4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:44:03.0

今回カット+トリートメントをやって頂きました。年1回デジタルパーマをかけていてまたくせ毛が気になっていたのですが、適切なアドバイスを頂き、髪質を生かして上手にきれいにカットして頂きました。髪を痛めたくないため、大変助かりました。
    トリートメントも定期的にして頂き、髪をケアしていきたいと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました☆

☆18☆カット+パーマ+アロマハーブTr

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

さち様

ご来店いただきありがとうございます。
    極力ダメージを避けたいとのことで今回はデジタルパーマをかけなくても大丈夫なようにさせていただきました。
    元のくせもあるのでムースでスタイリングしていただけるとイメージには近づいてくれるかと思いますが
    ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    扱いにくい所などありましたらまた教えてください。

トリートメントやご自宅でのケアなどしていただくと手触りも良い状態が続いてくれますので
    ぜひ継続してみてください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• さとぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 23:03:32.0

くせ毛なので真っ直ぐにしたいけど、真っ直ぐすぎるのは嫌という面倒くさいオーダーでしたが希望通りになりました!
    カットも持参した写真の長いバージョンになってとても気に入っています。
    ありがとうこざいます。
    自分で巻く課題ですが、カットのお陰もあってなんとか外ハネはできるようになりましたよ~!
    次に行く時は巻いて行きますね

☆28☆カット+縮毛矯正+さら艶メソッドTr

さとぴ様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回縮毛矯正で部分でアイロン入れています。
    カットはご希望のスタイルの長めにしましたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    長いスタイルから慣れていくと短くした時にも簡単にセットしやすいので少しずつ短いスタイルにしていきましょう!!

次回巻いてるお姿を見れるの楽しみにしています!!

ディレクター 中村瞳

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:20:58.0

途中待ち時間が長かったのが残念でしたが、満足です。

★6★【平間店OPEN記念】カット+カラー+さら艶メソッドTr

やまちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。時間の管理等、しっかりとするよう改善させていただきます。

今回は毛先を整えてお色も少し落ち着くようにさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れなど気になることがありましたらまたご相談いただければと思います。

クチコミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• みきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:45:44.0

3度目の予約。過去の履歴や髪質を見ながら丁寧に対応頂いた。
    個人的にはあまりずっと話しかけられるのが苦手なので放っておいてもらえたのはよかった、(偶然かもしれないが。)

☆17☆カット+パーマ

みきお様

口コミもありがとうございます^^

髪の状態をみながら施術させていただきました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    日々お客様に合わせた接客を心がけております^^
    また気になるところがありましたら是非いらしてください♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:11:49.0

丁寧にカウンセリングなどありがとうございました!!仕上がりも満足です。

★4★【平間店OPEN記念】カット+カラー

まゆみん様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は色を落ち着かせて毛先を整えさせていただきましたがご自宅での
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたらぜひご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:25:04.0

地域進出4店舗目の大人気店。2017年矢向店のオープン当初からmEg hair creationさんにはお世話になっています。今や予約が取りづらくなる程、地域の大人気店ですね。以後2019年鶴見店open、2021年店新川崎open、2022年平間店openと続々出店されていますが、平間店も予約が取りづらくなるのは時間の問題かもしれません。美容師の実力は都内有名店経験者が多数在籍で、行く度に納得の仕上がりです。他にも、トイレ綺麗&衛生用品充実◎、茶菓サービス◎、雨天傘有り◎、肩マッサージ◎、顔ガーゼ香り◎、シャンプー台フルフラット有り◎、オリジナルシャンプー◎と、ヘアサロンオタクとしては、都内有名店に行くよりも近場で同等レベルのクオリティが得られるので満足です。強いて言えば、タブレット雑誌の方が読みたい雑誌が多くあるので対応して頂けると嬉しいです。また、お得なキャンペーンや季節毎のイベント等もあるとより主婦層やリピーターにとっては良いかと思います。タワマンや子育て世帯が増えている地域ですが、コスパも重視しています。また、川崎駅西エリアへの出店があると、主要駅ユーザにとってはありがたいです。応援しています。

みゆき様

平間店へご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    多くのお客様にご支持いただき新店舗をオープンすることができ感謝の気持ちでいっぱいです。
    よりご満足いただけるよう精進して行きますので、今後もぜひよろしくお願いいたします。
    タブレットなどに関してはまたmEg全体で話し合って検討させていただこうと思います。貴重なご意見ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同技術、接客等磨いて行き、より発展していけるよう努めさせていただきます。

今回は全体的に整えるような形で施術させていただきましたがご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたらぜひ教えていただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:47:55.0

小学生の子供の前髪縮毛矯正をしてもらいました!
    まだ小学生なので髪の毛の痛みなども気にしてお薬を選んで頂きました。

★33★【平間店OPEN記念】カット+顔周り縮毛矯正+アロマハーブTr

ひー様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます。

今回お嬢様の前髪縮毛でしたが、ダメージをなるべく抑え
    優しくかけさせて頂きました。
    伸びてきた時にまたうねりは気になると思います。
    梅雨時期にまたご来店いただけたら嬉しいです。

次回もお待ちしております!

ディレクター 中村 瞳

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:19:42.0

雰囲気に合うカラーを選んでいただき、ありがとうございました

☆45☆カラー+アロマハーブTr

りん様

ご来店いただきありがとうございました。

りん様の雰囲気に合った
    柔らかなお色にさせていただきました^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:47:13.0

雰囲気を変えたくてバッサリ切りたいカラーしたい!という漠然としたオーダーなのに、色々と髪のクセなどを考慮しながら提案していただきありがとうございました。
    悩んでいたハイライトもいい感じですが、やはり短くするとインナーもしたい…と更に欲が…
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店です。

◎【平日限定】カット+【顔周りデザインカラー】+カラー+プレミアTr

まーこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回雰囲気んを変えて切らせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
    もちろんインナーをいれさせてもらっても素敵だと思います。ダメージはどうしてもしてしまうのでまた一緒にトリートメントでケアをしていただけるとよりキレイになりますので、またご相談いただければと思います。

口コミもありがとうございます。

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:29:00.0

子供のカットでお伺いしました。とてもきれいに仕上げてくれて子供も満足しています。またよろしくお願いします。

まゆみん様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回カットさせていただいてご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お子様にも満足頂けて良かったです。

クチコミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:35:15.0

妹の方もありがとうございました。
    同じく夏休みにまたお願いします。

まあ様
    平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

お2人とも伸ばしていただく様になりましたが、綺麗になるまで
    しっかり担当させて頂きます。
    伸び具合いにより出来るスタイルと出来ないスタイルがありますが
    なるべく理想のスタイルになるように仕上げます!!

お2人とも夏休みにまたご来店お待ちしております(*^^*)

ディレクター 中村瞳

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:21.0

こちらに来て良かったです。
    次は夏休みにお願いします。

まあ様
    平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回お嬢様のカットさせて頂きましたが、直せる範囲での
    カットになりました。
    伸ばしていただいて少しずつ綺麗に仕上げていけるように
    髪の状態を見ながらカットさせて頂きます!!

夏休みあたりにまたご来店お待ちしております(*^^*)

ディレクター 中村瞳

• haguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:18:58.0

髪の毛のクセに合わせてカットしてもらうことができました。まだオープンして間もないので、予約も取りやすく、おすすめです

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

hagu様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回はクセを活かせるように短めにカットさせていただきました。
    いつもとは違った雰囲気にさせていただきましたがいかがでしょうか?

また気になるところなどありましたらぜひご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:37:00.0

綺麗な色に染めていただきました!
    前髪も満足です、ありがとうございます!

☆9☆カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

ゆな様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は前のハイライトやインナーを生かしてカラーさせていただきました。少しピンクが薄かっかとも思いますがご満足いただけて嬉しいです!
    もっと色味を感じるようにする場合今回よりも色を濃いめに入れてあげるのも良いかと思いますのでまたご相談ください。

トップスタイリスト 舘昇汰

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:59:58.0

希望を伝え、カウンセリングの上似合わせでアレンジしていただき、素敵なスタイルにしていただきました。
    扱いやすく、満足しています!
    久しぶりの美容院で疲れていたのでうとうとしてしまいました。リラックスでき癒しの時間となりました。
    またお伺い出来ればと思います。

◎【平日限定】再現性豊か・似合わせカット

とこ様
    平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

とこ様にお似合いになるように似合わせをさせていただきました。
    満足していただけて良かったです。

久しぶりの美容院でゆっくりして頂けて良かったです。
    またご来店が可能な時にご予約下さい。

お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:57:20.0

今回 思い切って、ショートに。
    思っていたより、長めでしたが、満足のいく出来上がりにしてくれました。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

あまちゃん様
    クチコミもありがとうございます。

今回ショートスタイルにしましたが、クセなどあり少し長めにしています。
    満足して頂けて嬉しいです。

次回もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:35:04.0

希望のスタイルを見てもらい、相談しながら仕上げてもらいました。パーマをかけてないのに外はねになるように切ってもらい朝のスタイリングも楽です。普段のセットのアドバイスもしていただきためになりました。

★8★【平間店OPEN記念】カット+イルミナorオイルカラー+さら艶メソッドTr

のん様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は元のクセも生かしてはねてもまとまりやすくカットさせていただきましたがご自宅でも扱いやすくなってくれていそうで良かったです。
    オイルカラーも続けて染めてあげることでよりツヤやまとまりが出てきてくれるのでぜひお試しいただければと思います。
    スタイリングもやりにくい所がありましたらまたご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ちゃんみ22さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:01.0

ありがとうございました。久々のカラーで気分転換出来ました。雰囲気も良くてのんびり出来ました。

★7★【平間店OPEN記念】カット+カラー+プレミアTr

ちゃんみ22様
    平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが気分転換になりよかったです。
    また是非違うお色でカラーしましょう。

次回もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• つんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:01:32.0

半年以上ぶりの美容院で髪も増え放題伸び放題うねり放題で大変な事になってたのですが、少しすいて縮毛をしっかりかけてもらってカラーもトリートメントも…とフルコースやっていただき久々にツヤッツヤのサラッサラでやっと帽子も被らずにセットもせずに外を歩けます!!大感謝です!髪色はいい感じの落ち着いた色で意外と気に入ってます!でも次回はハイライトお願いしたいです♪今回もやっぱり大満足でしたありがとうございます♪

☆43☆カット+カラー+縮毛矯正+さら艶メソッドTr

つんちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回お久しぶりの縮毛矯正でしたね!!
    キレイにクセも伸びサラサラで扱いやすくなったと思います。
    是非下ろしたスタイルを楽しんでください。
    カラーは明るめにしましたが、縮毛矯正しているので明るさの限界がありますので理想より少し
    落ち着いた明るさかなと思います。

次回はハイライトで明るくしましょう!!!

満足して頂けて良かったです^^

またご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• knpさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:17:09.0

カットもイメージ通り仕上げていただき、悩みにも丁寧に応えていただきました。初めて伺いましたが、心地好く過ごせました。ありがとうございました。

knp様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は全体的に浮きやすいクセがあるのでなるべくおさまりが良くなるようカットさせていただきましたがいかがでしょうか?
    ツーブロックも伸びてきて浮きが気になりそうでしたら次回馴染ませても良いかと思いますのでまたご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:49:41.0

住宅街にあって落ち着いた雰囲気です

★37★【平間店OPEN記念】カット+カラー+パーマ+アロマハーブTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

また是非当店をご利用いただけると嬉しいです^^

mEg Hair Creation平間店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:09.0

2回目の利用。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

☆9☆カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

ゆか様
    クチコミもありがとうございます。

今回オイルカラーで少し落ち着いたベージュにしました。
    重たく見えないカラーなのでいいかなと思います。

次回もまたお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 02:04:00.0

いつもお世話になっています。
    マッサージシャンプーはとても気持ち良くて頭皮も柔らかくなりスッキリでお勧めです。
    こちらの気持ちに寄り添ってくれるのでとても助かります。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

レイ様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回マッサージシャンプー喜んでいただけて嬉しいです。
    カットは短めにしたのでやりやすいと思います。
    また何かあればご相談ください!!

ディレクター 中村瞳

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:46:27.0

毛先がいたんでて指通りが悪かったんですが、綺麗にカットしていただいて髪がサラサラになりました!ありがとうございました

りん様

口コミもありがとうございます^^

毛先を少し切るだけでも指通りがよくなりますよね^^
    これからもきれいな髪をキープできるよう
    私たちにお手伝いさせていただけると嬉しいです☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• しぐんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:49:43.0

落ち着いた雰囲気と親しみのある接客で
    前回に引き続き、とてもリラックスして
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    だいぶ伸びていた髪をすっきり切っていただき
    さっぱりしていい気分になれています!
    次回以降も通うのが楽しみです。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

しぐん様

口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉をありがとうございます^^とても嬉しいです☆
    だいぶ伸びていたのですっきり春っぽく軽やかにさせていただきました☆
    とても似合っていて素敵でした^^
    またリラックスしにいらしてください♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• cotyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:16:51.0

子供が先日利用させていただき、仕上がりがとても良かったので、私も利用させていただきました。
    気になるところをカバーしながら、希望のスタイルに仕上げていただけたので、とても良かったです。

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

cotyu様

口コミもありがとうございます^^

お子様もご来店いただきありがとうございました^^
    ご希望に添えることができてとても光栄です☆
    また気になるところがありましたら
    是非当店をご利用いただけると嬉しいです♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:05:39.0

髪のコンディションや伸び方がその時によって異なる感じですが毎回イメージの要望に応えてくれるカットをして頂けています。安心して任せられます。

りゅうちゃん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

以前よりもとても良い髪質になっていて良かったです(*^^*)
    今後髪質をみてカットさせて頂きます!
    次回もお待ちしております!

ディレクター 中村瞳

• さえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:17:42.0

確かな技術で毎回大満足です。自宅での再現を考慮してカットして下さるので安心してお任せできます。
    若いスタッフさんも気持ちの良い接客をして下さいます。

さえちゃん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回少しカットさせて頂き纏まるようにしました(^^)
    ご自身でのセットも楽だと思います!!
    また何かありましたらご相談ください(*^^*)

スタッフをお褒めいただきありがとうございます!!
    今後しっかり満足していただける接客をして参ります。

次回も心よりお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:47:48.0

着物でヘアセットする予定があったため、カラー(白髪染め)をしっかりやってもらい、カットは前髪だけにしました。思った通りの仕上がりで満足です。

Yuki様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回カラーは馴染むようにしています。
    明るすぎないように調節もしております。
    満足していただけて良かったです。

mEg Hair Crieation平間

• ことねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:26:00.0

カットとカラーしてもらいました!
    カラーの待ち時間飲み物とお菓子出してくれたり、シャンプー後に軽くマッサージしてくれたり、細かな気配りがとても嬉しいです。お店も清潔感あり居心地良いです。
    カラーやカットも上手なので今度は縮毛矯正してもらおうと思います!よろしくお願いします。

☆6☆カット+カラー+さら艶メソッドTr

ことね様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は縮毛矯正をしてボブに切りましょう!!

お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー