4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

La loe【ラ ロエ】

ラ ロエ

• 神奈川県川崎市中原区北谷町67-6 京屋ビル 1F
  • JR南武線 平間駅の改札より徒歩4分

コルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:20:58.0

口コミを見て、技術力が高い印象を受けたので初来店しました。予想以上の仕上がりに大満足です!!
    経験豊富なスタッフさんが、カウンセリング、シャンプー、カット、ブローまで、一連の工程をすべて担当してくれるので、リクエスト通りの素敵な仕上がりになりました。
    もともとクセ毛で、年齢的な悩みも多い髪質でしたが、素人がネット検索しただけでは得られないノウハウを、丁寧に分かりやすく教えてもらうことができ、翌朝の鏡を見て、自分の髪の扱いやすさに驚きました。
    また、自分の髪質に合ったオイルなどのヘアケア製品の選び方など、スタッフさんの経験からにじみ出るアドバイスをいろいろ聞くことができて、美容師さんと話すのが苦手な私でも、時間が経つのがあっという間でした。
    髪質に悩んでいる方、プロ意識の高いスタッフさんに最初から最後までやってもらいたい方には、特にオススメの美容院です。

【初回限定☆骨格診断カウンセリング込み】カット+シャンプー¥6600→¥5800

コル様

この度は、La loeにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンでご不安の中、当店にご来店いただき、

『美容師さんと話すのが苦手な私でも、時間が経つのがあっという間でした。
    プライバシーに配慮された個室のオシャレな空間は、ぜいたくな気分を味わうことができ、日常を忘れてリフレッシュできました。』

とのお言葉や、

今回、カットを担当させていただき、

『予想以上の仕上がりに大満足です!!』

とのお言葉とても励みになりますし、嬉しいです!

当店としても、今後コル様がご自宅でのセットを『楽に』していただく為のお手伝いをさせていただきたく、ご自身でセットしてみて、

難しかった点などを次回にヒヤリングさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります!

ぜひ次回も、コル様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

La loe

• ももみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:04.0

こちらに引っ越して初めての美容院でした。
    チェックシート?とても画期的でこれを元に悩みを聞いてくれるのでほかの美容院に比べて親身にお話聞いてくれます(*^^*)
    髪も落ち着いて良かったです!
    また行きたいと思います~

【3番人気☆】カット+カラー+お席で施術するTOKIOTr¥16000→ \14900

• モモタロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:31.0

初めてお願いしました。カラーリング剤の香りにアレルギーがある為相談させていただきました。色々と親身に相談にのっていただき、カラー剤の香りまで試させて頂いたのは初めてでした。お陰で問題なくカラーができました。
    カットについても骨格や髪のクセなどを聞きながら、最終的に決定しましたが、色々話したせいか、もしかしたら混乱されたかも知れず、思ったカットと若干違っていましたが、自分でブローで修正できる範囲なので良かったです。
    ヘッドスパなども気になるので、次回お願いしようと思います。全個室で、お客様の悩みなどを色々受け止めてくださる感じが伝わってきました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【ご新規要相談】カット+ノンジアミンカラー+トリートメント ¥15000

モモタロ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、カラーでの施術の際、カラーリング剤の香りにアレルギーがあるとのことで、慎重にカウンセリングさせていただきました。

『お陰で問題なくカラーができました』とのお言葉、ホッとしております。

しかしながら、
    カットをさせていただいた際仕上がりの方が、

『思ったカットと若干違っていました』とのことで、こちらとしましても心残りがございます。
    次回は、今回カットさせていただいたデータをもとに、今回お見せいただいた画像と照らし合わせて、どこが違ったのか、髪質やはえくせを考慮した上でしっかりカウンセリングさせていただきご提案させていただきたいと思っております。

モモタロ様には、ブローの手間をとらせてしまって申し訳ございませんでした。

是非、次回も誠心誠意頑張らせていただきますので、ご来店をお待ちしております。

La loe

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 14:01:44.0

久しぶりに髪を短くカットしたく初めて来店しました。
    娘ふたりがお世話になっていて、いつも綺麗にカットされているのを見て私もお願いしたいと思い伺わせて頂きました。熱心に相談にものって頂き、手入れの仕方も教えて頂きました。次回もお願いしたいと思います。

【1番人気☆】カット+デトックスカラー+Tr ¥13800→¥13200

みーちゃん様

また、娘様もいつもご来店いただき、ありがとうございます。
    この場をお借りしましてお礼を言わせていただきます。

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

久しぶりのショートでお手入れやセットなどロングスタイルの時とは変わりますので、初めはセットしづらいこともあるかと思います。

セットやお手入れで分からない事や難しかった所など、次回にお聞かせいただければと思います。

ご自宅からも、決して近い距離ではない中のご来店に感謝し、
    次回もみーちゃん様にご満足していただけるよう全力で頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

La loe

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:07:36.0

初めて伺いましたが個室ということもあり、ゆっくりと髪についての悩みを聞いていただくことができました。
    ヘアスタイルやカラーのこともとても丁寧にわかりやすく説明していただき、理解して納得して施術していただきました。
    普段家で使っているシャンプーやトリートメントについてもアドバイスをいただきとても助かりました。
    店内はとても清潔で明るくてサービスもいたるところまで行き届いています。
    家に帰る途中に友人に会い「とても似合っている」と言われて嬉しくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

レイ様

また、お褒めのお言葉とても励みになります。
    特に、
    『家に帰る途中に友人に会い「とても似合っている」と言われて嬉しくなりました』とのお言葉こちらも嬉しく思います。

今回、ヘアスタイルもスッキリめにさせていただきましたが、次回不具合や伸びてきた時にこうなった、などをしっかりヒヤリングさせていただき微調整し、次回はよりセットしやすいように、まとまりやすいように、ご要望を加味させていただきながらご提案、施術をさせていただきます。

次回もレイ様にご満足いただける様、頑張らせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 23:06:27.0

今年、長年通い続けていた美容院に行くのをやめました。そして、ラ ロエさんに出会う事ができました。
    安心してお任せできます。

今後とも宜しくお願い致します。

るみお様

いつもLa loeにご来店いただき誠にありがとうございます。

『ラ ロエさんに出会う事ができました。安心してお任せできます。』
    とのお言葉嬉しく思うのと同時に、しっかり胸に刻んで取り組みたいと思います。

そしてこれからも、るみお様のヘアスタイルやヘアケアなど責任を持って施術させていただきますので何でもご相談下さい。

普段のお手入れや、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけ、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

La loe

• コルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:32:20.0

2回目の来店でした。

前回のカットがとても上手で、朝の手入れやまとめ髪にするのがラクチンだったとお伝えしました。
    今回は10センチ位カットするつもりでしたが、クセの強い私の髪質で、手入れのしやすさを最優先にした場合のご提案をいろいろお聞きした結果、10センチカットにはこだわらずにスタッフさんにお任せすることにしました。仕上がりに大満足です。

季節柄、増える抜け毛に悩んでいるとご相談したところ、男性と女性の抜け毛のメカニズムの違いに基づいた、抜け毛予防のノウハウを教えて頂くことができ、ちょっとした日頃の手入れの積み重ねの大切さを実感しました。

2回目以降クーポンは下記の(La loe【ラ ロエ】のメニュー)にてご案内☆

コル様

この度、2度目のご来店いただき誠にありがとうございます。

また、前回の施術で、『朝の手入れやまとめ髪にするのがラクチンだった』とのご報告いただきとても嬉しく思います!

今回は、初めは短くしたいとのこでカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきました。

『仕上がりに大満足です。』とのお言葉とても嬉しくもあり安心致しました。

抜け毛に関しては、季節柄の他にも抜ける原因がございますので、これをすれば抜け毛が落ち着くということでもなかったりしますので、いろいろな可能性を模索しながら抜け毛予防できればと思いご説明させていただきました。

予防対策はできるところからで構いませんので日頃のひと手間が大事になってきます!

私も全力でサポートさせていただきますので、また是非ご相談いただければと思います。

今後もコル様のお越しを心よりお待ちしております。

La loe

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:24:48.0

ジミンアレルギーなのか、頭皮や首に湿疹ができ痒くて痒くて、ノンジアミンカラーの施術が可能なこちらでお願いいたしました。
    施術中は普段感じる刺激は全くなく安心していたのですが、帰宅して数時間後に痒みが発生してしまいました。
    これまでよりも痒みは強くありませんが、施術中は全くそのような気配もなかったためショックでした。
    ただ通常のカラーよりは刺激が少なかったため、次回もお願いしてみようかと思います。

こちらのサロンはお一人でされていてマンツーマンなので、ゆっくり相談できるのはとても嬉しいです。
    ホームケアの仕方などを丁寧に説明していただきました。

ネット予約で×やご相談の場合、お電話もしくはLINEにてお問い合わせください

りさ様

今回、他店様でカラーによって毎回痒みが出るとの事で、当店にご来店いただき
    『ジアミンアレルギー』の可能性として『ノンジアミン』でカラーをさせていただきましたが、

『帰宅して数時間後に痒みが発生してしまいました』

とのことで、もうちょっと慎重に施術を進めるべきと反省しております。

メーカーさんにご相談したところ、

他に皮膚トラブルの可能性のある成分としては、以下の成分が考えられるとのことです。
    ・カラー[染毛料]の塩基性染料とHC染料
    ・カラーー[促進剤]のアルカリ成分
    ・[頭皮保護オイル]ミネラルオイル
    ・亜硫酸ナトリウム(サルファイト)

こちらの成分で反応する場合、ノンジアミンカラーでは防ぎきれないほどアレルギーが重いとの事です。

次回からは、ご新規様には、パッチテストをお勧めしてからか、痒みの可能性が『ジアミン』だけじゃないことをお伝えするのと、

何より今後、りさ様の施術のいろいろな可能性を踏まえご相談をさせていただきたいと思っております。

[投稿日] 2023-10-21 23:02:58.0

今回は、子供もカットして頂き有難うございます。
    子供のお祖父ちゃんに「カッコよくなったじゃない!」
    と褒められました。

私自身もつるんと毛先がまとまって、とても気分が良いです!

カットは最高のトリートメントだと思いました。
    また宜しくお願い致します。

カット+4ステップトリートメント\9900 【ロング料金なし】

るみお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、お子様もカットをさせて頂き、お褒めいただいたみたいでとても嬉しく思います。

また、るみお様も、今回カットとトリートメントをさせて頂きましたが、

『つるんと毛先がまとまって、とても気分が良いです!』とのお言葉とても嬉しいです!

これから、乾燥する時期になりますので、ご自宅でのケア方法など分からない事やケアしてるけど効果が見られな時などあればご相談ください!

La loe

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:38:42.0

リピートです。今回はノンジアミンのカラーにしていただいたのでアレルギーの問題も無くなりとても助かりました。取り扱っていただけるようになってとてもありがたかったです。
    いつもより短いミニボブにカットしていただきましたが、
    とても気に入っています。セットもかなり楽です。笑
    毎回丁寧に対応していただけますし、相談もしやすいので
    この先も通い続けるつもりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

miho様

まずは、今回ノンジアミンカラーの施術をさせていただき、アレルギーの問題も無くお過ごしとのことで、ひとまず安心しております。ご報告ありがとうございます。

そして、miho様のお役に立てたことを嬉しく思います!

また、今回カットでいつもより短めのボブにさせていただき、

『とても気に入っています。セットもかなり楽です』とのお言葉もとても嬉しいです!

今後もmiho様の『この先も通い続けるつもりです。』とのお言葉を励みに、
    精進して、これからも喜んでいただけるよう頑張らせていただきますので、

La loe

• REIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:30:37.0

お店の雰囲気も良かったし、担当スタイリストの方はとてもプロで、お薦めしてくれた髪型はとても自分に似合っていて大満足です。また行きたいし、友達にもおすすめしたいと思います。

カット+デトックスヘッドスパ \9000

REI様

先日は、La loeにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたが、

『お薦めしてくれた髪型はとても自分に似合っていて大満足です』

とのお言葉や、

『また行きたいし、友達にもおすすめしたいと思います』

とのお言葉とても嬉しく励みになります!

ありがとうございます!☆

最後に仕上げでのセットで、

コテを使ってセットさせていただきましたが、セットできましたでしょうか?

難しいようですと、ストレートアイロンでのセットの仕方もお伝えいたしますので、次回にお聞かせいただけたらと思います。

また、ヘアスタイルに関してもやりづらい所などのご感想お待ちしております。

ぜひ今後も、REI様の美のお手伝いができればと思っております!

La loe

• せうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:50:25.0

はじめての美容室って緊張しますが、個室でとても落ち着く雰囲気でした。スタイリストさんも話しやすく、丁寧でした。

【メンズ】カット+シャンプー \6600→\5800

せうちゃん様

先日は、La loeに初めてのご来店て誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

こちらこそ色々なお話しさせていただき、楽しく過ごさせていただきました!

お仕事上、出張が多いとお伺いしましたので、体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

また次回もせうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

La loe

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:57:39.0

先日はありがとう御座いました。

お店は周りが気にならずプライベートな空間でとても居心地良かったです。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので希望通りのカット&カラーに仕上がりました。
    髪の生えグセなどに合わせたカットをしてくれたお陰で本当にまとまりが良い事にびっくりしてます!
    また宜しくお願いします♪

【1番人気☆】カット+デトックスカラー+Tr ¥13800→¥12800

チコ様

先日はLa loeにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメンをさせていただきましたが、

コメントでの、

『希望通りのカット&カラーに仕上がりました。』や、

『まとまりが良い事にびっくりしてます!』

とのお言葉とても嬉しいです!

これから、寒くなってくますと空気が乾燥してきますので、さらにまとまりを良くする商材も取り扱ってますので、パサつきや、膨らみなど気になることがございましたらご相談ください。

ヘアケアのアドバスも色々とできればと思っております。

次回も、チコ様のご来店を心よりお待ちしております。

La loe

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:03:43.0

2回目の利用です。
    カラーもカットも仕上がり良くて今回も気に入っております。
    カラーの際は私が頭皮が弱いのでいろいろと考えてくださって提案していただけるので、すごくありがたいです。
    やっぱり今回も3日間くらい少し痒みは出てしまいましたが、ノンジアミンのカラー剤の取り扱いがこの先ありましたら、そちらに変えたいと思ってます。
    毎回とても丁寧にやっていただけるので、やっとお気に入りのお店が出来たなぁと思ってます。

miho様

この度2回目のご来店、誠にありがとうございます。

また、

『カラーもカットも仕上がり良くて今回も気に入っております。』

『やっとお気に入りのお店が出来たなぁと思ってます』

とのお言葉嬉しく思います!

カラーはしたいのに、痒みや染みたりすると、施術を諦めたりせざるを得ない方も多いと思います。

当店では、なるべく頭皮や髪に負担を極力抑えながらの施術を心がけていますので、

次回は、ノンジアミンでのご対応をさせていただきますので、その際はご相談くだいませ。

今後も引き続き、miho様の美のお手伝いができるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちいております。

[投稿日] 2023-08-21 13:58:55.0

今回も満足です(^^)いつもありがとうございます!

なつ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しいお言葉とても励みになります!

今髪の毛を伸ばし中とのことで、のばし途中ですと跳ねる時期や重くなる時期が来ると思いますが根気強く頑張っていきましょう!

また、ヘアケアのアドバイスをさせていただき、伸ばしていきましょう。

La loe

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:40:29.0

引越しでこちらに来て、自分に合う美容室が見つかるか不安でしたが、とても素敵な内装と香りでまず癒されました。 スタッフいっぱいお客様いっぱいのところは苦手なので、マンツーマンでゆったりとしかも楽しく会話も出来てリラックスできる時間を過ごすことができました。
    カラーもカットも説明やアドバイスもいただけて、安心してお任せできました。

ちぃ様

この度は、La loeに足をお運びいただき誠にありがとうございます。

また、お引越しで関東に来られたということで不安の中、当店をお選びいただきありがとうございます。

『とても素敵な内装と香りでまず癒されました。 スタッフいっぱいお客様いっぱいのところは苦手なので、マンツーマンでゆったりとしかも楽しく会話も出来てリラックスできる時間を過ごすことができました。』

とのお言葉とても嬉しく思います。

早くお引っ越し先での生活が慣れるといいですね☆

まずは、ちぃ様のこれからの生活に慣れていただく為の第一歩に、

ヘアスタイルを責任を持って担当させていただきたく全力で頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回も。ちぃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

La loe

• luckyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:02:34.0

開店以来カラーリングカットお願いしてますが、私の髪質も把握して頂いていて安心していつもお任せしています。
    髪質の悩みも聞いてもらい、アドバイスなど頂き助かってます。又次回行くのが楽しみです。

lucky様

オープン時からご来店いただき誠にありがとうございます。

当時は、オープンしたてということもあり、少々ご迷惑もおかけしたかもですが、無事1周年を9月で迎えることができそうです!

これもlucky様のおかげだと思っております。

これからも、lucky様に安心して任せていただけるよう、

また、

美のお力添えができるよう精進してまいります!

ぜひ、lucky様のまたのお越しを心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-07-08 16:06:29.0

酸性ストレートを施術して頂きました。
    現在、癖が強い部分は、汗をかいたりするとウネリますが、雨が酷い日も髪は落ち着いています。
    髪の質感も好きで、自然なストレートが良き◎

店内はオシャレで落ち着きます。とても良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

カット+デトックスパーマor(エアウェーブ)+トリートメント¥14800→ \14300

るみお様

先日は、La loeにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、パーマのご予定でカウンセリングをさせていただきましたが、

ご希望のヘアスタイルに対して、

うねりが出て、そのうねりをパーマでカバーしたいとのお言葉もございまいたので、

まずは長さを今後伸ばすためにも、うねりでまとまらないと伸ばしたくてもセットが大変かと思います。

また、

髪の長さや髪のダメージレベル、髪質的に理想のヘアスタイルに近づくことが困難と判断させていただき、

今回は酸性ストレートをご提案させていただきました。

『雨が酷い日も髪は落ち着いています。髪の質感も好きで、自然なストレートが良き◎』

とのお言葉、おすすめして良かったとホッとしております。

今後は長さを伸ばしていく為にも、ご自宅での髪のケアーは大事ですので、頑張って行きましょう!

何かありましたら、ぜひご相談ください。

るみお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

La loe

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:10:28.0

初めて利用させていただきました!
    湿気で髪がまとまらず、困っていたところ、こちらのサイトを拝見し予約をさせていただきました!
    全てお任せにしましたが、会話の中でイメージ等を聞いてくださり、とても安心しお願いできました。
    一番驚いたのは、次の日も髪の毛がサラサラ!
    何度も触って感動してます!
    また、予約させていただきます!

【2番人気☆】カット+酸性ストレート+トリートメント¥19800→¥17900

みお様

カウンセリングの際、梅雨の時期で、まとまりづらいのとカラーもされてるとのことで、

今回は酸性ストレートの施術をさせていただきました。

『次の日も髪の毛がサラサラ!何度も触って感動してます!』

とのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。

今後は、髪質が細くて柔らかいのもあり、パサつく可能性もありますので、トリートメントで保湿と栄養補給をされると効果が持続しますので、

わからないことがございましたらご相談ください。

今後も、みお様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

La loe

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:03:27.0

いつも通わせて頂いてます。
    今回は、いつもと違うカラーをしたくて行きました。似合うカラー選択から相談にのっていただきました。カラーの発色も丁寧なカウンセリングでイメージしやすかったです。イメージ通りのカラーとカットで今回も大満足でした。

また、今回は妊娠中での利用でしたが、妊婦にも気を遣って頂きリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちゃん様

今回は、今後ご出産の為、今までとは違ったカラーにしたいとのことで、カラーをさせていただきました。

『イメージ通りのカラーとカットで今回も大満足でした。』

とのお言葉とても励みになります!ありがとうございます!

今後は、ご出産となりますと中々美容室にかよりづらくなると思いますが、まずは

お体をお大事にして元気な赤ちゃんが生まれることを、お祈りしております!

色々と落ち着きましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

La loe

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:51:44.0

ずーっと通っていた美容室での2ヶ月前のパーマが原因なのか、見たこともないようなジリジリ毛髪になって白髪も目立つように。これが他の美容室にも行ってみようかな、のきっかけでした。
    美容室を変えることに抵抗があったけれど「美容室探しでお困りの方へ」の一文に、もしかしたらもう切るしかないと思っているジリジリ頭をなんとかしてくれるかも、と祈る気持ちで予約。

来店し、待っている間はタブレットであらゆる雑誌が見放題。読んだことのない雑誌にたくさん出会えました!紙の雑誌の間から、切った髪の毛のかたまりが出てくることもなくとっても新鮮。
    新しい美容室に緊張していたけれど、丁寧なカウンセリングにひと安心。今の毛髪の状態から酸性ストレートをお勧めされたので、そちらをお願いすることに。

仕上がりは大満足!!勇気を出して行って良かったです!
    これからも通い続けようと思います。お友達にも勧めたいです。
    本当にありがとうございました。

【2番人気☆】カット+デトックス縮毛矯正+Tr ¥17600→\16800

みゆう様

この度は、とてもご不安の中勇気を出して、La loeを選んでいただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今回は、薬剤などの影響によってジリジリ毛になったということでカウンセリングをさせていただき、

縮毛矯正から酸性ストレートをさせていただきました。

『仕上がりは大満足!!勇気を出して行って良かったです!
    とゅるんとゅるんで指通りもなめらか。艶が出たおかげで白髪も目立たなくなり、人生初の白髪染めもまだしなくていい感じ。家族からの評判も上々で、それが髪の毛を洗ってもまだ続いています!』

とのお言葉とても嬉しいです!

今後は、紫外線や乾燥で質感がパサパサしてきたりすることも予想されますので、

ご自宅でのケアーが重要になってきます。

わからなことがございましたら、ご相談いただければと思います。

今後とも、みゆう様のお力添えになればと思っておりますので、

La loe

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:34:15.0

初めて伺いました。元々カラー剤で痒みが出たりするのでここ最近はノンジアミンのカラーしかしていなかったのですが、こちらのデトックスカラーなら大丈夫なのかな?と思って試してみたかったのと、カットが上手だという口コミが多かったので伺いました。
    カラーですが、やはり痒みは出ました。3日くらいでおさまったのと痒み以外に湿疹などは出なかったので、他店でするより全然良かったのですが、これから続けるかはちょっと検討しようかなぁと思ってます。痒みの程度も酷くは無かったので…次回相談したいです。
    カットは大満足でした。わりと最近他店でカットしたばかりで、でもそれがどうもしっくり来なくて、お直ししていただく感じだったのですが、大変丁寧にカットしてくださったのでとっても気に入りました。朝のスタイリングもすごく楽です。
    信頼できるスタイリストさん見つけたなという感じです。
    また伺います。よろしくお願いします。

miho様

また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

あれから色々と調べまして、1度ジアミンアレルギーになりますと、ちょっとでもジアミンに触れると痒みが出るみたいですので、今後は控えた方がいいかと思います。

それでも、カラーで楽しみたい場合は、こちらも調べておきます!

カットでは、『朝のスタイリングもすごく楽です。』とのお褒めをいただきありがとうございます。とても嬉しく思います!

今後とも、カラーの件も含め、miho様にご満足いただける様、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 18:17:32.0

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、2回目の酸性ストレートをさせて頂き、

『今回もサラサラになりました!毎日朝が快適です!このまま梅雨を乗り越えたいです(^^)』

とのお言葉ありがとうございます!

梅雨乗り越えていただけそうで何よりです☆

ご自宅でのトリートメントも引き続きケアいただくと、もちが良くなりますのでぜひケアをお勧め致します。

また何か気になるところがございましたらご相談ください!

なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

La loe

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:48:14.0

初めて伺いました。丁寧に髪の悩みや希望を聞いていただき、縮毛矯正の予定を酸性ストレートに変更しました。クセや過去のカットの状態まで把握、気になる前髪も好みに仕上げていただき大変満足です。トリートメントの香りが素敵でした。次は白髪対策でまたお願いしたいと思います。

あずき様

この度は、La loeに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、ダメージレベルや質感をヒヤリングさせて頂き酸性ストレートにご変更させて頂きました。

『好みに仕上げていただき大変満足です』とのお言葉とても嬉しく思います。

トリートメンの香りもお褒めいただきありがとうございます!

今回はストレートでしたが、次回はカラーもしっかりヒヤリングさせて頂き、

また、あずき様にご満足いただけるよう頑張らせて頂きます!

何かセットやヘアケアで分からないことなどございましたらぜひご相談ください。

今後もあずき様のお越しを心よりお待ちしております。

La loe

• yyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:28:01.0

カウンセリングがとても丁寧で悩みや疑問に対して詳しく返答してくださり安心しました。
    縮毛の予定をおすすめの酸性ストレートに変更しました。
    柔らかくサラサラに仕上がってとても嬉しいです。
    顔周りのカットも好みを聞きつつ丁寧に切ってくださったので有り難かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、マンツーマンでの施術なのでゆったり落ち着いて過ごせました。

yy様

この度は、La loeにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、初めての酸性ストレートという事で縮毛矯正とは何が違うのかなど、
    不安な事も多かったと思います。

酸性ストレートにご変更させていただいたのも、カウンセリングをさせていただき、
    縮毛矯正を繰り返されている方やロングの方、カラーの履歴、現状の明るさを考慮させていただき、『クセは伸びたけど質感が悪くなる場合』などの方へは、酸性ストレートをおすすめさせていただいております。

その為、しっかりと髪の現状をお伝えさせていただいてるのと、料金が異なりますので、そちらのご説明もさせていただきました。

『柔らかくサラサラに仕上がってとても嬉しいです』とのお言葉とても嬉しいです!

また、ゆったりお過ごしいただけたみたいで、更に、店内の雰囲気をお褒めいただき

今回ストレートで薬剤を使用しておりますので、ご自宅でのヘアケア次第で、
    もちや質感も変わりますので、ぜひケアをおすすめします☆

yy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

La loe

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:47:16.0

カラーは色が良く、カットもすっきり長さもちょうど良かったです

さっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

今回カットとカラーの施術をさせていただきました、長さは整えさせていただき今後はもっと内に入るようにご相談させていただきました。

また、表面の白髪を抜いてしまうと、伸びてきた時にピンピンしてしまうので、抜かずに染めてあげたほうがよろしいかと思います!(ピンピンなった場合、そこを抑えることが難しくなります。)

カラーはご自分で染めていらっしゃったのでなかなか統一感を出すのに難しい所でしたが、気に入っていただけたみたいで良かったです!

今回のご評価に対しても、まだまだ改善点があるなと自負しておりますので、
    もし次回ご来店いただけた際にはぜひお聞かせいただけますと幸いでございます。

当店はカラー剤含めパーマ剤などの薬剤にこだわり、
    『将来細毛、白髪、肌荒れを予防できるサロンづくりを目指しており、薬剤除去というダメージレス』にこだわっております。

次回もさっちゃん様がご満足いただけるように、そして少しでもいいご評価いただけるよう精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

La loe

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:57:45.0

親族の結婚式を控え、見た目を気にしつつもカラーを入れたいという希望に合わせてカラーの説明を丁寧にしてくださいました。
    おかげさまで式当日はいい感じの色味でした!!!
    いつもわがままだったり優柔不断ですみません笑

半個室なプライベート空間は子育てから数時間離れた非日常な感じの癒しになりますし、とても楽しく過ごせてます!本当にいつもありがとうございます!!
    控えめに言って最高です☆

み様

いつも長年担当させていただき、La loeまで足をお運びいただき誠にありがとうございます!

ご親族様のご結婚式ということで気合入れて施術させていただきました!

『式当日はいい感じの色味でした!!!』とのお言葉と、

『子育てから数時間離れた非日常な感じの癒しになります』、

『最高です☆』

とのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!☆

子育てなど色々大変そうですが、み様にお寛ぎいただけるよう今後も精進してまいります!

La loe

• ウエハラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:18:10.0

初めて行かせていただきました。とても気持ちの良い接客でした。カウンセリングも細かく聞いていただいて、カットもすごく丁寧に時間をかけて切っていただけて満足です。良い1日になりました。ありがとうございました。

【男性限定】カット+シャンプー \5800

ウエハラ様

この度はLa loeにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回カットでは、骨格や、生えくせ、ウエハラ様が気になるお悩みの点を考慮させていただきカットさせていただきました。

接客、技術についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しいです。

今後、ご自分でセットされて気になる所やまた、伸びてきた時に気になる所など次回にお伺いできればと思っております。

またその際はぜひご相談させてください!

ぜひウエハラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 18:54:59.0

今回もカウンセリングが丁寧で、リラックスできました(^^)ありがとうございました!

なつ様

先日は2日目のご来店、誠にありがとうございます。

今回はカウンセリングの中で、メニューをカラーにご変更することになり、
    髪色は暗めに染めさせていただきました。

またその1週間後に再度、縮毛矯正(酸性ストレート)でのご来店頂き、ありがとうございます。

今回のこのお返事が遅くなり、ストレートでのご来店後のお返事なってしまいましたが、

そのカラー施術での仕上がりのご評価について気になり、

色持ちが悪かったのか?など心配していたので、
    縮毛でのご来店時に、仕上がりの事でお伺いし、気になる点がございましたらその日にお直しをさせていただきますとお声がけさせていただいたところ、

『間違えて入れて投稿してしまいましたけど、とても満足しています』とのお言葉でしたので安心しております。

今回は酸性ストレートをさせていただきましたので、何か気になる点がございましたらご相談ください!

La loe

• ぴのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:45:26.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    私は美容師さんとの会話が苦手なのですが、無駄に話しかけてこず、でも髪のことはちゃんと話してくれて、粛々とやってくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です。次回はカラーでお願いしたいです。ありがとうございました。

ぴの樣

先日はLa loeにご来店いただきありがとうございました。

またお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

今回はカウンセリグでお話ししていく際に、柔らかさや、ダメージレスのことを考えて、酸性ストレートにご変更させていただき、

『仕上がりもとても満足です』とのお言葉もいただき嬉しく思います!

次回は、カラーでお越しいただけるとのことでとても楽しみにしてます!

その際は、お色など今後のプランも含めてご相談できればと思っておりますので
    ぴの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

La loe

ラ ロエ(La loe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー