3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)  >

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】

ロンド ネートゥル ニイガタエキマエバンダイ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-20
  • 新潟駅から徒歩7分◆ケアブリーチ取扱◆髪質改善メニューあり◎【イヤリングカラー】

ちゃんひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:29.0

予約時間より早めに付近に着き、場所が分からずお電話させて頂いたのですがスタッフの方がお迎えに来て下さりました。今回はカット+1stepトリートメントの施術をお願いしました。担当していただいたスタイリストさんがすごくお話しやすくて母のような安心感がありました!笑トリートメントはすごくサラサラになりましたしカットはスーパーロングからミディアムのばっさりカットだったのですが、理想の髪型にして頂けてとても満足しています。ヘアドネーションもできてよかったです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】からの返信コメント

ちゃんひな様

この度は数ある美容室の中よりLond naitreをいつもお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたYukiyoです。

ヘアードネーションをご希望いただきありがとうございます
    3年ぶりの貴重なカットに私Yukiyoを選んでいただき誠に有難う御座います。

肩下ボブ顔まわりレイヤースタイルにスタイリングはくびれヘアーにさせて頂き
    本当にとてもお似合いでした!

お客様を素敵に可愛くしそして喜んでいただけるお仕事が出来て毎日
    幸せでいっぱいです

ちゃんひな様がこれからもカットがしたくなる様私も向上心を忘れずに
    満足せず学びの心で邁進していきますので是非またいつでもご相談いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を割き、口コミを書いていただきありがとうございました。
    ちゃんひな様が次回ご来店してくださった際にはより居心地の良い空間になれるよう頑張ります。

Yukiyo

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:23:35.0

なかなか理想のレイヤーカットにならなくて今回こちらのお店に伺いましたが予想以上に可愛くしていただき今までで1番満足のいくカットでした!色も可愛くしていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

【人気No2】カット+フルカラー+3step髪質改善トリートメント¥10800

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:30:57.0

今回は久しぶりにインナーカラーをいれました。
    優柔不断で何色にしようか直前まで迷っていたのですが、バランス的にこっちの方がいい、こっちの方が似合うなど、アドバイスをいただき、最終的にとてもかわいい色になりました。
    そして、担当スタイリストさんに切っていただくボブは、扱いやすく、なによりかわいいです。

カット+インナーカラー+1step髪質改善Tr¥14480~

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:11:27.0

相談に親身になって頂き 髪もサラサラになり軽くなりました。回りからも評判良いです♪

【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980

• キミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:03:13.0

カットして癖が出ないか心配でしたが、今回もドライヤーでおさまるようになって良かったです!またよろしくお願いします!

• さ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 10:06:59.0

初めてでしたが仕上がりが想像以上にかわいくて満足です!ありがとうございました♪

【学割U24】カット+プレミアムクレイカラー+1Step髪質改善Tr

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:09:10.0

カラーもカットもご相談させてもらい、的確なアドバイスをもらい決めました。仕上がりも過去一満足できるものでした。セットのやり方も丁寧に教えてもらいました。また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:48:10.0

髪の悩みを丁寧にカウンセリングして、いつも的確なアドバイスをしていただいています!
    また次回が楽しみです!

【Naomi限定】人気No.1似合せカット+美髪3stepTR【ホームケア付き】

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:37:36.0

この価格で大満足のカットカラートリートメントで驚きでした。接客もよく、また行きたいと思いました!

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:22:58.0

要望は伝えてありましたが,仕上がりを含めてご提案頂けて良かったです。クレイカラーをオススメ下さり、手触りが柔らかくなりました。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:30:11.0

とても満足しました!
    次回もお願いしたいと思いました

【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:34:28.0

いつも縮毛矯正をかけた次の日はかなり薬の匂いがして気になってましたが、ここの縮毛矯正は全然薬の匂いがしなくて嬉しかったです。
    また美容師さんが自分に合ったメニューや顔周りを提案してくれてありがたかったです。
    通いつめて美髪目指します。

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:37:08.0

今回初めてお店に行かせて頂きました。
    初めてだったけどすごく満足しました!
    髪の悩みについて丁寧に話してもらえたり、素敵に仕上げてもらえてすごく嬉しかったです!
    また次も行きたいと思います!

ゆづき様

担当させて頂きました赤西です!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

サラサラ艶々になって、これからの梅雨時期も汗をかいても無敵状態になりましたね♪
    骨格に合わせて顔まわりと全体を切らせて頂いたので、より素敵になってよかったです♪

次回は今回を踏まえてご提案させて頂きますので、気になることなどありましたら是非次回なんでもご相談頂けたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

stylist 赤西

• ナナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:08:14.0

今回もつやつやにしていただきました。ありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:37:43.0

前回、縮毛矯正をして頂いた時は丁寧に施術してもらい仕上がりも満足でした。
    今回は土曜だったせいか、ほぼアシスタントの方の施術。
    これだったら担当指名した意味がないですし、価格も見合わないと思います。
    途中不安になり確認すると、担当の方がきて
    「みんなアイロン上手なので大丈夫ですよ」と仰いましたが、
    そういう問題ではないですよね。
    今回は前髪の毛先がビビリ毛になってしまったこともとても残念でした。
    私たち客側もモデルとして来店しているわけではないので…他の口コミにも多数あるように、予約枠の調整等改善すべきだと感じました。
    途中何度も席の変更があり、隣の方との距離も近過ぎて、何だか疲労度が残る時間となりました。
    カラーは毎回綺麗に染めて頂いてましたが、カットは内側ががっつりすかれていて…もう少し丁寧にカウンセリングして欲しかったなと思いました。

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:25:55.0

パーマかけてもらって朝とても楽になりました!!ありがとう

カット+低温デジタルパーマ+1step髪質改善Tr\12800

hina様

いつも沢山美容室がある中Lond  naitreを選んでご来店頂き
    誠がにありがとうございます。

パーマ気に入っていただけてなによりですし
    朝楽になって良かったです(^^)

いつまでもご満足して頂き
    より一層hina様が素敵になれるよう
    技術、接客力
    頑張ります!!
    いつもありがとうございます^^
    Naomi

• Hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:15:37.0

とてもスムーズにカットしてもらい、仕上がりもとても満足でまた行きたいと感じました。

Hika様

担当させて頂きました赤西です!

初めてのレイヤーカットを任せて頂けて、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

巻いても結んでもかわいい顔まわりも一緒に作らせて頂いたので、お伝えさせて頂いた巻きのスタイルも是非挑戦してみて下さいね♪

気になることなどありましたら是非次回お聞かせ頂けたら嬉しいです!
    今回を踏まえてより良いデザインをご提案させて頂きます!

綺麗な髪を保つには2ヶ月以内に1回のメンテナンスがとても大事なので
    ご都合よろしい時にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました^_^

stylist 赤西

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 16:18:55.0

6月の結婚式参列の為にカラーをお願いしました。
    ワンピースの色や、なりたいイメージを伝えたところ
    的確なアドバイスでいい感じのカラーに仕上がりました(^^)
    いつもありがとうございます(^^)
    次回はカットもお願いしたいです(^^)

【白髪染めもOK】カラー+1step髪質改善クイックTr¥6600

みん様

誠にありがとうございます。

大切なご友人様のお式に参列されるとのことで
    ワンピースの色やイメージお伝えして頂きありがとうございます。
    ワンピースに合う髪色をご提案させていただいたのですか喜んで頂き大変嬉しく思います。

より一層みん様が素敵になれるよう
    技術、接客力
    頑張ります!!
    いつもありがとうございます^^
    Naomi

• ミスリズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:54:57.0

カットとシャンプーブローをお願いしました。
    レイヤーカットをお願いしたところ、自分の髪質や頭の形、現状の髪型などを見ていただいた上でカットに入っていただき、安心感が強かったです。
    もちろん終了後も、綺麗にレイヤーが入っており満足のいく仕上がりとなりました。
    今後も是非利用させていただきたいと思います。

ミスリズ様

担当させて頂きました赤西です!

仕上がりにご満足頂けて、私のご提案に耳を傾けて頂き、安心感が強かったとのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

骨格に合わせてお顔まわりのデザインとレイヤーを入れさせて頂いたので、とてもお似合いで素敵でした♪

次回は今回を踏まえて似合うデザインをご提案させて頂きますので、普段の生活で気になったことなどありましたら次回お聞かせ頂けたら嬉しいです!

またお会い^_^できる日を楽しみにお待ちしております^_^

stylist 赤西

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 00:55:09.0

2回目の来店です。前回の仕上がりがとても好評で、今回もぜひこちらでお願いしたい!と思い施術していただきました。
    ずっと長かった髪をお任せボブでオーダーしたところ、私の要望を聞いていただきつつ、こうするとよりかわいい!と提案もしっかりしていただきびっくりするくらい可愛く仕上がりました!
    今回周囲の反応が過去1よくて本当に嬉しかったです!皆さん期待以上にして下さる方々で素晴らしいです。また是非お願いいたします。

まや様

数ある美容室の中よりLond naitreをまたお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたNaomiです。

なんと嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

久しぶりのばっさりカット
    お任せ頂けることは当たり前ではないです。
    可愛いすぎました。
    緊張の中とにかく可愛くさせていただきたい気持ちで
    頑張らせて頂きました。

これからも
    まや様がより素敵になれるよう
    技術接客ともに精進いたします。

今後も
    是非また担当させてください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Naomi

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 19:57:20.0

なりたいイメージが決まってなくて、色やカットもなんとなくこんな感じがいいな~って感じでしたが
    めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
    想像してた以上です!!またお願いします~!

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:46:57.0

前回担当して頂いてとても良かったので、今回も同じスタイリストの方を指名させて頂きました。ですが、このサロンは土日特に混むようで、せっかく指名したのに私の担当のスタイリストさんとても忙しそうだったため、最初から最後までほとんどアシスタントの方が担当していて、カラーとブロー全てアシスタントの方がしました。
    アシスタントの方が嫌だった訳ではないし、むしろアシスタントの方も一生懸命担当してくれていたと思うので責めるつもりはないです。ですが、やっぱり高いお金を払っているので指名したスタイリストの方に担当して頂きたかったなっていうのが本音です。
    なので2ヶ月に1回しか来ないこの機会を楽しみにしていたばかりに、今回とても残念に感じました。
    仕上がりについても前髪と後ろの髪色が結構違う感じになっていて、前髪だけ後ろの髪より髪色が明るくなってしまうのが少し残念でした。

【前髪で第一印象チェンジ】前髪カット+カラー+髪質改善1stepTr¥7300

rr様この度は大切な時間を頂いて貴重な口コミ頂き本当にありがとうございます。
    楽しみにご来店頂きましたのにこのような接客や施術になってしまって本当に申し訳ございません。

お客様がどんな思いでご指名してくださり、ご来店頂いているのかを今一度しっかり考えてスタッフ一同で共有させて頂きます。

また仕上がりもご満足頂けずに本当に申し訳ございません。
    アシスタント含めスタッフの技術の向上のため日々練習をしっかり行っていきます。

rr様から頂いた貴重な口コミを無駄にすることなく明日からスタッフ一同技術や接客を見直していきます。
    本当にありがとうございます。

ロンドネートゥル

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:53:09.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで
    希望通りのスタイリングをして下さりすごく満足でした!
    雰囲気もよく過ごしやすい空間でした。

• ジェンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:45:05.0

カット、カラーと1ステップトリートメントをして頂きました。カラーは少し落ち着いた色味で良い感じです。
    カットはおもったよりも短くなりましたが、気になってた襟足が綺麗になって良かったです。

【ダメージレスカラー】N.カラー+カット+1step髪質改善 Tr¥9780

• hannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 11:08:47.0

優しくて話しやすくいつもいい感じにしてくれます
    デジパをしてもらいました。前髪にもパーマをかけたくて、デジパ特有のすごいうねうねした感じが苦手だと伝えたところ、前髪だけ普通のパーマをかけてくれるなど細かい希望にも沿ってくれてありがとうございました!

hanna様いつもご指名頂き、またこのような嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますスタイリストのケイです!

今回もボブのデジタルパーマスタイルとってもお似合いで可愛かったです!
    前髪のパーマもご満足頂けてすごく嬉しいです!
    少し緩めに前髪のパーマかけさせて頂きましたので、もちなども含めて次回お聞かせください!

いつもお話も楽しくて癒しの時間を頂いてます(^^)
    よりご満足頂けるように技術や接客をもっと勉強します!
    またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• ちるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 01:54:18.0

とても快く対応してくださいました。今回担当してくださったスタッフさんは、今の自分の髪型を否定せずこうしたほうがもっと可愛くなると思います、こうしてみてもいいですか?と丁寧にカット後のイメージが分かるようにしっかり説明しながらカットしてくださいました。カット後もスタイリングの仕方やケアの仕方、不安が残らないようにしっかりフォローしてくれました。顔の大きさを誤魔化したくて姫カットにしていましたが初めて顔周りの毛を作ってもらって新しい自分に出会えたようで嬉しくなりました。話すのが下手でうまく会話が出来なくて申し訳なかったですが美容室を転々としていた私がまた次回もお願いしたいと思えたスタイリストさんです。素敵な時間をありがとうございました(。・・。)

ちる様

担当させて頂きました赤西です!

初めての美容室緊張と不安もあったかと思いますが、その中で数ある美容室、美容師の中から選んで来て頂けてとても嬉しかったですし、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

姫カットも勿論お似合いでしたが、ちる様のお顔立ちや骨格を見させて頂いて、より似合う顔まわりのデザインとレイヤーのご提案をさせて頂きました。

私のご提案を真剣に聞いて下さりお任せ頂けたので、絶対に可愛くしようという気持ちになり、気合いが入りました!

私自身、学生時代カットをしても自分の思っていたのと違う感じにしかならず、美容室に行くのが嫌いだったので、私のように美容室に行っても満足したことがない方の手助けになりたいと思い、美容師を目指し、今こうして美容師をさせて頂いて、ちる様に感動して頂けて、美容師になってよかったと改めて思うことができました♪

次回も必ず似合うデザインをご提案させて頂きますね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

stylist 赤西

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:15:54.0

今回は縮毛とカットでしたが、カラーもいつもバッチリでお話も面白くて、担当スタイリストさん大好きです!リラックスし過ぎて爆睡でした。担当スタイリストさんはもちろん、シャンプーお兄さんもアイロンお姉さんも、ありがとうございました。

mimi様いつも担当させて頂いてますスタイリストのケイです!
    いつも大切な髪を任せて頂き、またこのようなとっても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    気さくで可愛らしくお話も面白くて私もmimi様が大好きです!

今回は初めて縮毛矯正を任せて頂きましたが、すごく艶々サラサラになって私も嬉しかったです!
    今回もご満足頂けて嬉しいです!

次回はカラーでのご来店ということまたお会いできるの楽しみにしています!
    必ず可愛いカラーにするのでよろしくお願い致します!

スタイリスト ケイ

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:07:30.0

髪の痛みづらいカラーでつやつや!カットも伸ばし途中でも思い切って切ろうかな!って思った時でもいつでも安心してお任せできる仕上がりにしてくれます!

【人気No1】艶色クレイカラー+カット+1step髪質改善Tr 5年先の髪頭皮のために

じぇい様

いつも数ある美容室から
    ご来店いただきありがとうございます。

クレイカラーは本当にツヤツヤになりますよね(^^)
    カルテにも薬剤をしっかり書いておりますので
    またご来店する際は安心してお任せください。

のばしたいときもばっさり切りたいときも
    いつでもお任せください(^^)

これからは全てに喜んで頂けるよう頑張ります(^^)
    この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。

Naomi

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:40:15.0

縮毛矯正をしていただきました。
    今回もサラサラツヤツヤにしていただき嬉しいです!ありがとうございました。

h様この度は2回目のご来店ありがとうございます、またこのようなとっても嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    担当させて頂いてます、スタイリストのケイです!

今回の縮毛矯正もすごく艶々サラサラになり本当に良かったです!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    ブリーチ部分もケアをしながら伸ばして頂いてるのですごく綺麗ですね!
    いつもしっかりケアもして頂きありがとうございます!

お顔まわりなどは癖が強く出やすいところなので髪が伸びてきて気になることがございましたらご相談ください!

サラサラ艶々な髪で楽しんでお過ごしくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:28:11.0

初めてでしたが、素敵な仕上がりにしてもらいました!

ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー