とても丁寧に仕上げていただきました。楽しく過ごせて大満足です。
【2回目以降のお客様】カット+メイリーカラー+トリートメント\11000
hair salon Ciel links【シエルリンクス】からの返信コメント
えんち様
この度は御来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようでよかったです!!
またいつでもお待ちしております!!
ciellinks 堀内
前回からお世話になっていて、今回も同じ方にお願いしました。
マッサージが気持ちよく、施術もとても丁寧でお気に入りです。
今回もしっかりほぐして下さいました!
ヘッドスパ
しょこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
Ciel links CHIKA
初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました。
雰囲気も良く仕上がりもとても気に入っています。
また是非お願いしたいと思います。
こん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
それでは、こん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Ciel links CHIKA
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、担当スタイリストさんの対応も良く仕上がりも気に入りました。
また利用させて頂きます!
カコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Ciel links CHIKA
バランスのいい、スッキリとした髪型にしてもらいました!セットまでかっこよく済ませてもらって感謝です!!
【メンズ限定♪】カット+クイックスパor眉カット \5800
りん様
いつもご来店ありがとうございます!!
ヘアセット難しいかもしれないですが
ぜひチャレンジしてみてくだはい^_^
分からないことは
またご相談いただけたら嬉しいです◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ciellinks 橘川大樹
うぉんばっと様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回ご来店も楽しみにしてます^ ^
Ciel links 笠井 康祐
バレイヤージュヘアにしたく来店しました。
事前に参考写真を見せ、ブリーチで色が抜けるまでに3回かかると伝えましたが、ブリーチは1回しかされず、参考写真と全然似ていないムラのある暗めの茶髪にされました。
美容室に行ってこんなにがっかりしたのは初めてです。二度と行きません。
トンボ様、先日はご来店ありがとうございました!
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際のヒアリング不足、技術不足でした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してやって参ります。
トンボ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ciel links 砂川 喬洋
眉毛さっぱりしました。ありがとうございました。
taku.h様
この度は御来店ありがとうございました。
眉毛は定期的にやりましょう!
またお待ちしてます。
ciellinks 堀内
こちらのお店では初パーマでしたが大満足です。
【メンズ限定♪】カット+パーマ+ヘッドスパor眉カット \13700→\11500
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
小僧様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
パーマとても良い感じでしたね^ ^
また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^
Ciel links 笠井 康祐
毎度希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
kuma001101様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただけてよかったです^ ^
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回ご来店も楽しみにしてます^ ^
Ciel links 笠井 康祐
初めて伺いましたが、担当して下さった方はとても親切に対応して下さり良かったです。
【新規限定♪】カット+ヘッドスパ+眉カット \6300→\5800
サル様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております!
Ciel links CHIKA
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!今回も満足のいく髪型にしてくださったおかげでとてもいい気分転換になりました!
シャンプー時のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて毎回溶ろけてます。
のほほーんとした雰囲気の方なのでカット中も会話がしやすいですし、ずっと話しかけられるとかもないのでゆるいテンポ感でお話ししたい人におすすめしちゃいたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
【新規限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800→\5300
りさ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミも感謝です!
遠くから来てくれて嬉しかったです(^^)私の方がいつも楽しませてもらっております♪
りさ様のまたのご来店楽しみにしております。
ciel links 佐々木
丁寧に施術をしていただけました。お陰様でお手入れしやすく、染め残しや色落ちも気にならないので満足しています。ブローのアドバイスもいただけて、後々のことまで配慮されていると思いました。
きじ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね^ ^
Ciel links 笠井 康祐
口コミの評価が良かったので初めて伺いました。
ある程度の希望をお伝えして、あとはお任せしましたが
仕上がりに大満足です。
カラーが抜けやすい髪質ですが2週間ほど経っても
綺麗に染まっています。髪の毛の癖が強くパサついたり
広がってしまうのが悩みでしたが、スタイリングをしやすい様にカットしていただき広がりもなく綺麗にまとまっています。
仕事帰りの時間にも行けるのが嬉しいです。
【新規限定♪】カット+メイリクロスーカラー+トリートメント \11000→\9800
ちゃみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
伸びてきてもまとまると言っていただけて嬉しいです♪
また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪
Ciel links 笠井 康祐
カウンセリングの時間をしっかり取って下さるのでヘアスタイルもカラーもとても納得のいく仕上がりになりました。
【髪質改善♪】カット+艶美カラー+超音波システムMトリートメント \13000
ちず様
いつもご来店ありがとうございます♪
カウンセリングはとても大切にしていますので
少しでもご要望にお応えできるよう
今後もなりたいのお手伝いさせていただければ嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
Ciellinks 橘川大樹
私の要望を汲み取りながら進めてくれるので、理想の髪型になれました!場所も半個室なので落ち着けます。
【レディース限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800
すず様
いつもご来店ありがとうございます♪
またいつでも気になることがあれば
ご相談いただけたら嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ciellinks 橘川大樹
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり、満足しています。髪のダメージがとても気になっていることをお伝えしたところ、弱めの薬剤でじっくりカラーリングしてくださいました。色味もしっかり入り、とても気に入りました。
おすすめのシャンプーや、今後の施術方針など計画立ててくれて、とても参考になりました。
接客も馴れ馴れしくなく、程よい距離感で接してくださりリラックスした時間を過ごすことができました。
1点、前の方の切った髪が床に落ちている状態の席に通されたのと、首に巻くタオルが臭かったので星4にさせていただきました。
【新規限定♪】カット+艶美カラー+超音波Mトリートメント \13000→\12000
キングガール様
この度は御来店ありがとうございました。
こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
以後、気をつけて参ります。
シャンプーを変えてどうなったかまた教えて下さいね。
またの御来店お待ちしております。
よかったです。また行きます!
ときや様
この度は御来店ありがとうございました。
こちらこそいろいろお話しを聞けて良かったです!!
またお気軽にお越しください!!
ciellinks 堀内
初めて施術をお願いしましたが
担当してくださった方も接しやすい方で
とてもリラックスして過ごすことができました。
カラー、カット共に大満足の仕上がりです!
希望を出した段階でメニューの提案、変更もしてくださり感動しました!久しぶりにとても気分良く自宅に帰ることができました!
ありがとうございます!!
ハル様
この度はciel linksにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回は毛先の明るさをいかしたカラーにしましたが、またなんでもご相談くださいね!
ciel links 佐々木
いつも小学生の息子のカットをしていただいています。カットしてから少し経ったのですが、伸びてからも良い感じに広がらず落ち着いています。また年末までに伺いたいと思っています。
はちみつ食べたいなぁ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
伸びてきても収まりがいいと言っていただけて嬉しいです♪
また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店ください♪
Ciel links 笠井 康祐
カットとヘッドスパありがとうございました!!
どのくらいの長さにするか迷っていたのですが輪郭と前髪とのバランスなどを考えながらちょうどいい長さにカットしてもらってすごく可愛いボブにしてもらいました。
自宅でやるドライヤーやアイロンの使い方も教えていただき自分でもなんとか出来る気がしてます!!笑
カットはもちろんですが、今度はカラーもお願いしてみたいと思います!ありがとうございました!
こまっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
しっかりとカウンセリングしながら
1番似合う長さでカットさせていただきましたが
とてもお似合いでした^_^
ご自宅でも再現しやすいかなと思いますので
ぜひ楽しんでください◎
またよろしくお願いします!!!
Ciellinks 橘川大樹
初のウルフカットで利用させていただきました。
結べる長さでウルフを楽しみたいという絶妙な要望でしたが、理想通りに仕上げていただきました。旦那さんにも「大人っぽくなった!」と喜んでもらい、私自身も鏡を見る事が楽しくなりました。イメチェン成功!!
スタイリストの方もとても気さくに話して下さり、緊張せずリラックスできた時間でした。素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
はぴ様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回スタイルチェンジでしたがご満足いただけて嬉しいです!
大人っぽさとかわいさがあるようなウルフにしましたが
とてもお似合いでした^_^
ぜひまたよろしくお願いします!!
Ciellinks 橘川大樹
初めて伺いました。髪型等の相談にも丁寧に対応していただき、とても信頼できるスタイリストさんでした。
カラーを待っている間に飲み物も頂けて、半個室の空間でゆったりと過ごせました。
またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
ひーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
またぜひお越しください☆
ひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Ciel links CHIKA
カット、ヘッドスパは満足です。
シャンプー台の椅子が自分には高すぎるような気がするので調整できると尚良。
【新規限定♪】デザインカット+ヘッドスパor眉カット \5800→\5300
せいご様
先日はciel linksにご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
シャンプー台についてですがお首の位置を調節したり下のクッションを外して対応出来ますのでお気軽にお申し付けください(^^)
ciel links 佐々木
いつもそのときに必要な施術を提案していただけるのでありがたいです!
次回はカラーについて色々ご相談しようと思っています。
ちーず様
次回は大事なイベント前のカラーですね(^^)!
色々ご相談ください。
来月も楽しみにしております。
ciel links 佐々木
まずは開店2周年おめでとうございます。
そして、今回もうまくカットしていただきありがとうございました。
つむじ周りがペタンとせず、サイドも膨らまないように...とオーダーしましたが、バッチリです。
3年目もよろしくお願いします!
ヤナギ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
おかげさまで無事に2周年を迎えることが出来ました^ ^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^
Ciel links 笠井 康祐
私のスタイルに合わせたカットを提案してくれました。カラーリングも理想的な色味で、大満足です。
頭皮マッサージも、力加減がちょうど良く幸せな時間でした。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
カット、カラーご満足して頂けて嬉しいです!
頭皮マッサージもリラックスできたようでよかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ciel links 砂川 喬洋
ヘッドスパ、カット、いつもありがとうございます。親子共に信頼出来るサロンです。また次回もよろしくお願いします。
あぜこしさん様
いつもご来店ありがとうございます!!
親子で担当させていただき嬉しいです^_^
今後もよりよい施術とご提案ができるよう頑張ります!
Ciellinks 橘川大樹
初めてなのに、スムーズに手際よく
やってもらえて満足でした。
カット、ヘッドスパ、その他
のりあき様 先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
少しお待たせさせてしまい
申し訳ありませんでした。
満足頂けて嬉しく思います(* ´ ▽ ` *)
やりたいスタイルなど
ありましたら
是非ご相談ください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
またのご来店お待ちしております( 〃▽〃)
Ciel links田中 麗菜
年齢のわりにとてもこだわりが強いですがいつも納得いくまでカウンセリングの時間を持って頂き本人もとても満足しています。
ちず様
いつもご来店ありがとうございます!!
しっかりカウンセリングをして
少しでもなりたいを叶えるお手伝いができるよう
僕もこだわって施術させていただきますので
今後もよろしくお願いします^_^
Ciellinks 橘川大樹
シエルリンクス(Ciel links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー