3. 関東トップ  >
  5. セルカ 新宿(CERCA)  >

CERCA 新宿【セルカ】

セルカ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 KCビル4F
  • JR新宿駅西口1分/新宿駅南口1分【新宿/新宿西口/新宿南口/学割U24/髪質改善】
  • らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:20:31.0

とても丁寧で仕上がりも最高でした!また行きたいです!

[新規]カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)【新宿】

らん様

お忙しい中クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

仕上がり満足とのお言葉とても嬉しいです!
    今回は赤味を消して暗めのカラーにさせて頂きましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??

次回も満足して頂けるよう精進いたしますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• ドドリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:48:02.0

こちらの悩みや曖昧な要望に対して真摯に対応してくださいました!仕上がりのカラーや長さもイメージ通りで可愛いです!ご対応いただきありがとうございました!

ドドリア様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

カットもカラーもイメージ通りで満足していただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談ください!お待ちしてます!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:09:28.0

いつも担当していただきありがとうございます。今回は久しぶりにパーマカットでしたが仕上がりも大満足でした。毎回ですが話も盛り上がるので時間が過ぎるのもあっという間です。
    次は10月ごろにカット行きたいと思ってます。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カット、パーマ

いっくん様

お忙しいところ口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    こちらこそ毎回色んなお話ができて、楽しい時間であっという間です!
    今回もパーマすごくお似合いでした^^

次回も楽しみにお待ちしております!

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:05:47.0

花火大会のためにヘアセットをしていただきました。

【画像持込OK♪】☆おまかせパーティヘアセット☆【CERCA新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

ひな様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「花火大会のためにヘアセットをしていただきました。
    後ろも顔周りも希望通りふわふわに仕上げていただいて、なおかつ帰りまで崩れないセットになっていてとても嬉しかったです。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

イベントの際はいつでもお越しください^^

今後もひな様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• hmileyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:07:05.0

オーダー通りのカラーにしていただきありがとうございました!

hmiley様
    また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    今後もhmiley様にさらに素敵なヘアを楽しんでいただけるよう頑張ります。

トップスタイリスト/オージュアソムリエ  諸岡唯

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:18:45.0

綺麗にカット・カラーしていただきありがとうございました!

【夏色☆】カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)【新宿】

さや様

先日はCERCA新宿にご来店くださいまして
    誠にありがとうござます。
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    また、カットとカラーの調子お聞かせ下さい。

さや様に満足していただけるよう接客、技術向上に
    努めてまりますのでまたのご来店心からお待ちしております!!

トップスタイリスト/霞正太

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 16:11:57.0

定額ヘアアレンジをしていただきました。
    あみおろしで自前のヘアアクセを持っていきました。
    20分程度でヘアセット完了していただき、可愛くしていただき満足です。
    まとまりにくい髪のためしっかり固めてほしいと伝えるとスプレーで固めながらセットしていただけました。

【夏イベントに♪】☆定額パーティヘアセット☆(6スタイルの中から)【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

ひろ様
    とてもお似合いで素敵でした♪
    今後も大事なイベントなどありましたら
    またご利用いただけると嬉しいです。
    さらに素敵に仕上げられるように頑張ります。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

トップスタイリスト/オージュアソムリエ  諸岡唯

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:09:51.0

今回は前髪、顔周りの縮毛矯正とカットをして頂きました!
    ブリーチの履歴もあり顔周りのくせが強く悩んでましたが、とても素敵にして貰えました!
    写真をお見せしてこんな感じにとかなりアバウトに伝えてしまいましたが理想通りにしていただけて大満足です!!

カット+ポイント縮毛矯正[前髪/顔まわり]+ナノケアTR(マイクロバブル付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

せり様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

縮毛矯正のおかげで理想の顔まわりになりましたね!地毛が伸びてくるとまた癖が出てくるので継続していくのかはまた相談しましょう!いずれにしても髪のケアも頑張っていきましょう!
    またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 19:54:00.0

要望通りのカラーにして下さりありがとうございました
    手際よく丁寧で凄く満足しています

なつ様
    気に入っていただけて何よりです。
    今後もなつ様に、理想以上の素敵なスタイルを提供していけるように
    精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト/オージュアソムリエ  諸岡唯

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 19:10:48.0

丁寧な対応で希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきたいです。

えみ様
    この度はCERCA新宿にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    大事なご予定に向けて、次回以降もしっかり
    カウンセリングからさせて頂きたいと思っておりますので
    ご相談など何でもお申し付けください。

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• まさえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:02:28.0

昨日は、念願のイヤリングカラーを施術していただきました。家に帰る時も、帰ってからも、アニメから出てきたような髪色を見るたびにワクワク感でいっぱいです。髪型や髪色で気持ちがこんなにも晴れ晴れするのだと実感しています。
    「髪を楽しみましょう!」を提案してくれる美容師さんです。120%おススメします(^ ^)

カット+リタッチ艶カラー+ナノケアTR (マイクロバブル付)【新宿】

まさえさん様
    いつもCERCA新宿にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「念願のイヤリングカラーを施術していただきました。家に帰る時も、帰ってからも、アニメから出てきたような髪色を見るたびにワクワク感でいっぱいです。髪型や髪色で気持ちがこんなにも晴れ晴れするのだと実感しています。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

色が抜けたら違う色も楽しみましょう^^

今後もまさえさん様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 00:14:31.0

今回もよかったです。

【☆極艶☆】最高級オージュア[Aujua]ヘアエステ (マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さ様

お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    今回もオージュアのトリートメントでサラサラになりましたね!

順調に髪が伸びてきているので、このままケアしつつ
    綺麗なロングを目指していきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

セルカ新宿店スタイリスト オージュアソムリエ ririka

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:56:07.0

いつもありがとうございます!友人の結婚式に向けて明るくしたくブリーチなして理想のカラーでした^ ^
    いつも色持ちも良くてカットもすごく好きです!
    またよろしくお願いします>_<

[クーポン/トリートメントは担当と相談して決めたい]お客様用※カット+カラー

まー様

お忙しい中クチコミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    今回はいつもより少し鮮やかな暖色カラーで
    とっても可愛かったです!

毎回楽しい時間をありがとうございます、、、♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます!
    結婚式の写真ぜひ見せてくださいね☆

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• のあさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 15:54:31.0

本日はありがとうございました!性別男性にしていました、、すみません泣
    初めてここの美容院利用させていただきましたが気持ちよく迎えてくださりました!あまり他の美容院にはいったことがなく不安でしたが対応すべてが素晴らしくて仕上がりも大満足でした!ブローやブリーチ塗りなど助っ人で塗ってくれた方々もありがとうございました!

可愛く仕上げてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    また利用させていただきたいのと担当スタイリストさんを指名させていただきます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【オススメ☆】インナーカラー+フル艶カラー(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のあ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

技術、接客ともにお褒めの言葉嬉しいです!
    とっても可愛いピンクのインナーカラーになりましたね!また次回のカラーも今から楽しみですね!相談して一緒に決めていきましょう!
    いつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• yukiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 02:46:48.0

カットもカラーもとても仕上がりが良かったです。

[新規]カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアケア(マイクロバブル)

yuki様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!カラーの褪色具合はいかがですか?
    また不明な点や次回のカラーは相談して決めていきましょう!
    またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• おかめなっとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:39:02.0

どんなカラーをお願いしても理想以上の可愛い仕上がりにしてくれます。天才。

艶カラー+超音波ナノケアトリートメント(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おかめなっとう様
    いつもCERCA新宿にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「どんなカラーをお願いしても理想以上の可愛い仕上がりにしてくれます。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

いつもとは違う雰囲気のカラーなので楽しんでください^^

今後もおかめなっとう様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• こいでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:49:11.0

とても親身にお話ししていただきました。

デザインカット+[オージュアケア]シャンプー(マイクロバブル付)【新宿】

こいで様
    まだ今後どうしていくか悩んでいるところだとは思いますが、
    都度一緒に考えながらその時の一番いいスタイルを提供できれば幸いです。
    何でもご相談下さい!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:50:02.0

丁寧な対応で素敵に仕上げて頂きました。久しぶりのパーマでしたが、満足です。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+ナノケアトリートメント(マイクロバブル付)【新宿】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さんちゃん様

お忙しい中クチコミの投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

満足とのお言葉とても嬉しいです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした^^
    久しぶりのパーマという事と、元々パーマをしても取れやすいとの事でしたので、少し強めにパーマをかけさせて頂きました◎

その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    今後もぜひパーマスタイル楽しみましょうね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セルカ新宿店スタイリスト/オージュアソムリエ ririka

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:16:14.0

パーマの仕上がり、とっても可愛くて気に入りました。おしゃべりも、落ち着いていて、笑ったりして、とても楽しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

かっちゃん様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「パーマの仕上がり、とっても可愛くて気に入りました。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

次回メンテナンスカットの時にパーマの状態また見せてください^^

今後もかっちゃん様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:17:52.0

大変気さくな感じでお話しやすく 希望など伝えやすかったです

【春旬フルコース】トップスタイリストにお任せ☆何でもOK☆¥23000~

ゆき様

先日はCERCA新宿にご来店くださいまして
    誠にありがとうござます。
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    イヤリングカラーお似合いでした♪
    また、カットとカラーの調子お聞かせください!!

ゆき様にご満足していただけるよう接客、技術向上に
    努めてまりますのでまたのご来店心からお待ちしております!!

トップスタイリスト/霞正太

• まいひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:08:52.0

曖昧なオーダーでも理想的な仕上がりになり大満足です!
    顔周りのカットをお願いしましたが、伸びにくい毛のアプローチなど教えていただけて参考になりました◎
    夜遅くまでお店が空いているのも助かります。
    また機会があればお願いします!

まいひめ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    仕事帰りにタイミングが合えばぜひまた担当させてください!
    いつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:40:31.0

諸事情で髪を自分で洗えない状況で、シャンプーを頼みました。洗い上がりさっぱりして大変助かりました!

[施術メニュー] その他

m様

先日はCERCA新宿にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝致します。

また、近くに来た際は是非ご来店ください。
    m様に満足していただける様、努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております!

トップスタイリスト/霞正太

• tuna2727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:19:01.0

今回はヘッドスパもお願いしましたが、心地よい力加減で凝りがスッキリしました!
    各々の悩みに対するアドバイスやカットの提案など親切丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

tuna2727様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

今回はヘッドスパもさせていただきありがとうございました!
    凝りもほぐれたみたいでスッキリできましたね!またお疲れの時にぜひやりましょう!
    綺麗に伸びていくようにまた色々と提案させてください!
    またお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 16:51:45.0

場所が分からなくて大変でしたが、施術は居心地の良い空間を作って下さって、とてもコスパの良い美容院でした!
    眉のアートメイクをして洗髪が出来なかったのでシャンプーブロウだけで行ける店舗を探していて、助かりました。
    この度は気持ちの良い施術をありがとうございました♪

[施術メニュー] その他

yuu様

先日はCERCA新宿にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    yuu様に満足していただける様、接客業と技術共向上に
    努めてまいりますのでまたのご来店心からお待ちしております!

トップスタイリスト/霞正太

• とーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:30:56.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました!カット、カラーの相談もとても親身に聞いて下さって安心して施術できました!また、施術中の会話も楽しくて気分が良かったです!そして、仕上がりも満足でしたので、またご指名させて頂きたいです!

とーちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    前髪を少し変えただけですごく雰囲気が変りましたね♪
    大人っぽくなってとてもお似合いでした!
    次回以降も、より素敵にできるよう頑張りますので、また何でも相談してください。

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:01:19.0

特に遅刻した訳でもないのに予定時間より30分程遅れて終わりました。時間がかかるのはしょうがない事なのですが過ぎるとわかった時点で一言欲しかったです。予定時間を過ぎた後に大丈夫かと聞かれても大丈夫としか言いようがありません。シャンプー中に温度を確認する声掛けもなくシャンプー後も濡れた髪のままでなんの説明もなく10分ほど放置されました。乾かすのも中途半端で半乾きという感じでした。髪を乾かし終えたあとアイロンを通すなど無いまま終わらせられそうになりほとんどの美容院ではアイロンを通してセットまでして頂いていたのでこのお店ではそういうのはないのだと少しガッカリしました。渋々といった様子でアイロン通しますかと聞いてきましたが結局通す前と通した後で何も変わらず時間の無駄でした。あんなボサボサの状態で美容院を出たのは初めてです。全てにおいて雑でした。二度と行きません。

【諸岡指名限定】ブリーチ無しダブルカラー+ナノケアTR/マイクロバブル付

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちー様
    この度はCERCA新宿にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店を選んで足を運んでくださったのにも関わらず、
    お時間以内に仕上げられなかったこと、また技術や接客面で不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、予約の取り方や技術接客を
    今一度見直して今後このようなことが二度とないよう徹底します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 諸岡唯

• こうちゃんぱぱさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-27 10:52:27.0

高3の長女がお世話になりました。

また訪問させていただきたいと申しております。ありがとうございました!

こうちゃんぱぱ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「髪の毛に関する本人の悩みをお伝えしたところ、その悩みに適したトリートメント剤をお勧めいただいたことがよかったとのことですし、カット後のまとまりも良いようです。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

またお顔まわりが気になったらいつでもご予約ください^^

今後もこうちゃんぱぱ様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:48:20.0

ふわっとした要望にも、しっかり応えて頂きました。黄色味が消えて紫で綺麗な色が入ってお気に入りです!次はもっと明るくしたいのでよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+艶カラー+ナノケアトリートメント(マイクロバブル付)

め様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「ふわっとした要望にも、しっかり応えて頂きました。黄色味が消えて紫で綺麗な色が入ってお気に入りです!」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

次回のカラーも楽しみにしています^^

今後もめ様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:38:29.0

希望通りの色味にしてくださり大満足です!

ゆなちゃん様
    また、お忙しい中での口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    気に入っていただけたようでよかったです♪
    次回以降もしっかりカウンセリングからさせていただき、さらに可愛いスタイルを
    提供できるよう努めます^^

トップスタイリスト/オージュアソムリエ 諸岡唯

• kiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:59:36.0

2回目でした。今回もとても丁寧に対応して頂き
    理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

kiy様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

「今回もとても丁寧に対応して頂き
    理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです。」
    と高評価いただけ嬉しいです☆

ピンクシャンプーで長持ちできるよう三日に一度はお使いください^^

今後もkiy様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、

マネージャー/オガワヨシト

セルカ 新宿(CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー