4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:33:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はイメージチェンジのため事前にご相談させて頂いたところ丁寧にご説明もして頂きリラックスしながら過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。
    スタッフの皆さまもお身体にお気をつけてお過ごしください。
    次回も宜しくお願い致します。

☆4☆カット+カラー

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回久しぶりに前髪を作ってイメージを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    ふんいきも柔らかくなってとてもお似合いでした。
    またヘアスタイルで気になるところがありましたらご相談ください。

いつも口コミもいただきありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:05:09.0

息子がお世話になりました。
    難しいお年頃の息子の要望に応えてもらえて
    本当によかったです!!!

maki様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

息子さんのカットさせて頂きました。
    重たくなっていた部分を修正いたしました。
    また何かありましたら御相談ください!!

ご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:24:35.0

良いです。
    頭の形を整えつつ、リクエストに応えてくださります。
    安心感があり、長年お世話になってます。

みかん様
    いつも平間にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も短めスタイルにさせて頂きました。
    とてもお似合いです(*^^*)
    またやってみたいスタイルがあれば御相談ください!

ディレクター 中村瞳

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:47:31.0

丁寧なカウンセリングで、途中もカットの長さやスタイルについて確認して下さいました。
    スタッフさんの対応も皆さん柔らかく、ゆったりとした気持ちで時間を過ごせました。

★4★【平間店OPEN1周年記念】カット+カラー

みかん様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回カットとカラーで扱いやすくなるよう整えさせていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです。
    また気になることなどございましたらご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:37.0

今回もありがとうございました。前回カットしてから時間が経っていたので、髪が重たくなってきていたのですが、今回は段を入れてもらったおかげで、髪の長さを変えずともだいぶ軽くなりました。まだ髪を伸ばしていきたいと思っているので、これでまた頑張れそうです。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

ai様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いい感じに伸びてきてくれていますね^^
    今後もきれいに伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただけると嬉しいです♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:45:37.0

少し切っただけでも髪がまとまりやすくなりました。

☆3☆カット+プレミアTr

ゆか様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回カットさせて頂きました。
    5、6cmほど切りましたが纏まりやすくなり良かったです(*^^*)
    また気になりましたら御相談ください。

ご来店お待ちしております!

ディレクター 中村瞳

• cyancyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:45:33.0

いつも通り満足の出来上がりでした
    色々細かい注文にも丁寧に対応して頂きました
    またお願いします

☆6☆カット+カラー+さら艶メソッドTr

cyancyan様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    すっきり軽くなりましたね☆
    ご満足いただき嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:21:24.0

要望に応じて切って頂いてる中で、これ以上切るとどうなるかのデメリットや、普段髪をセットする時のコツを教えて頂きました。 また、途中経過で要望に応じているかの確認の提示をして下さったり、シャンプーもとても丁寧にして頂き良かったです!

ゆうた様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回全体のバラつきを整えさせていただき、量もスッキリとなるようカットさせていただきました。
    スタイリングも時間がある時などにぜひやってみてもらえたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ケントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:00:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき助かります。悩みが解消しましたし、仕上がりも満足でした。

☆17☆カット+パーマ

ケント様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は長さ的にイメージのスタイルとは違ったスタイルになってしまうためパーマは無しにさせて
    いただき、量をスッキリとさせていただきました。
    短くなっている部分が伸びてきたらイメージのパーマもかけられるかと思いますのでまたご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:12:57.0

事前にカウンセリングで的確なアドバイスもいただき、仕上がりにとても満足しています。店内の雰囲気もおしゃれで、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

ふみか様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回カットとカラーをさせていただき、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    普段のスタイリング等気になるところがありましたらぜひご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ゆかきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 03:07:16.0

いつも的確なアドバイスで大変満足しています。
    カット、カラー、シャンプーなどどれも私には合っていて、カラーの色落ちしにくくなり助かっています。
    母も行きたいと行っており、紹介しました。
    スタッフさんは話しやすくておすすめです!
    ずっと通いたいと思えるお店です。

☆7☆カット+カラー+プレミアTr

ゆかきち様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

カラーのお色もしっかり染まり良かったです(*^^*)
    落ちやすさもなくなり本当に良かったです!
    カットも纏まりがあり扱いやすそうで良かったです!!
    お母様もご来店頂きありがとうございます。

今後もしっかりゆかきち様の御要望を叶えれるようにしていきます!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

ディレクター 中村瞳

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:07:11.0

先日はカットとカラーをありがとうございました。どんな髪型を希望しているか、画像を見せてお願いしたところ、自分の髪の生え方の癖を教えていただき、裾が広がりやすいから、髪を乾かす時はこんな風に…。前髪は右で別れやすいから、こういう対処を、とレクチャーしてくださいました。そのおかげもあって、望み通りのショートボブをキープしています。会社の人達にも「髪型似合ってる。いいね!」と言われました。次回は、自分に似合いそうなイメージでまた担当スタイリストさんにカットをお願いしたいと思っています。シャンプーも丁寧でしたし、カラーもキレイに染まって満足です。待ち時間の間に出して貰ったお茶とお菓子もいただいて、和みました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

★4★【平間店OPEN1周年記念】カット+カラー

みつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛先が軽くなって広がりやすくもなっていたので短めに出来るだけおさまり良くなるようカットさせていただきました。
    クセやうねりもあるのでお伝えさせていただいたように乾かしたりしていただけるとスタイルも作りやすいかと思います。
    職場の方々にも褒めていただけてぼくも嬉しいです。
    短めのスタイルになりますので1か月半~2か月程でまた整えさせていただけるとキープもしやすくなります。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:47:42.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスいつもありがとうございます。お任せでお願いして、綺麗に仕上げていただき感謝しています。スタートから終わりまで担当が変わる事なく安心でき、のんびりとした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

◎【平日限定】【オイルカラーorイルミナカラー】+さら艶メソッドTr

mii様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます^^
    これからもより良いカウンセリング、施術、接客を追求し精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:32:13.0

希望の髪型の写真を見せて、うまく切っていただけました。
    毛量が多いのが悩みでしたが、かなり量を減らしていただけたので軽くなって満足です。

★1★【平間店OPEN1周年記念】再現性豊か・似合わせカット

きなこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回ばっさりとボブまでカットさせていただきましたがご自宅での扱いはいかがでしょうか。
    量もしっかりと減らさせていただいたのでだいぶらくになってくれたかと思います。
    もしクセではねたり等ありましたらアイロンなど使っていただけるとおさまり良くなってくれます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:18:53.0

受付案内してくれた男の子の、接客対応には気になる点がありましたが、カットは安く出来て満足しました。安いから…と心配でしたが、クセやスタイリングなど色々と相談して頂き、時間を掛けてカットもしてくれました。

めめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^
    受付のご案内の接客対応について気になる点がありましたようで
    大変申し訳ございませんでした。
    入店時からお帰りいただく最後まで心地よく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同接客対応を改めて見直してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

mEg Hair Creation平間店

• ほりPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:45:44.0

部分的にこうしたい!というプランはありつつも、具体的にどういう髪型にすればいいのか想像できず困っていたのですが、要望を汲み取った良い形に提案してくださって助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

ほりP様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりスッキリとした雰囲気になるようにさせていただきました。
    部分的にでも気になるところがありましたらまたご相談いただければと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:49:28.0

白髪が出てきてしまってから数年たちますが、こちらで染めていただくようになって、染めて3週間ももたなかった根元が目立たずに保てるようになりました。たまに全体染めをするだけで、リタッチをお願いしています。カラー剤の違いなどもあると思いますが、やはり技術力だと思ってます。おかげ様で髪全体の痛みやパサつきから解放されて久しぶりに少し伸ばしてセミロングも楽しめるようになりました。
    安心してお任せしてます。
    シャンプーやトリートメントのブースも居心地が良く好きです。施術の際もトリートメントしていきます、少し大きい音でますー等など、他店では雑になりがちな声掛けも本当に細かくお声掛けしてくださり、目を瞑っているのでとても安心で嬉しい心遣いです。こちらでお願いして良かったと毎回思います。
    また、お願いします。

【リペアカラー】【21日以内】の根元カラー※白髪染めもOK☆

ルー様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    根元が目立たなくなり良かったです(*^^*)
    全体の明るさが明るくなっているので目立ちにくくなっています!!
    パサつきもなくとても綺麗な髪質です(^^)
    今後もケアしながらミディアムスタイルを楽しみましょう♪

安心して心地よく過ごして頂けるように今後も声掛け等心がけてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

• hsnytさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:10:40.0

オーダーの際、いつもなんとなくでしか髪型のイメージを伝えられてない気がするのですが、上手い具合にカットしていただき仕上がり満足しています。ありがとうございます!

hsnyt様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はカットでしたがご満足いただけて良かったです。
    次回はそろそろ前髪縮毛かなと思います。
    しっかり担当させていただきます!!

ご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:31:37.0

良かった点
    ・駅近
    ・お直しに応じてもらえた
    悪かった点
    ・男性の方に切ってもらった際、何度言っても聞き入れてもらえず希望の長さにならなかった
    (15cmくらい切りたい→はねるからちょっと…→ずっとくくるからかまわない→そうなんですね→後ろ長いからもう少し…→これ以上ははねるから…)
    ・前髪で1cm幅の区間だけ周囲より5mmほど短く、退店後すぐに会った人にガタガタだと言われた
    (帰宅後すぐ短い部分の横を少し切って均しました)

3回で伝わらないと諦めた私も悪いのですが、重要視しているポイント(今回は長さ)に対して、デメリット(はねる)を教えてくださったのはありがたいことですが、だから何度言われようとやらないではなく、選択権はこちらにもらいたいと思いました。
    再訪時の女性の方は、デメリットを提示した上で選択させてくれました。

全体的な印象としては明るめの店内で、会話を楽しむ方も静かに本を見る方もいらっしゃり、過ごしやすい場所だと思いました。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

• 鷹くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:35:12.0

よかった

• akemiinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:19:20.0

とても親切で細かい心遣いに感謝しています。
    注文の多いカラーにも丁寧に対応してくれます。
    黙って座っているだけで、承知してキレイに仕上げてくれます。安心してお任せしています。

【リペアカラー】【31日以内】の根元カラー※白髪染めもOK☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

akemiin様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術、細かい気配りを心がけてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• アロさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 00:23:55.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくれて適切なアドバイスをしてくれるので頼りになります。
    カットでは途中経過を確認させてもらえるので安心できます。

アロさん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

久しぶりの短いスタイルになりましたね(^^)
    とてもお似合いです☆
    襟足は伸びてくるとはねやすいと思いますので1ヶ月半から2ヶ月くらいでまたご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)
    ハイライトも後ろがなくなってしまったのでハイライトもまた是非やりましょう!!

ディレクター 中村瞳

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:16.0

ウェーブヘアからストレートヘアにイメチェン。
    こちらの希望に沿ってアドバイスをしてくれて、
    とても気に入りました。ありがとうございました!

☆35☆カット+ストレートパーマ+アロマハーブTr

レイチェル様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回はストレートにさせて頂きました!!
    ウェーブスタイルもお似合いでしたが、ストレートもとてもお似合いです!!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回はカラーでお待ちしております☆

ディレクター 中村瞳

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:50:23.0

今回2度目で利用させていただきました。
    店舗は駅からもすぐで分かりやすく利用しやすいです。
    カラー剤塗布後の待ち時間に飲み物とお茶菓子のサービスがありとても好印象です。
    予約時に指名をしなかったため前回とは違った担当の方でした。
    今回の評価ですが、技術・仕上がり・メニュー・料金・総合的な満足度は普通にさせていただきました。
    カラー→ドライ→カットの順で予約メニューの施術をしてもらいましたが、最後にスタイリングでブローやセットはせずに終わってしまったのが残念でした。
    なりたいヘアースタイルの画像をお見せしていたので、最後に同じような雰囲気になるセットをして欲しかったです。←私の方から一言お願いしたら良かったのかと思いますが言いだしづらかったです。
    あとは前髪ですが左側だけなぜかパツッとなっている毛束がありサイドバングとの自然なつながりが損なわれてしまっていてなんとなくモヤモヤしています。←他者からはあまり気にならない点かもしれません。これももっとその場でじっくりと確認してお伝えしたら良かったのですが、気づかなかったのもありますがうやはり言いだしづらかったです。

☆9☆カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:10.0

髪色に悩んで来店したのですが、丁寧に私に似合う色を説明してくださり仕上がりも想像以上でした!
    カットで癖が出てしまうので、ドライヤーのやり方も教えて頂き助かりました!ありがとうございます!

☆4☆カット+カラー

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:56.0

今回2回目でした。とても丁寧にカウンセリングしていただけました。髪の状態や気になる癖、どうしたら要望に近づけるか相談しやすく、こだわりポイントを抑えながら扱いやすい仕上がりにしていただけてすごく満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

ちーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    口コミもいただきありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しく思います^^
    今後もご要望に寄り添い、扱いやすいスタイルを提案できるよう努めてまいります!

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:27:49.0

担当のスタイリストさんの雰囲気がとても好きで、やっと巡り会えた美容院でした。(引っ越してきてから美容院を転々とし、私は技術よりもスタイリストさんの雰囲気や接客を重視しています)
    それに加えて、いつもなりたい髪型や色に寄り添いつつ技術も大満足です!また、シャンプーやヘッドスパなどもとても上手で、毎回何かしらのメニューをつけるほど気に入ってます。
    直接伝えるのはなんだか恥ずかしかったので口コミ投稿にしておきますね(笑)いつもありがとうございます♪

◎【ご好評につき復活】炭酸シャンプー+似合わせカット

yume様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミもいただきありがとうございます♪
    技術にご満足いただけているのもとても嬉しいですが、
    私自身の雰囲気を好んでいただけているのがとても嬉しいです^^
    すごく嬉しいお言葉をありがとうございます(涙)
    今後も私でよろしければ担当させていただけると嬉しいです☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• TOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:54:57.0

ちょっと落ち込む出来事があり、考えがまとまっていない中来店したのですが、時間をかけてカウンセリングして貰い、難しい所の説明も分かりやすく、なるべく要望に合うようにしていただきました。カットもカラーもトリートメントもとても丁寧で驚きました。ありがとうございました。

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

TO様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はハイライトを馴染ませるように入れさせて頂きました。
    色が落ちてくるにつれて目立ってきてくれますのでそちらもたのしんでいただけたらと思います。
    気分転換になっていただけたら嬉しいです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:50.0

今回も髪の状態を診断してもらいつつ、それにあったカットをしてもらいました。最近年齢や疲労がもろに出てしまうのですが、それを克服するように、また要望に沿った仕上がりです。大変満足しています。

りゅうちゃん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回髪質を見させて頂き短いスタイルで致しました。
    毛量調整はいつもよりは減らさずにしました。
    髪質が変わりやすいので今後も髪質を見てスタイルのご提案いたします(^^)

ディレクター 中村瞳

• しーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 13:52:10.0

いい仕上がりにしていただいて満足です。

しーじ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いいたします^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー