3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)  >

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】

ロンド ネートゥル ニイガタエキマエバンダイ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-20
  • 新潟駅から徒歩7分◆ケアブリーチ取扱◆髪質改善メニューあり◎【イヤリングカラー】

mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:07:17.0

丁寧にカウンセリングしてくれます。追加料金の説明もしっかりしてくれるので安心できます。
    いつも漠然とした要望をするのですが(迷惑)仕上がりは素晴らしいです!こうした方が好きだと思います。とか提案してくれるのであまりしたことのない髪型や髪色も挑戦してみようという気持ちになります。
    色持ちもいいですし、色落ちしてもいい感じになるようにしてくれます。最高
    アシスタントさんはいつも笑顔で話してくれて可愛くて癒されます。シャンプーも気持ちいいです。

【白髪染めもOK】カラー+1step髪質改善クイックTr¥6600

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】からの返信コメント

mami様

数ある美容室の中よりLond naitreをいつもお選びいただき

そして
    なんと嬉しいお言葉なんでしょうか。

アシスタントのことも褒めて頂き
    嬉しいです、ありがとうございます。

これからもmami様がより素敵になれるよう

是非また担当させてください。

この度は貴重なお時間を割き、口コミを書いていただきありがとうございました

Naomi

• サクラコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:24.0

いつも希望通りにしてくださり満足です。
    サロンの雰囲気も良いです。

【人気No2】カット+フルカラー+3step髪質改善トリートメント¥10800

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:44.0

色のトーンと髪の長さしかお伝えせず、かなりざっくりとした内容でお願いしてしまいましたが、髪色も髪型も気に入りました!
    髪色はいつも悩む所なので、相談にのってくれる点がとてもありがたいです。

【ダメージレスカラー】N.カラー+カット+1step髪質改善 Tr¥9780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:45.0

優柔不断な私ですが、いつも相談にのってきいただき、提案してくれるので助かっています!仕上がりもいつも気に入っていて、またお願いしたいと思っています。

【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980

• ALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:06.0

今回は縮毛をしましたが、私の強い癖毛でもしっかり伸びて毎日のセットがとてもラクになりました。

【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:36.0

縮毛矯正とカットの仕上がりがとってもよかったです!
    ツヤツヤになりました
    接客も丁寧にしてくれて嬉しかったです!

• U-1さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:58.0

ヘッドスパが気持ちよくて良かった!
    他店でいつも染めていたが、リタッチの色具合も良くて新潟に来た際はまたお願いしようと思います。

【白髪染めも◎】リタッチカラー+1step髪質改善Tr¥6200

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:24.0

希望通りの髪型にして頂いて満足です

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:19.0

初めてお伺いしました。
    店内清潔感があり、カウンセリングも丁寧で印象が良かったです。こちらの意向を聞きつつ似合いそうな髪型の提案をしていただきました。
    初めての縮毛矯正でしたが、サラサラストレートになってとても満足です。担当スタイリストさんありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:04.0

初めて担当して貰ったのにも関わらず、優しい雰囲気話し方で男性に苦手意識のあった私でも安心してお任せ出来て、
    楽しくお話もさせて頂きました!!

またロンドさんにお願いしたいと思わせて頂きました!!

• hnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:28:32.0

過去一可愛いボブにしてもらえて嬉しかったです!
    機会があればまたお願いします!

【Naomi限定】人気No.1似合せカット+美髪3stepTR【ホームケア付き】

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:28.0

なんとなくこうなりたいという雰囲気をお伝えしただけでしたが、とても素敵な髪型と髪色にしていただきました!またよろしくお願いします!

n様

いつも数ある美容室から
    ご来店いただきありがとうございます。

そう言って頂き大変嬉しく思います。

カルテにも薬剤をしっかり書いておりますので
    またご来店する際は安心してお任せください。

お客様のご希望が第一ですが
    似合わせカットが大得意です(^^)

これからも喜んで頂けるよう頑張ります(^^)
    この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。

Naomi

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:29.0

担当スタイリストさんにおすすめされたカラーにしてみたら顔色がとっても明るくなりました!
    カットも癖が出ないように丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。セットが簡単なショートカットになりました。

【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:38:20.0

初めて利用させてもらいました!
    髪色をとても理想通りにしてくださり、ブリーチで傷んでいた髪が自分の髪と思えないほどサラサラになって、ずっと手で触ってしまうくらい気に入っています!レイヤーカットもとても可愛く仕上げてもらい大満足です!

4/18【当日限定クーポン】カット+カラー+髪質改善クイックTr¥6980

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    艶カラーにレイヤーカットのデザインがとてもお似合いでした♪

次回は今回を踏まえてより良いデザインをご提案させて頂きますので
    気になることがあれば何でもご相談下さいね♪

新潟までわざわざ来て頂けてとっても嬉しかったです^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

stylist 赤西

• よしかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:09.0

カラーしてもらいました。とても丁寧で楽しくお話もできて巻き方も教えていただけて大満足です!ありがとうございました。

4/16【当日限定クーポン】カット+カラー+髪質改善クイックTr¥6980

よしか様

先日はご来店誠に有難うございます
    担当のyukiyoです

カラーめちゃくちゃ可愛かったです!
    オリーブ系、コゲちゃ系カラー多く出ていますし
    春は透明感欲しいです季節

また是非お気軽にいろいろご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております

yukiyo

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:40.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!髪の毛が生き返りました~
    今回のカラーは色持ちもいいみたいなので楽しみです(^^)
    お店の雰囲気もとても好きです(^^)またお願いします!

【人気No1】艶色クレイカラー+カット+1step髪質改善Tr 5年先の髪頭皮のために

nnn様今回もご来店頂きまたこのようなとっても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!
    いつも担当させていただいてます、スタイリストのケイです!

今回はクレイカラーでの施術でしたので、色持ちも良く艶も長持ちすると思いますので経過も次回教えてくださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:06:36.0

お店は初めて利用しました!思い切ってロングからボブにしたのですが、担当スタイリストさんが天才的に可愛くしてくれる方なので安心して任せることができました!大満足です!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

わざわざ新潟まで来て頂けて、また担当させて頂ける日が来て
    とっても嬉しかったです♪

今までで1番短いボブもとってもかわいくてお似合いでした!
    カラーも透明感のあるダークブラウンが相性バッチリでしたね!
    ストレートもかけさて頂いたので毎日のお手入れも楽になってよかったです!

これからまたかわいくさせて頂きたいので
    新潟まで来て頂くのは少し大変かもですが、是非お時間ある時にお任せ頂けたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてあります☆

stylist 赤西

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:08.0

担当スタイストさんにバッサリ切ってほしくて帰省したタイミングで伺いました。
    不器用な私でも簡単なセットでお洒落に見えるカットでさすがです…!
    スタイリングのLOAオイルもベトっとならないし軽すぎないちょうど良いバランスで匂いも良くて買って良かったです!

Ai様

担当させていただきましたNaomiです。

なんと嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

久しぶりのばっさりカット
    お任せ頂けることは当たり前ではないです。
    可愛いすぎました。

これからも帰省の際はぜひお任せください
    Ai様がより素敵になれるよう

Naomi

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:17:52.0

人生で初めての縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛の仕組みや手順など都度説明してくださったので安心できました。サラサラになってとても嬉しいです。今でもキープできていて、思い切ってしてみてよかったと効果を実感しています。カラーは根元のみしていただいたのですが、元々のカラーの色としっかり馴染んでいました。ドライヤーをしてくださった女性の方も優しくてありがたかったです。本当にありがとうございました。

• ティラミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:38.0

全てにおいて満足です!
    カットもお任せですが、いい感じに仕上がりました!

【前髪で第一印象チェンジ】前髪カット+カラー+髪質改善1stepTr¥7300

ティラミス様 いつもご来店ありがとうございます。

骨格に合わせてカットさせていただいております!
    乾かすだけでスタイリングが簡単にしていただけると思います!

カラーは赤みを消したアッシュブラウンにさせていただきました!
    レゾもいつもしていただいているので艶々ですね!

これからも綺麗な髪の毛を維持していきましょうね!^ ^

またお待ちしております!

Lond naitre川合佑哉

• ちゃんひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:29.0

予約時間より早めに付近に着き、場所が分からずお電話させて頂いたのですがスタッフの方がお迎えに来て下さりました。今回はカット+1stepトリートメントの施術をお願いしました。担当していただいたスタイリストさんがすごくお話しやすくて母のような安心感がありました!笑トリートメントはすごくサラサラになりましたしカットはスーパーロングからミディアムのばっさりカットだったのですが、理想の髪型にして頂けてとても満足しています。ヘアドネーションもできてよかったです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

ちゃんひな様

担当のyukiyoです^ ^

この度はヘアドネーションをさせて頂き誠に
    ありがとうございます
    大切な髪をカットさせて頂く場にいれて貴重な体験を
    わたしもさせて頂きありがとうございました!

ヘアースタイルチェンジとても可愛くて
    短いのも素敵ですね!

また是非お気軽にいろいろご相談いただけますと
    嬉しいです^ ^

またぜひお待ちしております

yukiyo

• lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:34.0

とても忙しそうなのに、いつもじっくり話を聞いていただき感謝しています。髪質も髪の量も、頭の形も美容師さん泣かせであるにも関わらず、いつもその悩みに応えていただき、ありがとうございます。また髪を傷めたくないという願いに合わせ様々な提案もしていただき有難いです。お店の雰囲気は若い方向けのような感じがして、高齢の私はちょっと気後れしてしまっています。でも担当の美容師さんは大好きなのでまた伺います。

lily様

担当のyukiyoです^ ^

素敵なメッセージをありがとうございます
    ずっと着いつ来てくださってlily様には本当に感謝しかありません
    まだまだお店になれないかもしれませんが
    私もlily様に居心地のよい空間をご提供できるよう
    頑張りますのでまた是非スタッフ一同
    お待ちしております♪

yukiyo

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:25.0

今回も丁寧に対応いただきました。また、次回伺いたいと思います!

しま様

先日はご来店いただき誠に有難うございます
    担当のyukiyoです

毎月のカラーですので、頭皮のケアもしていきながら
    しみないカラーにもしていただきありがとうございます

来月は縮毛矯正ですのでとっても楽しみにしております
    艶々になっていただき髪もダメージレスを目指してがんばります
    宜しくお願い致します^ ^

yukiyo

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:05.0

娘の紹介で、担当スタイリストさんの縮毛矯正が良かったと聞き、わざわざ指名して予約しましたが、おそらく1番技術が問われるであろう工程のストレートアイロンを当ててくれたのは、なんとアシスタントの男の子でした。一生懸命やってくれてるのは伝わりましたが、何のための指名なんですか??

また、アイロン直後、ストレートになってない毛があったので鏡で見ていると、担当スタイリストさんに「色々気になるんですが?」と質問され、何のための縮毛矯正?と思い、まだストレートなってない毛があると伝えましたが、「毛先は広がりますよね」と、全く会話も噛み合いませんでした。

階段と、2階ののフロアは全面床が毛だらけでした。

スタッフの方達の、元気がよく、挨拶などは徹底されてる印象でした。
    投稿するか迷いましたが、
    全部は書きませんが、他にも残念な点が多かったので、お伝えします。

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:29:31.0

今までの縮毛矯正で一番仕上がりが良かった。
    スタイリストさんも明るくて居心地が良いです。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:38.0

安心してお任せできます。

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございます
    担当させて頂きましたyukiyoです
    いつも髪のお悩みを聞かせていただきありがとうございます
    かおり様のなりたいヘアーに少しでも近づけていきたいと
    思っておりますのでまたぜひご相談下さい♪

yukiyo

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:58:30.0

学校が始まって髪色を暗くしてもらいましたが、だんだん自然な色に馴染んできて安心しました。沢山お話しできて楽しかったです!またお願いします!

もえ様いつもありがとうございます!
    黒髪もお似合いでしたね!
    また明るくできる時が来ましたら明るくしましょうね^ ^
    暗いトーンも楽しんでください!

またお待ちしております!
    Lond naitre川合佑哉

• こっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:17.0

いつも理想通りの髪型と髪色にしてもらってます!次回ハイライトをする予定なので、楽しみです!

こっちゃん様

そして
    なんと嬉しいお言葉なんでしょうか。

次回のハイライト私も楽しみにしてます(^^)

これからもこっちゃん様がより素敵になれるよう

Naomi

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:16.0

スタッフさんが優しい方ばかりで、カットも丁寧にしていただけてとても良かったです!
    提案してくださった髪型とても気に入ってます!

ゆい様この度はご来店いただきまたこのようなとっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです(*^^*)

レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    春からの新生活、クラス替えなど緊張するとお話し頂きましたが少しでもお背中を押せたらなと思い可愛く押し上げさせて頂きました!

新学期のお話を聞けるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト ケイ

• アンナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:21.0

髪色も髪型も希望を全く決めていない状態で伺ったのですが、フワッとした要望も全て汲んでくださりとても満足のいく仕上がりでした。
    特にレイヤーが大満足です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

アンナ様この度はご来店いただきまたこのようなとても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです!

レイヤースタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    すごくお似合いでした!
    また今回クレイカラーで染めさせて頂いたのでカラーの色持ちなども次回お聞かせくださいね!

スタイリングアドバイスもさせて頂きましたが、何かやりづらい事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー