5. モアナバイヘッドライト 曽根店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト トヨナカソネテン

• 大阪府豊中市曽根東町1-8-8 植村ビル2F
  • 【阪急曽根駅徒歩1分】安全第一♪気を付けてお越しくださいませ♪ アイラッシュも◎
  • まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:25.0

固定の美容院ができず、悩んでいましまが今回自宅近くでいい美容院が見つかり嬉しいです。

こだわりがなく、清潔感があれば良いと難しい内容だったにも関わらず、カラーからスタイリングまで色々と話をして似合う髪型にしていただけました!
    本当にありがとうございます。
    全てが丁寧に対応いただいて満足でした。

■ 豊中エリア最安♪ ■【4月30日迄】スチームTr付カット+潤艶カラー6900

• しーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:34:25.0

他店で失敗し、応急処置のため駆け込みました。とても丁寧なカウンセリングとこちらの要望も理解して下さり、今の状態を確認し今の切り方はこうだからこうした方が~など細かいとこまで把握され、アドバイスも。そして知識も技術も豊富で、色んなところに感心させられました。そして何より最小限のカットで希望のシルエットに仕上げて頂きほんとうに感謝です! 美容院を変えるのは勇気がいりましたが、担当スタイリストさんにお世話になり良かったです!今後通わせていただきます!ありがとうございました^^

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

Moana by HEADLIGHT 豊中曽根店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

しーみ 様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

思い切ってスタイルチェンジをしていただいたので、最小限の変化でと思いカットさせていただきましたが喜んでいただけたなら嬉しい限りです
    理想のスタイルに合ったスタイリングで毎日楽しんでいただけたらなと思います

またのご来店お待ちしております

Moanabyheadlight豊中曽根店 桜子

• ラムちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:28.0

今回はリタッチ、カラーでして頂いてありがとうございました。
    また、大阪に帰った際は宜しくお願い致します。

■  1周年記念  ♪♪■【3月31日迄】カット+潤艶カラー+ケアTR 5800

ラムちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    是非 大阪に帰って来た時に お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• りおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:15.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    お名前を忘れてしまって申し訳ありません。
    接客も丁寧で、安心してお任せできました。
    式が終わるまで崩れることなく、着物に合うように上品な髪型でした。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• kyon2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:14.0

いつもありがとうございました~

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:50.0

子供が満足していました。

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:26.0

シンプルで綺麗な内装のお店です。髪の悩みを相談したら、適切にアドバイスしていただけました。ありがとうございました。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

リカ様

その後いかがでしょうか?
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• たまごにかけるおしょうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:42.0

似合う髪色や今の自分の髪の状態、髪の巻き方やリタッチのことなど、何から何まで丁寧に教えていただきました。
    期待以上に綺麗に染まって嬉しいです、また来ます!

たまごにかけるおしょうゆ 様

先日はご来店ありがとうございました
    1年ぶりのカラーで不安だったと思いますが、明るい暖色カラーとてもお似合いでした♪

スタイリングなかなか難しいかと思いますが、髪が伸びる過程でいろんなスタイリングを楽しんでいただけたらなと思います

またのご来店お待ちしております

桜子

• うざうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:43.0

今回根元に毛先と同色のカラーを入れていただきましたが
    とても気に入っております♪少しずつ色が落ちてきても自分的にはいい感じになり、鏡を見るのが楽しみになりました。

うざうさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気になって頂き 私も嬉しいです♪

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:30:35.0

キレイに仕上げてもらいました。

■  1周年記念  ♪♪■【4月30日迄】カット+潤艶カラー+ケアTR 5800

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:11:58.0

とても丁寧で良かったです
    チョコやキャンディのちょっとしたお菓子と飲み物(水)が嬉しかったです

【平日限定】4ステップtr付♪ カットカラー+コスメ縮毛矯正15900

たえちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    口コミありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください。
    Moanabyheadlight豊中曽根 店長Mari

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:01.0

今回2回目でした。
    説明がわかりにくかったと思いますが、丁寧に聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただいて
    とても嬉しかったです。
    暑くなってくるので、次はもう少し短く切ってみようかなと
    思います。
    次は晴れますよーにw

■  1周年記念  ♪♪■【4月30日迄】スチームTr付カット+潤艶カラー6900

れい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    気にいって頂き私も嬉しいです♪
    是非 チャレンジしてみましょう~!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

次回は晴れますように願ってます♪

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• suuu.tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:15:43.0

2回目の来店です。
    前回カラー剤、染みなかったにも関わらず、頭皮の痒みが1週間以上続いた事を伝えると、丁寧に頭皮の保護クリーム塗ってくださり、カラー剤をオーガニックにしてみる提案をして頂きました。ありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:53.0

丁寧な説明と綺麗に染めていただきました。
    また次回もお願いします。

けいこ様

その後いかがでしょうか?
    何かやりにくところあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

Moanabyheadlight 綱島 Tetsu

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:11:05.0

今回はカラーのみでしたが、
    希望通りの色味に仕上げていただき、とても満足です^_^
    施術中にスタイリングのアドバイスもいただき、とても参考になりました。ありがとうございました^_^

m.様
    嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います。
    スタイリングのアドバイス参考にして
    頂くと毎日のセットが楽になると思いますので
    チャレンジしてみてくださいね♪

Moanabyheadlight 綱島店 後藤

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:56.0

いつも親切 丁寧に対応して頂き誠に有難うございます。ドライヤーのかけ方なども丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:20.0

カラーで来店する事がほとんどですが、髪の悩み事とか真摯に対応してもらえるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:36.0

ショートの髪の乾かし方など、丁寧に教えて頂きました。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:09:12.0

今回で2回目でしたが、色々教えて頂いたり、前回同様カウンセリングをしっかり最後までして頂いたので、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    美容院を変えるのはとても勇気がいりますが、私はこちらの美容院と出逢えてとてもハッピーです!
    また次回も宜しくお願い致しまーす!

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700

• 慶大さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:01.0

元々パーマがかかっていたのですが、理想通りの髪型にして頂けました!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:15:10.0

カット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。どういう髪型にしたいかのカウンセリングをとても親切丁寧にしてもらい、イメージ通りのヘアスタイル、髪色にしてもらいました。カットの技術も素晴らしかったと思います。大満足です。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:06.0

先日は娘のカットとトリートメントをして頂きありがとうございました。
    急に眉毛カットもお願いしましたが、すぐに対応して頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良かったと言っています。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:37.0

初めて利用させていただきました。緊張もあり自分の思うものが伝えれていなかったり、あまりイメージができていませんでしたが、色々聞いてくださったり提案してくださり、カット、カラーどちらも自分の中でこれ!と思うほど、初めてすごく嬉しくなるような出来上がりでした。是非、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• シェルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:56.0

こちらの不安や迷いに合わせて話を伺ってプラン変更などして頂いたのでとても嬉しいかったです。安心しました。

【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー¥12500→10900 ※ケアブリーチ変更可

シェル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    安心して頂けたこと 私も嬉しく思います。
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:58:39.0

今回もサラサラにして頂きました!
    毎回 サロンの雰囲気 カラーの色
    持ちの良さ スタイルの出来上がりに
    大満足しています。
    また お伺いします!!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:56.0

今回も絶対パーマと決意していたはずなのにカウンセリング後、断念してしまいました。毎回メニュー変更、申し訳ございませんでした。
    次回もカールアイロンの技をたくさん教えてください。
    よろしくお願いします。

■  1周年記念  ♪♪■【3月31日迄】Tr付♪ Nドット艶パーマ+カット8500

かず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪
    いえいえ しっかりご相談の上納得して頂いた方が
    良いと思うので メニュー変更は問題ありませんよ。
    その後いかがでしょうか?
    ぜひ コテ巻きはお伝えしていきますので
    ご安心ください。 またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:36:36.0

担当して頂いたのが2回目でしたが、私のイメージ通りに仕上げて頂きました。凄い嬉しかったです。注文の仕方は、本当にぼんやりとしたイメージしか伝えてなかったんですが、出来上がりが想像以上で良かったです。また美容院に行ったのが、娘の卒園式1週間前でカラーを卒園式の時にちょうど良い色合いになるように調整して下さったおかげで、卒園式にはめちゃめちゃいい色合いで出席出来ました。本当にありがとうございました。欲張りな私は2週間後の入学式までこの色をキープするため、担当さんに教えて貰ったシャンプーで色を持続させようと思ってます。そう言うった相談にもちゃんと答えてくれて、私は凄い助かりました。ありがとうございました。

【外国人風♪】グラデーションブリーチ+フルカラー\10900

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:53:19.0

平日限定のカラー、カット、パーマセットのコースを希望して伺いました。丁寧にカウンセリングをして頂き、髪ができるだけダメージがないように今回はカットとデジタルパーマになりました。急な変更にも応じて頂き、ありがとうございました。
    次の予約も入っていたので、バタバタさせてしまい申し訳なかったです。
    次はこの前できなかったカラーで伺いたいと思います。

【平日限定】4ステップtr付♪ カットカラー+ Nドット艶パーマ 15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:00.0

とても丁寧に
    カウンセリングしてくださり
    相談しながら
    決めていくことが
    できました♪♪
    髪質の状態から
    できないことを判断し
    別の提案をしてくださり
    メニューの変更も
    柔軟に
    対応してくださいました★
    髪色
    似合っていると
    母に褒められました(´∀`)

なにより
    お店と店員さんの
    雰囲気がよく
    とても居心地よく
    過ごせました★

担当スタイリストさん
    ありがとうございます♪♪

• うざうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:17:29.0

今回もトリートメントでうる艶になりとても満足しております。お気に入りのシャンプー台は私にとって至福の時間です。そして今回、考えてみたら今までやったこと無かった外ハネに仕上げていただきました。家に帰ってからも時々挑戦しておりますが内巻きに慣れすぎたせいか難しい‥
    また次回も外ハネ仕上げでお願いしたいです。

【極上うる艶仕上がり♪♪】TOKIOトリ付♪極艶カラー 7500

うざうさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミありがとうございます。
    カラーとトリートメントでツルツルで艶髪でしたね。
    巻き方を変えれば 楽しめるスタイルです。
    慣れるとスムーズにできると思うので
    次回 お伝えしますね(^-^)

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

モアナバイヘッドライト 曽根店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー