4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シエルリンクス(Ciel links)  >

ヘアサロン シエルリンクス

• 東京都調布市国領町4丁目9-4九曜国領駅前ビル5階B
  • 【調布、国領】最寄り国領駅徒歩2分♪マンツーマン髪質改善サロン♪※求人募集中
  • こはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:45.0

初めて来店しました。
    自分に合うヘアスタイルの提案を頂けたのと、実際の仕上がりがとても良かったです。
    カット中もトークをしながらリラックスして過ごすことが出来ました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【新規限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800→\5300

hair salon Ciel links【シエルリンクス】からの返信コメント

こはる様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットお任せいただいてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

リラックスして過ごせたようでよかったです♪

ciel links 砂川 喬洋

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:38.0

親身になって話を聞いてくれてよかったです。お店の中はとても綺麗です。

カット+縮毛矯正+トリートメント\18000

たくま様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです^ ^

しばらくは収まりいい髪型でいれると思います♪

後ろは少しずつ伸ばしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ciel links 砂川 喬洋

• わださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:33.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

【髪質改善♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント \19000

わだ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けてよかったです!

これで雨の日もバッチリですね^ ^

旅行楽しんできてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ciel links 砂川 喬洋

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:37:41.0

気負わずにゆったりと過ごすことができるので助かってます

【メンズ限定♪】カット+クイックスパor眉カット \5800

りょうや様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

僕も毎回りょうや様とゆったりお話しできる時間好きです♪

Ciel links 笠井 康祐

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:53:41.0

初めて来店しました。カラーの色も髪型もおまかせしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います。

【新規限定♪】カット+メイリクロスーカラー+トリートメント \11000→\9800

ゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございます!!

お任せでの施術は大歓迎ですしとても嬉しいので
    またいつでもお任せください^_^

Ciellinks 橘川大樹

• ぱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:27.0

どのクーポンやメニューを選択して良いかわからないことを伝えたところ、メニュー内の時間と金額内で調節をしてくださりとても助かりました。

ぱ様

先日はご来店ありがとうございました!!

わからないことや気になることは
    いつでもご相談ください^_^

Ciellinks 橘川大樹

• おほしさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:29:07.0

2回目の訪問でした。髪質改善はさらさらでカットもカラーもスパも大変満足しています。長時間となりましたが、シャワー台への移動時は毎回段差への配慮をして頂き丁寧な対応は素晴らしいと思います。あまり会話が得意ではないので適度な会話の距離感も心地よいと感じます。また利用させていただきます。

【髪質改善♪】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\23000

おほしさん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    そして当たり前にやっていたことを褒めていただけて
    ものすごく嬉しか思います!!

僕のできることを最大限に発揮して
    より素敵にさせていただきますので
    またよろしくお願いします!!

Ciellinks 橘川大樹

• ゆみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 09:58:20.0

何回か利用させてもらってます。
    いつもこちらの希望を丁寧に聞いて施術して頂き、ありがとうございます。
    静かな雰囲気のゆとりある空間でリラックスさせてもらってます。
    1つ希望を言えば、店内に花や観葉植物などがあれば良いなと思います。

ゆみさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    半個室なのでまたリラックスしにきてください^_^

そして貴重なご意見までありがとうございます!!
    スタッフで話し合い工夫させていただきます!!

またよろしくお願いします♪

Ciellinks 橘川大樹

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:36.0

先月、別のお店でカットカラーしたばかりでしたが、満足できず、こちらにきましたー。
    こちらでは、どんなふうにしたいのか、カラーはまだ日にちが浅いので、ダメージがかかってしまうので、根元だけのカラーでは、どうか?など、きちんと相談しながら進めていただけました!途中で、こちらのミスで時間を、急かしてしまいましたが、そんな中でも、ケアの方法など教えてくれました!
    カットも、カラーも満足できましたー!

お店の雰囲気は、他のお客さんがいるのか、あまりわからないくらい個室感はあったので、ゆっくりすごせました!

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

またいつでもお気軽にお越しいただけると嬉しいです♪

それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ciel links CHIKA

• チャーミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:26.0

白髪とダメージが気になっていたので、超音波トリートメントも入れて頂きました。 毛の生えぐせやこれから梅雨時期に入るとうねりが気になってくるので長さやスタイリングのアドバイスを丁寧にして頂きました。
    個室感があって 最初から最後までマンツーマンで施術してくれたので、とても贅沢な時間で癒されました。
    カラーもヘアスタイルも期待以上の仕上がりで、毎日のお手入れが楽しめそうです。ありがとうございました!

【新規限定♪】カット+艶美カラー+超音波Mトリートメント \13000→\12000

チャーミー様

先日はご来店ありがとうございます!!

気になるところを少しでも改善できるように
    一人一人に合ったスタイルのご提案をさせていただきますので
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

Ciellinks 橘川大樹

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:11:36.0

全体的な仕上がりがすごく素敵でした。
    要望通りにカットやカラーもしていただけたので、すごく満足してます。
    髪の色もこれだとこんな風になるからと説明して、相談に乗ってくださって、めちゃめちゃ助かりました!

【2回目以降のお客様】カット+メイリーカラー+トリートメント\11000

ナナ様   先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

髪の明るさ職場で
    大丈夫だったかなと
    心配しておりましたΣ( ̄ロ ̄lll)

久しぶりに明るくしたと
    思うので
    次に染める色も楽しみですね( ´∀`)

いつも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

Ciel  links  田中 麗菜

• ダリルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:38:40.0

スッキリカットして頂きありがとうございました。セットもしやすく気に入ってます。これからもリピートさせて頂きます。

ダリル様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Ciel links CHIKA

• 15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:57.0

2回目です。
    今回もとても素敵に仕上げて頂きました!ズボラな私でもできそうな日々のケアや髪の巻き方なども丁寧に教えて下さる、本当に良い美容室です。今後も利用したいと思います。

【レディース限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800

15様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    そして本当に良い美容院と言っていただけてとても嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにしてますね^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• ちずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 06:59:06.0

息子がお世話になりました。
    髪型を少しチェンジしましたが相談にも丁寧に応対下さり、スタイリングアドバイスも頂けて感謝しております。

ちず様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎度どうしたいのかをはっきりと伝えていただけるので
    ご来店いただく際の楽しみになってるので
    たくさんご相談いただけて嬉しいです^_^

またいつでもご相談ください!!

Ciellinks 橘川大樹

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 00:21:48.0

首周りがスッキリとして良い感じにカットしていただきました。髪のクセに対する乾かし方も教えていただき、ありがとうございました。

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

スッキリして良い感じになりましたね^ ^
    家でもお教えした感じにやってみてくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回ご来店も楽しみにしてます♪

Ciel links 笠井 康祐

• ふくもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:28:53.0

いつものカットと、すごく局所的な白髪対策でハイライトを入れていただきました。ハイライトで隠すという技術力に脱帽です。いつもありがとうございます~

ふくもん様、先日はご来店ありがとうございました!

綺麗なショートヘアとてもお似合いです^ ^

ハイライトも綺麗に入ったので次回のカラーもお任せくださいね♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:39.0

いつもカットしてくださりありがとうございます。
    細かい要望にも応えてくださり、非常に満足です。
    ベッドスパもすごく気持ちよかったです!

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ高校生の頃から来てもらってありがとうございました!

社会人になったばかりで戸惑うこともたくさんあると思いますが新天地でも頑張ってください^ ^

東京戻ってきたらいつでも遊びにきてください!!

頑張れ~~~!!!!

ciel links 砂川 喬洋

• ぽゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:51:52.0

理想の髪色、髪型にしていただきました!

ぽゆ様    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回は少し濃いめに色味を
    お入れしたので
    前回よりは
    色持ちが良くなると思います( ´∀`)

仕上がりも気に入って頂けて
    嬉しく思います(* ´ ▽ ` *)

また、お悩み等ございましたら
    是非ご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております( ´∀`)

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:50.0

カラーのみでしたが、丁寧に提案してくださり毎回助かります
    ありがとうございます

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました!

次回は全体カラーで染めていきましょうね^ ^

お仕事慣れるまで大変だとは思いますが頑張ってください!

お忙しい中いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• kuma001101さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:02:50.0

今回も新しいスタイルを提案頂きありがとうございます。とても気に入ってます。また、宜しくお願いします。

kuma001101様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

これから夏なのでまた伸びてきたら違うスタイルも提案させていただきますね^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

Ciel links 笠井 康祐

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:43.0

扱いにくいクセ毛をまとまりやすくカット、色褪せしていたカラーもツヤが出るよう全体に染めてもらいました。
    大満足の仕上がりです!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです(^^)
    半個室でカウンセリングからお見送りまでずっと対応してくださるので安心してお任せできます。
    湿気が多くクセが出やすい季節になってきたので髪質改善検討中。

りこ様、先日はご来店ありがとうございました!

まとまりやすくカットしてますので少しずつ伸ばしていきましょうね^ ^

カラーも赤みを消して色落ちしても綺麗になるように染めさせていただきました♪

梅雨時期前に髪質改善する際はお任せくださいね^ ^

ciel links 砂川 喬洋

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:43.0

ありがとうございました(^-^)

こっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:36.0

あまりこれと言った髪型もなく伺って、想像や希望を伝えただけで、色々なアドバイスや今後の相談もさせて頂いて、充実したお時間でした。
    次の日のスタイリングも簡単にできました!

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

ノープランでのご来店でも雰囲気やイメージを伝えていただければ
    ご提案させていただきますので
    気兼ねなくお伝えいただければと思います!!

Ciellinks 橘川大樹

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:56.0

とても丁寧な技術と接客で大満足でした。
    またお願いしたいと思いました!

まよ様、先日はご来店ありがとうございました!

技術面や接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂けてよかったです^ ^

インナーからする際は是非お任せくださいね♪

ciel links 砂川 喬洋

• Trさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:39.0

これまでに他店でも縮毛矯正をしていましたが髪の毛がサラサラに加えてこちらの店舗さんはしっとりとした髪質になったかなと思います。初めての来店でしたがど要望などヒアリングしていただき、リラックスしてサービスを受けられました。

Tr様

先日はご来店ありがとうございます!!!

髪質改善ストレートの良さを実感していただけて嬉しいです^_^
    カウンセリングもとても大切にしているので
    どんなことでも気になることはお気軽にご相談ください!!

ぜひまたよろしくお願いします!

Ciellinks 橘川大樹

• Piguuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:06:35.0

もともとの髪色的に難しいカラーをお願いしても、希望のカラーにできる限り近付けてくれました。

【髪質改善♪】カット+艶美カラー+超音波システムMトリートメント \13000

Piguu様

いつもご来店ありがとうございます!!

今できる最大限の施術をさせていただきますので
    また何かあればご相談ください^_^

Ciellinks 橘川大樹

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:10.0

落ち着いた雰囲気の半個室で快適に過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

m.様   先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

顔周りをバッサリお切りしたので
    お手入れ大丈夫かなと
    思っておりましたが(^^;

気に入って頂けて
    嬉しく思います(*^^*)

また、髪色なので
    お悩みがございましたら
    是非ご相談ください(^-^)/

またのご来店お待ちしております( ´∀`)

Ciel  links  田中 麗菜

• hshshsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:45.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり素敵な落ち着くお店です。
    伸び放題の髪がびっくりするくらいにまとまった髪型になりました。
    魔法の手ですね。
    ドライヤーで簡単にまとまる髪に仕上げてくれました。

hshshs様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

落ち着くお店と言っていただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりのご来店でだいぶ伸びていましたがカットのしがいがありましたw
    簡単にまとまってるみたいで良かったです♪

Ciel links 笠井 康祐

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:06.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    襟足のクセ、後頭部の絶壁が気にならないショートボブにしていただきました。

ゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回バランスを見てショートボブにさせていただきましたがとても似合っていて素敵でした^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:52:46.0

私の拙い説明でもちゃんと理解して頂き要望通りの髪型にしてもらえました
    パーマが久しぶりなのでどれくらい持つかわかりませんがこの髪型を楽しみたいと思います!!
    ヘッドマッサージもめっちゃ気持ち良かったです

【髪質改善♪】カット+コスメorデジタルパーマ+Mトリートメント \14000

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングした上で納得いく仕上がりにさせて頂きますのでご安心くださいね^ ^

久しぶりのパーマで不安などあったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイリングの仕方なども参考にやってみてくださいね!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

ciel links 砂川 喬洋

シエルリンクス(Ciel links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー