4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

Hair Design & Body Make R

ヘアーデザイン アンド ボディーメイク アール

• 茨城県水戸市見川町2513-2
  • 【水戸市見川町】☆県庁から車で5分、水戸駅から15分

あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:10:02.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。初ヘッドスパ、気持ち良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Design & Body Make Rからの返信コメント

あっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパもさせていただき大変嬉しいです、また是非させてください!お子様たちも連れてきていてだき、とても可愛かったです!!とても愛おしいです!
    まめにカラーなどをして綺麗にしていらっしゃって素晴らしい事だと思います!
    新しい髪型やカラーまたご提案をしていきますね。
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• meさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:42.0

二回目の来店です。
    初回から、ぼぼお任せですが、提案と説明がとてもわかりやすいし、不安を除いてくれます。
    気さくな方で緊張せずいられますし、仕事が早いのであっという間に仕上げてくれます。

次もよろしくお願いします。

【NEW★テラbyエッセンシティカラー】ダメージレスで艶◎刺激低減カラー\7680

• たつぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 01:52:50.0

初めて来店させて頂きました.白髪とうねりが凄く気になっていたので相談させて頂くと解りやすく丁寧な説明、雑なように見えて(褒めてます)完璧な技術で別人になりました(良い意味で)
    又、伺いますので、宜しくお願い致します。

【ショートが得意】似合わせカット \5350→\4800

• ツインズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:30:53.0

キレイに色が出て良かったです。友人からも良いね!と言われました。色々な説明がきちんとあり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【オシャレに白髪を生かす】脱白髪ぼかしハイライト \8800→\6800

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:28.0

当日急遽予約しお忙しい中でも対応して頂き本当に有難かったです。毎回対応が丁寧でまた利用させて頂きたいなと行くたびに思えます。また、ぜひよろしくお願い致します!

【髪質改善】潤ツヤ★補修トリートメント\7800→5500

• muuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:20.0

よくカウンセリングしていただいて、カラーも満足でした。
    お話も楽しく、スタッフの皆さんが仲がいい事が伝わり居心地が良かったです。

【期間限定♪】カット+ダブルカラー\22800→17980

• のりたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:24:13.0

初来店でしたが、店内は広く、雰囲気がとても良かったです。
    カットのみで来店しました。
    毛量多めの短髪で、スタイリングがうまく行かず悩んでいましたが、少しのやり取りで上手くイメージをつかんでくれました。
    いつもは髪型が落ち着くまで1週間程度は我慢期間がありますが、翌日の朝のセットから簡単でした。
    担当さんのお名前を忘れてしまいましたが、またお世話になろうと思います。

【ショートが得意】似合わせカット \5350→\4800

• めーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:30.0

いつも息子を格好良くして頂きありがとうございます。息子は大満足しています。担当スタイリストさんにこれからも色々髪型を相談していきたいと言っていたので家族共々これからもよろしくお願いします

• Akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:54:37.0

初めて利用させていただいて、カラー剤のことも丁寧に教えてくださり、頭皮に負担が無いというカラーをお願いしました。他店で白髪染めを繰り返していたのですが、今後のケアについても快く教えてくださいました。ありがとうございました。仕上がりも、大変満足しております。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思うお店です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Aka 様

この度は当サロンを初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お時間をいただきヘッドスパなども嬉しい口コミありがとうございます。
    今後、髪質など変わっていく事もあると思うので、都度ヘアメニューはご相談しながら、髪の状態などを見ながら決めていけたら良いのかなとは思います。Aka 様にとってベストなメニューや
    予算が合えばやってみたいものなどご相談いただければと思いますので
    是非またいらしてください。今よりまたいっそうカラーやカット、ヘッドスパなど努力してまいります。
    またお会いてきる事を楽しみにしております。
    店長 児玉

• Takumi.Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:09:07.0

今回は子供のオーダーと子供の待ち時間にお願いした私のヘッドスパだったのですが、とても信じられない料金(約30,000円)を請求されました。
    私のヘッドスパ料金は8,800円の請求だったのですが、その料金のコースだとヘッドスパ25分+肩マッサージ25分のセットでした。ですが約25分のヘッドスパだけで終わってしまったのに上記料金を請求されました。
    レジでヘッドスパの内容を言うとちゃんと伝わってなかったのかな?と一言。その値段から-2,000円していただきましたが、それでも高い気がします。ホットペッパーの代金だとそんなに高くなかったので申し込んだのに!と思ってしまいました。
    子供は髪のクセが強かったため、ストレートパーマを掛けたみたいなのですが、それで12,000円。シャンプーとコンディショナーを購入して両方で5,000円。
    全部トータルしても20,000円代後半は行かないはずですが。
    次に行った時にもう一度内容をしっかり聞いてみようと思います。
    それと子供の仕上がりですが、髪ぐせが全く直っていませんでした。
    正月明けにもう一度連絡して直してもらいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Takumi.T  様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また次回予約でご来店2回目でお越しいただき、感謝しております。
    口コミも投稿いただきまして、後日のメニュー内容と金額について後日お問い合わせいただきありがとうございます。
    当日、最初に合計の金額を含めてご説明せずお会計になってしまった事、
    最後にシャンプートリートメントが追加で合算金額が変わってしまったので金額が大きくなった事などがこちらのミスに繋がってしまいました事をお詫び申し訳上げます。ご説明不足で大変申し訳ございません。お2人様の施術、商品を確認いただいた結果、合計金額には間違いはなく誤解がとけてこちらも安心いたしました。
    今後はお会計前によりわかりやすいようにご案内できるように徹底してまいります。

お2人様ご一緒にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    店長 児玉

• Takumi.Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:23:50.0

初めてのお店で、全てお任せでとオーダー
    大変失礼いたしました。
    しかしそんな私の無理難題オーダーに対して笑顔で了解!と一言。
    私もチャレンジした事のないヘアースタイルに挑む事に。
    その仕上がりは、満足!の一言。
    とっても話しやすかったし技術は勿論のこと、シャンプーでも骨抜きにされてきました。
    またお伺いいたしますね!

【眉カット込みお得★】カット+眉毛カット\5680→5200

[施術メニュー] その他

Takumi.T  様

先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお任せでと言った中で、たくさん提案していきながら受け入れてくださり、大変恐縮ながら
    嬉しい限りでごさいます。
    大変貴重なお時間をいただき、次回のご予約までいただけて大変感謝です。
    また何かご提案やアドバイスなどがあれば都度ご説明させていただきチャレンジしましょうね。
    この度は当サロンを選んでいただき嬉しい口コミもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

店長 児玉

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:12:39.0

初めて利用させて頂きましたがスタッフさんの対応がとても良かったです。やりたかったスタイリングの写真を見せるとそれに準じて自分に合ったスタイリングを提案して下さり仕上がりが凄く気に入りました!店内の装飾なども可愛かったです!またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【乾燥を艶々髪へ】似合わせカット+美髪チャージトリートメント\9130→\6900

まゆ 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また対応の事や店内の装飾など、嬉しい口コミも嬉しいです。
    また似合ったスタイルややりたい髪型のスタイリングなどできる限り頑張って作っていきますので
    お気軽にお申し付けください!
    店員みんな協力のもと、お店を作っておりますのでまた春になったら春っぽく店内も可愛くするので見にいらしてくださいね。
    いっそう技術的にも努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

店長 児玉

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:24:28.0

お店と店員さんの雰囲気がとてもよく、楽しくお話しできいいお店だなと思いました!バイトでお団子にしなきゃいけないのですが、強く縛り癖がついちゃいました。どうやったら矯正が長持ちし且つお団子にできるか一緒に考えてくれてとても助かりました!

【クセ、サラサラ髪へ!】おさまり艶サラ縮毛矯正orナチュラルストパー\13800

ぽぽ 様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!お店の雰囲気をはじめ、店員等の事まで大変嬉しいコメントありがとうございます。縮毛矯正は日々の手入れでももちやうねりの出方が変わる事もございますので是非乾かし方や縛り方などまた聞きにだけでもいらしてくださいね。
    バイトも頑張っていらっしゃるという事で、なかなか時間が作れない中こちらのお店にご来店いただきまして感謝しております、そして応援してます!
    今後ともぽぽ様をはじめたくさんの方に喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

店長児玉

• あやな、みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:07:48.0

暖かい雰囲気で、笑顔でご案内していただき安心しました!みなさん話しやすく終始楽しい時間を過ごす事ができました。
    私に合う髪型や、自分の髪質、クセなどを教えてくださり
    すごく好きになりました
    是非おすすめします!!

【NEWOPEN】 髪質改善トリートメント5ステップ+カット \10800→\9100

あやな、み様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ髪型の事などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    あやな、み 様もとても話しやすいのでたくさんお話できて楽しいお時間でありがたいです。次回のご予約まで大変感謝しております。
    また髪を伸ばす際のご相談や前髪の事などアドバイス等できればと思います。
    これからもますます努力はしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    髪をツヤツヤにして女子度もりもりでいきましょう♪
    この度は嬉しい口こみをありがとうございます!
    店長児玉

• あやころんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:13:23.0

とても親切にカウンセリングしてくれて、仕上がりも、とても満足しています。家族にも、好評でした(^^)
    次回はカラーも、よろしくお願いします。

【NEWOPEN】似合わせカット+美髪チャージトリートメント\9130→\6900

あやころん さん
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきまして、カウンセリングの事などそう言ってくださいまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。初めて来ていただくところで髪の悩みやご相談をうちあけていただき結果的にご満足していただけたのであれば大変嬉しく感謝しております。さらにご家族様などに好評いただけるように技術面や接客面、料金設定など努めていきますので、出来る限り寄り添えるようにしていきます。今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    カラーもしてくださるというコメント嬉しいです、スタッフ一同、楽しみにしております!!

店長児玉

• ちおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:33:01.0

デザインを写真でお見せしましたが、全然違う仕上がりに…
    正直かなりショックを受けています。もう少し話を聞いてから切るのかなと思いましたが、いきなり襟足をザックリ切ったので内心焦っていて…でももう切ったものは戻せないので何も言えず…普段内巻きにしている事をお伝えしましたが、アレンジばかり教えてくるので。こうすればOKみたいな言葉があり、失敗の後付けに聞こえてしまいました(泣)また、毛量が多い事は伝えましたがいきなりザックリすいていたので驚きました。すいている最中に普段どうしていますかと聞かれましたが、もう遅いですよね…オカッパは避けたいとお伝えしました。また、切っている最中にアシスタントを指導しているのを聞くのはあまり気分が良くなかったです…。あとは帰宅する際に顔と服の前側が髪の毛だらけだったので少しはらっていただけると嬉しかったです。帰宅後、耳の中にカラー剤が結構ついていました。あ、前髪も…お任せしますとお伝えしましたが、まさかサイドまでかなり切るとは思わず…。こうしますね!ではなく、まずお客さんの希望をカウンセリングでしっかり聞いた方がいいと思います。

【NEWOPEN春♪】似合わせカット+艶カラーor透け感柔らかカラー\13580→12580

ちおりさん
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    技術に関して仕上がりが違う形になり、残念な思いをさせてしまいまして本当に当サロンとしても悲しい思いでいっぱいです。大変申し訳ございません。体調の事も考え、配慮したつもりでしたが結果的にご満足いただけなかった事は反省すべき事だと受け止めております。
    今後、カウンセリングの内容などお時間を費やして行く努力と、希望をカウンセリングでしっかり聞いていき、その中でできるスタイルや髪質に合わせた髪型などをご提案をしていきたいと思います。
    この度はご貴重なご意見を頂き感謝しております。今後はお客様皆様に喜んでいただけるように再度見直して技術やカウンセリングに努めていきたいと思います。

店長児玉

• マロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:59:02.0

スタッフの皆さんアットホームで居心地の良いサロンでした。髪も柔らかくなりカラーの色もとても気に入ってます。丁寧に髪の悩みなど聞いて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【NEWOPEN】似合わせツヤ髪カラー+オーダートリートメント\11330→\8800

マロンさん

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。大変嬉しいお言葉でとても嬉しいです!!
    色々とお話しさせていただき貴重なお時間をいただけて感謝しております。ご家族の方も来ていてだきご紹介もらえてお会いできた事、多忙な中お越しいただき恐縮な中、喜んでいただけて良かったです。
    カラーもたくさん種類がありますので色持ちの良いカラーダメージレスなものなど良くなる素材のカラーなどありますのでまたお試しいてだければと思います!
    髪質が良いので状態よく続けられるように当サロンでも努力していきますので
    また来ていただける際はご相談くださいね。この度は本当にありがとうございます。

店長児玉

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:39:05.0

いつもの美容院の予約が自分の日程と合わず初めて伺いました。
    店舗の駐車場は広くて車を停めやすくよかったです。ただ、ゴミ箱が転がっていたりして、廃墟感があり、駐車場に入ってすぐキャンセルしたくなりました。
    店舗内はキレイでよかったです。通された席からは外が見えて、開放的でよかったですが、外が枯れ木、雑草で景色はよくなかったです。
    担当してくれた方は、席までの案内は丁寧でしたが、カウンセリング、カットは雑。バリカンでの刈り上げは刈りムラがあり、前髪部分の見えるところは帰宅して自分でバリカンで刈りムラを整えました。
    さらに今の髪型に対して、この髪型は美容師なら誰でもできるから的なことを言われ、気分は良くなかったです。誰でもできることできてません。
    シャンプー、マッサージはとても気持ちよかったです。
    全体的にカットができるスタイリストが1人だけで一度に何人も担当していて雑なんだなぁという印象でした。
    リピーターも多いようですが、私は絶対にリピートすることは無いと思いました。

【春、新生活応援クーポン◎】カット+カラー+トリートメント\16680→12980

ゆかさま
    シャンプーやマッサージ良かったなどのお言葉、大変嬉しいです、ありがとうございます。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カットなどに関しては雑に感じられてしまいましたことが残念ですが、説明が足りていなかったと反省しております。
    カラーなどはこだわってお薬を選定させていただきまして納得されていただけたのかと認識しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからの再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    店長 児玉

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 07:50:21.0

お店の雰囲気、丁寧な説明、スタッフさん達の明るい雰囲気どれも良かったです。丁寧に対応していただき感謝してます。本当にありがとうございました。今、全体が暗いトーンですが、自然なブラウンまで明るくしたいです。
    また気になりだしたら、よろしくお願いします。

【NEWOPEN】脱白髪ぼかしハイライト \8800→\6800

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    説明や雰囲気など大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術的な説明が細かい説明になってしまいお時間いたたき大変ありがたいと思っております。
    頑張って考えて良かったと思っております、またキレイに保てるように工夫させていてだければと思います。
    染めなどに関して難しい施術になる事も多い中ですが
    できるかぎり理想に近づけられるように全員で心がけていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
    店長 児玉

• くらもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:06:37.0

初めての利用させてもらいました。
    白髪に悩んでいたのでやりたかった白髪ぼかしとカット
    をお願いしました。私の髪のクセや髪質などよく見てアドバイスしてくれたり私に合うスタイルを提案してくれたり本当にためになりました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

くらもち 様
    先日はHair Design &Body make Rにご来店いただき誠に有難うございます。
    カウンセリングなどお時間をいただきありがとうございました。また色落ちなどが気になってきたらカラーをしながらやりたい髪のお色などご相談して決めていけたら嬉しいです。
    ハイライトだけでなく、たくさんデザインカラーございますので是非楽しんでカラーできたらと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます、カラーのお得なクーポンもお使いの上、是非いらしてください!
    店長 児玉

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:44:06.0

口コミと近さから選び、初めて来店しました。
    店内の雰囲気がとても素敵で、何よりも働いている皆さんがとても明るく面白い方々でした。
    成人式前に急遽新しい美容室を探していましたが、こちらの美容室を選んで良かったです!
    入れにくいカラーもしっかり入れて頂き、いたんでいた髪をサラサラにして頂きました。
    ドリンクサービスを出していただいものの、飲みきれず申し訳なかったです。
    また次回のカラーもお願いしたいと思います。

【ダメージ0宣言!】ケアペイントカラー+パラボ4ステップTR\13200→\11000

みさき様

先日はHair Design&Body make Rご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマやカラーリングなど施術させていただき、ご予定がお忙しい中のご来店大変嬉しく思います。またスタイリングなどでお困りの事があれば是非いらしてくださいね。
    似合う髪型など、一緒に考えたりお悩みに対してまたカウンセリングさせていただければと思いますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 児玉

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:04:51.0

お店もとても綺麗ですごく雰囲気良かった!
    店員さんも女性が多いので話しやすくてとても楽しかった
    自分のなりたい髪型になったのでまたお願いしたいです(*^^*)

【NEWOPEN】期間限定 似合わせカット \4800→\4500

なーちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ話しやすくと言っていてだけて嬉しいです、ありがとうございます。
    またスタイルを変えたりなりたい髪型がございましたらご相談ください!
    先日の髪型もお似合いで可愛いかったです!
    また、スタッフ一同お待ちしております。

児玉

• なぎさんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 14:40:49.0

初めて利用させてもらいました。骨格や髪質のしっかり見ていただき分け目やセットなどのアドバイスをしていただきました。ヒアリングがしっかりしている分、安心感があって大変満足しております。
    マッサージも気持ちよかったので次回は延長してみようかなと思います。

なぎさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    満足していただけて、当店スタッフ一同大変嬉しいです。マッサージも担当したスタッフに伝えましたら大変喜んでおりました。是非、延長させていただきたいです。また安心してご来店していただけるような技術と接客を心がけたいと思います。
    次回も似合ったスタイル提案などをご紹介出来ればと思います。もちろんマッサージも頑張ります。宜しくお願い致します。

• Miki.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:49:44.0

今回が2回目の来店になります。
    担当スタイリストさんの技術力や、人柄の良さに感銘を受けて、
    再来店に至りました。
    当方の気になることに対して真摯に対応してくださったことや、スタッフさんに対する温かい眼差しも社会人として学びがありました。
    2号店は空間の広さもありますが、これから醸し出される唯一無二のサロン空間の行方に期待したいと思いました。色々と細かな御気遣い感謝です。
    スタッフ皆さんが幸せだと客側も幸せ気分になれるので、引き続き健康に留意されながら頑張ってください!

【NEWOPEN】カット+季節トレンドカラー+トリートメント \ 16280→\13800

Miki.Sさん

このたびは当サロンにご来店いただき、大変ありがとうございます。

お店の空間や技術的な事など気に入っていただけた点などありがたく思っております、ありがとうございます。
    お仕事のお話なども伺えて大変勉強させていただけましたし、また自身も為になる事も聞かせていただけて感謝しております。努力をしようと思う事も沢山ありました。
    これからも応援していてだけるようスタッフ一同で頑張ります。またの次回のご来店を心からお待ちしております。
    髪型の雰囲気を少し変えたり、カラーチェンジしたりスタイル提案をご相談またさせていただければと思います。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    店長 児玉

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 13:24:04.0

【NEWOPEN】脱白髪ぼかしハイライト \8800→\6500

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回はハイライトが入り色も素敵に仕上がりましたがどうでしたでしょうか。
    こちらの説明不足で料金の変更とお時間のお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    またカラーシャンプーやトリートメントを使ってキレイに入れていただいているようでしたら
    ハイライトだけではなくローライトやフェイスフレーミングなど色々とできますのでイメージ致しチェンジしにいらしてください。
    その時にはもう一度スタイルに合わせてクーポンや料金などご案内を確認し、ご提案致しますので大変恐縮ですがまたのご来店を是非とも、宜しくお願い致します。

• 久子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:54:40.0

初めての利用でした
    イメージしてたスタイリングがあったので!伝えましたが
    担当スタイリストさんのおすすめアドバイスが私の好みにピッタリでした
    仕上がりもすごくよく、大満足の仕上がりでまたお願いしたいです

久子様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。   雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただけていましたら大変嬉しい限りです。
    これからもたくさん努力をしていきます!次回はカラーリングですね、楽しみです!!
    またのご来店を心からお待ちしております。

児玉

ヘアーデザインアンドボディーメイク Rの口コミ一覧/ホットペッパービューティー