3. 関東トップ  >
  5. ソイズ 新保店(SOIS)  >

白髪染め専門サロン SOIS 新保店

シラガゾメセンモンサロンソイズシンボテン

• 群馬県高崎市新保町160
  • 群馬県高崎市新保町160(Googleマップでは159番地で検索してお越しください。)
  • みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/3/4

2回目の来店でした。カラー大変満足です。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、次回は頭身浴をお願いしようかなと思ってます。

オーガニック根元カラー+薬液除去ヘッドスパ \5400

みやちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー、満足して頂き大変嬉しいです( ´∀`)
    是非是非、頭浸浴試して下さいね♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/26

個室なのでリラックス出来ました。ヘッドスパも暗い部屋で心地よかったです。

【オープン記念クーポン】美髪カラー根元染め+“新感覚の夢心地”頭浸浴スパ

白髪染め専門サロン SOIS 新保店からの返信コメント

さっちゃん様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

丁寧に対応していただきありがとうございました

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます、これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023/1/17

色ムラもなく綺麗に白髪が染まります。
    明るく染めると白髪が染まらず浮きやすくなりますが、こちらでは明るく染めても白髪もしっかり染まってます。

さわ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    妙ちくりん必ず行きます(*^^*)

またお待ちしておりますね!

• くんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/27

落ち着いた店内の雰囲気と、BGMがとてもリラックスできました。
    施術が全て丁寧でカラーも細かい所まで気を配って下さり、
    マッサージの様なシャンプーがとても心地良かったです。
    白髪染めの間隔が年々短くなってきているので、良いお店と出会えて良かったです。

【ご新規様】オーガニック白髪染め根元+手洗いシャンプー(ブロー込)

[施術メニュー] カラー

くん様
    先日はご来店ありがとうございます♪

遠いところからご来店して下さりビックリしました!!
    ご満足いただけて光栄です、次回のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/12/24

2回目の来店です。とても綺麗に染まってます。

さわ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね(*^^*)

• わらわらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/10

今回、初めて頭浸浴スパを体験しました。頭にお湯を持続的にかけ流すのですが、とても気持ちが良いものでした。お湯の温度が微妙に変化し、頭と首、肩の筋肉の緊張がゆっくりとほぐれていきました。日帰り温泉にいくのがためらわれる日々の中で、ととのう~って感じが嬉しかったです。白髪染はもちろん満足の仕上がりでした。とても丁寧な対応にも本当に感謝しています。ありがとうございました。

わらわら様
    先日はご来店ありがとうございます♪

頭浸浴ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りゅうゆみおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/1

今回初めて伺いました。
    いつもはカットとカラーを行きつけの美容室でやってもらっていますが、ずっと白髪が気になっていて、専門店にいくことが初でしたが、大変満足でした。
    とてもきれいだし、何よりも個室というところが嬉しかったです。
    技術もテキパキしていて、シャンプーも気持ち良かった。色々提案していただき、また是非お願いしたいのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

りゅうゆみおこ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/11/30

店内が綺麗で個室の白髪染め専門店。
    セルフで乾かさなくてもよい。
    リラックスできました。

白髪染め専門サロン SOIS 新保店からの返信コメント

また頭浸浴をしに来てくださいね♪
    ご来店をお待ちしております!

• わらわらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/31

新規オープンのお店。普段系列店にてお願いしていましたので行ってみました。スタイリストの方はとても丁寧で、安心してお任せ出来る方でした。個室であることや、専属で行ってくださること、十分に説明してくださることなど、非常に満足度が高かったです。残念なのは店舗内が工事中のため、非常に騒音がうるさいことです。工期の延長はさまざまな事情があることと思うので、仕方ないかなと思いました。何にせよ白髪染めとシャンプー、ヘッドスパは大満足なので、工事終了後完成した店舗にお伺いしたいと思いました。

【新保SOISオープン記念】根元染め+ヘッドスパ4300円 11月30日まで限定!!

わらわら様。

せっかく足を運んでいただいたのに騒音により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    工事の方ですがオープンの時に終わっていたのですが、扉の取り付け工事だけが、わらわら様のご来店の日となってしまいました。
    ですので、次回のご来店では落ち着いた雰囲気の中リラックスしてご利用頂けると思います。

是非またのご来店。
    心よりお待ちしております!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

新しいお店という事で、店内はとても落ち着いた雰囲気でキレイでした。
    施術スペースが個室になっていたのもご時世的に安心できました。

ヘッドスパと頭浸浴?とトリートメントをお願いしたのですが
    とっても気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    トリートメントの後でドライ後に髪を整えてもらい、鏡を見てびっくり。
    何をしてもパサついてウネって、縛らないといられないくらいだった髪が
    ツヤッツヤのサラッサラになっていて、本当に驚きました。
    帰宅後も何度も何度も鏡を見てニヤニヤしてしまいました。
    定期的に通えば、サラツヤ髪がキープできそうなので
    これからお世話になろうかと思います。
    担当の方もとても気持ちの良い、笑顔の素敵な方でした。

【口コミご投稿】店頭限定クーポン

[施術メニュー] その他

カオリ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ウルトラファインバブルでの施術で頭皮とお髪に保水力をプラス。
    その上からトリートメントをしているので、うるさらでしたねぇ♪

頭浸浴もリラックスタイムになるので
    心もお髪も潤って頂けてたら嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同!
    スマイル\0で心よりお待ちしてます♪

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/17

通常のカラー剤などを使うと頭皮が痒くなったりしてカラーしたいのに出来ずにいました。オーガニックのカラー染めということで行ってみたのですが、念願のカラー染めが出来てその後も痒さ等もなく大満足です!新オープンで店内もめちゃくめちゃ綺麗でした!また行きます!

【口コミご投稿】店頭限定クーポン

[施術メニュー] その他

白髪染め専門サロン SOIS 新保店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

ソイズ 新保店(SOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー