4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:34:36.0

また利用したいと思います

☆4☆カット+カラー

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 05:24:25.0

丁寧にカットしていただきました。

★1★【平間店OPEN1周年記念】再現性豊か・似合わせカット

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:13.0

とても丁寧で大変満足です。

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

まさ様

口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しく思います☆
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:30.0

髪も少し短くしてもらい手入れも楽になりました!
    色も気に入ってます!

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

ゆか様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は長さも切らせていただきましたがご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    オイルカラーでツヤも出てくれるよう少し落ち着かせたお色に染めさせていただきました。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• hsnytさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:22.0

カットをお願いしました。家でもお手入れしやすく、仕上がり満足しています。いつもありがとうございます。

hsnyt様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!!

今回カットだけでしたが、少しスッキリするようにいたしました。
    お家でのお手入れがしやすいようで良かったです(*^^*)

次回は前髪縮毛矯正をしましょう!!

ご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• りゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:31:42.0

いつもお世話になってます!
    今回も、私の質問にも丁寧に答えてくださり、私の髪質ならこうしたほうが良さそう、と丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    トーンを明るめでお願いしたいというざっくりしたお願いだったのにも関わらず、とっても大満足なグレージュで、仕上がりが素敵すぎて嬉しくて、思わず写真撮って友達に送ってしまいました笑笑
    お店も落ち着く空間で、とってもリラックスできました!
    大満足で、明日からまた仕事頑張ろうって元気もらえました!
    ありがとうございました!またお願いします!

☆10☆カット+カラー+ハイライト+さらメソッド艶Tr

りゅん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回明るめのグレージュにしました。
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    次回はオンカラーしてもハイライトが消えないようにしますね!!

ディレクター 中村瞳

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:38:40.0

先日は娘がお世話になりました。
    カットをお願いしました。
    よかったと気にいっているようです。

よ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お嬢様を担当させていただきありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また長さが気になってきましたらいらしてください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:22:38.0

親戚宅に近かったので行ってみましたが、髪の状態や希望のスタイルなどに関して、とてもよく説明していただけました。髪が左右で長さがおかしくなってたりしたのを、うまく直していただき、理想としていた髪型に近づくように調整してくださり、仕上がりもとても満足でした。時間が経ってもスタイリングしやすく、次回もお願いしたいスタイリストさんです。

★5★【平間店OPEN1周年記念】カット+カラー+アロマハーブTr

りか様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回ご希望のスタイルに近いように修正しながらカットさせて頂きました!!
    満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    お顔周りは少し伸ばして頂きますが、その後は伸び具合によって
    また修正しながらご希望のスタイルに仕上げます!!

次回もご来店お待ちしております!

ディレクター  中村瞳

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:34.0

いつも丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。仕上げていただいた後はとても髪が綺麗です。お任せにしておりますが、いつも丁寧なカウンセリングと悩みに沿ったアドバイスをしていただき、落ち着いた時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

◎【平日限定】【オイルカラーorイルミナカラー】+さら艶メソッドTr

mii様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    3月、4月とイベントが続くと思いますので
    その前にまた髪をきれいにさせていただけると嬉しいです^^
    今後も素早く丁寧に施術できるよう精進してまいります☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:06:47.0

いつもリタッチをお願いしています。
    白髪が目立ってきたので、ひと月もたないのですが、こちらでお願いするようになってもちが良くなり助かってます。頭皮へのダメージもなく、リピートクーポンもあり、大助かりです。
    トリートメントも一緒にお願いしていますが、毎回、大満足です。

【リペアカラー】【21日以内】の根元カラー※白髪染めもOK☆

ルー様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はリペアカラーをさせて頂きました!!
    当店のカラーが髪質に合うようで良かったです(*^^*)
    次回もまたお待ちしております!!

ディレクター  中村瞳

• よこやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:24:20.0

こちらには初めて伺いました。
    家の近くで美容室を探していて、口コミや出来上がりの写真などを見て行く事にしました。
    結果とても満足です。

まず良かったのは細かいカウンセリング。
    自分自身もボヤッとしていたイメージを細かなカウンセリングで明確にしていただきました。
    また、私のイメージするものに対して今日一回では難しいものは難しい。ただこういう感じには出来ます。といくつか提案していただけたのも良かったです。

そして低価格でかなりの満足度です。
    髪の毛にはそれなりにお金をかけてきてこだわりがありますが、高級なサロンと技術的な満足度はさほど変わりありません。
    オススメです。

あと今まで色々な美容室に行きましたが、
    あんなに飲み物といっぱいお菓子が出てきたのは初めてでした。笑

次も髪の毛を綺麗にしてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

よこやん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回ハイライトをさせていただきました。
    カウンセリングでどのようなハイライトがお好きかお聞きしお色等お好みに合うカラーで今回ご提案させていただきました。
    髪のダメージなども考え1回のブリーチでできるお色にしています!!
    最初は馴染んでいますが、色落ちでしかっり出てくるようにしていますので色落ちもお楽しみください。

当店はお飲み物、お菓子はカラーなどの放置時間をゆっくり過ごして頂けたらと思い沢山お出ししております。

今回ご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

次回も素敵な仕上がりに致します!!!

ディレクター
    中村瞳

• cyancyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 15:04:18.0

カットも?丁寧で、カラーも希望通りにしていただいて大満足です。
    またお願いします

☆15☆カット+ヘアマニキュア

cyancyan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回カットの長さは整えるくらいで切らせていただきました^^
    今後もしっかり丁寧に担当させていただきますので
    またよろしくお願いいたします♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:29:56.0

カウンセリングもしっかり行ってくれました。
    久しぶりにバッサリカットしましたが満足です。

◎【平日限定】カット+【オイルカラーorイルミナカラー】+プレミアTr

ゆちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は長さをバッサリと切らせていただき、イルミナカラーで赤味の出ないよう
    染めさせていただきました。
    短くしてみて扱いにくい所などありましたらまたぜひご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:20:18.0

初めて行きました。
    静かで落ち着いていていました。
    家も近いのでまた行きたいです。

Rie様
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    クチコミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

ゆっくり落ち着いて施術されたい時は是非また平間店へお越しください!!
    前髪が気になる時にまたご来店下さい☆
    お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:26:16.0

今回はパーマ後のカットありがとうございました。
    本当に伸びるのが早くて…でも切ってもらえてスタイリングがかなりしやすくなりました。前髪も若干…ほんの若干毛先のパーマが残っていていい感じにセットできてます!
    カットやカラー後に髪が伸びてもそれはそれで可愛い感じでいつもやってもらえます。またお願いします。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

まーこ様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

パーマ後のカットでしたがセットしやすくなり良かったです。
    伸びる早さにびっくりしましたが、色々と工夫してまーこ様が
    色々なスタイルに挑戦してもらえるように似合うスタイルを
    ご提案します!!

次回も可愛いスタイルを作ります☆

ディレクター 中村瞳

• TOTOROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:24:02.0

仕上がりも満足で、また、いつもゆったりとリラックスできる空間と時間を過ごすことができています。ありがとうございました(*^^*)

TOTORO様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    今後もゆったりとリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• 9さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:15:00.0

いつも丁寧に切って下さりありがとうございます!
    今回も大満足でした(^^)

9様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• i.hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:47:44.0

いつもわがままを聞いていただいています。
    落ち着いた雰囲気で、気を使わずに居られる所、カットもカラーもお気に入り、それが通っている理由です。

i.hiro様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

カット、カラーを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかり担当させていただきます!

ディレクター 中村瞳

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:57:49.0

ショートで伸びた部分を切ってもらいました。伸びてクセが出ていたところが切ったことにより収まるようになり満足しています。

りえ様

ご来店いただきありがとうございます。
    伸びて扱いにくくなってきたところを収まり良くなるようカットさせていただきました。
    クセが出てきて気になるようになって来たらまた整えさせていただきます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:11:26.0

初めて伺いました!丁寧なカウンセリングをしていただき、カットも満足いくものでまた次回お願いしようと思います!ありがとうございました!

◎【ご好評につき復活】炭酸シャンプー+似合わカット

のりちゃん様

口コミもありがとうございます^^

ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    今後もきれいな状態を維持できるようお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    また是非当店をご利用ください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• るんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 13:10:27.0

今回もツヤツヤですべすべで大変満足しております。
    有難うございました。ヘッドスパ快適でした。頭皮スッキリです。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

るん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    後ろが伸びてくるとクセではねやすくなってしまうので、また収まりが良くなるようカットさせていただきました。
    カラーとトリートメントでツヤツヤにさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:29:03.0

初めて利用しました。これまであまり上手く希望を伝えられなかったのですが、丁寧に説明してくれて、よく分かりました。安心して話せるのが良かったです。ハイライトもいい感じに太めに入れてもらい、これからの色の変化がとても楽しみです。
    お店の雰囲気はとても良くてこれまで行った美容室の中では1番です。お店オリジナルのシャンプーの泡立ちも気持ちよかったです。カットは、自分はクセもありやっぱりもう少し短くても良いかなと感じたので、次回以降、自分のクセもお伝えしていこうと思います。

★10★【平間店OPEN1周年記念】カット+ハイライト+カラー+さら艶メソッドTr

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:13.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりもよく、
    前回同様、大満足です!!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• haguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:30:45.0

前髪カットだけでしたが、当日予約ができて、手際よくやっていただけたので、助かりました
    また次回もよろしくお願いします

hagu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回はまたカットとカラーのタイミングになるかと思いますので
    またお時間の空いた時に来ていただけたらと思います。

いつも口コミも書いていただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:39:50.0

完成イメージを持っていなくて曖昧なお願いをしても、1から10まで汲み取って頂いて想像以上の色と形にしてくださるので、毎回最高の気分で帰宅してます。
    技術だけでなく、サービスも行き届いてますので安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

☆13☆カット+顔周りインナーカラー+カラー+プレミアTr

麻衣様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    イメージなどはご来店いただいてからご相談させてもらってより近づけられるよう努めさせていただきますのでご安心ください。
    次回もまたスタイル等ぜひご相談ください。

口コミもいただきありがとうございます。
    また次回おまちしております。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• まさぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:20:25.0

子供のカットの後に自分のもお願いしました!
    細かいところまで気を遣って頂いて時間が心地よく過ぎていきました!
    カットの仕上がりにも大満足で心も体もリフレッシュすることができました!
    また次回もよろしくお願いします!

まさぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しいです^^
    また髪が伸びましたら髪も心も体もリフレッシュしにいらしてください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まさぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:09:03.0

小学一年生の子供のカットをお願いしました!
    落ち着きがなくなる時間もありましたが丁寧に対応してくれて無事カット終了しました!
    カット後の髪型にもすごく満足していてちょっとカッコつけているところが可愛かったです!

まさぽん様

いつもお子様も担当させていただきありがとうございます^^
    ご来店のたびに大きくなっていて成長している姿を見るのを
    楽しみにしております☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• kontikiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:11.0

いつも利用させて頂いてます。
    前回のカラーがちょうど良かったので今回も同じ明るめをお願いしました。
    前回よりも明るめかな?というぐらいでしたが、ちょうど良かったかも。
    様子を見て、次回の参考にしたいと思います。
    自宅でのトリートメントの方法もアドバイス頂いたので、やってみようと思います。

kontiki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーは前回と同じ感じでやや明るめにさせていただきました☆
    また様子を見ていただいて、次回感想をお聞かせください^^
    冬の乾燥や静電気でパサつきが激しくなるので
    おうちでのケアもしっかりしていきましょう♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• Mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:05:42.0

久々に10cm以上切っていただきました。自宅でセットする時は「ぺちゃんこになっちゃうかもしれない」と思ったのですが、上手く切っていただいたからかぺちゃんこにならず、輪郭をちゃんとカバーしてくれており大変満足しています。

◎【平日限定】カット+ヘッドスパ

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:00:16.0

いつもお世話になっています。
    こちらでお願いするようになって、髪のコンディションがすごく良くなりました。
    初めて生トリートメントをしてみたところ、すごく合っていたようでうねり髪に困っていたのがウソのようになめらかになり大満足でした。また、繰り返しお願いしたいです。

ルー様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初の生トリートメントが髪質に合っていて良かったです!!
    髪質が変わりさらに扱いやすくなっていると思います。
    今後も髪質を見つつパーマなどは施術していきます!!

次回もご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー