3. 関東トップ  >
  5. セルカ 新宿(CERCA)  >

CERCA 新宿【セルカ】

セルカ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 KCビル4F
  • JR新宿駅西口1分/新宿駅南口1分【新宿/新宿西口/新宿南口/学割U24/髪質改善】
  • ノムタツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 21:13:13.0

お任せでお願いしたのですが、
    イメージ通りの仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+炭酸スキャルプシャンプー(マイクロバブル付) 【新宿】

[施術メニュー] カット、その他

ノムタツ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「お任せでお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでした。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

刈り上げてさっぱりしましたね^^

今後もノムタツ様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/小川義人

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:10:57.0

髪の毛サラサラツルツルにしていただけました!
    普段のケア方法や、スタイルについての疑問などもお話できてよかったです。また定期的に縮毛かけたいと思います。

【サラ艶☆】カット+低温コスメ縮毛矯正+超音波ナノケアトリートメント[新宿]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しほ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

久しぶりの縮毛でサラサラツルツルになりましたね!維持できるように日々のケアも頑張ってもらいつつまたご相談いただければと思います!
    スタイルはまたお話しして決めていきましょう!
    喜んでいただけて嬉しいです!またぜひお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 04:02:09.0

仕上がりも大満足です!

次はトリートメントしに行きたいと思ってます、ありがとうございました。

デザインカット+[オージュアケア]シャンプー(マイクロバブル付)【新宿】

ひな様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「私の髪質の悩みをきちんとヒアリングして、最適な方法で理想のスタイリングに仕上げていただきました。仕上がりも大満足です!」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

髪のコンディション的にウルトワトリートメンとが良いと思いますので
    ぜひお試しください^^

今後もひな様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/小川義人

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 02:18:37.0

間違えたクーポンで予約してしまったのですが、着いてから快く変更してくださって大変助かりました…!
    カラーもカットもとても可愛くしていただけて今回も大満足です!
    またお願いします^^

【髪質改善】カット+高濃度水素ウルトワ[ULTOWA]トリートメント【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ち様
    この度はCERCA新宿にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    メニューに関しては当日の変更も時間の許す限り大歓迎ですので、遠慮なくお申し付けください☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいでです♪
    色持ち少しでも良くなるよう、配合変えてみましたので経過を教えていただけると嬉しいです。
    今後もより良くしていけるよう努めます!

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:56:30.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応いただき、雨の中でも崩れずに綺麗にもちました。
    価格もお安く大変助かりました。

【秋イベントに♪】☆定額パーティヘアセット☆(6スタイルの中から)【新宿】

はるか様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

ヘアセットでのご来店ありがとうございました!崩れずに過ごせたみたいで安心しました!
    定額ヘアセットクーポンは他のスタイルも可愛いのでまたぜひお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 08:01:42.0

カラーもカットも大満足です!
    何から何まで丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[新規]カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)【新宿】

ゆゆ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「カラーもカットも大満足です!
    何から何まで丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

丁寧な技術を今後も磨いてまいります^^

今後もゆゆ様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/小川義人

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 23:19:34.0

髪を染めた後、家で髪を洗って乾かしたのですが、枕のタオルに色がついてしまいました。使用していた枕はシルク製の比較的高価なものなので、枕カバーが3枚も色落ちして汚れてしまいました。こんなことは初めてだったのでとても不快でした。

れん様
    この度はCERCA新宿にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーが色落ちして枕カバーが汚れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    色移りしてしまうリスクを事前にしっかり説明するべきでした。
    二度とこのような事がないよう、見直し、改善に努めます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• よーださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:16:32.0

久しぶりのパーマで色々とめんどくさいオーダーを一緒に考えて提案してくださいました。
    スタイルの再現などアドバイスも頂きましたので、頑張ってゆるふわを目指します。

【ダメージレス】カット+プレミアムデジタルパーマ+ケアTR(マイクロバブル付)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

よーだ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

久々のパーマ任せていただきありがとうございました!
    お家での再現度の高いパーマですのでぜひ頑張ってゆるふわ目指してください!
    また不明点があれば次回教えてください!またお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 20:06:05.0

前髪が若干思ったよりも短い仕上がりになって
    不安だったのですが、
    周りからは大変好評だったので新しい発見でした。
    お店の雰囲気も良くて、
    あんまりお喋り得意じゃないって人や静かに過ごしたいって方には凄くいい感じだと思います。
    カラーも思った通りの色味になったのでおすすめです。

はな様
    お忙しい中、口コミの投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    前髪、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    好評だったとのことで安心しましたが、重要で繊細な前髪ですので
    今後最新の注意を払って施術させていただきます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    今まで入れていた赤味を活かした配合をしてみました。
    もっとこうして欲しい!などご要望あればなんでもお申し付けください♪

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 00:56:32.0

とても親切で丁寧かつ素早く仕上げていただけて満足しています!次回もお願いしたいと思います!

[新規] カット+超音波TOKIOトリートメント(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mon様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!トリートメントの調子はいかがですか?
    またカットのメンテナンスでもトリートメントでもなんでもご相談ください!
    またぜひお願いします!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• 真夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 22:26:59.0

今月もありがとうございました!!
    久しぶりに少し明るめのカラーにすることが出来て、綺麗にカラーも入ったので大変満足しております。
    これから伸ばしつつ、また少しずつハイトーンからにしていこうと思っていますので、次回以降もよろしくお願い致します!

[韓国風]イルミナorアディクシ-カラー+TOKIOトリートメント/マイクロバブル付

[施術メニュー] カラー、トリートメント

真夏様

お忙しい中クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

やっと暗めのカラーを終えて明るめにできましたね♪
    柔らかいブラウンとっても可愛かったです☆
    いつも任せて頂きありがとうございます^^

またハイトーンに向けて髪を整えていきましょうね◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• Nelloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 06:38:31.0

初めてお世話になりました。60代男性でパーマとカットをお願いしました。これまで色々な店に通っていますが、なかなか思い通りの髪型に仕上がったことが少なく、こちらの店を予約しました。担当のスタイリストさんは非常に感じが良く、こちらの要望を丁寧に聞いてくれつつ、現状の髪質と併せたアドバイスをしながら、施術の方向を決めてくだり、非常に安心してお任せすることが出来ました。
    特に、カットの技術は高く、さすがと思わせられました。仕上がりも良かったです。二日しか経っていませんが、朝のスタイリングなど非常に良好です。

【橋口指名限定】メンズカット+デザインパーマ(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Nello様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

仕上がりはもちろん技術や接客でのお褒めの言葉嬉しいです!
    また安心して任せていただけるようにしっかりカウンセリングできればと思います!
    スタイリング良好みたいで安心しました!またやり難い箇所が出てきたらぜひお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 21:35:10.0

髪色とか決めていなかったけれど、親身になって相談にのってくだいました。ありがとうございます。

※カット+カラー[クーポン/トリートメントは担当と相談して決めたい]お客様用

れい様

お忙しい中クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回は赤味を消してオリーブで染めさせて頂きました◎
    その後色落ちなどいかがでしょうか??

また次回も相談しながらカラーを決めていきましょう☆
    何でもご相談くださいね◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• ゆーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 09:34:37.0

髪のくせなどを考えながらカットしていただけたのでとても満足です!また、髪も可愛い色にして貰えたので次もお願いしたいと思います!

[新規]カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアケア(マイクロバブル)

ゆーさん様
    この度はCERCA新宿にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    前髪も今回少し変えてカットしてみたのでもし扱いづらいなどありましたら
    次回教えてください!!
    髪色もとってもお似合いでした☆今後もなんでも相談してください♪
    ブリーチも大歓迎です。その際は一緒にケア方法などもしっかりお伝えいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• uhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 23:21:25.0

親身に相談にのってくださり、仕上がりもとても満足でした!!ありがとうございました!また行きます!

uh様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!またぜひお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:59:53.0

たくさん話ができ、商材についても勉強になりました!
    カラーもイメージ以上の仕上がりで、カットも自分のなりたいスタイルを汲み取って近づけてくれました!!

また来月行きたいです!!

ひろき様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

カットもカラーも喜んでいただけて良かったです!
    なりたいイメージと髪の状態をしっかり見極めていきながらまたスタイルは決めていきましょう!
    なんでもご相談ください!またお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 02:29:09.0

丁寧なカウンセリングから施術もスムーズで
    よかったです。ありがとうございました。

【9月限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアトリートメント

み様

先日はCERCA新宿にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気になる事ありましたら
    気軽にご相談ください♪
    これからも、技術接客ともにご満足いただけるよう
    努力いたします。
    またのご来店心からお待ちしております。

トップスタイリスト/霞正太

• Lにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:07:16.0

今回もサラサラにしてもらって満足です!
    赤み系からベージュ系に移行するのも赤みは1発で消せないかと思ってましたが消してもらえて満足です!
    また次回も伺います~!

カット+イルミナorアディクシーカラー+高濃度水素ウルトワULTOWA【髪質改善】

Lにゃん様

お忙しい中クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

満足とのお言葉嬉しいです^^
    前回の暖色カラーから今回はベージュカラーで
    雰囲気が変わりましたね☆☆

アッシュ系のカラーを重ねる事で少しずつ赤味も消えていくので、少しずつ赤味のないベージュにしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• 花音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 08:54:27.0

リタッチカラーをして頂きました。たくさん要望してしまったのにもかかわらず綺麗にカラーして頂けて満足です!2週間たっても色ムラなく綺麗に色落ちしています!接客も丁寧で居心地良かったです。また利用したいと思います。

【9月限定】リタッチブリーチ+イルミナorアディクシーカラー+ケアTR【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

花音様
    気に入っていただけたようでよかったです^^
    発色も良く可愛いカラーでお似合いでした☆
    今回色落ちの仕方も心配していらしたので、考慮した配合にしてみました。
    どんなヘアスタイルでもなんでもご相談ください!!

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 06:34:45.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    柔軟に対応してくださり、本当に助かりました。
    短い時間でとても可愛い髪型にしてくださり大満足です。
    本当にありがとうございました。

はな様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「柔軟に対応してくださり、本当に助かりました。
    短い時間でとても可愛い髪型にしてくださり大満足です。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

またイベントの際はヘアセットお任せください^^

今後もはな様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/小川義人

• マヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 19:06:58.0

要望にしっかりと答えてくださり、かわいく仕上げてもらえました。

【大人気♪】イヤリングカラー+フル艶カラー(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マヒ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

可愛いピンクなイヤリングカラーでしたね!今後も様子を見ながらにはなりますが継続するかは相談しましょう!
    喜んでいただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 15:10:19.0

本日はカラーとカットをして頂きました!
    店内も綺麗でスタッフの方の印象もすごくいいです!!
    またぜひお願い致します。

[クーポン/トリートメントは担当と相談して決めたい]お客様用※カット+カラー

せり様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「希望のイメージ画像を見ていただいて施術頂きましたがとても素敵にして頂きイメージ通りの仕上がりでした。
    店内も綺麗でスタッフの方の印象もすごくいいです!!」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

とてもお似合いでした^^

今後もせり様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/小川義人

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:12:35.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました!
    頭も痛くならずゆるんだりもせずよかったです!

【平日限定♪】定額パーティヘアセット☆(6スタイルの中から)【新宿】

りんご様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「雨だったので湿気の吸いやすい髪質ということをお伝えし、ガチガチ過ぎない感じでスプレーしてくださったので巻きがだれることなく1日を過ごせました♪♪
    頭も痛くならずゆるんだりもせずよかったです!」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

ヘアセットいつでもお任せください^^

今後もりんご様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/小川義人

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 18:48:29.0

2回目の来店でした。前回のカラーや施術内容を覚えていてくださり、スムーズでした。出来上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+艶カラー+ナノケアトリートメント(マイクロバブル付)

ららら様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    成人式前に最終調整していきましょう!また色々とご相談ください!
    ありがとうございました!またお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 18:00:21.0

理想通りの髪色、ヘアスタイルになって大満足です。周りからも好評でした。カット中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!

のあ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

仕上がり満足していただけてよかったです!周りからも好評みたいで嬉しいです!
    今回色々と迷ってブルーブラックになりましたが、今後のカラーも相談して決めていければと思います!
    また色んな報告楽しみに待ってます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 23:52:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました!接客や雰囲気もよく、また来店したいと思います。ありがとうございました♪

学割U24【平日限定】カット+イルミナorアディクシーカラー(マイクロバブル付)

なぎ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

接客も技術もお褒めの言葉嬉しいです!成人式に向けてまた調整していきましょう!
    いつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ちゃんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 18:54:27.0

本日2度目の来月で、今回はバッサリショートをリクエストしました!
    最初のヒアリングから丁寧にしていただき、最終的に完璧な髪型になれました!
    予約時間よりも早く着いてしまったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    毎度毎度、スタッフの皆様が嫌な感じを出さずに対応していただけるので安心して来店できます!

ちゃんこ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

バッサリショートのイメチェン任せていただきありがとうございます!
    カラーもまたほんのり変わってとてもお似合いでした!
    接客のお褒めの言葉も嬉しいです!またなんでも気になることがあればご相談ください!
    いつでもお待ちしてます!今回もありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 13:20:28.0

髪の毛のダメージをとても気にしていましたがまとまりもしっかりある髪質になりとても気に入っています。カットも相談して頂きながら切って頂きありがとうございました。

ノン様

先日はCERCA新宿にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    また何かありましたら気軽にご相談ください♪

ノン様に満足していただけるよう努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております。

トップスタイリスト/霞正太

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 08:05:14.0

何から何まで施術が丁寧で、施術前のカウンセリングもとても丁寧にヒアリングして頂きながら色々な案を出して頂き焦る事なくどの様な髪型にしていくか決める事が出来ました★
    特にシャンプートリートメントの際は水が他の箇所にかかることもなくヘッドスパがとても気持ち良かったです。ヘアカラーもお気に入りです♪雰囲気も落ち着いており終始心地よかったです。ありがとうございました(^^)

ゆり様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

技術、接客ともにお褒めの言葉嬉しいです!
    前髪迷いましたがまた作る時は精一杯可愛くするのでご相談ください!
    またゆっくり疲れを癒しにきてください!いつでもお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ゆんねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 18:54:58.0

今回初めてパーマをするために利用させていただきました。初パーマだったためすごく緊張しましたが、親切に自分の考えている理想の髪型を「横の髪はどれくらいの量切るのか」、「レイヤーをどれくらい出したいか」等たくさん聞いてくださり、具体化することができました。その結果自分の理想に美容師さんの経験・知識が合わさった良い髪型になったと思います。また、普段のスタイルセットの方法やケアの方法も教えていただきました。ありがとうございました。

学割U24【平日限定】カット+コスメパーマ+ケアTR(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆんね様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

初パーマとっても可愛くて似合ってました!継続していくか緩めを楽しむかまたご相談ください!
    理想の髪型も都度変わっていくかとは思いますのでまた教えてくださいね!
    ありがとうございました!またいつでもお待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

セルカ 新宿(CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー