カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
特に「こんな感じにしたい」という明確なイメージがなかったので、ほぼ担当の方にお任せする形になったのですが、仕上がりは大満足です!
対応もとても丁寧で、作業もテキパキ進めてくださり、安心してお任せできました。施術中もこちらの好みや髪の悩みについて色々と質問してくださったので、イメージが掴みやすく、信頼してお願いできました。
仕上げの際には、スタイリングやアレンジの方法まで丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思える素敵な美容室でした!
【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980
Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】からの返信コメント
はやし様
このたびはとても丁寧で嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「ほぼお任せ」にしていただいた中で、仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて本当に光栄です。カウンセリングの際もお好みや髪のお悩みをお伺いしながらイメージを共有できたことで、ご安心いただけたことをとても嬉しく思います。
また、施術中の対応やスムーズな進行、仕上げのスタイリングアドバイスまでご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に寄り添った丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
カットやカラーは約1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスをおすすめしております。ぜひ次回も気軽にご相談ください。お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
MAHO
今後髪の毛を伸ばしたいので、考慮しながら髪の毛を切って頂きました!ありがとうございました!
【Naomi限定】人気No.1似合せカット+美髪3stepTR【ホームケア付き】
今回も透明感ある素敵なカラーにしていただきありがとうございました!希望通りの顔周りカットもいつも気に入っています!
仕事終わりなら徒歩で行けるので18:00枠に予約したいのですが、定時上がりでも5分くらい間に合わないので結局休みの日中に車で行くことが多いです。その際駐車券を1時間分いただくのですが、いつも1時間を超えてしまい実質駐車代が発生します。たまにブロー後に待たされることがあったりするのと、施術料金も割とするので2時間分くらい出していただけると非常に助かります。(汗)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
オススメのカラーを提案していただき、綺麗な色で嬉しくなりました!
【白髪染めもOK】カラー+1step髪質改善クイックTr¥6600
希望通りのボブにしてくださり、とても満足してます!トリートメントで髪もサラサラになります!!
スタッフの方々は話しやすくて、丁寧なのに手際が良く、心地よい雰囲気でした!
家でのセットの方法や髪質についてなど詳しく教えて下さり、質問にも丁寧に答えていただき、何から何まで本当に良い点ばかりでした!!
毎回最高の仕上がりにしていただきとても満足しています!
次回もお願いします!
【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善
最初のカウンセリングで、なりたいイメージなどを深掘りして聞いて下さったり、顔立ちや雰囲気に合わせてのバランスも見てくれるので最高の仕上がりになりました!ありがとうございます。
いつもショートカットをお任せでお願いしているのですが、毎回変化をつけてカットしてもらえます。濡らしてドライヤーするだけでセット完了するの楽ちんです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今の自分に合うボブのスタイルを提案していただき
とても気に入っています!
髪質改善のトリートメントよくて、髪が艶々になりました。
この状態を続くよう家でもケアしつつ、またお世話になれたらと思います♪
【人気No2】カット+フルカラー+3step髪質改善トリートメント¥10800
raisu様
先日は数ある美容室の中からLond naitreにご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたNaomiです。
今のライフスタイルや雰囲気に合わせたボブを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
髪質改善トリートメントの効果で艶々になった髪、ぜひご自宅でもケアを続けてこの状態をキープしてあげてくださいね。
また次回も、さらに似合うスタイルと髪質に合わせたご提案をさせていただきます♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Lond naitre Naomi
前回初めて担当していただいて、髪の毛はサラサラに、色も想定よりもとってもいい色に染めて貰えて大変満足したのでまたお願いしました!今回も期待の10倍は大好きな色に染めてもらえて、髪の毛もサラサラになりました!
お話するのも楽しくて丁寧で接客も120点です!アシスタントの方も丁寧な接客ありがとうございました。にこにこで対応して頂いてとても気持ちが良かったです。
今回も本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【ダメージ毛におすすめ】カット+艶髪カラー+2step質感再整Tr\14980→\13480
カットもカラーもトリートメントも満足です。
手際よくテキパキ進めてくださり、
時間もあっという間に終わりました。
e様
この度は数ある美容室の中からLond naitreへご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたNaomiです。
カット・カラー・トリートメント全てにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
施術時間もあっという間に感じていただけたようで安心いたしました^^
今回の仕上がりを長く楽しんでいただくためにも、次回は1.5~2ヶ月後のメンテナンスがおすすめです。
トリートメント効果をキープできるよう、ご自宅でも保湿ケアをぜひ続けてくださいね。
Lond naitre Naomi
はじめて伺いました。カウセリング後、アシスタントの方を含め施術してくださります。30分程早く終わったのでビックリしましたが、カラー等満足です。
ちょこ様々
この度は数ある美容室の中からLond naitreへ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたNaomiです。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
施術が予定より早く終わり、お時間も有効にお使いいただけたようで安心いたしました^^
今回のカラーは1.5~2ヶ月後にメンテナンスしていただくと、色持ちやツヤ感を長く楽しんでいただけます。
ぜひ次回もお任せください♪
Lond naitre Naomi
先日は施術ありがとうございました。ふわっとした要望をお伝えしてしまいましたが、カットの仕上がりがとても理想で嬉しかったです。カラーも色が抜けて行く過程楽しみです。また伺わせてください。
Naomi指名不可【平日限定クーポン】カット+カラー+1stepTr¥6980
ぴ様
担当させていただきましたNaomiです。
カウンセリングや施術、そして仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、アシスタント含めスタッフ全員の対応や連携についてもお褒めいただき、大変励みになります。
料金や駐車場のご案内もご安心いただけて良かったです^^
今回のスタイルは1.5~2ヶ月後にメンテナンスしていただくと、理想の状態を長くキープできますので、ぜひ次回もお任せください。
いただいたアドバイス実践のお話も、次回お聞きできるのを楽しみにしております♪
Lond naitre Naomi
安定の大満足です!!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
入店から退店まで、一度も待たされることなくスムーズでした。
仕上がりは、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術のお陰で、理想の髪色と髪型になり感動です!あらかじめ、金額も口頭で確認して下さいました。アシスタントの方も接客、技術申し分なく、連携が取れているなと感じました。ちなみに駐車料金もチケットのお陰でかかりませんでした!普段のスタイリングのアドバイスも分かりやすく、具体的に教えてもらえたのでやってみます。ぜひ通わせていただきたいです、ありがとうございました。
かな様
料金や駐車場のご案内もご安心いただけて良かったです^^
Lond naitre Naomi
ダメージが怖くてずっと諦めていたハイライトと縮毛矯正でしたが、思った以上に綺麗に仕上げていただきました。
技術が必要な縮毛矯正はもちろん、シャンプーなども、丁寧な施錠で嬉しかったです。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980
悩みに沿ってカラーを考えてくださって本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ひー様
この度は数ある美容室の中からLond naitreにご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたNaomiです。
お悩みに合わせたカラーをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
季節や髪の状態に合わせて、次回もより素敵なカラーをご提案させていただきますね^^
カラーのメンテナンスは1.5~2ヶ月後が目安ですので、その頃またぜひお任せください。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Lond naitre Naomi
カウンセリングも丁寧で居心地良かったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また予約させていただきたいと思います。
こうめ様
担当させていただきましたNaomiです。
カウンセリングやサロンでのお時間を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、ヘアセットのアドバイスもぜひお家で試してみてくださいね^^
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案いたします。
カットやカラーの目安は1.5~2ヶ月後となりますので、その頃ぜひまたお任せください。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Lond naitre Naomi
本当にいつも理想通りにしてくれます(^^)
顔周りが癖が強く、より丁寧に施術してくれウルサラになりました!またよろしくお願いします!
【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はじめて利用させていただきました。
ご提案いただいた“オージュア7ステップトリートメント”を施術し、今までにない仕上がり!
また絶対に利用したい(^^)
トリートメント
何名の方が対応してくださって、その度に声がけをしていただけたり、お話をしてくださって楽しく過ごすことができました!かわいい色にしていただきありがとうございました!
初めてでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
雰囲気もよく話しやすくとても居心地よかったです
またよろしくお願いします!!
いつも髪色に悩むのですが、色々悩みに合わせて提案してくださるのでとても助かります!
したことのないカラーにチャレンジしやすいです。
【ダメージレスカラー】N.カラー+カット+1step髪質改善 Tr¥9780
カット、カラー、パーマ、トリートメント
毎回ほとんどお任せですが、カットもカラーも良かったです。
m様
いつもLond naitreをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいておりますNaomiです。
毎回お任せいただけること、とても光栄です!
今回のカットやカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかり向き合っていきたいと思います。
Lond naitre Naomi
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
レイヤーを入れるか迷っていましたが、お願いしてよかったです!
またお願いします(^^)
今までで1番髪の毛がツヤツヤになりました。周りの人にも髪の毛綺麗だね何してるの?と聞かれることがよくあったのでよかったです。
【前髪で第一印象チェンジ】前髪カット+カラー+髪質改善1stepTr¥7300
ゆき様
担当させていただきましたNaomiです。
“今までで1番ツヤツヤ”というお言葉、とっても嬉しいです!!
周りの方からも褒められたとのこと、変化を実感していただけて本当に良かったです^^
今後も髪の状態に合わせて、より効果的なケアやスタイルをご提案させていただきますね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lond naitre Naomi
何度か伺わせていただきました。
今回はとてもモヤモヤして帰りました。
予約時間丁度に伺ったのに15分程待たされカラー剤の塗り方はとても丁寧とは言えずカラー剤飛びまくり。
シャンプーはアシスタントの方でしょうか。力強く気持ちよかったです。
シャンプー後、ずぶ濡れのまま15分近く放置。エアコンが効いていてとても寒く体の底から冷えました。
ずぶ濡れのまま放題とはどういうことでしょうか?
カットは肩上と伝えてザックリ切ってあとで長さ確認と言われ確認はありませんでした。
前回もでしたが、クーポンの値段より2,000円高い料金でした。
以前はいいカラー剤の説明を受け追加料金を払いましたが前回も今回もその話はなく勝手に追加料金を請求されています。
その都度オプション付けるか説明するべきだと思います。
帰宅後、顔にはカラー剤がべっとり2箇所付いてました。これに気が付かないのでしょうか?
予約して行ったのに散々待たされ席も2回移動され、ずぶ濡れ放置、クーポンより2,000円も高い料金で、常にバタバタしておりゆっくりできませんでした。
長さ確認も毛量確認もせず、カラーはざっくりベージュ系と伝えられ全く納得できません。
【白髪ぼかしにも◎】カット+ハイライト+1stepTr¥16980(滞在時間210分)
縮毛矯正でこれまで悩んでいたうねりやアホ毛が改善され大満足です!
はるか様
いつもLond naitreにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたNaomiです。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
うねりやアホ毛のお悩みが改善されたとのことで、これからの毎日が少しでも快適に過ごせたら嬉しいです^^
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Lond naitre Naomi
久しぶりのボブでしたが、希望通りにかわいく切ってくださってとても満足です!セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
かのん様
この度はLond naitreにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたNaomiです。
久しぶりのボブスタイル、お任せいただきありがとうございました!
ご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのことで私もとても嬉しいです^^
セットの方法もぜひ実践してみてくださいね♪
また次回も可愛くできるようしっかり担当させていただきます。
Lond naitre Naomi
推し活前にカラーとカットしていただきました!
顔の余白を減らしたくてレイヤーカットにしてもらいました!いつもアバウトな注文でも汲み取ってくださり助かります!
野郎ルンバ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
担当のyukiyoです。
大切な推し活前のメンテナンスをお任せいただけてとても嬉しかったです
レイヤーカットも気に入っていただけたようで安心しました。お顔まわりのバランスも素敵でしたよ!巻きも簡単にできるようにカットしてますので、
またご感想教えてください!
いつもお任せいただけること、とてもありがたく思っています。
またぜひ次回もお手伝いさせてくださいね!楽しみにお待ちしております
yukiyo
ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー