4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:54:11.0

カラーが思ったようにいかなかったです。
    トータルで三万くらい支払って仕上がりがこれかぁ、、、て感じでした。
    ダブルカラーでも入らない可能性あるならちゃんと言って欲しかったです。

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

今回カラーの結果についてご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
    もも様のご期待に応えられず、とても残念に思います。

また、ダブルカラーにつきまして、詳細な説明が不足していた点についてもお詫び申し上げます。
    もも様が納得のいくサービスを提供できるよう、今後はスタッフの教育を強化し、説明不足がないように心掛けます。

私たちにとって、もも様からのご意見は大変重要です。
    今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

改善点を持ち帰り、スタッフ全員で改善策を検討いたします。
    今後とも、もも様からのご意見を大切にし、全力でサービス向上に努めてまいります。

もも様が今回の経験を基に当店を再びご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
    最後に、大切な時間を割いてご意見をいただき、どうもありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:34:36.0

希望通りのカラーに仕上げて頂けて満足です!!
    担当の方以外の方が施術する時間もあるのですが(シャンプーとかドライヤーとか)どの方も楽しくお話してくださって楽しかったです!
    リピート確定です!!

【Arata指名限定】ブリーチありorなしダブルカラー

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

りお様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。お喜びのお声をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。

当店では、1人のお客様に対してスタッフ全員で美容の提案や施術を行っております。そのため、シャンプーやドライヤーなど、一部他のスタッフが担当する時間もございます。それが皆様にとって楽しい時間になるよう、日々心がけております。りお様が当店のスタッフとの会話を楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。

またカラーについてもご満足いただけていて、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もりお様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。きっとりお様にとって、より良い時間となるようスタッフ一同、全力で準備させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Arata

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:26:04.0

とても丁寧に接客していただけて思った通りの髪色にしていただけました!
    また行かせていただきます!

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\15400】

ご来店ありがとうございました!

とても可愛い髪色一緒に出来てとても嬉しかったです!

色落ちまで可愛い髪色なので色落ちまで楽しんで下さい♪

次回も可愛い髪色一緒にやっていきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:16.0

初めて来店したのですが、雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛くなりました!色落ちが心配でしたが、色落ちも可愛くなるようにしていただきました!
    初めてで分からなかったですが、おすすめや次回以降もお得にできるものを教えていただきました!
    次回の来店も楽しみです!ありがとうございました!!

トリプルカラー+炭酸泉Spa【\19800】

ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も可愛い髪色やっていきましょう!!

スタイリスト☆ユウカ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:54:37.0

今回で2回目の施術になりました。美容室の数が多く、次もお願いしたいスタイリストさんが見つからず悩んでいたのですが、今後通い続けたい美容室になりました。前回は成人式に向けてのカラーリングをしました。あまり知識がなく、決断に困る私に親身になってカウンセリングをしてくださり、最高の仕上がりにしてくださりました。今回は今後の計画などを考えてカラーを提案してくださり、イメージ通りのカットとお気に入りのカラーに染めてもらいました。
    激推しポイントは安心させてくれる声掛け金額以上の仕上がりにしてくれるところです。美容室に行った後はそれまでよりハッピーに過ごせてます。

【FRUITS】カットカラー(炭酸Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

りさ様、この度は当店への二度目のご来店、そして大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。今後もお越しいただいた際には十分に満足していただけるよう、日々美容技術の向上を心掛けて参ります!
    前回の成人式向けのカラーリングと今回のカラーリング、いずれもお喜びいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。安心感を提供できる声掛けと、お求め以上の仕上がりにお力になることができた事、一安心です♪
    また、施術後にハッピーに過ごせていただけるとのお言葉は、私たちにとって最高のお褒めの言葉と感じております。そのお喜びが私たちの仕事の原動力となりますので、これからもお客様が笑顔で過ごせますよう、全力でサポートさせていただきます♪
    またお店にお越しいただけることを心より楽しみにしております。ご来店、心よりお待ち申し上げております★

stylist HARUKI

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:08:38.0

想像通りの髪色にして頂いて大満足です!
    雰囲気も良くて話しやすい方だったのでまたお願いしたいです!!

【FRUITS】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

れいちゃん様、先日は私共の美容院をご利用いただき、心から御礼申し上げます。
    喜んでいただけたお言葉をいただき、非常に励みになります。

サロンの雰囲気や私たちの接客にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    次回も最高の仕上がりをお約束いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

Arata

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:15:19.0

私の髪はとても履歴が複雑で傷みすぎていたので、カウンセリングの際にしっかり聞いてくださって髪質のことを第一に考えていただきました。仕上がりも私の傷んだ髪の中で出来ることを最大限にして頂き、大満足でした。

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

様の美容に対する真剣なお気持ち、そして嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
    様の髪は特別な存在であり、私たちが最善のケアを提供するべきものだと思っています。

様が大満足でいられたこと、それが私たちの最大の達成感です。
    髪質に関して熟知し、様の髪が健康に輝けるように尽力することが私たちの使命であり、その結果として様の満足が得られたならば、これ以上の喜びはありません。

今後も高品質なサービスを提供し、様がより美しく輝くお手伝いができることを楽しみにしています。
    様がまた私たちの美容院を訪れてくださる日を、心よりお待ちしております。
    ここに様の喜びを感じ、様とともに髪のケアを行っていきたいと思います。

次回のご予約にお気軽にご来店ください。
    引き続き、様の美を支えられますよう努めてまいります。
    私たちと様とのパートナーシップが、これからも美しい髪への旅路を共有していくことを願っています。

様がここで得た経験が、引き続き様の生活を充実させ、私たちとの関わりが様の美に好影響を与え続けることを祈っております。
    感謝を込めて。

Arata

• おいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:21:57.0

想像通りのトーンにしていただけましたまた、とってもさらさらになって良かったです。次回も楽しみにしています!

ご来店ありがとうございました!

髪質改善で髪の毛ツヤツヤになりましたね!

次回も可愛い髪色とツヤ髪一緒にしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております♪

スタイリスト☆ユウカ

• ここみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:17:27.0

かわいい色味でとても満足してます!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

めちゃくちゃ髪色似合ってました!◎

次回も可愛い髪色一緒にやっていきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• エマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:32:13.0

とてもフレンドリーで良かったです!他の美容師さんともテイラーの会話ができて楽しかったです~、ちゃんと黒にしてくださりありがとうございます!シャンプーの時やってくださった方が少し洗い方が雑なのとドライヤーの時も少し痛かったのが残念です…

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

私も沢山お話が出来とても楽しい時間を過ごせました♪

力加減などスタッフ一同見直していきますので是非またご来店お待ちしております。

この度は不快な気持ちをさせた事深くお詫び申し上げます。

スタイリスト☆ユウカ

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:41.0

やって欲しい色味になって満足です!!色落ちしていくのが楽しみなので、今はワクワクしています。お客さんが他にも沢山いたけど、気になりすぎない程度に間隔があってよかったなって思いました。トリートメントは初めてやったもので、やわかった髪に芯が出来たみたいにしっかりしました。

ご来店ありがとうございました!

是非色落ちまで楽しんでください!♪

トリートメント効果感じて頂き嬉しいです!

今後も一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております☆

スタイリスト☆ユウカ

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:41:27.0

ぼんやりとしたイメージで来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき理想のお色にしていただきました。
    終始優しくお話ししてくださり、とても居心地が良かったです。
    1年ぐらいいろいろな美容院を回っていてピンとくるサロンが見つかってなかったのですが、是非今後も継続してお願いしたいなと思っております。

新規限定ワンカラー(指名不可)\1650【学割U24→U29まで】

N様、
    この度は当店をご利用いただき、またお喜びの声をいただき、誠にありがとうございます。N様の理想のヘアスタイルに貢献できて大変うれしく思います。
    カウンセリングを通じて、希望いただいたイメージに近づけることができたとお聞きし、私たち美容師もまた大変嬉しく思います。また、店内での居心地についてもお褒めいただき、スタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組みたいと思います。
    これからもN様のイメージにあった最適なスタイルを求め、キレイに心地よく過ごせる空間作りを全力で考えてまいります。これからもN様の美容をサポートさせていただけることを心より楽しみにしております。私たちとともにN様の美容ライフを楽しんでいただけたら幸いです。
    再度、心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

WATARU

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:41.0

前回かわいい髪色にしてもらったので今回もお願いしました
    カウンセリングも丁寧なので安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

カウンセリング褒めて頂き嬉しいですありがとうございます♪

次回も可愛い髪色一緒にしていきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:07:39.0

いつも大体のイメージを伝えたらそれを上手く汲み取って想像以上に可愛いカラーに仕上げてもらえるので、毎回染めてもらうのがとても楽しみです!色落ちや髪のダメージなど色々なことを考慮してくださるので、これからも是非自分の髪の毛をお任せしたいと思える美容師さんです!
    トリートメントで毎回サラサラになるのも楽しみの一つです!
    次回もよろしくお願いします!!

【FRUITS】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

N様、この度は美しく鮮やかなカラーリングとともに、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらにもっともっとお喜びいただけるよう、私たちは常に最高のパフォーマンスを心掛けて切らしております。
    当店のカラーリングは、ただ美しさを追求するだけではなく、一人ひとりのお客様の髪の健康に配慮した施術を大切にしています。
    これからも、髪のダメージを最小限に抑えながら、様がイメージする素敵なカラーを引き出すことができるよう、一人ひとりのお客様に合わせたカラーリングを心掛けてまいります。
    また、トリートメントでのサラサラ感も当店自慢の一つであり、その感触を楽しんでいただけることが私たちの喜びでもあります。
    次回のご来店も、心からお待ちしております。
    さて、次回も髪の健康を最優先に考慮しながら、印象的で華やかなカラーリングを提供できるよう努めます。
    どうぞ次回も、引き続き私たちに髪のお手入れをお任せください。
    それでは、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Arata

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:33:43.0

好み通りのめちゃめちゃ可愛い色にしていただきました!!
    たくさん注文しちゃったけど快く話を聞いてくれて取り入れてくれてとても優しかったです。話しやすかったです♪
    待ち時間が少し長かったけど、空いてる日に行けば大丈夫だと思います◎
    2週間立ったけど青の色落ちは汚くならず、まだ青色を保っています!!いろはとってもお気に入りにしていただきました♪♪♪

とても満足です。ありがとうございました!!!!

ご来店ありがとうございました!

私も沢山お話出来てとても楽しかったです♪

待ち時間の件はお店が混雑していた為スムーズにご案内出来ず大変申し訳ございません。
    スムーズにご案内できるように務めて参ります。

デザインカラーや塗り分け、土日祝、休み期間などは
    お店が混雑致しますので目安時間に+1時間を目安に
    お時間に余裕を持ってご来店頂けると嬉しく思います。

色落ちまで楽しんでください!☆

スタイリスト☆ユウカ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:19:14.0

とても可愛い色になってすごい嬉しいです!お話も楽しかったし、色んなことを教えてくださりました!また行きます!

【ユウカ指名限定】カット+ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善

ご来店ありがとうございました!

私もとても楽しくお話出来たので嬉しかったです!

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

スタイリスト☆ユウカ

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:42:28.0

担当スタイリストさんにブリーチなしのダブルカラーでマロンブラウンにして頂きました!!3週間前に違う色を入れたので色がちゃんと入るか不安でしたが、写真そのままの仕上がりになりました。カットもしてもらい、自分で前髪を切る時の仕方も教えて頂けたのでとても嬉しかったです。施術中もとても楽しく会話させてもらい、途中お手伝いしてくださった女性のスタイリストさんとても可愛くお話するのが楽しかったです!また行きたいねと一緒に来た友人と話していたので、ぜひまたお願いします。

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

N様、先日は私どもの美容院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご意見をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。
    ダブルカラーでのマロンブラウン、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    カラーについての不安を感じていたこと、丁寧なカットと前髪の切り方の指導を評価していただけたこと、スタッフと楽しくコミュニケートできたこと、大変嬉しく思います。
    また、一緒にご来店されたご友人とのお話も、次回のご来店を楽しみにしていただけるとのことですね。
    引き続きお客様の美しさをサポートできるよう頑張りますので、再度のご来店を心からお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Arata

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:00:54.0

キレイに染めていただきました!

N様、
    N様の満足の声を聞くことほど嬉しいことはありません。毎一人一人のお客様が心から笑顔で帰っていただけるよう、全力で努めてまいります。今後も私に任せていただけると大変光栄です。
    次回も微調整やアレンジなどの希望があれば、何でも気軽にお申し付けください。それが新たな生き生きとしたスタイルにつながることと確信しております。N様のライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただくことを楽しみにしております。

• まななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:00:08.0

カウンセリングから退店まで、全てが丁寧で安心して施術を受けられました。
    シャンプー時や髪を乾かす時はアシスタントさんに任せている美容院が多いと思いますが、ほぼ全ての工程で担当の方がついてくださって驚きました。
    トリートメントやカラーの時も、分かるように仕組みや効果を説明してくださいました。

もちろん技術面でも、全く文句なく理想通りに仕上げてくださって大満足です。
    本来ならダブルカラーであろう色を、ワンカラーで艶感重視で入れてほしいとわがままを申しましたが、とても可愛い色に染めていただいて、今後のアドバイスや提案もしていただけました。
    トリートメントもすごく良かったです。髪がさらっさらになったので今後も続けたいと思います。

技術はもちろんのことですが、接客も素晴らしく、こちらの希望に寄り添ってくださる信頼出来る美容師さんだと感じました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まなな様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

喜んで頂けて良かったです!!
    綺麗な髪の毛これから一緒に育てていきましょう^^

こちらこそ次回も宜しくお願いします^^

Top Stylist Arata.

• sakurakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:40:07.0

可愛いカラーになり大満足です

【FRUITS】カットカラー(炭酸Spa付)

sakurako 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそ一緒に可愛いカラー考えさせていただいて嬉しいです^^
    髪質改善で髪の毛みるみる綺麗になっていってるのもあって
    毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪

また次回もよろしくお願い致します!

.kyosuke

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:52:31.0

カウンセリングも丁寧でしたー
    自分のイメージを言いやすい雰囲気をつくってくださったり、説明が丁寧だったり、、お洒落な空間だったけど居心地よかったです☆

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングめちゃくちゃ褒めてくれて嬉しいですありがとうございます♪

お店の空間の好評ありがとうございます!!

次回も一緒に可愛い髪色していきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:21:43.0

気さくで話しやすい方で、カラーも親身に相談乗ってくださり嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

一緒に可愛い髪色決めれて嬉しかったです♪

色落ちまで楽しんでください!!

次回も可愛い髪色一緒にしていきましょう!

スタイリスト☆ユウカ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:08:38.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、やりたかった色そのままの髪色にできて嬉しいです!!
    また行かせていただきます!

ご来店ありがとうございました!

一緒にやりたい髪色叶えれて私も嬉しかったです!

次回も可愛い髪色一緒に叶えちゃいましょう!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト☆ユウカ

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:11.0

複雑履歴で残留していたから写真通りにならないと思っていたけど理想の色にしてくれました!いつも色落ちも楽しめて綺麗です!

[施術メニュー] カラー、その他

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

一緒に理想の髪色が出来て私もとても嬉しかったです♪

今回も色落ちまで楽しんじゃって下さい!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト☆ユウカ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:28:26.0

めっちゃ理想の髪色になれた!
    お話も沢山してくれて楽しく髪も染めれて満足です!
    ありがとうございます~

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ご来店ありがとうございました!

私もお話たくさん出来てとても楽しい時間過ごせました♪

次回も可愛い髪色一緒にしちゃいましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト☆ユウカ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:45.0

今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました~!
    毛量も扱いやすくなって満足です!
    次回のブリーチもすごく楽しみです、よろしくお願いします!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!

もう量調節したのでホームケアもしやすくなったので

ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

次回ブリーチで可愛くしちゃいましょ!!

スタイリスト☆ユウカ

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:45:50.0

ブリーチの抜け具合によっては希望の色より暗くなるかもと言われたのですが完成がすごく可愛くて色落ちも希望通りになるようにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていて施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ご来店ありがとうございました!

ブリーチで綺麗に色が抜けてイメージ通りの髪色一緒に出来て私も凄く嬉しかったです!

次回も色落ちまで可愛い髪色一緒に作っていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト☆ユウカ

• うのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:36:49.0

担当スタイリストさんに頼んで良かったです。お店の雰囲気も良くて安心してお願いできました。カラーもカットも仕上がりが良かったのでまた行こうと思います。

カット+最新デジタルパーマ+炭酸泉Spa【\11550】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました!

雰囲気もガラッと変わってとても似合ってました!!

次回も髪のケアを一緒にして綺麗にしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト☆ユウカ

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:00:57.0

髪色めっちゃいいです~ありがとうございました!

新規限定ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)【学割U24→U29まで】

ご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛い髪色になれて良かったです!

次回も一緒に可愛い髪色していきましょう!!

スタイリスト☆ユウカ

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:32:16.0

半年以上前にブリーチとカラーをしたのが褪色し、毛先に向かって明るいグラデーションになっていたのが気になったので、今回カラーをお願いしました。
    頭皮から10cmほどは地毛になっていましたが、ブリーチしたところと違いが分からないくらい綺麗に染めていただけたので大満足です。
    追加でトリートメントをお願いした際にも種類の違いを説明して頂けたりととても丁寧な対応でしたので、次回もぜひお願いしたいと思っています。

ちひろ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    是非、今後も綺麗な髪の毛作りのお手伝いさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist HARUKI

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー