3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)  >

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】

ロンド ネートゥル ニイガタエキマエバンダイ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-20
  • 新潟駅から徒歩7分◆ケアブリーチ取扱◆髪質改善メニューあり◎【イヤリングカラー】

ちゃんひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:29.0

予約時間より早めに付近に着き、場所が分からずお電話させて頂いたのですがスタッフの方がお迎えに来て下さりました。今回はカット+1stepトリートメントの施術をお願いしました。担当していただいたスタイリストさんがすごくお話しやすくて母のような安心感がありました!笑トリートメントはすごくサラサラになりましたしカットはスーパーロングからミディアムのばっさりカットだったのですが、理想の髪型にして頂けてとても満足しています。ヘアドネーションもできてよかったです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】からの返信コメント

ちゃんひな様

先日はご来店誠にありがとうございます
    担当のyukiyoです^ ^

この度はヘアドネーションをさせて頂き誠に
    ありがとうございます
    大切な髪をカットさせて頂く場にいれて貴重な体験を
    わたしもさせて頂きありがとうございました!

ヘアースタイルチェンジとても可愛くて
    短いのも素敵ですね!

また是非お気軽にいろいろご相談いただけますと
    嬉しいです^ ^

またぜひお待ちしております

yukiyo

• こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:51:00.0

今回は3回目でしたが、毎回カラーとカットが理想通りで嬉しいです。カラーの色持ちも良いです!
    前回は縮毛矯正をやっていただいてサラサラツヤツヤになりました。ナチュラルな綺麗なストレートで、毎朝のセットもかなり時短になりました。
    カウンセリングや質問への説明も丁寧にしてくださり、居心地も良いです。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No1】艶色クレイカラー+カット+1step髪質改善Tr 5年先の髪頭皮のために

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:48.0

顔まわりのカットとトリートメントをしてもらいました!顔まわりはどんなふうにするか決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3000 【新潟/韓国ヘア】

• めんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:27:07.0

髪色も髪型もいい感じにしてもらいました!
    顔周りのレイヤーも可愛くてお気に入りです!
    色々提案してくれたり、セットの仕方なども教えてもらえて助かりました!
    伸びてきたらまたお願いしたいです~!

【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:54.0

初めて来店しましたが施術前にしっかりカウセリングして頂き不安要素を取り除いてくれて安心感がありました!ラベンダーぽいカラーの色味で後ろで結んだ時に邪魔にならないようレイヤーを入れてもらい理想通りで可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:27:05.0

初めてだったのですが、髪色を要望通りにしていただいて、決めかねていたところや迷っているところを丁寧に説明していただいて満足の仕上がりでした。雰囲気もよく楽しくお話しできて最高でした!

• らーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:24:47.0

シャンプーをしていただいた後、最初自分が座っていた席に違うお客さんが座られていて髪を切るからということで最初とは違う席に通されたのがびっくりしました。施術が終わるまで最初の席で固定だと思っていたのでスマホやアクセサリーなど持ち物を机に置きっぱなしだったので、席が変わるなら最初に一言声をかけていただきたかったです。他のスタッフさんが持ち物を持ってきてくださりましたが、今まで通ったことのある美容室では経験したことがなかったので、それがこちらのお店のやり方なのであれば今回が初めての来店だったので事前に知りたかったなと思いました。
    それ以外はすごく良くて、スタイリングも決まっていないまま伺ったにも関わらず自分の悩みに合わせて丁寧にアドバイスしてくださり理想通りのカラーとスタイルにしていただけて感謝しています。ありがとうございました。

【ダメージ毛におすすめ】カット+艶髪カラー+2step質感再整Tr\14980→\13480

らーな様

この度は数ある美容室の中よりLond naitreをいつもお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたNaomiです。

カウンセリング時からカットする際の
    お席のご移動があったにもかかわらずお声がけせずにお通ししてしまい申し訳ございませんでした。
    らーな様のお言葉を頂きしっかりと明日からお客様へのお声がけを
    意識していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

そして勇気のいるばっさりボブ
    お任せ頂きありがとうございました。
    似合うか心配ですとおっしゃってましたが
    本当にとてもお似合いでした。
    貴重な髪の毛をお切りさせて頂き誠にありがとうございました。

らーな様が今後
    ボブを継続される、もしくは伸ばされる場合でも
    理想のヘアスタイルをつくれるよう
    技術を磨き続けたいです。

この度は貴重なお時間を割き、口コミを書いていただきありがとうございました。
    らーな様が次回ご来店してくださった際にはより居心地の良い空間になれるよう頑張ります。

Naomi

• ひんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:42.0

自分のしたい髪型髪色にこだわりがありますが担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングや提案をして下さるのでいつも安心して通うことができております。今回も理想以上の仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!

【ダメージレスカラー】N.カラー+カット+3step髪質改善Tr¥12600

ひん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    担当のNaomiです

前回縮毛矯正をさせていただき
    今回は傷まないよう
    いつも以上に満足していただけるよう今回も試行錯誤してカラーしました!
    トリートメントも喜んでもらえてとっても嬉しいです。

巻き方ももしわからないことがありましたら次回遠慮なくまたきいてください^^
    これからもよりひん様が素敵になるお手伝いを
    させてください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Naomi

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:46:46.0

久しぶりのヘアカットとカラーということもあり、どのように仕上がるかドキドキしていましたが、カウンセリングでお見せしたイメージ通り、本当に素敵に仕上げていただきました!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。今まで行きつけのヘアサロンがなく転々としていましたが、定期的にメンテナンスで利用したいと思います!!本当にありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:36:28.0

思い切って短くしてみましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです!

【人気No2】カット+フルカラー+3step髪質改善トリートメント¥10800

みさき様

先日はご来店いただき誠に有難うございます

バッサリスタイルチェンジお任せ頂き本当にありがとうございました
    今までで短いとスタイルにされたと言うことで、
    ショートスタイルとカラーで1番明るいカラーでしたが
    めちゃくちゃお似合いでした
    また広がりやうねりで、お悩みが出てきた際はまた是非
    杉田まてご相談下さい♪
    是非お待ちしております!

yukiyo

• まかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 05:07:25.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、とても優しく、熱心に相談を聞いてくださいました。おかげでとても安心して任せれました!ありがとうございます。また次回も行きたいと思える美容室です!

まか様この度はご来店頂きまたこの様な嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのケイです!

今回ショートにするかショートボブにするかでお悩みでしたが、ショートヘアにさせて頂き周りの方の反応はいかがでしたか?
    すごくお似合いで可愛らしかったです(*^^*)!

お顔まわりの巻き方なのどもご提案させて頂きましたが、何かお困りごとございましたらいつでもご連絡ください!!

またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:55:16.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのコースで予約しました。
    カットの長さやカラーは悩んでいたので親身に聞いてくだざり提案もしてくださったのはとてもよかったです。
    ただお待たせの時間が長く不安になりました。
    人気なお店なんだと思いますし、混んでいたのもあると思うので、私も接客業をしてるためお待たせしてしまうことはもちろんあると思いますが、、、
    薬剤を塗っている途中でのお待たせや、シャンプーが終わり髪を途中まで乾かして半乾きの状態で20分ほど待たされてだったので、いいトリートメントやいい薬剤を使ってとは言っても大丈夫なのかなと不安になりました。
    決して安いコースではないので、残念です。
    雰囲気も良さそうな美容院だったので、言いにくいのですが、コメントさせていただきました。

【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980

w様

この度はお待たせするお時間がありご不安と不快にさせてしまう事があり
    大変申し訳ございませんでした

w様も言いにくいコメントでしたのに貴重なご意見をいただき
    ありがとうございます
    次からはこの様なことが無いようしっかりと努めていきます

この度は本当に貴重なご意見ありがとうございました

杉田

• 梨花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:27.0

知り合いの紹介で初めて予約させていただきました。お店の雰囲気、接客、施術、料金、すべて満足しています!次回もお願いしたいです!!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:16.0

初染めだったのでよく分からなかったのですが、優しく教えていただいて嬉しかったです!

り様この度はご来店いただき、またこの様なとっても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのケイです。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングでたくさんお話させていただきましたが、ご満足いただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    クレイカラーでカラーさせていただいたのでツヤツヤでしたね!!

色持ちなども次回教えてください!!

またお会いできるを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ケイ

• らっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:10:24.0

以前ショートのカットをお願いして、とても満足したのでリピートで伺いました。似合う形に整えて頂き、カラーも春らしく品のある色で、大満足です!自分に似合う感じが分からず、こうなりたいって希望がなかったので、お任せ状態でしたが、素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:41:36.0

まず通された席が箒やケープをしまう扉のすぐ隣でひっきりなしに人が行き来し扉をバタバタと開け閉めするので騒がしかったです。
    扉の下から沢山の髪の毛がついた箒が飛び出ていて不快でした。あの席には人を通さない方がいいと思います。椅子もただの椅子なのでケープしながら座る、スタッフが前に出す、が上手くいかず居心地が悪かったです。
    染め上がり後、左側のムラが気になったので光の関係ですかね?と伝えたところ、お客様がそう仰るなら染め直しさせていただきますの繰り返し。私はただ一緒に確認して欲しかったのですが…帰りの希望時間を伝えており時間もなく同じ回答しか返ってこないので諦めました。後ろからの確認で合わせ鏡をされましたが距離が近すぎて全体が見えませんでした。帰宅し主人にもムラを指摘され、染めて数日しか立ってませんがどんどん色も落ち余計ムラが気になります。左側は担当の方がかなり短時間で塗っておられた側です。(右側はアシスタントの方が一生懸命塗ってくれました)
    総じて違和感がすごかったので染め直しも他の美容室に頼みます。都内から越してきてかかりつけの美容室を探していたところだったのでとても残念です。

【白髪染めもOK】カラー+1step髪質改善クイックTr¥6600

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 03:15:51.0

初めてお伺いし、ロングから初めてのショートにしました。
    ずっとショートにしてみたかったのですが、バッサリ切ると、顔が大きく見えたり、顔が丸いのがはっきりしそうで、なかなか踏み切れませんでした。こちらの要望や不安を伝えると、私の頭の形に合った提案を何通りかしてくれました。素晴らしい顔まわりのカットで、今までよりも小顔に見えます!悩んでいないで、もっと早くショートにしていたらよかったです!
    初めてお伺いした不安もありましたが、丁寧なカウンセリングの後、やっていただくうちに、そんな不安もなくなりました。
    白髪も綺麗に染まりました。

• わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:31.0

髪を切ったあとはいつも想像通りかそれ以上の仕上がりで嬉しいです!

• yukinoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:13.0

ざっくりとしたオーダーをしたのですが、想像していた完成像よりも良くしてもらえたので行って良かったと思いました!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

• ぽろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:36.0

初めてのスタイリストさんでした。アシスタントの方も含めお2人共とても話しやすくあっという間に感じました!カラーは迷っていたので肌にあったお任せにさせてもらいましたが、要望と交えてアドバイスをもらい安心してお願いできました。髪の毛も艶々になって大満足です!またお願いしたいです。

• りぼんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:02:34.0

イメージ以上の仕上がりになって大満足です!
    自分でスタイリングしてもちゃんと決まるから嬉しいです(*^^*)

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:53:14.0

とても楽しく過ごせました!カラーも顔周りもかわいくしてもらえたので良かったです!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:51.0

満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:21:44.0

子育て中で時間がないのでカットカラートリートメントで2時間かからないくらいで終わらせてくれて助かります。

まり様
    ご来店いただきありがとうございます。

お客様のお時間を1番に考えて
    丁寧かつ綺麗なお仕事を心掛けてます^^

このようなお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます。

Naomi

• もこたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 02:20:22.0

髪にコンプレックスが沢山ありますが、ロンドネートゥルさんにお任せする様になり、髪も扱いやすくなりました。
    とても雰囲気がよく居心地も良いです。
    そしていつ行っても賑わっているので、人気があるお店だと思います。

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:39:02.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店で次回も来たいなと思いました!
    髪色、ヘアセットとても満足でした!

★未来を左右する★【世界初プレミアムクレイカラー】

かなへむ様

この度は数ある美容室から
    ご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室緊張しますよね。わたしは緊張します。
    なので、そう言って頂き大変嬉しく思います。

カルテにも薬剤をしっかり書いておりますので
    またご来店する際は安心してお任せください。

Naomi

• サクラコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:24.0

いつも希望通りにしてくださり満足です。
    サロンの雰囲気も良いです。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:44.0

色のトーンと髪の長さしかお伝えせず、かなりざっくりとした内容でお願いしてしまいましたが、髪色も髪型も気に入りました!
    髪色はいつも悩む所なので、相談にのってくれる点がとてもありがたいです。

【ダメージレスカラー】N.カラー+カット+1step髪質改善 Tr¥9780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みん様

ご来店いただきありがとうございます。

そう言って頂き大変嬉しく思います。

カルテにも薬剤をしっかり書いておりますので
    またご来店する際は安心してお任せください。

Naomi

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:45.0

優柔不断な私ですが、いつも相談にのってきいただき、提案してくれるので助かっています!仕上がりもいつも気に入っていて、またお願いしたいと思っています。

Yu様

ご来店いただきありがとうございます。

そう言って頂き大変嬉しく思います。

これからもなんでもご相談ください^^

Naomi

• ALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:06.0

今回は縮毛をしましたが、私の強い癖毛でもしっかり伸びて毎日のセットがとてもラクになりました。

【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980

ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー