3. 九州・沖縄トップ  >

COME COME HAIR【カムカムヘアー】

カムカムヘアー

• 宮崎県延岡市北小路2-9
  • 延岡駅から徒歩10分/祇園町バス停から徒歩1分
  • ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:48:46.0

本日カットしてもらい、対応、仕上がり共に最高でした。また行きたいです。

《初回限定★メンズ》似合わせカット+頭皮ケア炭酸泡スパ \6050→\3500

[投稿日] 2024-04-27 17:57:06.0

施術は丁寧で、安心してお任せできます。使っている薬剤なども品質の良いものを使われていて、こちらのお店に通うようになって、髪に艶とハリが戻ってきました。価格も良心的なので、定期的に通うのにお勧めできます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:55.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お話が上手くお店の雰囲気もあって緊張することなく過ごせました。
    こちらの説明が下手だったにもかかわらず、髪型の相談のやり取りやカラーの細かいニュアンスまで丁寧に対応してもらいとても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!
    髪へのダメージに配慮されたカラーの薬にも感謝です。カラー後なのにサラサラでとても満足してます!

[投稿日] 2024-04-11 12:03:25.0

技術的に素晴らしいうえに、他店と比べてお値段も良心的だと思います。寛げる空気感で、とてもリラックスできます。定期的に通うのにお勧めできます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

COME COME HAIR【カムカムヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

お店の名前も 『COME  COME』にしてる理由の1つでもあるんですが、気軽に来れる店という意味でつけました。お値段やこだわりの薬剤、店の雰囲気も来やすい通いやすい店を目指して頑張りすぎず頑張ります♪

[投稿日] 2024-04-09 18:21:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    いつも終わるとサラサラしてて、嬉しい気持ちで帰れます♪
    また宜しくお願いします!!♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

当店では、男女関係なく、それぞれのお客様の施術内容に合った、シャンプー剤で洗っております。カラーの場合は、2種類のシャンプー剤で洗っております♪
    カラーシャンプーの場合は2回洗うのですが、
    ☆1回目のシャンプー剤は、過水分解酵素(アルカリ除去)のシャンプーで洗ってます。しっかりアルカリ除去しないと、地肌&髪のダメージの繋がります。
    ☆2回目のシャンプー剤は、ケラチンシャンプー剤(ダメージケア)で洗ってますので、艶々ヘアーの出来上がりです♪

[投稿日] 2024-03-17 20:49:42.0

いつも丁寧に髪を扱ってくれます。オススメの美容室です。・:+°。・

口コミもありがとうございます♪

酸性ストレートをされたせいか、髪の毛がサラサラしてましたね。シャンプーする時の手触りが全然違ってましたよ♪
    髪はやっぱり艶がある方が◎ですね♪

[投稿日] 2024-03-08 10:55:04.0

カットが上手で、髪質や生え癖など、的確につかんでちょうど良い感じに仕上げて下さいます。安心してお任せできるので、本当にリラックスして過ごすことができます。リピートします!

似合わせカット+艶UP白髪染めカラーリタッチ+毛髪補修剤+保湿剤\8800→\8000

口コミもありがとうございます♪

毎回、楽しいお話をさせていただいてるのですが、お話をしすぎて、最後のレジの時におつりを渡したかどうか毎回不安になります。笑。

担当 前田

• おはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:03:56.0

とっても素敵なカラーにしていただきました!
    また行きたいです!

《初回限定★》ケラチンカラー+頭皮ケア炭酸泡スパ \7700→\5000~

口コミもありがとうございます♪

見せてもらった画像の色味の濃さや、明るさは、基本ダブルカラーじゃないとできない色味だったのですが、お客様の髪質や施術履歴を考慮したところ、先日したカラーが限界の色味だったのですが、気に入ってもらえてよかったです♪

担当 前田

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:27:28.0

今回は酸性ストレートをして頂きました!!
    カットも私のワガママを細かく聞いてくださってとても丁寧に時間ギリギリまでやって頂きありがとうございました!!
    周りの人にとても好評で髪もサラッサラになりとっっっても楽になりました♪
    長い時間だったのにあっという間に終わってたので担当スタイリストさんとの話が楽しかったんだなと思いました(笑)
    また次回もよろしくお願いしますねー♪

【☆酸性ストレート☆】(カット込)+毛髪補修剤 \14850→\13500~

口コミもありがとうございます♪

イメージチェンジで、10センチほどカットしましたけど、お手入れは大丈夫でしょうか?
    またご来店した時にでもお聞かせくださいね♪

酸性ストレートを長持ちさせるトリートメントもありますので、よかったらされてみてくださいね♪サラサラ艶々感がまた戻ってきますので。

[投稿日] 2024-02-14 17:43:09.0

こちらでカラー&頭皮ケアをお願いするようになってから、髪に艶とまとまりが出てきました。他店と比べてお値段も良心的なので、定期的に通うのにお勧めできます。

白髪染めカラー+毛髪補修剤+保湿剤+Creams Creamヘッドスパ\6600→\6000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

先日のご来店の時に、こちらの計算間違いで、ご迷惑をおかけしました。
    お電話した時、ワンちゃんの元気な鳴き声が聞こえてきましたよ♪

担当 前田。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーもお任せしましたが大満足です。
    また、お願い致します。

カット+ケラチンカラー+毛髪補修剤+保湿剤+ラメラメTR \13750→\11500~

口コミもありがとうございます♪

前回と今回のトリートメントの違いはいかがですか?
    どちらか合う方でいいと思いますし、どちらも艶も出て手触りも良かったと思いますよ♪

また、意外な共通の知り合いがいたのにはびっくりでしたね。笑。

担当 前田

• 青空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:59.0

とても丁寧な接客と施術で安心してお任せしました。
    大満足です。手触り最高です!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今までのストレートみたいにピシッとした真っ直ぐ感が無いので、物足りない感があるかなぁとお客様が帰られた後、心配しておりましたが喜んでもらえて良かったです。
    ですが、何か問題がありましたら、遠慮なくご連絡下さいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:55:57.0

色々な適切なアドバイス、ご提案をしていただきました!私の髪がずっと白髪染めでかつ自分で白髪染めしてる時もあるので色が入らないのはわかってましたが、黒い部分と毛先と考えながら染めて頂き、思っている以上に綺麗に染めて頂きました!髪の毛が傷んでるので色味が黄色にならないように、少しピンクブラウンしてしてくれました!思っていた10倍以上色が入っていて本当に嬉しかったです!
    カラーを入れた後のサラサラツヤツヤ感びっくりしました!今日は楽しい時間をありがとうございました!

《初回限定★》艶UP☆白髪染めカラー+頭皮ケア炭酸泡スパ \7700→\5000~

口コミもありがとうございます♪

カラーは、できる限りのことはさせてもらったのですが、喜んでもらえてよかったです♪
    髪も傷まないように、十分注意しながらさせてもらいました。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 前田

• りつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:14:25.0

あまり口コミは書かないのですが思う所がありましたので投稿します。カラーで行きましたが全く染まっておらず、家族や職場の人からも染まってないと言われ鏡を見るたびに落ち込みます。
    紫系を希望したので明るく見えないのかもしれませんが…
    今より明るくしたかったのですが紫系で明るく見えないのなら他の色を提案していただきたかったです。
    それと思ったのが特殊なカラーは時間がかかる(それは分かります)、1人で営業してるから、アシスタントを雇うお金もない、そう言ったことを話されていましたがそれってお客に関係あるのでしょうか?店側の事情を話されても…デザインカラーが得意と書いてあったので楽しみにして行ったのに施術から1週間ほどですが髪は暗いまま。フォローもなく逃すように早々帰されたのも残念でした。色々思い返してきて投稿させていただきました。

口コミ拝見させて頂きました。
    まず見せていただいた画像のカラーは、ダブルカラーの紫系のカラーでした。ブリーチをしないとできないという事を確認したところ、お客様もダブルカラーじゃないとできない明るさと知っておられたようでしたが。ダブルカラーの場合、メニューにも載せておりますが、電話予約のみの受付でさせていただいております。時間のかかる施術なので、ネットからの予約は施術時間が決まっているので無理なのです。メニューにもブリーチはできないと記載してあります。
    前日に紫系のホームカラーをされていて、1時間ほど置かれたということでした。もともとカラーでできる限界の明るさになってたという事と、時間の置き過ぎで紫の色素が入りすぎていて、明るくならなかったというのも事実でした。申し訳ありませんでした。
    違うカラーを提案という方法もあったのですが、違う色味のカラーを提案するとムラ染めになる可能性もありましたので、できるだけ明るくという方法をとりました。現状でできる限りの施術をさせていただいたのですが、自分の説明不足と、技術不足とでお客様にはご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-01-27 17:47:43.0

使っている薬剤が良質なもののようで、カラーをすると髪に艶が戻ります。回を重ねるごとに差が出てくるので、こちらのお店はお勧めできます。技術的にも安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

白髪染めは、定期的にしないとすぐ目立って気になりますよね。
    なるべく傷まないように施術はさせてもらってます。
    これからも気になるような事があれば、何なりとお申し付けくださいね♪

担当 前田

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:53:42.0

育児中ということもあり相当久々の美容室でのカットで、ぼんやりとなりたい髪型はあるけれど、うまく伝えられるだろうかと緊張しながらの入店でした。

カットもヘッドスパも大満足でした。穏やかに会話も弾み、心地よい空間で過ごせました。初めてのお店なのに想像以上に自然体で過ごせて自分でもびっくりです。

ばっさりカットして、気持ちまでスッキリさせていただいたような元気をもらったような気分でした。乾燥しやすい髪質との事だったので、オイルも使いながら、髪を労っていこうと思います。ありがとうございました!

《初回限定★レディース》似合わせカット+頭皮ケア炭酸泡スパ \6050→\3500

口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルのお手入れはいかがですか?
    またご来店された時にでもお聞かせくださいね。

偶然共通の知り合いもいたのもびっくりでしたね♪笑
    育児とお仕事で大変でしょうけど、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 21:47:38.0

カットがとても上手だと思います。なりたい髪型がよく分からないので『お任せ』してみたところ、何ともちょうど良い加減に仕上げて下さいました。扱いやすいし、簡単な手入れで、何となく今っぽさとコンサバさのバランスが良い髪型になれて、大満足です。

口コミもありがとうございます♪

髪のお手入れが楽になってきているのは、頭皮ケアと髪の毛のケアを定期的にされているので、髪の毛にハリ、コシがしっかり出てきている効果もあると思いますよ♪
    カットは、その効果を活かすように切らせてもらってます。せっかくの艶を活かせた方がいいので♪
    毎日のお手入れを楽にしたい1番の近道は、髪の毛を痛ませない事ですね♪

担当 前田

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:52:02.0

カラーとスパのクーポンを
    使わせていただき、
    追加で前髪のカットもお願いしました。
    ずっとシースルーにしたかったのですが
    どこの美容室に行っても、
    納得のいく仕上がりにならず。
    私の髪質ではできないのか、と
    諦めていましたが、今回初めて、
    理想の前髪にしてもらえて感動しました。
    カット数日後に久しぶりに会った友達に
    なんか垢抜けた!?と言われ、
    前髪のおかげだと嬉しく思いました。
    ぜひまたカットお願いしたいです。

色ムラのひどかった髪色も
    綺麗にしていただけましたし、
    スパは本当に気持ちよかったです。

口コミもありがとうございます♪

全体的には髪の毛を伸ばされてたみたいなので、前髪カットしかしなかったんですけど、前髪の雰囲気でだいぶイメージ変わりますよね。
    気に入ってもらえてよかったです♪

[投稿日] 2023-12-08 17:48:59.0

こちらで扱っているヘッドスパが凄く良くて、回数を重ねるごとに髪が強くなり艶が出てきた気がします。寛げる空間も相まって、とてもリラックスできるしお勧めできます。

口コミもありがとうございます♪

来年は、新しいスパメニューを(酵素スパ&濃厚ポリフェノール)追加しますので、そちらの方もよろしくお願いします。

また、年末ご予約いただいたんですが、給湯器のトラブルで営業ができなくなり、ご迷惑をおかけしました。どうもすいませんでした。

またのご予約お待ちしております。

担当 前田

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:56:23.0

大満足でしたー。また、お願いします。

カット+ケラチンカラー+毛髪補修剤+保湿剤+レブリTR \13750→\12500~

口コミもありがとうございます♪

今回のカットは、髪の毛を伸ばしやすいように整えさせてもらいました。
    また後頭部のところが、クセが出てきてたので、数ヶ月後には縮毛矯正をされた方が伸ばしやすかと思いますよ♪

[投稿日] 2023-11-24 12:26:31.0

安心してお任せできます。こちらに気を使わせないように、さりげない気配りが行き届いています。そして何より、技術レベルが高いのでお勧めできます。サロンに行かない間も、なんとなくおさまりの良い状態が自然とキープされているなと思います。

口コミもありがとうございます♪

抜け毛が多くなる季節ですね。毎回地肌ケアの方をさせていただいてるのですが、髪の毛もしっかりハリコシが出てきてるのがすごくわかりますね♪そして毎回楽しいお話ありがとうございます♪笑

担当 前田

• POOHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:48:31.0

施術も思い通りでコチラの意見も取り入れつつしっかりと髪質にあった施術をしてくれます。
    今回はストレートパーマをして頂きトリートメントも、とっても気持ち良く髪が生き返りました。
    指通り…サラサラです。

やわらか縮毛矯正(カット込)+前処理剤+艶々トリートメント \14300→\12000~

口コミもありがとうございます♪

今回はクセが結構出てたので、縮毛矯正ストレートさせていただきました。普段から傷まないように気をつけていらっしゃるようなので、ストレートも何の障害もなく施術できました♪
    カットは手直し程度しかできなかったのですが、お手入れはいかがですか?
    次回のご来店の時にでもお聞かせください♪

担当 前田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:22.0

初めて炭酸泡スパというものを経験しましたが、頭皮が凄くスッキリしました!カラーもイメージ通りになったので大変満足です。

口コミもありがとうございます♪

頭皮ケアは大事なので、お家でも簡単な頭皮マッサージをお風呂に浸かりながらすると効果的ですよ♪

カラーも気に入ってもらえてよかったです♪

[投稿日] 2023-11-02 18:47:55.0

こちらの希望をなんとなく伝えて、お任せでカットして頂きました。結果、大満足です。技術的にも人柄的にも信頼できる美容師さんです。

《レディース》似合わせカット+頭皮ケアクレンジング \4950→\4000

口コミもありがとうございます♪

毎回、会話が弾みすぎて失礼なこと言ってないか反省する事があるのですが、いかがですか?汗笑
    また、いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    担当 前田

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:50:27.0

毎回ありがとうございまーす!!膨れ上がった毛量もすっきり、カラーも満足!!
    また行きます(*´ `*)

似合わせカット+ケラチンカラー+毛髪補修剤+保湿剤 \9350→\8500~

口コミもありがとうございます♪

毛量が多いので、ある程度は毛量を減らして髪の毛を扱いやすくなるようにさせてもらいました。しかし、毛量を減らしすぎると毛先が軽くなりすぎて、かえって根元が膨らむので扱いにくくなります。
    お手入れはいかがですか?
    またご来店の時にでもお聞かせください♪

担当前田

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:59:33.0

先日初めてお伺いしましたが
    満足の仕上がりにして頂きました。
    家族からも髪型いいねとほめてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    話してても楽しくて
    リラックスして過ごせました。

口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルのお手入れはいかがですか?基本的に顔周りはちょっとだけレイヤーを入れただけであまり長さを切らなかったのですが、後頭部や襟足の方はスッキリめにボリュームがでるように切らさせていただきました。いかがでしたか?
    お買い上げくださった洗い流さないトリートメントのご感想なども、次回ご来店くださった時にでもお聞かせください♪

[投稿日] 2023-10-18 21:36:55.0

ヘッドスパを続けているせいか、最近髪に艶が戻ってきた気がします。ネットでかなり調べましたが、カラー&トリートメントなら、こちらのお店が一番コスパが良いと思います。技術的にも問題なしです。

口コミもありがとうございます♪

地肌や髪の毛をいたわってあげると、髪の毛は正直に、素直に艶や手触りなどよくなっていきますよね♪健康な髪は、まず地肌をいたわる事が重要です♪
    お顔と一緒で、毛穴の汚れから綺麗にとってあげないと、せっかくの栄養成分が浸透しませんよね。定期的な地肌ケアはとても大切です。

毎回カラーの後、髪の毛&地肌ケアのヘッドスパをされてるので、地肌も髪も綺麗になってますよ♪

[投稿日] 2023-09-28 18:00:49.0

安心してお任せできます。完全にマンツーマンなので、本物にリラックスできます。手際が良くて、だいたいいつも予定時間より20~30分早く仕上がるので助かります。

口コミもありがとうございます♪

定期的に薬用の頭皮ケアのヘッドスパをさせてもらってますが、リラックス効果や抜け毛予防はもちろんなんですが、徐々に髪の毛1本1本がしっかりして強くなっていってますよね。
    その度に頭皮ケアは大切だとつくづく僕も勉強になります♪

担当 前田

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:52:14.0

久しぶりに短くしました。仕事で汗をかくので、短くして良かったです。お話も楽しかったし、お店の雰囲気も良かったので、また行きます。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

今回のヘアスタイルは、軽くレイヤーを入れたショートボブにさせていただきました。
    ペタっとなる毛質でしたので毛量は取らずに、軽く入れたレイヤーで軽さとボリュームがでるようにカットさせていただきました。お手入れはいかがですか?またのご来店の時にでもお聞かせくださいね。

僕の方こそ近い日に、そちらのお仕事場に伺うと思います。笑。

担当 前田

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:04:43.0

トリートメントを利用しました!
    説明もわかりやすく仕上がりも凄く綺麗で満足です。

口コミもありがとうございます♪

どうしても縮毛矯正をすると、残留した過酸化水素水のせいで1~2週間後くらいにパサパサになってきます。傷んでるわけではないのですけどね。
    今後、縮毛矯正をされるときは残留した成分を取り除くトリートメントなどをするのをおすすめします。
    今回は、最初に残留した成分を取り除いてから補修成分のたっぷり入ったトリートメントをさせていただきました♪

担当 前田

カムカム(COME COME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー