4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヒュージ 三軒茶屋(huge)  >

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】

ヒュージ サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-9-15 グリンバード1A号室
  • 【三軒茶屋駅】世田谷通り口 徒歩3分/【西太子堂駅】徒歩6分
  • 橋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:32:22.0

パーマで予約していましたが、いつも縮毛矯正をかけていることもありカットのみに。髪の状態を気にかけてくれたのはとても嬉しかったです。
    しかし、入れたレイヤーが上手くセットできる時はとっても可愛いのですが、元々のクセで梳いたレイヤー部分が広がる、あと左右で少し形が違うように感じます。髪を濡らしてクセが伸びた状態で切ったので、乾いたあとのバランスが少し悪くなってしまったのは残念です。

【女性限定】カット+hugeオリジナルパーマ \12900

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

橋様 先日はご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、仕上がりのバランスがわるかったこと、広がりが出てきてしまったとのことでご満足頂けず申し訳ございません。

元々の癖があるため、次回縮毛矯正をかけるまではレイヤーで広がりが出るのでアイロンでスタイリングするようお伝えし、施術を進めていたつもりでしたが、
    橋様に伝わっていなければ全て意味がありません。

伝えたつもりになってしまっていたこと、大変申し訳ございません。

こちらの技術不足で左右のバランスが悪くなってしまったことも大変申し訳ございません。

同じことを繰り返さぬよう、説明の仕方、説明する上での言葉選び、技術面など改善させていただきます。

貴重なお時間を割いて、
    足を運んでくださったのにも関わらず、申し訳ございませんでした。

またご来店頂いた際には、ご満足いただけるよう努めて参りますので、その機会を頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

huge

• めぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:22:35.0

もう二週間ほど経ちましたが、二週間経っているからこそちゃんと感想を言うことができると思います!まず、私は今までずっと重めロングの髪型でした。癖毛なので、癖に伴う広がりを抑えるためにずっと重く、長くしていました。自分に似合う髪型ってなんだろう?と考えているうちに、訳わからなくなってしまい、とりあえず「似合わせカット」を予約しました。当日はお店でアンケートをスマホで記入して、そのアンケート内容をベースに会話して髪型を決めていきました。「あまり短くして欲しくない・重めロングから変えたい」とざっくりな要望しかお伝えできなかったですが、担当さんは私の髪質(癖毛)を最大限活かす髪型を考え、実行してくださいました。ずっと真剣に、丁寧にカットしていただき、とても信頼できる方だと思いました。重めロングからレイヤーをたくさん入れた髪型になり、初めてヘアカット後にも「似合う!自分の髪が好き!」と感じました。本当に担当していただいて良かったです!スタイルングの仕方も教えてもらったので、今でも毎日その通りにしています。次回は担当さんを指名させていただきたいと思います。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!
    また、お忙しいとこら口コミを投稿していただきありがとうございます。

パーマのような素敵な髪質を活かしたいと思い、動きや出やすいレイヤーカットにさせていただきました。カットも鋏ではなく、レザーを使うことで、柔らかく馴染む質感に仕上げさせていただきました♪
    毎日スタイリングを楽しんでいただけて大変嬉しく思います!

ヘアスタイルに合ったスタイリング剤や、髪質に合わせたトリートメントなども豊富に取り扱っているので、悩みなどありましたらお気軽に相談ください◎

huge 瀬ノ口竜也

• リホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:58:48.0

また行きたくなる
    素敵なサロン様です!

いつも親身に寄り添ってくださり
    ありがとうございます

いつも嬉しいです^ ^

【平日限定】カット+シャンプー ¥4500 ※南部指名不可

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

お客様の髪の毛の状態を見て最適なメニューを提案、
    親身になって接客をすることをいつも心がけています。

これからもより良いヘアスタイルを提供できるよう努めていきます!

またのご来店お待ちしてます♪

担当 釘尾けんじ

• nnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:44:29.0

思い通りのカラーに仕上げていただき大満足です。スタイリングも素敵にありがとうございました!

【ご新規女性限定】カット+透明感カラー ¥8900[huge三軒茶屋]

nnm様

伸ばし途中ということでしたので、なるべくダメージさせないようお薬の選定をさせていただきました。
    色味気に入っていただき嬉しいです^ ^

スタイリング方法などまた何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

七海

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:28:27.0

悩み聞いてそれに合わせたカットありがとうございました!

【女性限定】カット+クイックトリートメント \5500 【huge三軒茶屋】

ジャジャ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

毛先はパツっと見せながらも、内側にレイヤーカットを入れているので、
    厚くなりすぎず、巻きやすいように仕上げさせていただきました!

外ハネワンカールで簡単にスタイリングできるヘアにさせていただいたので、
    是非スタイリングも楽しんでみてください♪

huge 瀬ノ口竜也

• ソウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:59:46.0

初めてのパーマをかけようと思いこちらに来院させて頂きました。
    自分の理想通りの髪型にして頂けてパーマをかけて良かったと思える結果でした。
    パーマをかけて数日して初めてのパーマという事もあり、少し取れてしまったので、相談させていただいた時もしっかりと対応していただけてとても良かったです。

スタッフの方々も気さくで良い方達ばかりで、とても心地よい空間です。

【メンズ限定】メンズカット+hugeオリジナルパーマ \11900

ソウタ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ただ、パーマが緩くなってしまったこと反省しております。
    今後このような結果にならないよう、技術の見直しをさせて頂きます。

スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです^ ^

また何でもご相談くださいね!

huge 七海

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:27:54.0

髪の毛をバッサリ切りたくて、良さそうなサロンを探していたら見つけました!
    期待以上の仕上がりで、写真を見せると好きそうな雰囲気を察して下さり、日頃のアレンジや理想に近づけるのにおすすめのメニューなどのアドバイスも下さりました。
    スタッフ様もみんな丁寧でお洒落で素敵な空間です。
    これからお世話になります◎

【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシー+AujuaTR \13900

ミーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアも含めスタッフ、店内も気に入って頂き嬉しいです♪

夏場でもうねらず、ストレートな艶髪になるようにデザインさせて頂きました。

『ボリュームダウンストレート』は持ちもよく自然なストレートヘアなので
    コテを使用する場合も簡単なので楽しんでください♪

次回も丁寧に、施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。

南部勝利

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:06:38.0

ずっとお願いしたいと思える美容師さんをやっと見つけました...!
    パーマ、カット、カラーをお願いしましたが大満足です。
    毎回素敵な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【梅雨限定】髪質改善ボリュームダウンストレートパーマ+カットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうな様

ボリュームとうねりが気になるとのことだったので
    なるべくダメージを抑えられるよう、お薬の選定させていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからも信用して任せていただけるよう
    私も成長していきます!

huge 七海

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:23:58.0

こちらの意図を素早くくみとって カットしてもらえました。ありがとうございます。

あり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

カットは前下がりベースに作らせていただいたので、
    後ろに向かって乾かすとまとまりやすいスタイルになっています。
    是非スタイリングも楽しんでください◎

huge 瀬ノ口竜也

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:38:48.0

初めて伺ったのですがとてもかわいくしていただけました~!
    前に別のお店でパーマをしていただいた時、少し満足出来なかった点をざっくり説明したところすぐわかっていただけて期待よりずっと素敵な仕上がりにしていただけました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございます!
    お喋りも楽しかったです!また伺います!

【女性限定】カット+スパイラルパーマ(くるくるパーマ) \12900

春様

前髪の根元がぺったりしないよう
    カットとパーマで施術させていただきました^ ^
    パーマお似合いでした♪

またなんでもお気軽にご相談くださいね!

huge 七海

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:32:22.0

いつも行っている美容院の予約が取れず初めて利用させていただきました。
    働いてるスタッフさんの雰囲気が良く、居心地良く過ごせました。
    カウンセリングの際のヒアリングがかなり早く、良く言えばスピーディーですが悪く言えばニーズを汲み取ってもらえずもう少しニーズの深掘りをしていただきたかったです。
    ただ自分自身ももう少しイメージを詳しくお伝えしておいた方が良かったなと反省しております。
    これまで通ってきた美容院だとカットは少し長めに切ってそこから少しずつ調節していく流れだったのですが今回は最初の一切りからばっさりカットされてしまったので自分がイメージしていたよりもだいぶ短くなってしまったことも残念です。また、アイロンの熱を通してからカットをしていただいたので、アイロンを通さないと完成しないスタイルというのも個人的にはあまり好きではありませんでした。
    カラーはとても気に入っています。
    カットの技術や担当してくださった方の人柄も良かったのですが少々残念な気持ちもあり口コミさせていただきました。

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのにご満足いただける仕上がりにできず、
    申し訳ございません。

もともとレイヤーが入っていたため、その長さにできるだけ合わせた長さでボブにさせていただく
    ことをお伝えし、カットさせていただきましたが、
    結果として満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

パーマの履歴もあったため、広がりやすくなっておりましたのでアイロンを通してからスタイリングをするようお伝えしましたが、ヒアリング不足、説明不足で
    意に反する仕上がりになってしまったこと、大変失礼致しました。

カラーは気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    グレーぽく抜けてくるので色落ちの過程も楽しめるカラーです
    色落ちもぜひ楽しんでください!

貴重なお時間を割いてご来店くださったのにも関わらず
    喜んでいただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後はご来店くださるお客様みなさんに
    安心してお任せいただけるようなカウンセリング、技術提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 釘尾けんじ

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:36:26.0

楽しくお話しながら、理想通りの髪にしてくれました!通える美容院を探してたので、また次もぜひこちらで切りたいと思います!ありがとうございました!

リサ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    カラーは肌も綺麗に見えるようラベンダー系など調合して、透明感のあるカラーに
    させていただきました。スタイリングも顔まわりを巻いたりして是非楽しんでみてください!

huge 瀬ノ口竜也

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:55:51.0

初めての来店でしたがリラックスできる雰囲気と
    優しいスタイリストさんで安心感がありました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    とても扱いやすいです!
    また是非お願いいたします^^

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!

今回は全体の長さは変えず、扱いやすいように量感の調整をさせていただきました!

顔まわりもレイヤーを入れて、オシャレなデザインになるようカットさせていただきました

スタイリングも楽にできるヘアスタイルなので、
    是非スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです♪

また髪の毛気になってきたらお待ちしてます♪

担当 釘尾けんじ

• ほさちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:03:21.0

初めて来店しました!
    丁寧なカウンセリングで、すごく可愛く仕上げていただけました。厚めの前髪気に入ってます!!

カット+スパイラルパーマ+内部補修トリートメント \14900

ほさちょ様

パーマを任せていただき嬉しいです!ウルフパーマに合わせた厚めの前髪が素敵でした♪

これからも安心して任せてもらえるよう
    精進して参ります!

これからもなんでもお気軽にご相談くださいね◎

七海

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:45.0

お気に入りの美容室です!!
    スタイリストさんとお話するのがいつも楽しくて、毎回行くのワクワクしてます!
    スタイリングの方法や、スタイリング剤等について丁寧に教えてくださるので嬉しいです。

前髪パーマorポイントパーマ ¥3500-

[施術メニュー] パーマ

りんりん様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

定期的に通っていただいているので
    綺麗にパーマが出やすくなっているのと
    カールの持ちも良くなってきています☆

またわからないことなどありましたら
    お気軽に聞いてくださいね♪

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!

七海

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 10:35:58.0

レイヤーカットに挑戦してみたく、担当スタイリストさんにお願いしました。髪の仕上がりも、アレンジ方法も丁寧に教えてくださって大満足です!
    施術中のお話もとても楽しく、また行かせていただきます!ありがとうございました!

【平日限定】カット+シャンプー ¥4500 ※南部指名不可

明日香様

頭の形や毛流れを見極めて、頭にフィットするようカットさせていただきました。
    レイヤーカットお似合いでした♪

また是非なんでもご相談ください^ ^

七海

• しほしほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:47:31.0

インスタで拝見させていただき、予約いたしました。
    憧れの担当スタイリストさんにカットしていただき、大満足です!
    若い方ばかりだろうな~とドキドキしていきましたが、とても雰囲気が良く、またカットをお願いしたいと思います!
    少し短くなり、髪も乾かしやすくなりました。

しほしほ様

憧れと言っていただき、大変恐縮です、、、^ ^

様々な年齢の方がいますので
    お気になさらずいつでもいらしてくださいね♪

レイヤーカットお似合いでした☆

またのご来店をお待ちしています。

七海

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 23:29:51.0

色もめちゃめちゃ可愛くて、前髪らへんも扱いやすくて起きたままでも可愛くて最高です!ありがとうございます!!

【女性限定】カット+カラー ¥8900[huge三軒茶屋]

ハル様

縮毛矯正の履歴があったため、なるべくダメージしないよう
    薬を選定させていただきました^ ^

顔まわりのカットも結んだ時に可愛く、というオーダーだったため
    骨格やお顔の形に合わせてカットしました◎

また色々ご相談ください♪

七海

• 翔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:23:03.0

バッサリショートにして頂きました!
    色味も雰囲気も色々と相談してくれて、出来上がりに凄く満足してます!!
    明るくお話してくれて、とても楽しい時間を過ごせました!
    昔切ってくださった事も覚えててくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いしますー!!

【女性限定】カット+カラー ¥8900[huge三軒茶屋]

翔様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラーは前回が暖色系だったので、しっかりと赤みが消えるように
    選定させていただきました。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

これからも信頼して任せてもらえるように精進します!

七海

• yeonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 04:08:36.0

とても満足です。

yeon様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

レイヤーカットとてもお似合いでした!内巻きも外巻きも楽しめるように
    カットさせていただいたので是非スタイリングも楽しんでみてください♪

カラーも迷い中とのことだったので、是非お気軽にヘアについてご相談ください◎

huge 瀬ノ口竜也

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 07:55:17.0

気持ちよくカットしていただきましてありがとうございました。

あり様

また是非なんでもご相談ください^ ^

七海

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:44:38.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良く入りやすく、とても快適に過ごせました。
    担当の方やアシスタントの方とのお話もとても楽しかったです。
    似合う髪型に仕上げていただき嬉しかったです♪
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー\8500-

もえ様

お店全体の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪

また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

南部勝利

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 01:07:42.0

丁寧な接客で満足です!!またよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+ イルミナカラーorアディクシーカラー \10900

なぎさ様

気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

南部勝利

• けとぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:52:59.0

家近で調べ、初めてお伺いしましたが、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。カットもパーマも満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \11900

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

今回はバッサリカットさせていただき、ワンカールでパーマをかけさせていただきました♪

スタイリングもワックスをつけるだけで動きが出るようにパーマをかけてるので、
    かなり楽にスタイリングできると思います!

バッサリなので最初は慣れないかもしれないですが、気になることあればDMでご相談いただければと思います!

また髪の毛気になってきたらお待ちしてます♪

担当 釘尾けんじ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:10.0

優柔不断でなかなか決められずお任せでと言ったのですが
    本当に可愛くしてくださいました!
    美容院でスタイリストの方と楽しく話せたのは久しぶりです!

【人気No.3】カット+髪質改善プレミアムケアカラー¥10900 [huge三軒茶屋]

あやか様

いつも暖色系のカラーが多いとのことで
    今回は透明感がしっかりと出るようなオリーブで調合させていただきました◎

お任せいただいたにも関わらず
    仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです^ ^

これからも居心地良く、過ごしてもらえるよう努めます☆
    またなんでもご相談ください!

huge 七海

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:47:04.0

お気に入りの美容室です!!
    今回も行くのがとっても楽しみでした!
    希望通りのくるくるパーマにしてくださり、大満足です!
    髪色とても気に入ってます!
    スタイリングの仕方や髪のことなどの悩みをしっかりと聞いてくださって、嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんりん様

カラーとパーマの履歴があるので内部補修トリートメントで
    しっかりと保護しながらパーマをかけさせていただきました♪

定期的に通っていただいてるため
    パーマも色味も綺麗にでやすくなっているかと思います^ ^

これからもなんでもご相談ください◎

huge 七海

• さんふらわーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:04:41.0

大満足な出来栄えです!ありがとうございました!
    終始楽しいお話もできて居心地も抜群でした!そのおかげでオーダーも伝えやすくイメージ通りに仕上げていただきましたっ またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さんふらわー様

パーマを任せていただき嬉しいです!前髪はストレートとのバランスが素敵でした♪

これからもリラックスして過ごしてもらえるよう
    技術共に精進して参ります!

これからもなんでもお気軽にご相談くださいね◎

huge 七海

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:59:09.0

半年前に縮毛矯正をかけたのですがパーマをかけたくなって伺いました!髪にあまりダメージをかけないように調節しながらパーマをかけてくださいました!
    可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!スタイリストさんもすごく気さくな方でお話しできて楽しかったです!

カット+パーマ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅり様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    縮毛矯正履歴のため、なるべく傷ませないようにお薬の選定をさせていただきました☆

またヘアケアなどなんでもご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

huge 七海

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:04:06.0

店内は素敵な雰囲気で、スタッフさんは丁寧な接客でした。そしてとってもかわいいパーマスタイルにしていただきました!大満足です。お話も楽しくて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

くるみ様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです^ ^
    パーマ似合っていました♪

これからもリラックスして過ごしていただけるような
    お店作りをしていきます!

huge 七海

• MATCHさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 20:05:20.0

初めて伺いましたが、好きな雰囲気や希望を汲み取ってくださるスタイリストさんにマッチできて嬉しいです。 カラッとした雰囲気ながら熱意のある接客も素敵でした。

MATCH様

髪の状態や骨格などをしっかりと見させていただき
    軽くしすぎると逆に広がってしまう可能性があるため
    部分的に毛量調節をさせていただきました^ ^

これからも信頼して髪を任せてもらえるよう
    技術と人間性を磨いていきます!

嬉しい口コミありがとうございます。

huge 七海

ヒュージ 三軒茶屋(huge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー