3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)  >
ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)のお店ロゴ

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】

ロンド ネートゥル ニイガタエキマエバンダイ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-20
  • 新潟駅から徒歩7分◆ケアブリーチ取扱◆髪質改善メニューあり◎【イヤリングカラー】

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

今回も同じスタイリストさんにお任せさせていただきました!担当スタイリストさんにお願いし始めてから毎回大満足だったので今回も何の心配もありませんでしたが、久しぶりの縮毛だったこともありドキドキでした!仕上がりは本当に大大大満足だし、カラーも私の要望を汲み取りすぎなぐらい汲み取って貰って、本当に大天才な色で無駄に鏡を見てしまいます!笑
    友達にも大好評で、本当に感謝しかないです。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】からの返信コメント

はな様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストのMAHOです!
    いつも通ってくださりありがとうございます!

いつも大切なヘアをお任せいただき、本当にありがとうございます。
    今回も信頼してお任せくださったこと、とても嬉しかったです!

久しぶりの縮毛でしたが、仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて安心しました。
    そしてカラーも周りの方から褒めていただけたとのこと
    そのお話を聞けて私まで幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と似合わせを大切にしていきます。
    次回は2~3ヶ月後のメンテナンスでお越しいただくと、縮毛やカラーの質感をより長く綺麗に保てます^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております

MAHO

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/29

縮毛はブリーチ毛の部分もありましたが色々提案して頂いて自然な感じに綺麗にまとまって良かったです!
    カットも特に顔周りは、他の美容室の時家でセットしても良い感じにならなかったのですが、初めてしっくりくる感じで自分でもセットできて嬉しかったです!指名させて頂いて良かったなと思いました!

【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/29

口コミ遅くなってしまいすみません!
    私の要望を親身になって聞いてくださってイメージ通りのスタイルに仕上がりました。金髪ロングから暗髪ボブに大幅なイメチェンで不安でしたが、周りからも好評で嬉しいです!色落ち後の髪色も綺麗で、とても気に入っています!ドライヤーのコツやスタイリングのアレンジなども聞けてためになりました。ありがとうございました。またお願いします!!

【人気No2】カット+フルカラー+3step髪質改善トリートメント¥10800

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

以前やりたい髪型が決まらずお任せしたところ、素敵な髪型にしていただいたので、今回もお任せしました。カラーは、あまり明るくしたくないけど白髪を目立たなくしたい、赤味のないカラーにしたいというこちらの希望を聞いてくださり、素敵なカラーにしていただきました。とても気に入りました。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも理想通りに仕上げてもらってます(^^)
    ツヤツヤうるうるです!

【次回予約専用クーポン】豪華賞品プレゼント

• びん長まぐろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

顔周りはどんな感じがいいか丁寧に聞いてくださり、髪色も理想通りでした。
    仕上げで韓国風のゆる巻きしてもらい、可愛くなれて満足です。
    接客もフランクな感じで施術中は気楽に受けることができました。

【人気No1】艶色クレイカラー+カット+1step髪質改善Tr 5年先の髪頭皮のために

• にゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

久しぶりにお伺いしたのに覚えててくださっただけでなく、セルフでムラだらけになってしまったのを綺麗に修正してもらえて大満足です!カラーもとってもお気に入りで毎日のモチベーションになってます!これからもお願いしたいです!

ダブルカラー【ケアブリーチ】+1step髪質改善Tr¥16980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• サブロウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/27

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。スタッフの皆さんも親切で、終始心地よい時間でした。次回も利用したいなと思いました^o^

Naomi指名不可【平日限定クーポン】カット+カラー+1stepTr¥6980

• メンドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

リピーターです。今回も丸みショートでかわいく仕上げてもらいました。質感再生で髪の艶も出て満足しています。ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になっています(^^)今回もカラーをお願いしました。とっても綺麗な色になって嬉しいです。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!色もセットも大満足です!またおねがいします!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

縮毛矯正もカラーもとてもいい感じで嬉しかったです!

ひー様

年内最後担当させて頂きありがとうございました!^^
    担当させて頂いたNaomiです。
    いつも数ある美容室の中からLond naitreをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

今回もご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正とカラー、両方の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、今後もなるべくダメージを抑えながら、ツヤと透明感を保てるようにご提案させていただきます。

次回は前髪矯正とカットカラーの次回予約を頂いつますので【2ヶ月後】ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lond naitre Naomi

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

毎回綺麗に整えてくださってありがとうごさいます。
    別のスタッフさんもホームケアの相談に丁寧に答えていただき、有り難いです。
    アドバイスをもとにケア頑張ってみようと思います!
    また来年もよろしくお願いします。

【日本初の質感再整】カット+髪質改善カラー+4stepTr ¥17980→¥16780

店長の山本大輔です。
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

今回も綺麗に整えさせていただけて良かったです。
    スタッフのホームケアのご案内も喜んでいただけて、とても嬉しく思います。日々のケアで髪の扱いやすさは大きく変わるので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。

来年も、より素敵なスタイルを作れるようしっかり担当させていただきます。
    次回は 6~8週後 に整えていただくと、綺麗な状態を保ちやすいのでおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

今回もとても可愛くしていただきました!来るたび髪がつるぷるに生きかえり最高です。カットなど、限界まで希望を叶えてくださるスタイリストさまには感謝してもしきれません。
    余談ですが、サロンを後にしたのち鏡に映る自分の髪があまりにも可愛く、自己肯定感が上がり予定になかった洋服を買いに行ってしまいました笑 それほどまでの変化!まるで魔法です。
    次回は来年になると思いますが、今後とも是非よろしくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まや様

今年も一年担当させて頂きありがとうございました!
    そして沢山美容室がある中からLond naitreをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    担当させていただいたNaomiです。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    カットやトリートメントで髪がつるぷるに生まれ変わり、鏡に映るご自身の姿に思わずお洋服まで…というエピソード、私まで嬉しくなってしまいました!^^
    お客様の“なりたい”に限界まで寄り添えるよう、今後も技術を磨いてまいります。

次回は【3ヶ月後】を目安に、またぜひ髪のメンテナンスにいらしてください♪
    次もさらに素敵になれるように、全力で可愛くさせていただきます!

またのご来店を心より楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

Lond naitre Naomi

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カットがとってもうまいから安心してお任せできるのでいつも助かってます!

じぇい様

今年も一年大切な髪の毛を担当させて頂き誠にありがとうございました^^
    担当させていただいたNaomiです。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    「安心してお任せできる」と感じていただけてとても嬉しいです。ボブなどシルエットを大事にしているスタイルは特に、カットで再現性や持ちが変わってきますので、今後も細かい部分までこだわってご提案させていただきますね^^

次回のご来店目安は【1.5~2ヶ月後】です。季節や髪の状態に合わせてまたぜひお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lond naitre Naomi

• Kamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

毎回色、スタイリングを自分好みにしてくれて助かっています!またお願いしたいです!

【白髪染めも◎】リタッチカラー+1step髪質改善Tr¥6200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kami様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストのMAHOです。

毎回のカラーやスタイリングを気に入っていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の “好き” に合わせて提案させていただいているので、そう言っていただけるととても励みになります。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーやスタイルをご用意させていただきますね。
    カラーは1ヶ月~1ヶ月半ほどの周期でメンテナンスしていただくと、艶感や色持ちも綺麗にキープできます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

満足のいく仕上がりでした
    周りからも好評でした

ka様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、さらに周りの方からも好評だったと伺い、大変嬉しく思います。

お客様の大切なスタイルづくりに携われたこと、心より感謝いたします。
    今後もより素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。

本当にありがとうございました。

• ninoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に施術していただきました。パーマがかかりにくいとよく言われますが、今回はしっかりかけていただき、仕上がりにも満足しています。

カット+低温デジタルパーマ+1step髪質改善Tr¥12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

店長の山本大輔です。
    初めてのご来店だった中でお任せいただき、本当にありがとうございました!

パーマがかかりにくいとのことでしたが、今回はしっかりカールを出せて、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。お客様の髪質に合わせて薬剤や巻き方を調整させていただいたので、そう言っていただけてすごく嬉しいです。

パーマを綺麗にキープするためには、6~8週後 にカットやメンテナンスをしていただくと扱いやすさが続きます。
    またぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

どんなカラーにするか迷っていましたが、一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    仕上げの巻き髪もとっても可愛くしていただいて嬉しかったです!

mi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストのMAHOです!

カラーを迷われていた中で、一緒に決めさせていただけたこと、とても嬉しかったです。お客様の雰囲気に合う色味を一緒に考えながら、仕上がりも可愛いと感じていただけて本当に安心しました。大満足とのお言葉までいただき、とても励みになります。

仕上げの巻き髪も気に入っていただけて良かったです。巻き方次第でカラーの見え方も柔らかくなるので、ぜひお家でも挑戦してみてくださいね。

カラーは1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でメンテナンスしていただくと、今回のような艶感や透明感が長く保てます。次回も季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもおまかせでショートカットにしてもらってます。今回カットの翌朝ヘアセットが楽でびっくりしました。ありがとうございました。

店長の山本大輔です。
    いつもショートカットをお任せいただき、本当にありがとうございます!

翌朝のセットが楽だったとのお言葉、とても嬉しいです。
    ショートはカット次第で扱いやすさが大きく変わるので、今回その違いを実感していただけて良かったです!

綺麗なシルエットを保つためにも、6~8週後 のメンテナンスがおすすめです。
    またぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    カラーも自分が思っていた通りの色になり嬉しかったです^_^
    次回も宜しくお願いします!

saki様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストのMAHOです。

今回もツヤツヤの仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    カラーもイメージ通りになったとのお言葉、とても励みになります。ご希望の雰囲気に合わせて細かい色味調整をさせていただいたので、気に入っていただけて安心しました。

次回もさらに綺麗な状態で過ごしていただけるよう、色持ちや質感に合わせてご提案させていただきますね。
    カラーは約1ヶ月~1ヶ月半ほどの周期でメンテナンスしていただくと、今回のようなツヤ感と透明感がしっかり続きます。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とても可愛い髪色にしていただきました!
    すごくお気に入りです!

あ様

担当させて頂いたNaomiです。
    この度は数ある美容室の中からLond naitreをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

可愛い髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    季節や雰囲気に合わせて、色味や透明感、ツヤ感など毎回少しずつ変化をつけながら楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。

次回のご来店目安は【1.5~2ヶ月後】がおすすめです。
    その頃の色落ち具合も見ながら、また似合う色をご提案できればと思います^^
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪
    Lond naitre Naomi

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

今回もきれいにして頂いてありがとうございました!
    扱いやすくてとても助かっています!
    シャンプー使うのも楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

とも様

担当させて頂いたNaomiです。
    この度もLond naitreへご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回のスタイルも扱いやすく仕上がっていて安心いたしました♪
    新しくお渡しさせていただいたシャンプーも、おうちでのケア時間がより楽しく心地よいものになりますように。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店目安は【1.5~2ヶ月後】がおすすめです。
    髪の状態を見ながら、また似合うスタイルをご提案させていただきます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Lond naitre Naomi

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回も黒染め+カット+トリートメントでお願いしましたが、とても丁寧且つ綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

店長の山本大輔です。
    今回も黒染め・カット・トリートメントでのご来店、ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    黒染めはツヤ感も出やすいので、トリートメントとの相性も良く、より綺麗にまとまったと思います。

次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せくださいね。
    スタイルを綺麗に保つためにも、6~8週後 を目安に整えていただくのがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

カウンセリングが雑で、こちらの話を聞いてくれない方でした。写真を見せても一瞬目を通すだけでどんなカラーにするのか説明なし、話題を振ってくるのにこちらが返すとほぼ無反応でびっくりしました。
    ご自身の技術に自信がないのか、ずっと焦っている様子で目も合わず、信用して大丈夫かなと不安になりました。
    リピートはもちろんないです。

ゆずん様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましたのに、カウンセリングや施術中の対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心して施術を受けていただくためのカウンセリングやコミュニケーションが欠けており、接客態度としてあってはならないことだと受け止めております。今回いただいたご指摘は共有し、技術面だけでなく接客面の見直し・改善に取り組んでまいります。

貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、このような残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

縮毛矯正のリタッチと毛先を整えてもらいました。
    普段のヘアスタイルに合わせて整えてもらえてよかったです。

店長の山本大輔です。
    この度は縮毛矯正のリタッチとカットでご来店いただき、ありがとうございました!

普段のスタイリングに合わせて毛先を整えたことで、扱いやすさもアップしたと思います。
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。

縮毛矯正のリタッチはだいたい 6~8週後 を目安にしていただくと、根元のまとまりも綺麗にキープできますのでおすすめです。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

初めて来店しましたが、理想のカラーとカットに仕上げていただきました!また行こうと思います!

み様

担当させて頂いたNaomiです。
    この度は数ある美容室の中からLond naitreをお選びいただき、誠にありがとうございます^^

初めてのご来店で理想の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    お似合いのカラーとスタイルをご提案でき、とても嬉しいです♪
    今後の色持ちや髪の扱いやすさなども含めて、また次回ぜひご相談くださいね。

次回のご来店目安は【1.5~2ヶ月後】がおすすめです。
    季節や気分に合わせて、さらに可愛いスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    Lond naitre Naomi

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今の悩みや気になるところを丁寧に聞いてくださったので、不安なくお願いできました!
    素敵な髪型にしていただき、嬉しかったです!

【ダメージレスカラー】N.カラー+カット+1step髪質改善 Tr¥9780

mm様

担当させて頂いたNaomiです。

今回はカウンセリング時にしっかりとお話を聞かせていただけたことで、お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    ヘアスタイルを通して、嬉しい気持ちになっていただけて私もとても嬉しいです。

次回は【1.5~2ヶ月後】のご来店が目安となりますので、またその時のお悩みや理想に合わせてご提案させていただけたらと思います^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lond naitre Naomi

• レイジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

急な予約にも対応していただき、満足いくカットで良かったです

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善

• gyomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!

gyomi様

担当させて頂いたNaomiです。

お似合いのカラーとスタイルをご提案でき、とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    Lond naitre Naomi

ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー