しく過ごせました。

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

福岡様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正履歴がある中で、ご希望の髪色への染め上げにご満足いただけて何よりでございます。

また、他のスタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく、全スタッフで共有させていただきました。
    当店ではお客様に楽しい時間を過ごしていただくことも重視しておりますので、トークも楽しんでいただけたとのこと、心より喜ばしく思います。

次回のご来店も、福岡様にとって充実した時間となるよう、スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

これからも福岡様の「もっと綺麗になりたい」を全力でサポートいたします。
    私たちと一緒に、更なる美を追求していきましょう。

今後とも、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

top stylist SHUSAKU

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:10.0

今回で3回目ですがいつも理想通りの髪色にしてくれます!
    今まで決まった美容院が見つからず色々なところを転々としてきましたがやっとお気に入りの美容院が見つかって嬉しいです!
    フレンドリーでとても話しやすく
    これからもずっとお願いしたい美容師さんです^ ^

【FRUITS】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私もとてもお話出来るのがいつも楽しみです!!

これからも一緒に可愛くしていきましょう☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト☆ユウカ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:55:52.0

初めて全頭ブリーチしましたが、綺麗な土台にしてもらえました!念願の寒色寄りにもできて嬉しかったです、ありがとうございました(><)

ご来店ありがとうございました!

初全頭ブリーチお任せ頂きありがとうございます!

寒色とてもお似合いでした!!

スタイリスト☆ユウカ

• さくぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:00.0

直前まで何色にするか悩んでましたが、可愛い色を見つけてくださって可愛い髪の毛が完成しました!!!
    寝不足でシャワー台で爆睡してましたが起こさないように優しくやってくれました笑
    次もまたお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、その他

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

一緒に髪色決めれて仕上がりも凄くお似合いでした!♪

リラックスして頂き良かったです!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

スタイリスト☆ユウカ

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:50:04.0

初めてレイヤーを入れたのですがいい感じにしてくださりよかったです。カラーも綺麗に入って髪もさらさらになったので、髪質改善続けていけたらと思います。ありがとうございました。

【栗原匡佑指名限定】ウルフカット+カラー+髪質改善tr

ゆな 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそバッサリ切らせていただいて、カラーも満足いただけたようで嬉しいです^^
    髪質改善もサラサラになってくれて良かったです!次回以降はもっと効果実感
    していただけると思うので、楽しみにしててください^^

また次回もよろしくお願い致します!

.kyosuke

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー