5. モアナバイヘッドライト 曽根店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト トヨナカソネテン

• 大阪府豊中市曽根東町1-8-8 植村ビル2F
  • 【阪急曽根駅徒歩1分】安全第一♪気を付けてお越しくださいませ♪ アイラッシュも◎

e.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:48:18.0

今回も大満足です。ありがとうございます。
    梅雨で髪の毛がモアモアになるので少し纏まりやすくなるようにしてもらえてよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善♪】TOKIOトリートメント+カラーカット¥10500→¥9900

Moana by HEADLIGHT 豊中曽根店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

e.s様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
    嬉しい口コミ有難うございます。
    その後いかがでしょうか?
    Tokioトリートメント続けて頂いており髪の毛の
    状態も良くなってきてますね!
    これからも髪の毛のサポートしていきますので
    宜しくお願い致します♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:19:38.0

いつも満足なカットカラーをして頂きありがとうございました。
    また、これからの時期梅雨などでボサボサで纏まりにくくなると思いますので宜しくお願い致します。

■ 豊中エリア最安♪ ■【5月31日迄】カット+潤艶カラー+ケアTR 5800

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:25:14.0

いつも、想像以上の仕上がりで満足しています。
    これからも通わせていだだきます。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

• suuu.tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:05:00.0

こちらのサロンに通い出したきっかけは、担当の方の載せてたスタイルが私の好みで、上手だなぁと思った事がきっかけでした。 センスがあるので、安心してカットしてもらえました。

■ 豊中エリア最安♪ ■【4月30日迄】カット+潤艶カラー+ケアTR 5800

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:59:08.0

カットからブローまで丁寧に接客いただきました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:06.0

初めて来店しました。
    色々とお手入れの仕方のアドバイスを頂き、ありがとうございました。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:35:20.0

久しぶりにカットとヘッドスパをお願いしました。
    程よい力加減で本当に気持ちよかったです。
    またリラックスしにお邪魔したいと思います。

Mari指名限定【spaで癒しと頭皮改善♪】カット+エイジングスパ 6000

はなはな様

その後いかがでしょうか?
    スッキリボブ はなはな様に とってもお似合いでしたね!
    アレンジも可能なので楽しんでください♪
    ヘッドスパは 本当にオススメです! また息抜きに
    お越しください♪ はなはな様にお会いできる日を
    楽しみにしております! いつもありがとうございますm(_ _)m

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:05:39.0

今回はちょっと冒険しましたが、大満足の仕上がりにして頂きました。
    途中にスタイルの変更も対応して頂き、またちょっと迷ったりしてると"いいと思います!"と、背中おしてくれたり…。
    日常を考慮しながらだったりと一緒に考えて寄り添ってくれてる感がすごくあるので安心しています。
    また来月も宜しくお願いします。

Nao指名限定 【オーダーメイド♪】ケアTr付♪プレミアムパーマ 8500

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 02:39:00.0

久しぶりのショートでうまくスタイリングできるか不安でしたが、何もしなくてもまとまるくらい扱いやすいスタイルに仕上げていただきました!

あ様

その後いかがでしょうか?
    ショートヘア あ様にとってもお似合いでしたね!
    楽しい時間ありがとうございました♪
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• kouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:11.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。とても満足な仕上がりで、朝のセットもとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】4ステップtr付♪ カットカラー+コスメ縮毛矯正15900

• ちょこみんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:58:40.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが丁寧にして下さり満足でした。

【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー¥12500→10900 ※ケアブリーチ変更可

ちょこみんと様

その後いかがでしょうか?
    キレイなブルーブラックでしたね♪

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• くいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:55.0

炭酸シャンプーとトリートメントもしていただいて
    地肌も髪も整いました~
    コチラのお店はどの方に対応いただいても
    お客様一人一人にとても丁寧な対応をされていて
    安心してお任せできます。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700

• ぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:22.0

ツヤツヤサラサラにしていただいて嬉しいです!梅雨もこわくありません

Mayu指名限定【髪質改善カシミアストレート】+カット+スチームtr 15000

• mahanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:36.0

2か月半ぶりにカットとカラーをお願いしました
    春なのでちょっと気分を変えたいけれど仕事柄冒険は出来ないとお話したら、前髪とサイドの調整&カラーブレンドでの雰囲気チェンジを提案して頂き、お願いしました
    結果、とっても気に入りました
    いつも丁寧に説明しながら進めて下さるので安心してお任せ出来ます
    たわいないおしゃべりも楽しく、今回もリラックスしながらきれいにして頂きました
    また次回伺うのが楽しみです

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:52.0

初めての来店で少し不安もありましたが、ご丁寧に対応していただき、希望通りの髪型に満足しています。
    ただ、根元白髪染めのカラーが思ってたより少し明るめになった点が少し残念でした。

• ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:55.0

こちらの意見をしっかり聞いた上で 的確なアドバイスもしてもらいました
    また来店したいと思います

ちか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• とうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:14.0

長年ご担当いただいておりますが、今回も素晴らしい仕上がりでした。
    あまりにもコスパ、タイパ、コミュニケーションの満足度まで高すぎて、もっと値上げしてもいいのでは、と感じるくらいオススメです!

とうくん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

鳥取から大阪に遊びに来ているご予定に
    カットをしに来てくださるお気持ち
    本当に嬉しかったです♪感謝ですm(_ _)m

また大阪に来る機会あれば是非お越しください!
    お会いできる日を楽しみにしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:37.0

とても素晴らしかったです

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:41:01.0

今回も、丁寧な接客やアドバイスをして下さり有り難うございました。カラーは暗くならず明るく春らしい仕上げにしてもらい、いつもはしないピンクを混ぜたカラーでしたがアドバイス通りで仕上がりは良くスパも頭がほぐれてスッキリしました。カットも、いつもながら手入れしやすくて大満足です。また次回も宜しくお願いします。

• karさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:34:12.0

いつもありがとうございます。毎月お世話になっていますがようやくやる事が落ちていつも通りのメニューで安心して任せられます。毎月お世話になりすぎて申し訳ないのですが、これからも宜しくお願いします!!

kar様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

励みになります♪
    これからも邁進していけるように
    努力していきますので 宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:28:25.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。やっぱりプロですね!すごく幸せな時間を過ごせました。
    かなり硬いという頭皮を少しでも柔らかくするため、頑張ってお家でもマッサージします!
    カラーもカットも気に入ってます。

みわ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

励みになります!
    サロンでのケアは大事ですが お家でのケアが一番大事ですので
    頑張ってくださいね(^-^)

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:23:28.0

メニューについて親身に相談に乗ってくださり、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーも手際よくちょうどいい色に染めてくださり、トリートメントはとても気持ちがよくて癒されました。その後も予定があったので短時間で仕上げていただいてすごく助かりましたし、仕上がりも大満足です。次回はカットもお願いしてみたいです。

たんぽぽ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります♪

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:20.0

声かけしながら丁寧にしていただけるので、安心してお任せできました。
    カラー剤などの特有の薬剤の匂いも気にならず、ピリピリもなく綺麗に仕上がって良かったです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:00.0

いつも自分の思う様にして頂き、
    有難うございます。

【900円お得♪】☆平日タイムセール☆カット+うる艶フルカラー¥6900

ゆきちゃん様

その後いかがでしょうか?
    何かありましたら ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:50.0

長い時間の施術なのにとても丁寧な接客ありがとうございます。
    同じ接客業としてどの担当の方もいつも素晴らしいなぁと感心しています。
    シャンプー時ホットタオルを首元に当ててもらってマッサージしてもらうのが至福の時です。
    髪の毛も扱いやすくなり時短になりました。
    バームの件では色々とご迷惑おかけしました。
    使用中の物がなくなり次第使わせてもらいますね。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:38.0

綺麗に色、入れていただきました!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【大流行♪】筋感コントラストハイライト+フルカラー¥13500

あ~ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます!

暖色のカラーお似合いでした♪
    色落ちの変化を楽しんでいただけると思いますので、是非いろんな色をお楽しみください◎

またのご来店お待ちしております

Moanabyheadlight豊中曽根店 桜子

• seamonkeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:58.0

ほんまにブリーチしてます???
    って確認したくなるくらい、頭皮がまったく痛くならなかったです!
    他店で毎月白髪染めしてたときのほうがピリピリしてました。めちゃくちゃびっくりしました。
    もちろんバッチリ色素は抜けて、希望した色をきれいに入れてくださいました。
    カットも大満足です!次はリタッチでお伺いします!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:19.0

カラー剤が頭皮に付かないように配慮していただきました。頭皮も荒れることなく、快適に過ごせています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:38:26.0

綺麗に染めてもらいました。
    ヘッドスパもよかったです。またお願いします。

あや 様

先日はご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて幸いです!

髪が伸びるまで大変だとは思いますが、ケアをしながらきれいな髪を育てていきましょう◎

またのご来店お待ちしております

Moanabyheadlight豊中曽根店 桜子

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:41:44.0

初来店でしたがしっかりカウンセリングして頂き、はっきり決めかねない私の為に、途中経過を見ながらヘアスタイルを提案して下さり安心出来ました。
    15cm以上がっつり切りましたが、サラっサラになって後悔なく過ごせそうです。
    ただ帰宅後、顔の所々にカラー材が付着していたのでそこだけ慎重にして貰えたらと思います。

リピート予定です、また宜しくお願いします。

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カラーカット 11000

モアナバイヘッドライト 曽根店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー