4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヒュージ 三軒茶屋(huge)  >

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】

ヒュージ サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-9-15 グリンバード1A号室
  • 【三軒茶屋駅】世田谷通り口 徒歩3分/【西太子堂駅】徒歩6分
  • かめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:48.0

【女性限定】カット+透明感カラー\9900-

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:23.0

毛量多くて伸ばしづらい髪を、すっきりまとまるようにカットしていただけて嬉しいです。
    顔周りは少しづつ相談しながら理想に近づけていただけるので安心感があります。

【人気No.2】カット+ イルミナカラーorアディクシーカラー \11900

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:27:37.0

いつも納得のいくカラーありがとうございます!
    次はカットと顔まわりストレートですね!

髪質改善プレミアムケアカラー+トリートメント ¥9000

ジャジャ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした◎
    血色が良く見えるようにラベンダーを少し配合しています!

是非カットとストレートもお任せください◎

huge 瀬ノ口竜也

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:25:41.0

今回もカラー、カットも理想通りにして頂きとても満足しております。またぜひ行かせて頂きたいと思います!

【女性限定】カット+透明感カラー\9900-

• Jさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:26:53.0

丁寧な接客でとてもよかったです。

【メンズ限定】メンズカット \5500

J様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

動きのあるショートスタイルとてもお似合いでした。
    束感のでやすいように、毛束をねじって毛量調整させて頂きました!
    ワックスを揉み込むだけで、動きのあるスタイルになるので
    是非ヘアスタイリング楽しんでみてください◎

ショートヘアもパーマなどアレンジできるので
    是非ヘアスタイルについてご相談ください!

huge 瀬ノ口竜也

• びーだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:26.0

ある程度の要望をお伝えしたら、
    お任せでカットしていただきました。

【女性限定】カット+クイックトリートメント \5500 【huge三軒茶屋】

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今回はまとまりのあるボブに切らせていただきました♪
    少しくせがありましたので、量を取りすぎてしまうと余計にうねってしまうので扱いやすく、かつまとまりの出る量感で調整させていただきました

ボブなどの短いスタイルの場合、1.5ヶ月ほどでメンテナンスしてあげると
    シルエットも綺麗な状態が続くので
    お忙しいとは思いますが、ぜひご来店お待ちしてます♪

担当 釘尾けんじ

• かむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:28.0

カットをお願いしました!
    毎度通わせていただいてます。
    対応も素晴らしいですしカットも上手いのでいつも満足しています!
    これからも利用させていただきます。

かむ様

いつも通ってくださりありがとうございます◎
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

マッシュウルフとてもお似合いでした!
    ストレートアイロンで襟足を跳ねさせてもかっこいいと思うので、
    スタイリングも是非楽しんでみてください。

huge 瀬ノ口竜也

• chiipaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:30:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、
    次の日からもセットしやすくとても良い感じです。

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:13.0

ヘアケアのアドバイスも沢山くださってとても居心地がよく、満足いくカットをして頂いてまた伺いたいとおもいました!

【女性限定】似合わせデザインカット \4900

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:19:22.0

オシャレな雰囲気だったので一度伺ってみたいと思っていました、想像通りで落ち着いた雰囲気のお店でした!
    カットカラーで丁寧にカウンセリングとカットして頂けました!スタイリングのアドバイスもたくさんして頂けました。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!

今回はカラーは寒色系のグレージュになるようカラーさせていただきました!
    寒色系のカラーはお肌がくすんで見えやすいので、お肌のトーンも明るく見えるラベンダー系のお色味も混ぜております♪

カットはレイヤーを入れてまとまりが出るようにしています♪
    今回のレイヤーカットはアイロンをしなくてもまとまるようにカットしていますが、アイロンでワンカールするだけでも動きが出て可愛くスタイリングできるスタイルです!

スタイリングも楽しめると思います!

カラーなど別のお色味もお似合いになると思いますので、次回ぜひ提案させてください♪

またのご来店お待ちしてます♪

担当 釘尾けんじ

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:18:30.0

カットをお願いしたのですが、とても親身に相談にのってくださいました。
    仕上がりも想像以上にすてきで、とても気に入っています!
    ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の説明もわかりやすく、お家でも再現できました!
    個人的には、雑誌や音楽が好みだったのもよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!

ご自宅での再現性を高めるため
    S様の髪質に合わせた量感、質感の調整をさせていただきました!

レクチャーさせていただいた、乾かし方を心がけるだけでスタイリングもかなりしやすくなるかと思います♪

2ヶ月に1回など定期的にカットのメンテナンスができたらより良い状態が続くので
    またぜひお待ちしております♪

担当釘尾けんじ

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:19.0

1回目に行った時のカットが
    素敵だったので今回2回目です^_^
    今回も素敵にカットして頂きました!
    カラーもお任せで、透明感のある色味になりましたので大満足です。
    またお願いします(^^)

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

今回は前回よりも少し短めのボブにさせていただき、
    まとまりの出やすいようカットさせていただきました!

スタイリングもかなりしやすいかと思います♪

カラーは赤みが出ないようオリーブ系と
    お肌がくすんでしまわないようラベンダーも混ぜて薬剤調合させていただきました

色落ちも楽しんでください♪

次回気になることがあったらまたご相談いただければと思います!

また髪の毛気になってきたらお待ちしてます♪

担当 釘尾けんじ

• やまもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:07.0

理想通りの形にしていただきました。
    お話もとても楽しかったです。またお願いします!

やまもと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!
    ストレートでもコテで巻いても良い感じになるので、気分で楽しんでみてください◎
    次回またレイヤーを増やすのも似合うと思うので是非お任せください!

huge 瀬ノ口竜也

• ショーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:46:23.0

仕上がり、理想通りのカットパーマでした。

【メンズ限定】メンズカット+hugeオリジナルパーマ \12900

ショー様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

襟足のはえ癖が悩みということだったので、襟足は馴染むようにレザーカットで
    仕上げ、首に沿うような質感に仕上げました!
    パーマもリバース巻きを加えて締まりもありながら、外ハネなどの
    動きもでるデザインにしたのでスタイリング楽しんでみてください♪

huge 瀬ノ口竜也

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:39:20.0

久々にバッサリ切りました。
    希望通りの髪型にしていただき大満足です!

【女性限定】似合わせデザインカット \4900

• けすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:32:39.0

初めて来店しましたが親しみやすい方でリラックスできました。仕上がりも自分の求めてたオーダー通りでしたので是非次回も宜しくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット \5500

けすけ様

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います◎
    スパイキーショートとてもお似合いでした!
    前髪は上げても下ろしても決まる2way使用になっているので、
    是非気分でスタイリング楽しんでみてください♪

次回はショートのパーマスタイルなどもおすすめなので、
    ヘアについて何かあれば是非お気軽にご相談ください!

huge 瀬ノ口竜也

• yesuruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:47.0

外国人なのでコミュニケーションがうまくできなかったにもかかわらず、とても気を使ってくれてありがとうございました。 すごくいい感じ! 次にまた行きます

【平日・女性限定】カット+透明感カラー ¥8900[huge三軒茶屋]

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:11.0

ショートヘアーなのですが、数センチの違いで雰囲気が変わったり、少し顔周りがもたついて見えたりするのですが、私の気にする小さな事にも寄り添って完璧に仕上げてもらっています◎
    毎回大満足で言うことなしです!!!
    お陰で、毎日のスタイリングもとても楽です。
    次回も楽しみにしています。

カット+透明感カラー+3stepハホニコトリートメント \13900

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:50.0

初めて伺いましたがスタッフさんの話し方や距離感、お店の雰囲気などとても好みでした。大きいお店があまり得意ではないので規模感も個人的に好みでまた是非お願いしたいです。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:34:03.0

カットをしていただきました。
    今回で3回目くらいですが、毎回好きな雰囲気にしてくださいます。お店の雰囲気もよく、居心地もいいです。ありがとうございました。

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:55:44.0

初めて伺ったお店でしたが、髪質や今の長さに合わせてぴったりのパーマをしていただけました。
    以前別のお店でパーマしていただいたときはセット方法も分からず、とりあえずネットで調べてしていたので中々お洒落にできませんでしたが、hugeさんでは私の髪質におすすめのスタイリング剤も教えてくださりました!(スタイリング剤の営業とかはありません!そこも嬉しいポイントでした)
    次回もパーマやカラーをお願いしたいと思います^^

【女性限定】カット+スパイラルパーマ(くるくるパーマ) \12900

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回のパーマがゆるくなっていたのと、パーマがだれやすい髪質でしたのでしっかりリッジが出るように薬剤を調整しながらパーマをかけさせていただきました!

パーマをかけるときは適切なカット、毛量調整が重要です
    毛量を残してカットしてしまうとパーマがかかりづらかく、だれやすくなってしまうので
    とみ様の髪質に合わせた毛量調整をしてパーマをさせていただきました♪

スタイリングなどもレクチャーさせていただいた方法でしたら、簡単にできるかと思います♪
    また難しいことがあれば次回ご相談いただければと思います!

次はカラーなどもぜひお任せいただければ幸いです♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 釘尾けんじ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:34.0

前回同様とても素敵に仕上げていただきましたー!毎回髪サラサラになって嬉しいです。また来月よろしくお願いします!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:47:40.0

カットをしていただきました。
    特に決まったイメージがあったわけではないですが、髪質やバランスを詳しく教えてくださり丁寧に施術していただきました。仕上がりのカットも満足でした。丁寧な接客も居心地がよかったです。

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

今回はイメージが決まっていなかったので、髪質や小顔に見えるバランスを考えてヘアスタイルを提案させていただきました!

毛量調整も広がりの原因になってしまうこともあるので丁寧に調整して
    スタイリングがしやすくなるようにさせていただきました♪

接客に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。

また髪の毛気になってきたらお待ちしてます♪

担当 釘尾けんじ

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:38:40.0

写真や好きな雰囲気からしっかり汲み取ってくださるので、カットもカラーも毎回安心してお願いしてます!ありがとうございます、

自分の好きな雰囲気のスタイリング方法を丁寧に教えてくださります。ストレートアイロンでのナチュラルカールがお気に入りで、家でも真似してやっています!

• nattuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:06.0

カットとカラーをしていただきました。
    大まかな注文をしてしまいましたが、好みの質問をしながら形や色をきめてくださったのでとても安心してお任せできました。
    色がすごく綺麗で、大満足です!
    スタイリングや乾かし方のアドバイスも嬉しかったです。
    皆さんすごく穏やかな雰囲気で過ごしやすかったです。

【人気No.3】カット+髪質改善プレミアムケアカラー¥11900 [huge三軒茶屋]

• はるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:10:13.0

イメージが決まりきらない中丁寧にカウンセリングしてくださり、最終的に満足なヘアスタイルになりました。
    変な繋がりがあったこともあり、話が進んで面白い話を聞くこともできたので、総合評価を5にさせていただきました。

【メンズ限定】カット+透明感カラー \10900-

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います◎

バッサリとスパイキーショートへのイメージチェンジとてもお似合いでした!
    カットは骨格が綺麗に見えるように刈り上げを作り、トップはレイヤーで動きがでるように
    施術させていただきました。
    スタイリングはあげても下ろしてもカッコ良いので是非楽しんでみてください!

huge 瀬ノ口竜也

• ちくきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:11:27.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくに話してくださりリラックスできました。こちらがイメージしているカラーやカットのニュアンスを細かく汲み取っていただき、特に顔周りのカットの再現に感動しました!全体もパツッと綺麗に切り揃えていただいたき気持ちが良いです。髪のクセや乾かし方のコツについても教えてくださったので自宅でも取り入れてみたいと思います。
    久しぶりに新しい美容室に伺いましたが、たくさん発見をいただきとても良い機会になりました、ありがとうございました。

• やなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:19:42.0

カウンセリングでふわっとした希望を伝えても汲み取ってくださり、相談しながらカットしてくれて満足でした。
    カラーは透明感のある暗めの色を頼んだのですが、冬だから顔色がよく見えるようになる色を加えたとの事で配慮が嬉しかったです。
    施術中待つ事がなかったので、早く終わるのもよかったしメニューも通いやすい料金設定でありがたい。
    また行きます。

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:54.0

はじめて行きましたが、カラーもスタイリングもきれいにしてくださいました!

髪質改善プレミアムケアカラー+トリートメント ¥9000

• みなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:31.0

初めて伺いました
    髪質のこと、デザイン、スタイリングの仕方などわがままな質問にも
    とても親身になって対応していただきました
    とてもスタイリングがしやすくなりました

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

みなちゃん様の髪質に合わせて、段を入れさせていただきボリューム感が出るようカットさせていただきました!

スタイリングもお教えした方法でしたらかなり楽にでるかと思うので
    ぜひお試しください♪

トップの髪の毛は伸ばし中ですが、1カ月ほどしたら襟足や耳の後ろの量感などが気になってくるかと思いますので
    そのタイミングでカットさせていただけたらより良い状態が続きますので、またお待ちしてます!

担当 釘尾けんじ

ヒュージ 三軒茶屋(huge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー