4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • とりっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:42:10.0

初めての利用です。
    落ち着いた雰囲気で、居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも要望通りで満足です!
    また利用したいと思います(^^)

★3★【平間店OPEN記念】カット+プレミアTr

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

とりっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^^
    落ち着いた居心地の良い空間をご提供できるよう
    これからも精一杯努めてまいります☆
    また是非当店をご利用いただけると嬉しいです♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ひらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:44:44.0

満足の髪型に切っていただいた上に、話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    切っていただく前後でシャンプーをしていただき、散髪後にはすっきりすることができました。

◎【平日限定】再現性豊か・似合わせカット

ひらちゃん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^^
    気になることがありましたらお気兼ねなくお話しください☆
    人にしてもらうシャンプーは気持ちがいいものですよね♪
    また是非リラックスしにいらしてください^^

副店長 Topstylist MOMOKA (天満桃佳)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:04:24.0

毎月カットをこちらでお願いしています。
    短髪なのですが、ハサミで丁寧に仕上げしてくれて、いつも言ううことないです。
    内装も綺麗でリラックスさせていただいてます。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

てっちゃん様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回も短めにしかっりカットさせていただきました。
    いつも楽しいお話ができ嬉しいです。

来月もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• cyancyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 10:44:02.0

こちらのわがままな希望どおりに仕上げて頂きました
    出来上がりもスッキリとして、大変気に入っています
    無理にオプションを勧められる事もなく、大変居心地の良い空間でした
    お隣りの方と少し近いのが気になりましたが
    またお世話になります

☆4☆カット+カラー

cyancyan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます^^

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    今後も居心地の良い空間をご提供できるよう
    精一杯努めてまいります☆
    お隣の方とのお席の距離が近いこと、申し訳ございません。
    できるだけお隣の方との距離を空けれらるよう気をつけてまいります。
    平日ですとお店も落ち着いていることが多いので
    今後も平日のご来店をおすすめいたします^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• nya-mi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:10:14.0

髪のクセをよく理解して頂いて、いつも満足の仕上がりにしてもらえます。

☆27☆カット+縮毛矯正+アロマハーブTr

nya-mi-様

口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただきとても光栄です。
    いつも担当させていただきありがとうございます^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:15:25.0

目指す髪型に向けて伸ばし中ですが、私の話も聞きながら、適切なアドバイスをしてくださいます。いつもイイカンジに仕上げてくださり、大満足です。
    マッサージの力加減が絶妙でいつもとても血行が良くなり、スッキリします。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    目指す髪型に向けてもう少し長さが必要なので
    きれいに伸ばしていけるように
    これからもお手伝いさせていただけると嬉しいです^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:12:09.0

こちらの希望に沿うよう細かいところまで話をきいていただき丁寧な接客でした。

★28★【平間店OPEN記念】カット+縮毛矯正+さら艶メソッドTr

ちい様
    平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回縮毛矯正をさせて頂きました。
    なるべくダメージしないように毛先は縮毛矯正せずにうねりがある部分だけにさせて頂きました。
    毛先が軽くなりすぎていたので少し厚みがでるようにカットさせて頂きました。
    少しずつカットしていき毛先に厚みができればもっと扱いやすくなると思います。

次回もなにかあればご相談ください。

ディレクター  中村瞳

• Krnmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:25:04.0

当日予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    傷みが気になるとお伝えしたらオイルカラーおすすめしてもらい、初めてでしたが挑戦しました。
    髪色も綺麗になり、しっとりと仕上がりました。ありがとうございました。

★9★【平間店OPEN記念】カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

Krnmy様

傷みが気になる方にオイルカラーはとてもおすすめです☆
    またの機会がありましたら是非当店をご利用いただけると嬉しいです^^

mEg Hair Creation平間店

• ちゃーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:51:13.0

カラー独特の匂いがほぼせず快適にカラーすることが出来ました!カットも希望通りにしていただけてうれしいです。次回もオイルカラーにしようと思います!

☆8☆カット+イルミナorオイルカラー+さら艶メソッドTr

ちゃーと様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回はオイルカラーで染めさせていただきました。
    匂いの他にも刺激が少なかったり、ダメージが他のカラーに比べて少ないといった特徴もあります。
    続けて染めて行くことで、よりツヤ感やまとまりやすさも出てきてくれるので
    またぜひカラーさせていただければと思います。

カットも毛先を整えて扱いやすくなるようにさせていただきましたので、また感想など聞かせてください!

口コミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• akemiinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 00:33:30.0

いつもですが丁寧で親切なので、安心して過ごせます。ヘッドスパが気持ち良く、お気に入りです。良い時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

akemiin様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また是非リラックスしにいらしてください♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• リムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:44:12.0

良い感じにカットしていただきました!

★1★【平間店OPEN記念】再現性豊か・似合わせカット

リム様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

すっきり軽くなってさわやかな雰囲気になりましたね☆
    スタイリング剤を付けなくても動きが出るように切らせていただいてますが、
    スタイリング剤を付けるとまた雰囲気が変わりますので
    是非付けてセットしてみてください^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• 三毛ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 17:52:18.0

新たに平間店がオープンしていたのでこちらが近いので利用させてもらいました。要望通りにカットしていただき大変満足しています。
    また利用したいと思います。

★6★【平間店OPEN記念】カット+カラー+さら艶メソッドTr

三毛ネコ様
    平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ウルフスタイルに致しました。
    とてもお似合いです!!
    毛量も減らし扱いやすいウルフにしているのでスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回もまたお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 23:35:31.0

いつも、まとまりやすい仕上がりにしていただき、とても助かっています。前回から、ショートに挑戦したのですが、短くても爆発しないのが不思議です。
    次回は、また髪がかなり伸びた後になると思いますが、引き続きよろしくお願いします。

★2★【平間店OPEN記念】カット+さら艶メソッドTr

おこ様
    平間店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回もしっかりショートまで切らせて頂きました。
    ショートスタイルでも纏まるようで良かったです(*^^*)
    次回もしっかりカットさせて頂きます!!

伸びた頃にお待ちしております!!

ディレクター 中村瞳

• 鷹くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:36:56.0

よかった

鷹くん様
    クチコミもありがとうございます!!

今回は刈り上げをして整えて伸ばせるようにしました!!
    次回は伸ばしてパーマをまたかけましょう(*^^*)

またお待ちしております。

ディレクター  中村瞳

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:51:33.0

カラーの仕上がりが良く、手入れもラクな様にカットしていただき満足です。いつも安心して利用しています。

☆5☆カット+カラー+アロマハーブTr

レイチェル様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

長さは余り変えずに扱いやすいように整えました。
    カラーもしっかり染まり良かったです(*^^*)

いつも楽しいお話をありがとうございます!!

次回もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• まさぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:59:25.0

細かい気遣いがあり時間があっという間にすぎてもうちょっとのんびりしたいな~と思ってしまいました。またよろしくお願いします。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

まさぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    短い時間でもゆっくりとしたリラックスできる時間をご提供できるよう心がけてまいります^^
    ヘッドスパのメニューもありますので
    もっとゆっくりしたいなというときは是非ご利用ください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まさぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:56:35.0

子供のカットをお願いしました。子供も良くしゃべっていて楽しくこることができました。最後は集中力なくなってきましたがなんとか終わりました。ありがとうございました。

まさぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お子様のカットをさせていただきありがとうございます♪
    だんだんとおしゃべりをしてくれるようになってとても嬉しいです☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    また是非いらしてください^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• がんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:07:04.0

外国人にもオススメです!

担当スタイリストさん!お疲れ様でした!
    私初めてでしたが、気持ちを良く理解してもらいまして、良かったです。
    サロンの雰囲気も素晴らしい、みんなさんもすごいフレンドリーです。

★30★【平間店OPEN記念】【ワンカールボブ】カット+カール縮毛矯正+Tr

がん様
    平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます。

今回ご相談して縮毛矯正をさせて頂きました。
    綺麗にストレートになり良かったです(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!!
    何かあればまたご相談ください。
    お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• Mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:47:48.0

色について悩んでいましたが、相談したところ納得の仕上がりになりました。久々のヘッドスパも強さが好みで途中寝てしまったくらいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Moca様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お色のご相談をいただき、
    ご納得いただく仕上がりになりとても嬉しいです^^
    また髪について悩みごとがありましたら是非ご相談ください♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• hazukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:49:19.0

施術前の相談不足と自分なりに反省してます。
    次回は希望のカットを詳細に伝えて施術して貰おうと思いました。

hazuki様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    hazuki様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    以後しっかりカウンセリングをさせていただき
    施術できるよう精進してまいります。

mEg Hair Creation平間店

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 09:52:28.0

他で切った髪をまとまるようにダメージないように色々提案してくれて、時間をかけて丁寧に仕上げてくれました!とても満足してます。有難う御座います

☆43☆カット+カラー+縮毛矯正+さら艶メソッドTr

まみ様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はフルメニューで長いお時間ありがとうございました。
    毛先が纏まるように仕上げていますが、他店の縮毛矯正が残っていた為毛先ね真っ直ぐ感は少し残っていますが、少し内に入るようにしてあります。

なるべくダメージしないようにしています。

次回もしっかり髪質を見て施術させて頂きます!!

ディレクター 中村瞳

• i.hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:45:56.0

担当スタイリストさんがとても親切に対応してくださいます。癖が強い前髪を縮毛矯正していただき、雨の日も癖がでなくて助かっています。カットもうまくて気に入っています。

i.hiro様
    クチコミもありがとうございます!!

今回縮毛矯正でしたが雨の日でも癖がなく良かったです!!
    カットも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回はカラーでお待ちしております!

ディレクター 中村瞳

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:32:03.0

出産を控えているので、今のうちにさっぱりしておこうと思いお伺いしました。細やかにお気遣いいただいたおかげで、とっても快適に過ごせました。ありがとうございました!
    髪質や毛量など扱いにくい髪をしていますが、しっかり説明いただきながらカットカラーしてもらえたので安心感がありました。次回はきっと産後しばらくしてからになると思いますが、またよろしくお願いします。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

みか様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は出来るだけお手入れに時間がかからないようにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    ただドライヤーやトリートメントなどはしてもらった方が絡まりやすさやまとまりは良くなるので
    出来そうな時だけでもしていただけると嬉しいです。

落ち着いたタイミングでぜひいらっしゃってください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:04:46.0

今回はオイルカラーをお願いしましたが、思った以上に艶が出てパサつきが解消されました。やって良かったです。
    カットの腕はさすがベテランだなといつも感心しております。担当スタイリストさんには安心してお任せできます。
    若いスタッフさんのマッサージが上手で疲れも取れました。

◎【平日限定】カット+【オイルカラーorイルミナカラー】+プレミアTr

さえちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回初めてのオイルカラーをさせて頂きましたが、仕上がりに満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    何度もオイルカラーをしていくと髪質も変わってきますので
    良かったら今後もオイルカラーでやっていきましょう!!

マッサージもお褒め頂きありがとうございます!!
    ご本人にもお伝えさせて頂きます!!

次回もお待ちしております!!

ディレクター 中村瞳

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:45:02.0

今回ホットペッパー予約の後電話で小学生の子ども2人のカットも調整頂きました。
    子どもたち2人を並行でカットして頂き、その後私という形で連休前の土曜と忙しい中無理なお願いを聞いていただき申し訳なかったです。大変助かりました!
    子どもたちの難解なリクエストも根気強くカウンセリング頂きかっこよくして頂けて親子共々大満足です。
    私もデザインも色も意図を汲んでいただけて、かなりほったらかした髪がすっきりまとまり色も落ち着きありがたいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

☆8☆カット+イルミナorオイルカラー+さら艶メソッドTr

ちかこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

今回は前回とは少しスタイルを変えさせていただき、
    とても似合っていて素敵でした^^
    お子さんのカットもさせていただきありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:02:33.0

在宅になってから、お昼休みに毎月カットをしていただいています。
    急いでるときは手早く切ってくれたり、フレキシブルに対応すていただけるところも
    大変助かってます。

お店は適度な広さがあり、隣の方と距離があるのでリラックスできます。
    個人的には、お手洗いの綺麗なところも好き。

てっちゃん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回も短めにしっかりカットさせて頂きました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

次回もしっかり担当させて頂きます!!

ディレクター 中村瞳

• しーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:22:31.0

今回施術してもらって凄くいい仕上がりでとってもいい時間を過ごせました。
    新しい自分を見つけることが出来たました!!
    またよろしくお願いします

しーじ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

新しいヘアスタイルとても似合っていて素敵でしたね☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またぜひ当店をご利用くださいね♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 16:16:50.0

細かな相談にものっていたいだき思い通りの髪型にしていただくことができました。

◎【平日限定】再現性豊か・似合わせカット

まつ様
    平間店にご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます!!

今回カットさせて頂きましたがセットしにくいなどありませんか?
    今後もしっかりご希望のスタイルになるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター 中村瞳

• アロさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:08:25.0

丁寧に希望を聞いてくれて安心できます。基本一人の担当者が最初から最後まで携わってくれて良いです。

アロさん様
    いつも平間にご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミも書いて頂きありがとうございます。

今回長さは変えずに纏まりやすく整えました。
    ハイライトも綺麗になり良かったです(*^^*)

次回もしっかり担当させて頂きます!

ディレクター 中村瞳

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:12:45.0

初めてショートボブにしてみましたがお願いしてよかったです。思ったより広がらずスタイリングも楽です。
    初めて娘のカットもお願いしましたが、自分で「かわいい」と言って満足していました。私が髪の毛を流している間に娘と話をしてくださりありがとうございました。何を話していたの?と聞いても「内緒」と言って教えてくれませんが楽しかったようです。
    また近いうちにお願いする予定なのでその時も宜しくお願いします。
    2人分のお時間取っていただきありがとうございました。

ゆみこ様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます!

今回ショートボブに短くカットさせて頂きました。
    広がらずに纏まり良かったです(^^)
    お嬢様もご一緒にご来店いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    楽しんでいただけて良かったです!!
    また是非お2人でご来店ください(^^)

お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー