4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:40:33.0

シャンプー気持ちよかったです!!
    素早く綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

◎【ご好評につき復活】炭酸シャンプー+似合わカット

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

まこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回また扱いやすくカットさせていただきました。
    シャンプーも炭酸シャンプーでスッキリときれいにさせていただいております。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• てっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:49:25.0

毎月こちらでカットをお願いしてます。
    短髪が好みですが、ハサミで丁寧に仕上げてくれます。

雑誌を読みつつ、お話しつつ、リラックスしてカットして
    頂けるのでとてもくつろげます。

シャンプーは半個室なので、その点も好きです。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

てっちゃん様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

新年からカットを担当できとても嬉しいです!

今年も一年てっちゃん様に喜んでいただけるようしっかり担当させていただきます(*^^*)

ディレクター 中村瞳

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:33:38.0

丁寧に相談に乗っていただき、新年から満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

☆5☆カット+カラー+アロマハーブTr

レイチェル様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回スタイルはあまり変えずにしました(*^^*)
    満足して頂け嬉しいです☆

今年も1年しっかり担当させて頂きます(^^)

ディレクター 中村瞳

• えいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:45:43.0

前の都合で少し遅れてしまいましたが、問題なく対応いただきました。

• はなはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:34:02.0

初めて利用させてもらいました。
    くせ毛なので色々とアドバイスも頂けて満足しています。
    また、よろしくお願いします。

★1★【平間店OPEN1周年記念】再現性豊か・似合わせカット

• しぐんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:03:29.0

いつもよりさっぱり切っていただき、満足です。

しぐん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回いつもより少し短くさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また長さは量などが気になってきましたらいらしてください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• 鷹くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:34:09.0

よかったです

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:22:00.0

いつも、まとまりやすい仕上がりにしていただき助かっています。

おこ様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回は短めのスタイルにさせて頂きました(*^^*)
    纏まり安くしていますのでセットしやすいと思います!!

次回も伸びた頃にお待ちしております☆

ディレクター 中村瞳

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:17.0

安心していたのと、マッサージとブローの気持ち良さで眠くなってしまいました。カットも良い感じです。また指名してお願いしようと思ってます。

めめ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    安心していただけてとても嬉しいです♪
    今後も安心感のある技術、接客を心がけてまいります^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:18.0

今回はヘッドスパでとてもリラックスさせて頂きました。
    前髪が伸びていて急遽でしたがカットしていただいて周りからも評判が良かったです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    前髪は一番気になりやすいと思いますのでまた気になりそうだったら教えてください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:13:00.0

癖のある髪質で横の膨らみが目立ちますが、全く気になることのないようにカットしていただき、ブロックを入れても膨らみが目立たなく大満足です!
    希望通りのカットをしていただきました!

しょうた様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ここ最近短めに切らせていただき、伸びた感じもよさそうでよかったです!^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また伸びて長さや量が気になってきましたらいらしてください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• 9さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:55:58.0

今回も大変満足です!
    何度通っても丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございます(^^)今年もよろしくお願いいたします!

9様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• cieloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:55:54.0

実際予約していた内容と誤差がありましたが、切って頂いたヘアスタイルにおいては気にいっています。また宜しくお願いします

• cieloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:53:44.0

息子がカットして頂きました。口下手で説明が拙かったと思いますが、上手に対応していただけて良かったです!
    また伺いますので宜しくお願いします

• apollonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:26:24.0

年内にカットをしたく探していたところ、口コミが良く空きがあったので伺いました。
    癖強めの髪質に合った髪型を的確にアドバイスしてくださいました。やってみたかった髪型は髪質上無理でしたが仕上がりに満足しています。
    接客に無駄な会話がないところ、お店の雰囲気も気に入りました。
    また是非宜しくお願い致します。

★6★【平間店OPEN1周年記念】カット+カラー+さら艶メソッドTr

• アナザーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:32:16.0

いつも丁寧にカットいただいています。
    要望にも細かく応えて下さいます。

アナザー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます^^
    これからも丁寧な技術と接客を心がけ、
    ご要望にお応えできるよう精進し、真摯に向き合ってまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:38.0

先日はありがとうございました。イメージ通りの色にしていただいて満足です。また伺えたらと思います。

☆4☆カット+カラー

まゆみん様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回また扱いやすくなるようにさせていただきました。
    カラーもご満足いただけて嬉しいです。
    また気になる所がありましたらご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• プリンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:11:39.0

スタイリストさんを指名しなくても、どの方も丁寧に対応して下さります。こちらの希望に添うよう、きちんと説明してから、カットしてくれるので安心できました。シャンプーも 指圧を強くしてくれたので、気持ち良かったです。
    トリートメントの保ちも?良いので、ちょっとお高めですが、おすすめです。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:52:12.0

小1の娘のカットのため、小中学生以下カット(メニュー金額:2,750円)で予約したはずがなぜか4000円で値段設定がいまいち良くわからなかった。私も聞けばよかったが、流してしまった。
    特にスタイリスト希望はしていない。

家族紹介カード50%割引を持っていたので半額になったが、持っていなかったら、カットのみで4000円は高いと思う。
    とはいえ、伸びていた前髪をカットしていただき、すっきりしたので、今回はどうもありがとうございました。

あさ様
    いつも平間店に御来店頂きありがとうございます。
    貴重なクチコミをありがとうございます。

料金のご説明不足になり申し訳ございません。
    今回ご家族の割引で正規料金から50パーOFFにさせて頂きました。
    2750円からの50パーOFFができない為カット4000円からの50パーOFFをさせて頂き初回のみ2200円での料金にさせて頂いております。
    中学生以下カット、学生さんのカット料金は元々正規料金から割引をしているお値段になっております。

ご紹介カードがない場合でもこちらでご家族の方がご来店して頂いているかご確認致します。
    初回のみお子さんも同様に正規料金4000円から50パーOFFを致します。
    2回目以降は中学生以下の料金2750円での料金になります。

ご説明不足になり大変申し訳ございません。

mEg Hair Creation平間店

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:31.0

癖っ毛で、ずっと縮毛矯正をかけていました。
    雰囲気を変えたくて、ウェーブパーマにしようかとパーマを予約し、来店。スタッフさんは、話しを聞き、私の髪質なら、パーマをかけずにウェーブ風になるカットを提案!髪も傷まずに望みが、叶いました!

☆17☆カット+パーマ

やよい様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は元のクセを生かしてイメージに近づくようにさせていただきました。
    スタイリングは必要になりますので扱いにくいところがありましたらご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• shjさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:29.0

毎回満足に仕上げていただいて楽しく安心します。
    来年からもよろしくお願いします。

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:49:42.0

2回目の利用です。
    前回とても丁寧に切っていただき、家族から褒められたので今回もお願いしました。
    カラーもカットも綺麗に仕上がりました。
    カラー剤についての説明や、染まるイメージも
    きちんと確認して施術して下さいました。
    次はパーマをお願いしたいと思っています。

◎【平日限定】カット+【オイルカラーorイルミナカラー】+プレミアTr

のの様

ご来店いただきありがとうございます。
    前回がご家族の方からも好評だったとのことで嬉しいです。
    今回はショートスタイルにカットさせていただきましたが扱いなどはいかがでしょうか?

パーマもお似合いになると思いますのでご希望のスタイルがありましたらまたご相談いただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:12.0

日によってコンディションや癖が違う特殊?で最近ではエイジングもしている髪質ですが、
    こうしてほしいを毎度叶えてくれる技術、リカバリー術を持たれているので安心してお任せできます。
    カウンセリングをしながら思った通りの髪型にしてくれるでしょう。

りゅうちゃん様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も髪質を見させていただきそれに合ったスタイルにいたしました。
    日によって変わってしまうのが大変かと思いますが、扱いやすいスタイルにしています。

次回も髪質を見てご相談してまたスタイルを決めていきましょう!!

またご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 03:05:22.0

前回ブリーチをした為暗い色を入れるのが不安でしたが、写真通り可愛い髪色にして下さいました!

☆47☆カラー+プレミアTr

りな様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

前回は全頭ブリーチでしたが綺麗に抜けていたので
    ブラウン系も綺麗に入り良かったです(*^^*)

次回もまたお待ちしております!

ディレクター 中村瞳

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:39:16.0

今回髪型を変えたくて、レイヤーいれてもらいました。髪質が膨らむので、上手くカットしてくれて満足です!

☆5☆カット+カラー+アロマハーブTr

まみ様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回レイヤーをいれてみましたが満足して頂け良かったです(*^^*)
    次回またやりたいスタイルがありましたらご相談ください!!

次回もお待ちしております!

ディレクター 中村瞳

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:17.0

何度も通わせてもらってますが、今回は特に、髪が伸びてきた時にもトップがぺたっとなるんですよねという話をしました。そうしたらそうなりにくいようにと、トップの分目あたりの髪の毛を気持ち短めにして立ちやすくすることをしてくださってそんな工夫の仕方もあるのかーと、美容師ってほんと繊細な腕のいる仕事ですごいなーと感じました。いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。満足しています。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:07:03.0

施術前に色々質問できてよかったです。
    時間も予定通りしていただき、スムーズでした。

ちぃ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はなるべく扱いやすくなるようにさせていただきました。
    なかなかタイミングが難しいと思いますので、またお時間のある時に
    いらしていただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:39:12.0

いつもまとまりやすくカットしてくださり、ありがとうございます。
    今回は後ろ髪を短くし段も入れましたが、ハネることもないのでブローも簡単に済み良い感じで過ごせています。これからも、よろしくお願いします。

R様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回段を入れましたがハネていないようで良かったです(*^^*)
    セットが簡単になっているようで良かったです!!

今後もしっかり担当させて頂きます☆

次回は年明けにお待ちしております!

ディレクター 中村瞳

• ちぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:21:28.0

手術するのでしばらく片手で髪を整えなきゃいけないのでとヘアスタイルの相談をしたらいろいろと親切にアドバイスしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いて素敵です。

☆14☆カット+香草カラー+アロマハーブTr

ちぶりん様

ご来店いただきありがとうございます。
    しばらく片手が使いにくくなるとのことでしたのでなるべく扱いやすくなるようにさせていただきました。
    ドライヤーやシャンプーなどはどうしてもしにくくなってしまうと思いますが無理のない範囲でやって
    いただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:54:52.0

丁寧に施術してくださいました。
    家でのシャンプー後、乾かすだけで整い楽ちんでした。

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー