4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • ほりPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:45:44.0

部分的にこうしたい!というプランはありつつも、具体的にどういう髪型にすればいいのか想像できず困っていたのですが、要望を汲み取った良い形に提案してくださって助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

ほりP様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりスッキリとした雰囲気になるようにさせていただきました。
    部分的にでも気になるところがありましたらまたご相談いただければと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:49:28.0

白髪が出てきてしまってから数年たちますが、こちらで染めていただくようになって、染めて3週間ももたなかった根元が目立たずに保てるようになりました。たまに全体染めをするだけで、リタッチをお願いしています。カラー剤の違いなどもあると思いますが、やはり技術力だと思ってます。おかげ様で髪全体の痛みやパサつきから解放されて久しぶりに少し伸ばしてセミロングも楽しめるようになりました。
    安心してお任せしてます。
    シャンプーやトリートメントのブースも居心地が良く好きです。施術の際もトリートメントしていきます、少し大きい音でますー等など、他店では雑になりがちな声掛けも本当に細かくお声掛けしてくださり、目を瞑っているのでとても安心で嬉しい心遣いです。こちらでお願いして良かったと毎回思います。
    また、お願いします。

【リペアカラー】【21日以内】の根元カラー※白髪染めもOK☆

ルー様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    根元が目立たなくなり良かったです(*^^*)
    全体の明るさが明るくなっているので目立ちにくくなっています!!
    パサつきもなくとても綺麗な髪質です(^^)
    今後もケアしながらミディアムスタイルを楽しみましょう♪

安心して心地よく過ごして頂けるように今後も声掛け等心がけてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

• hsnytさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:10:40.0

オーダーの際、いつもなんとなくでしか髪型のイメージを伝えられてない気がするのですが、上手い具合にカットしていただき仕上がり満足しています。ありがとうございます!

hsnyt様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はカットでしたがご満足いただけて良かったです。
    次回はそろそろ前髪縮毛かなと思います。
    しっかり担当させていただきます!!

ご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:31:37.0

良かった点
    ・駅近
    ・お直しに応じてもらえた
    悪かった点
    ・男性の方に切ってもらった際、何度言っても聞き入れてもらえず希望の長さにならなかった
    (15cmくらい切りたい→はねるからちょっと…→ずっとくくるからかまわない→そうなんですね→後ろ長いからもう少し…→これ以上ははねるから…)
    ・前髪で1cm幅の区間だけ周囲より5mmほど短く、退店後すぐに会った人にガタガタだと言われた
    (帰宅後すぐ短い部分の横を少し切って均しました)

3回で伝わらないと諦めた私も悪いのですが、重要視しているポイント(今回は長さ)に対して、デメリット(はねる)を教えてくださったのはありがたいことですが、だから何度言われようとやらないではなく、選択権はこちらにもらいたいと思いました。
    再訪時の女性の方は、デメリットを提示した上で選択させてくれました。

全体的な印象としては明るめの店内で、会話を楽しむ方も静かに本を見る方もいらっしゃり、過ごしやすい場所だと思いました。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

• 鷹くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:35:12.0

よかった

• akemiinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:19:20.0

とても親切で細かい心遣いに感謝しています。
    注文の多いカラーにも丁寧に対応してくれます。
    黙って座っているだけで、承知してキレイに仕上げてくれます。安心してお任せしています。

【リペアカラー】【31日以内】の根元カラー※白髪染めもOK☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

akemiin様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術、細かい気配りを心がけてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• アロさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 00:23:55.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくれて適切なアドバイスをしてくれるので頼りになります。
    カットでは途中経過を確認させてもらえるので安心できます。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

アロさん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

久しぶりの短いスタイルになりましたね(^^)
    とてもお似合いです☆
    襟足は伸びてくるとはねやすいと思いますので1ヶ月半から2ヶ月くらいでまたご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)
    ハイライトも後ろがなくなってしまったのでハイライトもまた是非やりましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:16.0

ウェーブヘアからストレートヘアにイメチェン。
    こちらの希望に沿ってアドバイスをしてくれて、
    とても気に入りました。ありがとうございました!

☆35☆カット+ストレートパーマ+アロマハーブTr

レイチェル様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回はストレートにさせて頂きました!!
    ウェーブスタイルもお似合いでしたが、ストレートもとてもお似合いです!!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回はカラーでお待ちしております☆

ディレクター 中村瞳

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:50:23.0

今回2度目で利用させていただきました。
    店舗は駅からもすぐで分かりやすく利用しやすいです。
    カラー剤塗布後の待ち時間に飲み物とお茶菓子のサービスがありとても好印象です。
    予約時に指名をしなかったため前回とは違った担当の方でした。
    今回の評価ですが、技術・仕上がり・メニュー・料金・総合的な満足度は普通にさせていただきました。
    カラー→ドライ→カットの順で予約メニューの施術をしてもらいましたが、最後にスタイリングでブローやセットはせずに終わってしまったのが残念でした。
    なりたいヘアースタイルの画像をお見せしていたので、最後に同じような雰囲気になるセットをして欲しかったです。←私の方から一言お願いしたら良かったのかと思いますが言いだしづらかったです。
    あとは前髪ですが左側だけなぜかパツッとなっている毛束がありサイドバングとの自然なつながりが損なわれてしまっていてなんとなくモヤモヤしています。←他者からはあまり気にならない点かもしれません。これももっとその場でじっくりと確認してお伝えしたら良かったのですが、気づかなかったのもありますがうやはり言いだしづらかったです。

☆9☆カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:10.0

髪色に悩んで来店したのですが、丁寧に私に似合う色を説明してくださり仕上がりも想像以上でした!
    カットで癖が出てしまうので、ドライヤーのやり方も教えて頂き助かりました!ありがとうございます!

☆4☆カット+カラー

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:56.0

今回2回目でした。とても丁寧にカウンセリングしていただけました。髪の状態や気になる癖、どうしたら要望に近づけるか相談しやすく、こだわりポイントを抑えながら扱いやすい仕上がりにしていただけてすごく満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

ちーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    口コミもいただきありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しく思います^^
    今後もご要望に寄り添い、扱いやすいスタイルを提案できるよう努めてまいります!

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:27:49.0

担当のスタイリストさんの雰囲気がとても好きで、やっと巡り会えた美容院でした。(引っ越してきてから美容院を転々とし、私は技術よりもスタイリストさんの雰囲気や接客を重視しています)
    それに加えて、いつもなりたい髪型や色に寄り添いつつ技術も大満足です!また、シャンプーやヘッドスパなどもとても上手で、毎回何かしらのメニューをつけるほど気に入ってます。
    直接伝えるのはなんだか恥ずかしかったので口コミ投稿にしておきますね(笑)いつもありがとうございます♪

◎【ご好評につき復活】炭酸シャンプー+似合わせカット

yume様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミもいただきありがとうございます♪
    技術にご満足いただけているのもとても嬉しいですが、
    私自身の雰囲気を好んでいただけているのがとても嬉しいです^^
    すごく嬉しいお言葉をありがとうございます(涙)
    今後も私でよろしければ担当させていただけると嬉しいです☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• TOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:54:57.0

ちょっと落ち込む出来事があり、考えがまとまっていない中来店したのですが、時間をかけてカウンセリングして貰い、難しい所の説明も分かりやすく、なるべく要望に合うようにしていただきました。カットもカラーもトリートメントもとても丁寧で驚きました。ありがとうございました。

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

TO様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はハイライトを馴染ませるように入れさせて頂きました。
    色が落ちてくるにつれて目立ってきてくれますのでそちらもたのしんでいただけたらと思います。
    気分転換になっていただけたら嬉しいです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:50.0

今回も髪の状態を診断してもらいつつ、それにあったカットをしてもらいました。最近年齢や疲労がもろに出てしまうのですが、それを克服するように、また要望に沿った仕上がりです。大変満足しています。

りゅうちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回髪質を見させて頂き短いスタイルで致しました。
    毛量調整はいつもよりは減らさずにしました。
    髪質が変わりやすいので今後も髪質を見てスタイルのご提案いたします(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• しーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 13:52:10.0

いい仕上がりにしていただいて満足です。

しーじ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いいたします^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 11:00:03.0

丁寧な施術と仕上がりにとても満足です^^
    またカラーをお願いする際は宜しくお願い致します!

◎【平日限定】【オイルカラーorイルミナカラー】+さら艶メソッドTr

まろ様

口コミもありがとうございます^^

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また是非当店をご利用いただけると嬉しいです^^

mEg Hair Cretion平間店

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:03:38.0

痛んでいた髪の毛がトリートメントでとてもつやがでて嬉しいです!色も可愛いです!ありがとうございます!

☆8☆カット+イルミナorオイルカラー+さら艶メソッドTr

ゆな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーほ前回と同じでオリーブ系で染めさせていただきました。
    ゆな様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした。
    ハイライトのダメージはあるのでまたしっかりとケアもさせていただきました。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ほりPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:37:58.0

綺麗で雰囲気も良くて居心地が良いです。

ほりP様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回も伸びた分をスッキリとさせていただきました。
    居心地よく過ごしていただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• kontikiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:26:43.0

施術前に、スタイルやカラーなどの確認をして頂いたので、大変ありがたかったです。
    適宜、スタイルの確認をして頂いたので、最終的に満足した仕上がりになりました。

kontiki様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリとカットさせていただきました。
    カラーも重ねて染めて行く事で少しずつですが色味も強くなってくれるかと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:51:44.0

前回よりも短くカットしていただきましたが、
    横の膨らみが目立たないように高い位置にブロックを入れていただき全体的にとてもスッキリとした仕上がりになりました!
    ブロックを入れると癖が目立ってしまいますが、
    目立たないように仕上げていただき満足です!!

しょうた様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いつも口コミもありがとうございます♪
    伸びてくると重くなってくるので
    今回はいつもより短めにスッキリ見えるように切らせていただきました^^
    また長さや重さが気になってきましたら是非いらしてください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• つださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:57:34.0

今回も綺麗な秋らしいカラーで仕上げていただきました!落ち着く店内でいつも癒されてます。ありがとうございました☆☆☆

つだ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回いつもの色味と少し変えて秋冬なイメージでカラーをさせていただきました♪
    とても似合っていて素敵でした☆
    これからも髪色楽しんでいきましょう^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:39.0

カラーもカットもいつも担当スタイリストさんにお願いしております。
    縮毛矯正をお願いするのは初めてでしたが、とても自然な仕上がりですごくよかったです!
    癖とボリュームが抑えられたので、かなり楽になりました。
    また引き続きお願いしたいです。

☆27☆カット+縮毛矯正+アロマハーブTr

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います^^
    また是非担当させていただけると嬉しいです☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• いよかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:09:07.0

カットするだけでなく髪の癖や今後のお手入れ方法などを教えてくださり、大変丁寧でした。

◎【ご好評につき復活】炭酸シャンプー+似合わせカット

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:43:32.0

大事な日の前日にカットをお願いしました
    とっても丁寧に細かく要望を聞いてくれて時間をかけてやって頂きました!店内の雰囲気もすごく落ち着いていてお店もとっても綺麗でした!また髪が伸びたらカットをしに行きたいと思います!

★1★【平間店OPEN1周年記念】再現性豊か・似合わせカット

あみ様

大事な日の前日にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    また気になることがありましたらご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:56.0

毎回丁寧な施術ですごく安心できます。
    こちらの意図も汲み取ってくださってとてもありがたく、
    すごくいい美容院さんです。

アオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミに嬉しいお言葉にありがとうございます♪
    今後とも丁寧な施術と技術、カウンセリングを
    心がけてまいります^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:39:49.0

色落ちも楽しめて大満足です!
    ケアの仕方のアドバイスもしてくださるので助かります!
    今回も最高な仕上がりになりました(^ ^)
    そしてシャンプーが上手ですごく癒されます!

☆10☆カット+カラー+ハイライト+さらメソッド艶Tr

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ハイライトを入れるとオンカラーのみでもカラーが楽しめると思います!
    これからもカラーを楽しんでいきましょう☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ちぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:35:58.0

お店の雰囲気も落ち着いてカットしてもらえて、とても丁寧に仕上げていただきました

ちぶりん様

ご来店いただきありがとうございます。今回もオイルカラーで落ち着いたいろにさせていただきました。
    オイルカラーは続けて染めることでよりツヤや手触りも良くなってくれますので
    またご相談いただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• TBちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:42:49.0

少し遠いので足が遠のいてしまい、しばらく他のお店を転々としていていたら、変なカットをされてしまい途方に暮れていました。トミーなら何とかしてくれると思い来店しましたが、予想以上にまとまりやすい髪型にして頂きました。ありがとうございました。

TBちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき良かったです(*^^*)
    何とかしてくれると任せて頂けとても嬉しいです!
    長さはあまり変えずに出来る範囲でカットさせて頂きました。
    纏まりやすくしていますのでご自身でもセットしやすいと思います!

またご来店頂け嬉しいです☆
    次回は12月にお待ちしております!

ディレクター 中村瞳

• 9さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:37:09.0

カウンセリングからカットまでとにかく丁寧で安心できます。
    引越して遠くなってしまいましたが、これからもお願いしたいです!

9様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    遠方から足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:39:13.0

数年前から、一か月に一度カットしていただいてます。
    大きすぎない美容院なので、リラックスできる雰囲気です。
    シャンプーはカットする場所と少し隔離されているのもいいところです。
    これからもお願いいたします。

てっちゃん様
    いつも平間にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

今回もいつも通り短めのスタイルにさせて頂きました。
    お褒めのお言葉を沢山頂け嬉しいです(*^^*)

今後もしっかり担当させて頂きます!

ディレクター 中村瞳

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー