5. ルース(LOOSE)  >

LOOSE【ルース】

ルース

• 東京都立川市柴崎町3-6-19 2F
  • 立川南駅より徒歩2分[トリートメント/ショートヘア/メンズ/インナーカラー/白髪染め]

よよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 01:12:46.0

コンクリ打ちっぱなしの素敵な内装。総じてお店の雰囲気がとても良かったです!
    肝心の施術も大満足♪
    最初のカウンセリング時に、より自分のイメージに合った施術の提案や薬液や仕上がりの説明をしてくれるので安心してコースのランクアップをお願いできました。
    カットの際も一見すると切りっぱなしに見えたりするのですが、内側の髪だけ少し短くしてスタイリングしやすいように形を作ってくれたりなど、さりげない技術や気遣いがあっていろんな意味で癒されました♪
    施術も接客もとても丁寧です!
    シャンプーがとても気持ちよかったので、次回担当スタイリストさんを指名でヘッドスパも予約してしまいました♪
    引っ越したばかりで美容院迷子でしたが、やっとひとつに決められそうです。
    ホームケア用品など、いただいたものも活用させていただきますね。

【フルコース】オーガニックパーマor縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

よよよ様

お店の内装褒めていただきありがとうございます♪
    内装もすごくこだわっているのでお言葉もらえて嬉しいです♪

カウンセリングの際にライフスタイルやお髪の状態なども見て、
    薬剤剪定、カットもさせていただくので
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

ヘッドスパもしっかり疲れをほぐせるよう
    心を込めてさせていただきますね♪
    今後もよよよ様のキレイのお手伝い任せてください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!♪

担当 仲村

• そのえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:29.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、お話もしやすかったです。
    カットもカラーも大変丁寧に仕上げていただき、鏡を見る度に嬉しいくらいでした。

★感謝クーポン★オーガニックカラー(+¥500白髪染め可)+カット \5000

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:45:25.0

お店の雰囲気が綺麗でとてもよく、カラーも希望通りの色にしていただき満足です!また行きたいと思えました!

【人気!★選べるカラー】ビーガンカラー/イルミナカラー/アディクシー+カット

• ショウユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:18:10.0

前回、長くもつ髪型に切ってもらい、途中経過もとても楽しんだので、今回も同じように短く切ってもらいました。ざっくりとした写真でイメージを伝えただけですが、意図を汲んでいただき、都度確認をしてもらいながら切っていただきました。期待を裏切らない仕上りに、とても満足しております。カット技術も素晴らしいですが、カラーもリタッチが全体とうまく馴染んで、気に入っております。
    予約はなかなか取り難いですが、またお願いしたいです。

• ミリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:04.0

とても可愛い髪色にしてもらいました!
    また次行くのが楽しみです。

LOOSE【ルース】からの返信コメント

ミリア様 先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのブリーチ任せて頂けて嬉しかったです(^^)♪
    インナーカラーとてもお似合いでした!!

今後も明るくしていく過程、一緒にやっていきましょうね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

仲村

• みなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:48:15.0

いつも細かく希望を聞いてくださり、ありがとうございます。丁寧な接客と、楽しいお話しでいつも癒されています。またよろしくお願いします。

LOOSE【ルース】からの返信コメント

みなか様 LOOSEに足を運んで頂きありがとうございます!
    いつもお話ししてくださり、とても嬉しいです(^ ^)

今後もみなか様のキレイのお手伝いさせていただけるのを
    楽しみにしております♪

仲村

• もちださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:15.0

毎回丁寧な対応で相談に乗って下さり、セット方法やおすすめのスタイリング剤も教えて貰えるのでとても助かります。今回初めてパーマをかけてもらいました。仕上がりも非常に満足しています。店内も綺麗で広々としており雰囲気がとてもいいです。

【メンズ限定】ノーマルパーマ+カット

LOOSE【ルース】からの返信コメント

もちだ様 いつもLOOSEに足を運んで頂きありがとうございます!
    初めてのパーマとてもお似合いでした!
    その後、スタイリングなどしてみていかがですか?

もしなにか難しい事ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにしています(^^)♪

仲村

• ありくいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:15.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプシャンプー

• ホットケーキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:31.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれて
    毎回ちゃんと聞いてくれるので 安心して通えてます
    優しくて 丁寧なので
    話すのが苦手な人や おとなしい人でも
    気を使わずに通えると思うので
    おすすめします。

★感謝クーポン★ オーガニックカラー+カット+トリートメント \7000

LOOSE【ルース】からの返信コメント

ホットケーキ様 いつもLOOSEに足を運んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けてよかったです(^^)

今後もスタイル楽しんでいただけるように
    お話させて下さいね!

仲村

• ペネロペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:16.0

はじめて行かせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    こんな感じにしたいと写真を見せたところ
    仕上がりはそれ以上でした
    またお願いしたいと思います

ペネロペ様
    そして高評価な口コミ嬉しく思います!!

今以上に技術向上に努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

近藤

• ずっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:00.0

眉カットもメニューにあるところを探していてたまたま見つけて行ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、質問にも具体的にかえしてくださるので非常に安心でき、仕上がりもいいのでリピートしています。パーマも考えているのでその際にはお願いする予定です。

LOOSE【ルース】からの返信コメント

ずっちー様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後のヘアスタイルもぜひ相談してください(^ ^)

仲村

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:13:24.0

イメージ通りになって大満足です!
    久しぶりのパーマだったのでどんな風になるかドキドキでしたが、周りからも褒められ自分でもとても気に入りました!
    カラーも素敵な色です!
    ただ前髪はもうちょっと切ってもよかったかなって思いました。自分で完成をイメージ出来なくて伝え切れなかったです。次は切ろうかなって思います!
    トリートメントで髪もツルツルになったので絡まりも少なくなって嬉しいです!!
    また行きます!

【フルコース】GMTデジタルパーマ+カラー+カット+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ハイライトも入っていたので、パーマの薬剤も気をつけながら施術させていただきました。
    前髪も気になったら前髪カットだけでのご来店も大丈夫ですので
    お気軽にご来店ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 大井

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:55.0

毎回、希望以上に可愛くお手入れしやすくしてくれて
    友達にも評判がいつも良いです。
    また、次のヘアースタイルするのが楽しみです。

LOOSE【ルース】からの返信コメント

ねね様 先日お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ぱつっとボブとてもお似合いでした(^^)

また次回ご予定前にお髪させて頂けるのを楽しみにしております!

仲村

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:38.0

10回目の来店です。お店の雰囲気や担当の方の技術はもとより、距離感がいい感じです。居心地がよくて、また来ようっていう気持ちになります。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また近々伺います。

LOOSE【ルース】からの返信コメント

たか様 いつもLOOSEに足を運んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もたか様のお髪任せて頂けると嬉しいです!
    次回も楽しみにしております!

仲村

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:52.0

高校進学の娘のために
    縮毛矯正とカットを予約しお願いしました

初めての縮毛矯正でした
    はじめに丁寧に優しくこちらの要望を聞いてくださり
    緊張気味の娘も終わった後は
    とても優しくて話しやすくて仕上がりも
    想像以上に良かったと大満足でした

セットの仕方や、対処法も教えてくださり
    また次回もお願いしたいと思います

お店も清潔感があり、とても良かったです

【髪質改善☆】オーガニック縮毛矯正+カット

あい様
    先日はLOOSE立川にご来店いただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    生え方の癖を完全に無くすことは難しいですが、アイロンの使い方ひとつで
    簡単にスタイリングできるようになるので、ぜひご自宅で試してみて下さい。

また、お悩み解決できるようご対応させていただきます!
    次回のご来店お待ちいたしております。

岩澤

• こーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:29.0

イメージがはっきりと決まっていなかったのですが、丁寧に話し合いながら施術してくださいました。ありがとうございました。

LOOSE【ルース】からの返信コメント

こーん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    当日担当させて頂いた日向野です。
    仕上がりなど満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    是非、またお待ちしております^^

日向野

• ズカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:40:55.0

指名なしで予約しても、同じスタッフになってしまう
    予約時間に始まらないのが残念

LOOSE【ルース】からの返信コメント

ズカ様 いつもLOOSEに足を運んでいただきありがとうございます。

担当と時間の件で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    指摘して頂いた点を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:13:16.0

母がカットと白髪染めをしていただきました。
    今まで通っていた美容室では、やりたい髪型ができずにいましたが、今回リクエストしカットしてもらい理想の髪型になったと喜んでいました。
    お財布にも優しく通いやすい、良いサロンさんだと思います。

あん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    ご希望のスタイルはトップの長さが少し足りなかったので、次回くらいで完成するかと思います!

担当 大井隆一

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:05:52.0

髪の毛の量をすいてもらい、揃えていただきました。
    数日経ちましたが、広がることもなく、すっきりまとまっています。
    美容師さんも感じが良くて居心地のよい時間を過ごさせていただきました。
    また、お願いしようと思います。

LOOSE【ルース】からの返信コメント

あん様 先日はご来店ありがとうございました。
    お髪気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回もご都合合う時、お待ちしておりますね(^ ^)

仲村

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:39.0

いつもありがとうございます!!
    カラー、想像以上の可愛さで満足です!!またお願いします!

【チラ見えが可愛い】インナーカラー+カラー+トリートメント

ななみ様
    いつもLOOSEにご来店ありがとうございます!!

インナーピンク、春らしさを感じて
    とても可愛くてお似合いでした(^^)♪

また次のカラーも楽しみにお待ちしております!

近藤

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:43.0

今回はコースを間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    間違えても 丁寧な対応ありがとうございました。
    今月に予約が取れたら伺います。

【人気No.1★定番セット】カラー+カット+4ステップトリートメント

LOOSE【ルース】からの返信コメント

ともみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望の施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

次回、しっかりカウンセリングさせて頂き施術させてください!!
    お待ちしております。

仲村

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:06.0

子供がカットしました。セットの仕方やワックスまで丁寧に教わったと 喜んでいました。また、行きます

LOOSE【ルース】からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    短めなスタイルもとてもお似合いでした!!
    またお待ちしています♪

日向野

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:54:11.0

とてもおしゃれで雰囲気がいいです。店内はとても広くて居心地がいいです。毎回注文通りにしていただけて大変満足しています!

【メンズ限定】縮毛矯正+カット \7500

LOOSE【ルース】からの返信コメント

りょうた様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!

仲村

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:23:36.0

まずカウンセリングからなりたい色になる為に今回はこうした方が良いなどおすすめを教えて下さりしかもブリーチした所としてない所も綺麗に染めてくれました。

縮毛矯正も今までは高くて傷みが激しかったですが、写真でとっても分かるくらいツヤツヤでサラサラになりずっと触っていたいです。カットも気に入っています。
    遅い時間までも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【ダメージレス】ケアカラー+GMT縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント

LOOSE【ルース】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    なりたい色になれるようにまたサポートさせて下さい!
    お家でのケアも少し頑張って頂けるとより維持できると思いますので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

日向野

• たまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:13.0

仕上がりもよくて、とても丁寧に施術していただきました!次回もまたお願いしたいです~!ありがとうございました!

たまお様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の毛の体力を見ながら次回もご提案させて頂ければと思います!
    またのご来店心からお待ちしております♪

近藤

• もえさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:32:50.0

とても雰囲気も良く、接客も優しく凄く良かったです。
    また行きたいと思いました。

【髪質改善☆】オーガニック縮毛矯正+カット

もえ様
    いつもLOOSEにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また色々お話ししましょう~(^^)
    お待ちしております!!

近藤

• ずんこすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:02.0

毎月カラーを変えるのを楽しみ(^^)
    これと言った色が思いつかないまま伺った時には、提案された色にしてもらいます。今回は「ピンクにしてみていいですか?」的な意気込み(笑)を頂いたのでお任せしました。桜色にチョコレートのローライトを入れてくれてカッコよくなりました~(^^) 一色のハイトーンにちょっと飽きてきた時は新鮮ですごくオススメです!…それと毎回書くのを忘れますが、いつもシャンプーが気持ちいいです!スタッフの皆さん適度に落ち着いていて居心地よいサロンです。

LOOSE【ルース】からの返信コメント

ずんこす樣、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    毎月違うカラーをさせて頂いているので、次はどんな提案をしようか日々考えています!笑
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです^^
    満足していただけるよう、レベルアップしていくので次も楽しみにしていて下さい!
    またお待ちしています^^

日向野

• のあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:34:38.0

いつも可愛く理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!!^_^
    おしゃべりも楽しく、次のカラーも楽しみです!!

のあい様

毎度こちらも楽しく施術をさせて頂いてます^^
    また一緒に色々相談させてください!!
    楽しみにお待ちしております。

近藤

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:04.0

いつも丁寧で手早く対応いただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

LOOSE【ルース】からの返信コメント

カイト様 いつもLOOSEに足を運んで頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミよありがとうございます(^^)

こちらこそ来月もお待ちしております♪

仲村

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 01:37:15.0

初めて行ったサロンでしたが、自分の思った通りのスタイリングになり満足です!施術の間に何度も仕上がりの確認をしてくれたので安心して最後までお任せできました。またよろしくお願いします!

【人気No.2★フルコース】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント \12000

LOOSE【ルース】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またご来店の際は担当させて頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております^^

日向野

ルース(LOOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー