4. 渋谷トップ  >
  5. フルーツ 渋谷(FRUITS)  >

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】

フルーツ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-24-6
  • 渋谷駅B2出口徒歩30秒   渋谷/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:45:37.0

カウンセリングも丁寧にしてくれてこちらの好みを把握してくれてるので毎回かわいくしてくれます!
    絶妙なカラーリングもスタイリングも天才です…!

は様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです!

毎回かわいいオーダーしてくださるので、施術がとても楽しいです^ ^!!
    これからhairを通しても可愛いをたくさん作らせてください^ ^!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト CHIYOKA

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:42:39.0

いつも理想通りの髪にして頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんが作ってくださる色と仕上げの巻き髪も大好きです!
    ブローの時アシスタントさんのやり方が少し痛かったのですが、それ以外は凄く良かったです、、!
    また行きます!

【FRUITS】カットカラー(炭酸Spa付)

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:30:07.0

仕上がりは本当に最高です。思っていた通りの色ですしすごく気に入っています。ですが、それ以外での面が酷すぎてまた行きたいとは到底思えませんでした。

まず、指名したにも関わらず最初のカウンセリングと料金説明、最後のスタイリングだけでしか接客して頂けませんでした。薬剤の塗布を他の方が行うのは理解できるのですが、ブリーチの色の抜け具合も、その後のカラーの入り具合も、一切確認されず、流れ作業のように進められて施術されている間ずっと不安で仕方なかったです。

シャンプーを2回されましたが、どちらも爪が引っかかったり髪を引っ張られたりしてすごく痛かったです。また、シャンプーの後、タオルドライもされずにびちゃびちゃのまま10分ほど放置されたのも不快でした。

また、途中でトイレに行きたいと伝えた時も、塗布をしたところなので2.30分待ってくれと言われて神経を疑いました。

指名した方のインスタを見て期待を持って行ったのに、上記以外にも信じられないようなことばかりで、人の髪をなんだと思っているのかと呆れてしまいます。

仕上がり自体は本当に良かったので、なおさら残念に思いました。もう二度と行きません。

ゆきこ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

指名していただいたのにも関わらず、お客様に携わるお時間が少なくなってしまいブリーチの抜け具合やカラーの入り方をお客様の目に見える形で確認できず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ思いをさせてしまわないよう、お声かけを徹底してまいります。

シャンプーの件につきましては、スタッフ一同衛生面、技術の見直し、改善に努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様の気持ちを汲み取れず、何度も不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、スタッフ一同技術や接客の見直しを行い改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Top stylist SHUSAKU

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:06:15.0

とても話しやすくて施術時間ずっと楽しかったです!
    カラーも可愛くしてくれて大満足です!!

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【20900

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます♪

めちゃくちゃ髪色似合ってました!◎

次回も可愛い髪色にしていきましょうね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております

☆ユウカ☆

• あいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:02:23.0

理想の色で、とても可愛く仕上げてくださいました!
    また施術中はとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。

【FRUITS】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛い髪色になって良かったです似合ってました!!

次回も可愛い髪色一緒に作っていきましょうね!

私も施術中楽しすぎて時間あっという間すぎました!

次回も楽しくお話しましょうね!

次回もご来店お待ちしております♪

☆ユウカ☆

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:04:06.0

分からない事を丁寧に教えて頂けました。また施術内容を相談しながら決めて下さったのでとても安心できました!
    仕上がりも良かったです!

学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+1カラー(指名不可)2750円

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

一緒に決めて可愛い仕上がりになって良かったです!

次回も可愛くしちゃいましょうね!♪

☆ユウカ☆

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:36.0

初めてカラーしたのでわからないこととか多かったんですけど、ひとつひとつ丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。ワンカラーでとてもかわいく染めていただいて嬉しかったです。

【驚きの】学割U24→U29まで!カラー+髪質改善トリートメント(指名不可)

ゆうか様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーをお任せ頂き大変嬉しく思います!
    今後も可愛いヘアスタイルを共に作り上げていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    次は是非ダブルカラーも挑戦してみましょう!

Top Stylist NAOYA

• ほっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:49:33.0

どのスタッフさんも明るく笑顔で接客してくださいます。
    いつも担当していただいているスタイリストさん。髪の悩みについても丁寧に応えてくださり、髪の負担にならない程度にこちらの要望にも合わせて施術していただいています。人柄も良く質の高いスタッフさんです。毎回大満足の施術です。ありがとうございます。

ほっしー 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそ他のどのスタッフとも仲良くしていただけて感謝しかないです!!
    何年も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます^ ^
    毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪

.kyosuke

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 00:09:39.0

カウンセリングから詳しく画像見せてくれたり、優しく話してくれてとても嬉しかったです!!カラー中も話してくれて楽しく美容院の時間過ごせました!

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

ご来店ありがとうございました!♪

ずっとお話しながら私も楽しい時間過ごせました!

次回も髪の毛一緒に綺麗にしていきましょうね!

☆ユウカ☆

• Aimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:23:17.0

初めての来店で施術内容を詳しく説明して下さり分かりやすく、やってもらった方皆さんがすごく優しく丁寧に対応して下さりありがたかったです!  最初は思うように行くか心配していましたが想像以上の髪色になり大満足しています!

ご来店ありがとうございました!♪

いっぱいお話できて時間あっという間でしたね!

次回も可愛いカラー作るので一緒に可愛く綺麗にしていきましょう!

☆ユウカ☆

• カワウソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:18:32.0

毎回なんとなくこんな感じの色にしたいという様にちゃんとした色を決めずに行くのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、毎回大満足で可愛く仕上げて頂いてます。
    カラーやシャンプーなど担当の方ではない方にやって頂く事もありますが、皆さん明るく、色んな人話ができ、リラックスしながらも楽しく過ごせてます!
    いつもありがとうございます、またお願いしますm(_ _)m

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

カワウソ様素敵な口コミ頂きありがとうございます!!

そしていつも大事な髪の毛任せて頂きありがとうございます!!

より綺麗にできる様今後もお手伝いさせて頂きますので、またお待ちしておりますね!!

top stylist 川島陸人

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:57:24.0

渋谷の美容院で1番です!!
    本来でしたら断られてしまいますが髪のダメージに合わせてメニュー提案して頂いて毎回とても満足です。
    担当スタイリストさん楽しくお話してくれて時間もあっという間です!いつもありがとうございます。

トリプルカラー+炭酸泉Spa【\19800】

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

みちゃん様素敵な口コミありがとうございます!!

今後も髪の毛に責任もってより綺麗になるようにお手伝いさせて頂きます!

またお待ちしておりますね!!!

• サササさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:15:05.0

12000円ほどのブリーチとカラーのメニューで予約しました。トリートメントをしないと他の美容室でも断られるかも、カラー剤を変えさせてもらう、自分の担当する施術はいつもブリーチからケアブリーチにしてもらうなど、スタイリストさんからのメニューのグレードアップの要求が多く、髪のダメージ軽減のためとはいえ最終的に24000円程かかったことがショックでした。施術こそとても良い仕上がりだったので最初から正規の値段を表記して欲しかったです。

サササ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

メニューのグレードアップに関しましては、お客様の気持ちを汲み取れず無理な提案をしてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
    料金に関しましても、お客様のご予算に寄り添い提案できるよう自分のカウンセリングを今一度見直してまいります。

仕上がりに関しましてのあたたかいお言葉、
    誠にありがとうございます。

今後は仕上がりや接客、全てにおいてお客様に満足いただけるサービスをご提供できるように見直し、改善に努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

top stylist SHUSAKU

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:46:13.0

前回のカラーが綺麗で、色落ちも可愛く、お店の雰囲気も良かったので再度このお店を選びました。
    今回はダブルカラーのメニューを選び、リタッチと全頭ブリーチ、カラーをしていただきました。3度目のブリーチで心配でしたが、綺麗なカラーにしてもらえました。
    途中で担当以外の方がやってくださる時もありましたが、カウンセリングから終わるまで美容師さん全員が丁寧に対応してくださいました。
    またカラーをお願いしたいと思います。

【FRUITS】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

なぎさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回同様今回も色落ち綺麗になるようにさせて頂きました!今後もしっかりとヘアケア等寄り添っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    次回もFRUITS一同安心して楽しくお過ごしいただけるよう努めますのでお待ちしております!

Top Stylist NAOYA

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:27.0

前回も今回もかわいく仕上げていただいて、大満足です!ありがとうございました!

M 様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も任せていただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非今後も任せていただけたらとおもいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Top Stylist SHUSAKU

• わかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:23:43.0

ブリーチなしWカラーをお願いしたのですが、カウンセリングではダブルカラーのリスクの話もしてくださり、希望のカラー・料金・髪質どれを優先するのかいくつかメニューの提案をしてくださいました。真摯に向き合ってくださっているのが感じられました。

とっても可愛いチェリーレッドにしていただき、私も大満足ですし、周りの反応もとても良いです!

【SHUSAKU指名限定】ブリーチなしWカラー+トレンド似合わせカット

わか 様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のお色味とってもお似合いでした!
    これからのカラーも是非任せていただけたらと思います♪

Top Stylist SHUSAKU

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:42:49.0

今日もとっても良い施術ありがとうございました^_^
    午前予約だったからか、同時施術も避けられ予定時刻を大幅にまいてくださいました!
    たくさんお話ししたいわたしのリクエストに、シャンプーでついてくれた方も優しく応じてくださって感謝です!

なーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^!

バッサリカットとトーンアップとってもお似合いでした!
    いつも任せていただき心から嬉しいです( ;  ; )嬉!!

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    スタッフの間でも、居心地いい雰囲気作り大切にしているのでそう言っていただいて嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょ~!

スタイリスト CHIYOKA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:03:29.0

道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけました!正直値段が安すぎて少し不安だったのですが、カラーの相談にも親身にのってくださり希望通りのカラーになりました!ありがとうございます!絶対また行きたいと思います!!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!♪
    気にいっていただき嬉しいです!
    またお待ちしております!!

• ゆき。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:06:19.0

今回もとっても満足のいくカラーとトリートメント、ありがとうございました!

【FRUITS】カラー  (炭酸泉Spa付)

ゆき。様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回もっても綺麗な仕上がりになりましたね!
    いつもトリートメントを続けてくださってるのでカラーしていても艶々になって私も嬉しいです!
    また今後とも是非お任せて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Top Stylist SHUSAKU

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:25:10.0

ウルフにスタイルチェンジしたいなと思い指名で伺いました。思っていた通りの素敵なウルフにして頂き満足です。髪色も1度暗くしてしまったので難しかったはずなのに、希望通り綺麗に色を入れていただけて嬉しかったです。これからも通わせて頂きます。

【FRUITS】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸泉Spa付)

あ 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

バッサリ切らせていただけたおかげでめちゃくちゃ似合うウルフに出来ました!!
    ハイトーンのカラーも無事に仕上がってくれて安心です^ ^

.kyosuke

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:57:21.0

学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定1カラーのみ(指名不可)1650円

いぶ 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

暗髪とても似合ってました!
    バイトと学校頑張ってください^^

.kyosuke

• 優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:15:06.0

お店は2度目ですが担当スタイリストさんは初めてでした!髪色を何にするか全く決めてなかったのですが担当スタイリストさんが色々提案して下さり、めちゃくちゃかわいいカラーにして頂きました!また担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

優様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもご提案いただき、優様の魅力をより一層引き出せるよう
    努めてまいります!!!

次回も可愛いをお届けしますので、楽しい時間をお過ごしいただければ!
    と、お待ちしております^_^

stylist Mayumi

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:35:24.0

今回も可愛い暗髪にしてくださってありがとうございました!
    平日だと土日ほどお客さんが多くないのであんまり大勢が得意じゃない私でも通いやすいです…!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおりん 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

毎回髪質改善もセットでカラーさせていただいてるおかげで
    艶々の暗髪に仕上がってくれて僕もありがたいです^ ^

ご来店のためにいつもお時間作っていただきありがとうございます!

.kyosuke

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 07:49:20.0

ほんっとに可愛い色味にしてもらって大満足です!
    親しみやすくて時間が過ぎるのが早かったです!!

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

ご来店ありがとうございました!♪

こちらこそ楽しすぎて時間あっという間に感じました!

次回も可愛いカラーしましょうね!!

次回も会えるの楽しみにお待ちしております!

☆ユウカ☆

• tigerさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:37:58.0

4年ほどお世話になっているスタイリストです。
    毎回希望通りの髪型にしてくれます。
    また、雑談も楽しくさせてもらっています。

tiger 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいてます^ ^
    前社から大切な髪の毛をお任せいただいて本当にありがたいです!

.kyosuke

• りんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:51:04.0

前回初めて施術していただき、今回が2回目でした。
    毎回、丁寧なカウンセリング、接客のおかげで、自分の理想としているカラーになってること、楽しい時間を過ごせていること本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も引き続き施術していただきたいです。よろしくお願いします。

【SHUSAKU指名限定】ブリーチなしWカラー+プレミアム髪質改善Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

りんな 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もとっても可愛い色になってよかったです♪
    口コミもとっても嬉しいことを書いていただきありがとうございます!
    これからも楽しく過ごせ、安心して任せていただけるように全力で努めますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もFRUITS一同心よりお待ちしております!

top stylist SHUSAKU

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:46:48.0

初全頭ブリーチありがとうございました!複雑履歴にも関わらず綺麗にしていただいて大学でもたくさん褒められました!!担当スタイリストさんに頼んで正解でした!次もよろしくお願いします!

[川島陸人指名限定]ブリーチありor無しWカラー

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

あずさ様、のこの度は素敵な口コミありがとうございます!!

ご友人方にも沢山褒めて頂けてなによりです!
    より1層可愛く出来るように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

top stylist川島陸人

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:46:16.0

毎回想像以上の可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!担当スタイリストさんとお話しするのが楽しくてお店行ってる所もあるのでこれからもよろしくお願いします^^

【FRUITS】カラー  (炭酸泉Spa付)

は様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!!

久しぶりのターンダウンもとってもお似合いでした!
    なんでも似合うので、いつもカラーが楽しみです、、!
    毎回任せていただけて、嬉しい限りです( ;  ; )嬉

私もお話しするのいつも楽しみにしているので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^
    次は恋バナもたくさんしましょ~!

またお待ちしてます^ ^!

スタイリスト CHIYOKA

• ワコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:34:14.0

いつも色落ちが早くて悩んでいたので、色落ちも可愛くしてくださると書いてあったスタイリストさんを指名させてもらいました!!
    毎回理想の髪色にしてもらえなかったけれど、今後の予定にも合わせてカラーを作って頂き理想通りのとても可愛いミルクティーベージュにしてもらいました!!!
    施術中もとても楽しくお話をしながらカラーしていただきとても楽しい時間であっという間でした(><)
    ぜひ次もお願いします!!

FRUITS 渋谷【フルーツ シブヤ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪

今後の事も考えたミルクティーベージュめちゃくちゃ似合ってました!!

楽しくお話出来て時間あっという間に感じましたね!

次回も可愛い色作りながら楽しい時間過ごしましょう!

☆ユウカ☆

• ルミさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 08:47:00.0

私に合わせて前髪や顔まわりの髪を切ってくださりました。また他の美容師の方も丁寧に施術を行ってくださったため大満足です。

ルミさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも担当させて頂けるますよう、僕からもたくさんご提案させて頂きたいです。
    髪のお悩み等、お気軽にご相談してください。
    またいつでもご来店お待ちしております。

嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

TOP stylist WATARU。

フルーツ 渋谷(FRUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー