4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:09:28.0

肌が荒れやすく、初めてのブリーチだったので心配でしたが、何度も何度も痛みや痒みなどの状態を確認してくださったりと、大変丁寧に対応してくださいました!初めてのブリーチでしたが大満足です。ありがとうございました!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

じゅり様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチお任せ頂き大変嬉しく思います!頭皮の状態も無事であり良かったです!
    また今後も沢山のカラーお任せください!
    次回も是非お待ちしております!

Top Stylist NAOYA

• Tomさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:34:51.0

要望した内容からかなりかけ離れており、適当に切ったのかな...という仕上がりで残念でした。予約時間からかなり待たされたので、次は行きたいとは思いません。

【FRUITS】カット+TOKIO or 酸熱トリートメント (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご希望に添えず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるようにしっかり改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:14:50.0

お店に到着してからも数分待ちましたが素敵な接客をしてくださり、希望通りのカラーにして貰えてとても嬉しかったです。皆さんとてもフレンドリーで初めての美容室でしたが緊張せずリラックスして施術を受けることが出来ました!内装もとても清潔感がありとても好みでした。また宜しくおねがいします(>_<)

【SHUSAKU指名限定】ブリーチなしWカラー+プレミアム髪質改善Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ひな 様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    確認不足によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    2度とないよう心がけます。
    お色味はとってもお似合いで希望の色になってよかったです♪
    これからもカラーなど任せていただきたく思います!
    次回のご来店もFRUITS一同心よりお待ちしております!

top stylist SHUSAKU

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:32:55.0

勧誘がすごかったですが、綺麗に染まりました!ありがとうございます

学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定1カラーのみ(指名不可)1650円

らら 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

髪の毛の状態を見て、より質の高いものをご提案させていただいたのですが、
    そのままでも綺麗に染まって良かったです!

またカットでもカラーでも次回も美容室必要な時ありましたら、ご予約お待ちしております!!

.kyosuke

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:28:12.0

事前相談の段階で仕上がりの髪のトーンや、髪質にあったシャンプーなどの提案をして頂いて、非常に満足な仕上がりでした!初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、接しやすくリラックスして詐術することができました!!またお願いしたいです!

はる様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

ご満足頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです、、!
    またお任せいただけると嬉しいです!

stylist ミネイヒナ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:02:55.0

初来店でしたが、終始和やかな雰囲気でご対応頂き安心してお任せする事が出来ました!会社員ということもありあまり明るめの色には出来ないけど、折角なら可愛い色を楽しみたい!とお話ししたところ、理想のカラーとスタイリングになってとても嬉しかったです!また次回も是非宜しくお願いします!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

なお様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ぜひまた任せていただけると嬉しいです!
    よろしくお願い致します!

stylist ミネイヒナ

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:14.0

いつも綺麗にしていただけて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!!

【FRUITS】カラー  (炭酸泉Spa付)

みずき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!^ ^

これからも綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

FRUITS スタイリスト   あやの

• ラッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:34:44.0

またお願いしたいです。

ラッコ様

先日はありがとうございました!!
    これからもしっかりケアをしながらカラー楽しんで行きましょう!
    またお待ちしております!

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:30:42.0

カラーはとても綺麗で気に入っています。しかし料金説明が非常に不十分です。1回目に行った際にはミニモで予約し、予約の通りのメニューで追加は何もしていませんがお会計時に3千円多く請求されました。ミニモへの掲載ミスと説明されました。最終的には、3回使えるトリートメントチケットも買えばメニューの金額をさげるとのことでした。予定より5000円多くなりました。今回2回目でホットペッパーから予約しました。認識の差が出ないよう、事前にこのメニューの予約でやりたい事ができるか確認しておりました。会計時、「2回目以降はケアブリーチと外部補習のトリートメントをつけている、チケットのものは内部補修のみ」とのことで、4000円以上多く請求されました。また、予約メニューに炭酸泉スパ付きとありますが、前回と変わらないように感じました。施術のタイミングでお声掛けいただきたかったです。トリートメントチケットは1回目には消化されていなかったため次回から使えると認識しておりましたが、2回目のお会計後、1回目の日付と2回目の日付で2回分消化されていました。メニューを指定して予約している意味がなかったです。

【FRUITS】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:33:16.0

髪質改善をしたらサラサラになりました。
    カラーも仕上がり完璧でした!

【FRUITS】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

あいり 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからも髪の毛サラサラで艶々な状態を維持して色んな色味をお任せください!
    また次回も可愛くさせて頂きますので是非お待ちしております!

Top Stylist NAOYA

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:52:52.0

初めてのカラーだったので不安でしたが、いい感じに仕上げていただいて満足しました!髪の毛も巻いてもらえて
    良かったです!ありがとうございました!

あゆみ 様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーをお任せ頂き大変嬉しく思います!これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に作り上げていきたいと思いますので次回もよろしくお願い致します!
    巻きも楽しんでください!

[投稿日] 2023-09-16 17:38:20.0

最高に可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!初ブリーチもここでしてもらうことが出来て良かったです!また次の時もお願いします!!

まほ 様
    初ブリーチでとっても可愛い色になりましたね!
    これからも是非色々なカラーも任せてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Top stylist SHUSAKU

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:26.0

お忙しい中、長時間の施術ありがとうございました!
    自分と関わってくださった方全員が、最初から最後まで笑顔で明るく接して下さり、とても雰囲気が良かったです。
    仕上がりも、綺麗な青にして貰えて大満足です!
    色持ちも良くて、色落ちしたあとの色も今から楽しみです。

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【20900

せいら様

お時間や要してしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味、ヘアスタイル共にお似合いでとても可愛かったです!
    次回も是非任せていただきたく思います!

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TOP stylist  SHUSAKU

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 08:17:44.0

今回もありがとうございました~~!
    ブルーブラック安定で可愛かったですほんとに、、(涙)
    レイヤーカットも顔周りウルフも超可愛くていっぱい褒めて貰えました(> <)!
    また次もよろしくお願いします~~!

【FRUITS】カラー  (炭酸泉Spa付)

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!( ;  ; )

今回のcolorも似合い過ぎてて最高に素敵すぎました!^ ^
    レイヤースタイルは軽く巻くだけでもかなり可愛くなるので、たっくさん楽しんでください^ ^!!

もっとザクザクにレイヤーいれても絶対お似合いになると思うので、またぜひ任せていただけたら幸いです^ ^!!

まお待ちしております!

スタイリスト CHIYOKA

• カヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 03:27:57.0

毎回想像通りの色にしてくれまーす
    シャンプーも気持ちくていい感じです

【FRUITS】カットカラー(炭酸Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

任せて頂き嬉しかったです!
    ブルーブラックとても似合ってます!!

また次回もお待ちしております☆

EIKI

• みくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:54:18.0

黄色い塊と汁が出ました。助けてください

みくちゃん様

この度は不安になるような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客共に見直し改善して参ります。

コミニュケーションが不足し、カラー剤のリスクについての説明や細かな気遣いの部分が欠けていたと思います。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

kyosuke

• MEGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:54:34.0

突然の予約だったがすぐ切ってもらえた。前髪カットだけだったのにも関わらず髪の毛巻いてくださり、テンションあがった。
    前髪の感じもいろいろ聞いて切ってくれるので信用できた

MEG様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^!

お顔まわりの印象を決める前髪カット任せていただき嬉しかったです涙
    【前髪の感じもいろいろ聞いて切ってくれるので信用できた】とのお言葉も、さらにクオリティあげて頑張ろう!とやる気もらえました( ;  ; )

前髪とお洋服がマッチしていてとっても素敵でした!^ ^
    次はぜひカラーもお任せください^ ^

またお待ちしてます!

スタイリスト CHIYOKA

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:26:09.0

今回のインナーカラーの色もとても気に入っています!自分では似合う色やスタイリング等分からずお任せきりなのですが、いつも素敵に仕上げていただきありがたいです^ ^ これからも引き続きお願いします!

【FRUITS】カットカラー(炭酸Spa付)

やま 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

インナーカラー今回もめちゃくちゃ似合ってました!
    前社から大切な髪の毛をお任せいただいて本当にありがたいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

.kyosuke

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:18:27.0

初めてでしたが接客も説明も丁寧でとても良い印象でした。髪色も今までカラーした中で1番満足のいくもので色落ちしても汚い色にならないのが良かったです。髪質改善トリートメントをしたのですが、自分の髪の毛がもともとクセがあり細くて痛みやすいのもあるせいか効果はありませんでした。次回の髪質改善トリートメントのために予定料金よりも5~6000円ほど多く支払ってしまい無駄な気がするのですが、1回目で効果がない場合でも2回目以降は効果はあるのでしょうか?また2回目のカラーを手伝っていた別の女性の方が顔にカラー剤がついてしまったときに謝ることもなく、ついたカラー剤をめんどくさそうに雑に拭いていたのだけ少し不快でした。髪質改善と別の女性の対応以外は全て良く、満足でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

なな様

レッドカラーとてもお似合いでした!喜んでいただけてよかったです!
    髪質改善トリートメントにつきましては、1ヶ月から1ヶ月半周期で継続的に続けていただけると効果を実感しやすいかと思いますので、一緒に髪を綺麗に可愛くしていけたらとと思います!
    またご指摘頂いたことに関しましては、こちらの配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後このような事がないよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

MIDUKI

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:25:24.0

縮毛矯正込みでパッツンボブにして頂きました!とてもラインが綺麗なボブに仕上げて頂いて大変満足です!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+炭酸泉Spa【\13750】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ぜひ次はカラーもお任せ下さい♪ボブもとってもお似合いでした!

Stylist Aika

• タカモリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:33:31.0

質問にも丁寧に答えて頂いて色々勉強になりました!カットトリートメントも最高でしたありがとうございました!

【FRUITS】カット+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

タカモリ 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

順調にウルフスタイルとして伸ばせていけそうで良かったです^^

またカットでもカラーでもご予約お待ちしてますね!

.kyosuke

• Yanakawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:38:14.0

カラー初めてだったので色々不安でしたが、カウンセリングから施術までご丁寧で助かります。ホームケア頑張ります!またお願いします。

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

初カラー任せて頂けて嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした!

是非ホームケアも頑張ってください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:58:44.0

今回もとっっってもかわいい色にして頂きました!いつも理想通りの髪に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

はち様素敵なクチコミありがとうございます!!
    より素敵なスタイルにできるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    topstylist川島陸人

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:42:06.0

5ヶ月もリタッチを放置しただめだめな髪の毛を、切れ毛も全くなく完璧にブリーチをしてもらいました(涙)
    次回したいカラーの相談にも親身になって乗ってもらえてありがたかったです~~!!
    色落ちも毎回超可愛くて大満足です!!
    次回もたのしみにしてます、よろしくお願いします~!

あ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!( ;  ; )

ロングリタッチ任せていただきありがとうございました!
    blue colorで夏もっと楽しんでください~!

フェスは楽しかったですか??
    次回お話もたくさん聞かせてください!^ ^

またお待ちしてます!

スタイリスト CHIYOKA

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 03:31:21.0

今回こちらで初めてブリーチお願いしました!
    カラーも可愛くしてもらえて大満足です!
    カラーシャンプーのことも親身に相談に乗ってくれてとってもありがたかったです!

【FRUITS】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

は様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!^ ^

ブリーチカラーも任せていただけてとても嬉しかったです!
    ピンクベージュとってもお似合いでした^ ^!

colorの幅が広がると思うので、これからたくさん可愛い color楽しんで行けたら嬉しいです!

またホームケアのことでわからないことがあれば、お気軽にご連絡下さい^ ^
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 20:52:53.0

とても良い感じに仕上げていただきました!

まほ様

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもお客様が幸せになって帰っていただけるように頑張ります!
    素敵な夏をお過ごしください♪

またぜひお待ちしております!^ ^

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:55.0

理想のカラー、髪型にしてくださり大満足です!
    トリートメントで髪質改善もされてツヤツヤになりました!
    まだお願いしたいと思います。

あゆ 様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

艶々でとっても可愛い仕上がりでした!
    これからも色んな色を任せて下さいね!必ず可愛く致します♪

またのご来店FRUITS一同お待ちしております!

stylist SHUSAKU

[投稿日] 2023-08-06 16:33:03.0

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くて大満足です。またお願いしたいです。

まほ 様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とってもお色味可愛かったです!これからも色んな色を任せて下さい!
    またのお越しをFRUITS一同お待ちしております!

stylist SHUSAKU

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:53:33.0

今日も同じ美容師さんに担当してもらいました!

かわいくヘアカラーしてもらって大満足です!!
    他の美容師さんみなさんも気さくな方が多くて、とっても素敵な美容室です。

またヘアカラーお願いします!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ぽん様素敵な口コミありがとうございます!

より綺麗にできるように精進して参りますので、またお待ちしておりますね!!

top stylist 川島陸人

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:10:02.0

料金が安すぎて、変な髪型にされるんじゃないかとか、てきとーに対応されるんじゃないかなとか、とても不安でしたが、入った瞬間感じのいい方ばかりで、スタイリストさんはとても優しいし、施術もとても丁寧だし、最高でした!笑
    初カラーで、ブリーチなしで結構明るめの理想通りの髪色にしていただきました!顔周りのカットもしていただけて、満足すぎます(>_<)友達にも紹介したいですし、絶対にまたいきます^_^

学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可)2750円

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラーを任せてくださりありがとうございます♪

お色味やカットもご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

stylist LUNA

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー