4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

クリエイティブサロンウエーブ

クリエイティブサロンウエーブ

• 東京都東久留米市本町1-3-5大森ビル4F
  • 東久留米駅西口から徒歩1分
  • ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:11:53.0

今回もカットと和漢ハーブカラーをお願いしました。自宅でセルフで染めるやり方も再度アドバイスいただいたので、また挑戦してみます。和漢ハーブで染めた部分がツヤが出ているので、次回は全体を染めたいです。髪の調子も良くなり、今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

【2~4回目まで使える♪】全メニュー10%OFFクーポン

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:15:13.0

カット2回目でした。前回のカット後、髪が伸びてきても型があまり崩れずまとまりやすかったです。私の髪の生え方も考慮してカットしてくださっているようで、スタイリングが本当に楽です。

まりこ様

先日はお忙しいスケジュールの中、ウエーブにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして、お褒めの言葉‥とても嬉しいです。♪
    そのお言葉を励みに頑張っていきたいと思います。
    まりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 14:37:35.0

毎回、リラックスできて落ちつける美容室です。
    お話しも、とても楽しいです。カットのリクエストも安心してお願いできます。
    素敵なひと時をありがとうございました。

カット \4,180

メルモ様

先日はウエーブにご来店頂きまして誠に有難うございました。

こちらもメルモ様とのお話、とても楽しいです。♪

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これを励みに、より一層頑張っていきたいと思います。

メルモ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:45:48.0

3回目のヘッドスパです。
    今回リラックスしたかったので横になってのヘッドマッサージもお願いしました。
    足先を温めながら鎖骨や首筋の指圧とマッサージで、代謝が良くなった気がしました。
    肩や頭も軽くなり、目の疲れもとれてスッキリしました。
    次回は温経と手揉みマッサージを受けたいと思ってます。

mocco様

先日はヘッドスパ、ヘッドマッサージをご利用頂き
    また、いつもお忙しい中 口コミと高評価、誠に

肩や顔も軽くなり、目の疲れも取れたなど、
    ヘッドマッサージの効果を感じていただけて
    とても嬉しいです♪

ぜひまたお疲れの際は、リラックスしにお越しくださいね。
    スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:40.0

シャンプーが丁寧でとても良かったです。
    ゆっくり丁寧で感激。(笑)
    ただ、追加料金のマッサージは指での指圧、揉みほぐしの方が良かったかな。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

miki 様

先日は数ある美容室の中、ウエーブにご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後、カラーのお色などは如何でしたか?

シャンプー‥喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

手によるマッサージは
    リンパの流れを整えるマッサージなのですが‥
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-02-28 11:36:05.0

今回もよく染まり、カットもとても満足です。和漢ハーブにしてからツヤが出て、髪の調子もどんどん良くなっているので嬉しいです。家でも濃い色と明るい色で混ぜて試してみます。マッサージもシャンプーもとても気持ち良く、癒やしの時間です。またよろしくお願いいたします。

ミホ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    和漢ハーブカラーはカラーの中にセラミドというトリートメントを入れて行いますので、艶やかに仕上がります。そして髪質ももっと良くなっていきますよ。
    髪色については、様子を見ながら調整していきますね。

ミホ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:31:07.0

とても落ち着ける美容室です。カットも丁寧にしてくださるので、安心してお任せしています。スタッフさんのお客さんへの気遣に心の優しさを感じられます。ありがとうございました。

メルモ様

すごく嬉しい口コミ投稿‥ありがとうございました。
    メルモ様のお言葉を励みに、これからもより一層頑張っていきたいと思います。
    メルモ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:10:41.0

和漢ハーブカラーをお願いしました。家でも染めているのですがその際のやり方も丁寧に教えていただきありがたかったです。毛先も傷んでいて色も頭頂部とだいぶ違ってきていますが、その際の色の調合なども絶妙で助かりました。マッサージもシャンプーもとても気持ちがよく、いつもリラックスできます。またよろしくお願いいたします。

ミホ様

今回、3回目のご来店誠に有難うございました。

カラーを和漢ハーブカラーに変えてから
    4ヶ月くらいになりますね。
    髪の状態、手触り感、指通りがとても良くなりました。
    私もとても嬉しいです。

これから、根元の方は少し色を明るくしつつ
    毛先を切りながら伸ばしていく方法もありますし
    毛先の明るくなったところをトリートメントがわりに
    和漢ハーブカラーで少し色を重ねて落ち着かせてもいいと思います。
    また、様子を見ながら調整していきますね。

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    本当に励みになります。m(_ _)m

ミホ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:02:07.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カットの仕上がりもとても満足です。自分でもスタイリングがしやすいようにカットされているところもすごく良かったです!

【オススメ】カット+ヘッドスパ\5,500

まりこ様

サラサラで素敵な髪ですね。
    今回はふんわりと丸く見えるように、毛先が内側に入りやすいよう(イングラを強く入れたカット)に致しました。

とても嬉しい口コミ投稿‥ありがとうございました。
    お喜び頂けたことを励みにまた頑張っていきたいと思っております。

まりこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 06:54:59.0

全ての施術がとても丁寧でした。カットも素敵な仕上がりで大満足です。ヘッドスパ、追加したマッサージもとても気持ちよくて、リフレッシュできました!

【オススメ】カット+ヘッドスパ\5,500

ハルカ様

そして嬉しい口コミ投稿、有難うございました。

これからも丁寧で、より良い技術をご提供できるようスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

ハルカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:37:53.0

拙い説明にも関わらず、仕上がりイメージの写真を見せてくださり、安心してカットしてもらうことが出来ました。丁寧に微調整をしてくださり、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オススメ】 カット \4,180→\3,630

そら様

先日は数ある美容室の中
    クリエイティブサロンウエーブにお越し頂きまして誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿‥‥ありがとうございました。

ロングヘアからひし形ラインのショートBobに変身しました。
    すごくお似合いです。(^^)

その後、髪のまとまりなどは如何でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。

そら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 20:34:32.0

香草カラーとカットをお願いしました。2回目のカラーでしたが、色の調整のことを丁寧に教えていただき助かりました。家で染めている色が濃いめの番号だったので、また次回いろいろ相談させていただきます。髪の状態がどんどん良くなっていきそうで楽しみです。
    またシャンプー担当の方もとても丁寧で気持ち良く癒やされます。シャンプー後のマッサージも本当に気持ちよく、カットもとても気に入りました。リラックスしすぎて、つい頭皮の相談など話しすぎてしまいました(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

ミホ様
    先日は2回目のご来店、誠に有難うございました。
    和漢ハーブカラーは、脱色をしないので髪を傷めることなく艶やかに染め上がるカラーです。
    ミホ様の髪の状態がどんどん良くなっていくのは、私達もとても楽しみです。
    お色の方は様子を見ながら調整していきますね。
    そして頭皮のことも含め、お気軽に色々ご相談下さいませ。(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミホ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 20:12:32.0

手ぐしでブローできるカットなので、朝のブローがとても楽です。ありがとうございました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、ぼーっとしていた頭が、スッキリしました。
    カットでスッキリ、マッサージでスッキリ、気持ちよかったです。楽しい時間をありがとうございました(^^)

メルモ様

先日、2回目のご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回のカットはサイド、バック共スッキリと軽くしました。
    手ぐしでまとまるようで良かったです。
    そして、スパの方もスッキリとリラックスされたようで良かったです。
    私達もとても嬉しく感じます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

メルモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• キキララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:07.0

落ち着いた店内で、丁寧にカットカラーをしていただきました。
    マッサージもしていただき、さっぱりしました!
    髪型も家族からも好評でした。

カット+カラー \9,350→\7,480

キキララ様

先日はクリエイティブサロンウエーブにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    カットとマッサージ、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    カラーのお色の方は褪色とかもありますので、様子を見ながら調整していきますね。
    キキララ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。m(_ _)m

• moccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:23:09.0

頭皮全体を丁寧にマッサージして頂き、シャンプーの時も同様で、頭の凝りが取れ軽くなったのが実感出来ました。温経マッサージは自分では手の届かない背中や肩甲骨周りを温めながらほぐせて、帰宅後も暫く温かさが残り、背中の張りが和らぎました。
    リラックスも出来るので、またお世話になりたいと思います。

mocco様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘッドスパをすることで、頭皮の血流が良くなり
    軽く感じると思います。
    実感していただけて嬉しいです。

温経マッサージは、温めてツボを刺激することで
    お灸と同じ効果を得られます。
    またぜひ、リラックスしにいらして下さい。^_^

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• いけだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:20:22.0

接客サービスが良くシャワーの温度やシャンプーの強さ等細かく声かけしてくださり助かりました、またヘッドスパも程よい強さで気持ちよく贅沢している気分になりまた利用したいと思ってます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いけだん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘッドスパでは、お好みの強さでご満足していただけて
    大変嬉しいです。^_^

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力していきますので
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• かなよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:35:34.0

来店前の問い合わせの時から丁寧に対応していただき、カラーについての説明もわかりやすかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、ゆったりと過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かなよん様

その後カラーのお色や髪のまとまりなど‥如何ですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。

温経マッサージは温熱でツボを刺激するので、お灸と同じ効果が得られます。
    その後手揉みマッサージでコリをほぐしていきます。

また、ゆったりリラックスできるよう頑張っていきます。
    かなよん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ナナこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:02:08.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーもカットも大満足でした。
    静かな空間で、とても良かったです。
    来月も又、お願いしたいと思います。

カット+香草カラー ¥9350

ナナこちゃん様

先日はクリエイティブサロンウエーブにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。

和漢ハーブカラーは地肌と髪に優しく
    カラー剤にセラミドという保湿剤を入れますので艶やかに仕上がります。

カラーのお色は様子を見ながら、少しずつ自然に明るくしていくよう
    調整していきますね。

ヘアスタイルの方も何かございましたら、いつでもご相談下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さちもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:07.0

初めて利用しました
    丁寧な接客と施術で、気分良く思い通りにカットできました

ビルの4階で目立たない立地ですが、長年経営しているベテランの技術で、オススメです

さちもん様

先日は、数ある美容室の中クリエイティブサロンウエーブにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪のクセがあり膨らんでしまうとの事で、レイヤーを入れ量を減らして縦長のシルエットに見える様カットしました。
    その後、髪のまとまりなど‥‥大丈夫でしたか?

ご来店の丁度、次の日に
    お友達と美味しい食事をされるとお聞きしました。
    如何でしたか?
    また、その時のお話お聞かせくださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 08:57:07.0

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気もスタイリストの方もとても感じが良く、終始リラックスしてお任せ出来ました。香草カラーでしたが良く染まり、その後の髪の調子もいいです!マッサージもとても気持ち良く、シャンプー担当の方もとても丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

ミホ様

先日はクリエイティブサロンウエーブにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

香草カラーは続けて行かれると、段々髪の手触りが良くなっていくと思います。
    カラーのお色の方は、褪色等を見ながら調整していきますね。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

すごく嬉しい口コミ、どうもありがとうございました。

ミホ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くみっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:58:19.0

髪の毛の状態を分かりやすく説明して貰えたので良かったです。ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ちよくスッキリしました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。

くみっきー様

先日は、クリエイティブサロンウエーブにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

ロングヘアからバッサリ
    とてもお似合いです。

とても軽くなりましたが・・・その後、えりの方のまとまりはいかがでしょうか?
    シャンプー後、ドライヤーでしっかり乾かして頂ければ、結わきぐせも落ち着いてくるかと思います。

また、何かありましたらいつでもご相談下さい。

くみっきー様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 14:18:52.0

ヘッドスパは初めての経験でした。気持ちよかったです。口コミにゴッドハンドと書かれていましたが
    ほんとにゴッドハンドのスパテクニックでした。
    素晴らしかったです。
    カットも手ぐしでブローができました。くせの強い毛質なのですが、私の好みを取り入れてのカットをしていただきまして、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

メルモ様

ヘアは外ハネになりやすい様、クラウンをスッキリさせて毛先を軽くてしました。
    その後も……まとまりの方は大丈夫ですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。

スパも気に入って頂きとても嬉しいです。
    また、スッキリしにいらして下さい。
    メルモ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 06:48:09.0

ヘッドスパをやって頂きたく、こちらを見つけました。
    落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    ヘッドスパの、内容も充実していました。
    ゆっくりできました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

のりちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、喜ばしい口コミ投稿をありがとうございました。

ゆっくりできました、と言っていただき大変嬉しく思います。

• りりょょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:25:22.0

初めてお願いしましたが お店の雰囲気もお店の方も落ち着いた感じでとてもリラックス出来ました。
    クセの強い私の髪の毛の要望も聞いてくれて 希望通りにしていただきました。
    シャンプーの方もとても上手で マッサージも丁寧にやって頂き とてもリラックスした時間でした。

りりょょ様

先日はウエーブにご来店頂き、誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難うございました。

リラックスして頂けたそうで‥‥こちらもとても嬉しいです。

その後、カラーの色と髪の収まりは如何でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。

りりょょ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

• なこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:28:27.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく、接客もとても感じが良くて、絶対、またお願いしようと思いました。
    マッサージも気持ち良かったです。

なこたん様

先日はウエーブにご来店頂き誠に有難うございました。

こちらの方も‥‥初めてお会いした方とは思えない位、色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです。
    ヘアの方はその後、カラーの色やまとまりなどは如何でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。

なこたん様のお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 07:54:11.0

仕上がりは気に入ったのですが、パーマのかかりが弱く1週間ほどしたら伸びてしまいました。
    髪型は気に入っているのでまたお伺いしたいです。ヘアスタイルについてはいろいろご相談に乗っていただきありがとうございました。

パーマ+カット\9350~→\7480~

うー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ゆるふわパーマはとてもお似合いで、いい感じに仕上がっていたと思っていたのですが‥
    その後取れてしまったとの事
    大変申し訳ありませんでした。
    アルカリカラーをされていたのでやわらかいお薬を使いましたが、もう少しかかるお薬か
    ロッドを小さくした方が良かったのかなぁと反省しております。
    もし、お時間が取れるようでしたら無料でお掛け直しさせて頂きますが
    ご都合は如何でしょうか?
    お手数とお時間をお掛けして申し訳ございません。
    ご都合がよろしければ、お店の方にご予約のお電話いただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

• まりめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:01:56.0

ど田舎者の私には、東京の大都会での
    美容院ははじめてでした。。。。。
    娘が誕生日プレゼントとして、行かせてくれたのですが。。
    白髪も綺麗に染めて頂き、
    丁寧な説明で
    手早に安心してお世話になりました。。。
    なかなか自分では出来ない
    頭マッサージは、気持ちよかったですよ。
    娘からは、若返ったんじゃない?!と。笑笑。

また、機会ありましたら是非

カラー+カット+トリートメント\12650~→\9680~

先日は数ある美容室の中
    ウエーブにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お嬢さんの誕生日プレゼントとても素敵ですね。
    お話をお伺いすると…
    普段はとてもお忙しくていらっしゃるとの事
    少しでも癒され、リラックスして頂けたらと思いながら施術を致しました。
    伸びていた髪も…バッサリ、スッキリと、とても若々しくなられました。
    また、こちらにいらっしゃる際は……
    お立ち寄り頂けたら幸いです。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:18:11.0

私にとって美容院は緊張してしまう所ですが、こちらは落ち着いた雰囲気ですし、店員さん達は優しく丁寧に対応してくださるので、リラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいと思っています。

ぶん様

2回目のご来店…..ありがとうございました。

そして、あたたかい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても、嬉しいです。

今回もバッサリと…..
    今回はフェイスラインにシャギーを入れ、前に来ないようスッキリとカットしましたが
    その後、ヘアのまとまりの方は如何でしょうか?

ぶん様のお言葉を励みに
    これからも、頑張って行きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ronさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 11:24:15.0

癒やされました。シャンプー、マッサージはまさにゴッドハンドかと思うような気持ちよさ。 カットも希望どおりの仕上がりで納得のいく説明もあり大満足です。また宜しくお願いします。

【オススメ】シャンプーカット+2STEPトリートメント\6380

ron様

先日は、クリエイティブサロンウエーブにご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

襟にくせがあるので・・
    ボブベースで表面に少しレイヤーを入れたスタイルに変更させて頂きましたが・・・・
    その後、髪の状態、まとまりはいかがですか?

もし、何かありましら・・・
    いつでもご相談下さいね。

これからもますます
    努力していきます。

こちらこそ・・・これからもよろしくお願いいたします。

次回のron様のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿・・・ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:01:43.0

初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ち良くて頭がスッキリしました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ\5500

クリエイティブサロンウエーブからの返信コメント

先日は、数ある美容室からウエーブをお選びいただき
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ…気に入って頂きとても嬉しいです。
    ヘアの方は、バックにクセがあって…ということで結ける長さでセニングを入れ軽くしましたが
    その後、まとまりの方は如何でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。
    あや様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ウエーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー