4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:13:13.0

髪のクセで悩んでいたのですが、全然気にならないどころか逆に上手く利用したセットにしていただきました。大変満足。
    毛量の制限もある中本当に巧みに仕上げてくれて驚きです。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

りゅうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回は前髪のクセを生かすようにカットさせていただきました。
    満足して頂けて良かったです。

次回も髪質等見させていただいて毛量調節させていただきます。

ディレクター 中村瞳

• 心晴さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:58.0

身内の紹介で初めて伺いました。
    あちこちに跳ねるパーマは好まず、昔にやっていたソバージュ的な自分で扱うのに慣れいて、纏めやすい感じをイメージして予約してましたが、今のカット(スキバサミ使用の為、短い部分が有る)では、希望するパーマでは広がるとの説明を聞き、今回は全体的に少し形を整えて主に前髪のカットだったので自分的には特にあまり代わり映えは感じませんでした。
    なので、
    またお願いする時に、改めて評価させてもらいますので、今回は低めですみません。
    担当のスタッフさんの対応は良かったです。
    料金も、紹介で初なので50%offとお安くして頂けました。

◎【平日限定】カット+パーマ+贅沢プレミアTr

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:47.0

前日に私はカラーとトリートメントを、次の日に娘のカットをしていただきました。
    私のカラーはイメージ通りですし、思った以上の素敵なカラーになりました。こちらのお店のスタッフさんは、軽くイメージを伝えるだけなのにいつも思った以上のカラーにしていただけます。
    娘のカットも、彼女の意見を尊重して頂けてスピーディーに可愛く仕上げてもらえました。

ちえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

ご満足して頂けたようで良かったです!!

またお二人のご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• akemiinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 00:14:09.0

いつも丁寧で、気持ち良く、快適で、大変満足しています。黙って座っても希望の通りに仕上がり、安心してお任せしています。
    サロンの中は静かな感じで、無理なおしゃべりがありません。くつろげる良い雰囲気です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:25.0

カラーはしみる事もなく艶々になり、毎回お願いしてる担当者の方はカットも上手でいつも膨らんでしまうクセっ毛も綺麗にカットしていただきました。
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

◎【平日限定】カット+オイルカラーorイルミナカラー+贅沢プレミアTr

みー様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回もオイルカラーで染めさせていただきましたのでツヤツヤになってくれました。
    カットも収まりやすくなるよう切らせていただきましたのでまた気になる所などありましたら
    教えてください。

クチコミもありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ゲンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 02:21:48.0

前回同様、最初にカウンセリングに時間かけてくださいました。
    ただ、病院勤めのためマスクしたまま施術してもらいましたが、そのせいなのか、顔に付いたカラー剤を拭いてもらえておらず、家に着いて鏡見たら額から耳にかけて、左右共に薬剤がついたままでした。
    帰りに買い物しようか迷った挙げ句、買い物せずに帰宅しましたが正解でした(笑)

◎【平日限定】カット+ハイライト+カラー+贅沢プレミアTr

• しげちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:27.0

今回で3回目で、カット&カラーをして頂きました。
    毎回丁寧に仕上げていただき、気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    また、よろしくお願いします。

しげちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミを書いていただきありがとうございます^^
    今後も丁寧に、気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• nya-mi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:11.0

いつも希望通りにして頂けるので毎回満足です。
    こちらの好みもわかってもらえてるので安心しておまかせできます。

☆4☆カット+カラー

• ミナミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:52.0

今回は、今後のイベントのためにいつもより落ち着いた色で、とお願いして、また素敵な髪色にしていただきました^_^
    長さも途中で何度も確認しながら切って下さるので、とても安心して任せられます。
    また、次回も宜しくお願いします!

ミナミナ様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し落ち着いたカラーに致しました。
    色落ちもキレイになるようにしています。
    カットも纏まりやすいようにしています!!!

次回は明るめでもいいかなと思っていますので
    またご相談して決めましょう!!!

お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• はれままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:05:37.0

いつものカラーと生トリで伺いました。
    今回は、私の都合で一ヶ月施術を遅らせてもらったのですが、その相談にも気軽に応じてくださって、助かりました。

インナーに赤を入れてもらったんですが、赤とオレンジを混ぜてくださったので、ブリーチしていないのに、きれいに入って好評でした!

いつもありがとうございます

◎【平日限定】カット+【オイルカラーorイルミナカラー】+プレミアTr

はれまま様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も前回同様にインナーに暖色系を入れさせていただきました。
    前回よりもはっきりとしたお色がでて良かったです!!

次回もインナーをいれるかご相談して決めましょう!

ご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• リエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:21.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今回初めてでしたが、最初にとても丁寧に
    こちらの要望を聞いて頂きました。
    とても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

◎【平日限定】カット+カラー+贅沢プレミアTr

リエコ様

口コミも書いていただきありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    今後も丁寧なカウンセリング、技術、接客を意識してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    また是非メグヘアクリエーション平間店をご利用いただけると嬉しいです^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:38:25.0

初めての利用でしたが、施術前に仕上がりのイメージ、またカットした後にセットしやすいように丁寧にカウンセリングしてもらい安心できました。
    ショートボブでしたが、イメージ通りに仕上がって満足です。ありがとうございました。

★1★【平間店OPEN1周年記念】再現性豊か・似合わせカット

• shjさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:17:43.0

いつも通りかっこよくしていただいてリラックスできました。趣味のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

shj様

口コミもありがとうございます^^
    またいろいろお話きかせてくださいね♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• 鷹くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:47.0

よかった

☆36☆カット+ストレートパーマ+さらメソッド艶Tr

• エリさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:30:33.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり一つ一つ確認をしながらカットしてもらえて安心でした。

★4★【平間店OPEN1周年記念】カット+カラー

• kontikiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:14:09.0

いつも利用させて頂いております。
    最近、明るめのカラーをお願いしていますが、今回は大変気に入ってます。明るさ、色味もちょうど良い感じ。
    お会いする方々にも好評です。
    これからどんどん暖かくなるので、もうしばらく明るめでいこうかな?と。
    あと、自宅で使っているトリートメントの使い切り方を教えて頂いたので。実際にやってみようと思います。

kontiki様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    スタイルを気に入っていただきとても嬉しいです^^
    季節によって髪の明るさを変えていくのもいいですね☆
    だんだん暖かくなってきたので春らしく明るめでいきましょう!^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:46.0

前回と同じく、指名してカットして頂きました。時間を掛けて丁寧にカットしてくれますので扱いやすいです。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

めめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも担当させていただきありがとうございます。
    これからも扱いやすく、手入れしやすいようカットさせていただきます^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• Takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:37.0

ダメージの多い髪質+わがままな髪ですが、綺麗に整えて下さりありがとうございました。
    次回も色々とアドバイスを頂きながら施術をしたいと思っています。
    その際は、宜しくお願い致します。

☆34☆カット+顔周り縮毛矯正+アロマハーブTr

Taka様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回部分での縮毛をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    次回またスタイルを見させていただき施術いたします。

ご来店お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• ほりPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:29.0

店内の雰囲気が良く施術中とてもリラックスして過ごせました。
    また今回仕上がりを見た際は気にならなかったのですが、帰宅後シャワーを浴びて乾かしたら少し長さが気になる部分があり、自分で触るのは怖かったため切り直しをお願いしたところ、美容師さんのミスでは無いのにとても申し訳なさそうに対応していただいて大変恐縮でした。
    この度はお忙しい中本当にありがとうございました。以後気をつけます。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

ほりP様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回もう一度ご来店頂いてしまい申し訳ございません。
    長さがなど最終確認をしっかりいたします。
    お時間いただきありがとうございます。

ディレクター 中村瞳

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:45.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます!カット、カラー、トリートメント、トリートメント後のマッサージも、すべて大満足です。暗めのカラーは2回目ですが、新鮮で気に入っています、色落ちも楽しみです^ ^またよろしくお願いします!

☆9☆カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

かおる様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も暗めのカラーをさせて頂きました(*^^*)
    とてもお似合いです☆
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからもしっかり担当させて頂きます!!

ディレクター 中村瞳

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:30.0

初めてでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ここから↓はカットカラーのクーポンとなります^^\6000~

えり様

口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    また是非当店をご利用いただけると嬉しいです☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 06:33:48.0

子供のカットをお願いしました。かわいく仕上げて下さりありがとうございました。

まゆみん様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回お子様を短めにカットさせていただきました。
    より可愛らしくなってご満足いただけて嬉しいです。
    長い時よりも寝癖などではねたりはしやすいかもしれないので
    ドライヤーなどで抑えていただけると良いかと思います。

口コミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:27.0

いつもお願いしています。
    落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店です。毎回、丁寧な接客カウンセリングで安心して通っています。
    リタッチカラーとトリートメントをお願いすることが多いのですが、いつも仕上がり良く、シャンプーや施術も丁寧で毎回大感謝です。
    生トリートメント施術後は、白髪染めした人とは思えないほど、後ろ姿若返りますw
    以前、施術していただいた後、とても扱いやすくなったので、
    つまたそろそろカットとデジパもお願いしようと思ってます。

【リペアカラー】【21日以内】の根元カラー※白髪染めもOK☆

ルー様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回もリペアカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    トリートメントは髪質合っていてツルツルになりますね(*^^*)
    ホームケアも頑張っていただいているのでとても綺麗な髪質に変わりましたね!!

そろそろカット、デジタルパーマ是非やりましょう☆
    次回のご予約お待ちしております(*^^*)

ディレクター 中村瞳

• haguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:37.0

いつも手早くしてくださるので助かります
    予約も取りやすく、お店も静かで落ち着きます
    またよろしくお願いします

hagu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

曜日にもよりますが夕方のお時間は比較的ご予約も取りやすくなっておりますので
    またお時間のある時にいらっしゃってください。
    前回よりも落ち着いたお色にもさせていただきましたので色持ちも良いと思います。

いつも口コミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:00:38.0

今回も大満足の仕上がりでした
    ありがとうございました!これからも宜しくお願いします☆

☆46☆カラー+さら艶メソッドTr

ユキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もユキ様の髪をきれいに保てるよう
    お手伝いさせていただけると嬉しいです☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:28:17.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき
    少し色が落ちてきて、さらにいい感じになってます。
    またよろしくお願いします(^^)

◎【平日限定】【オイルカラーorイルミナカラー】+さら艶メソッドTr

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ハイライトをいれさせていただいているので
    色落ちも楽しめるかなと思います☆
    また是非よろしくお願いいたします♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• アロさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:08:17.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて適切なアドバイスもしてくれるので安心してお任せできます。色々と提案もしてくれるので助かります。
    お店も予約制なのでゆったりしていてリラックスできます。

アロさん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はカットのみでしたが、その後いかがでしょうか?
    纏まりやすく、セットしやすくカットしています!!
    伸びる周期が少し早いと思い前回より少し短めにしました。

ハイライトはまた次回にしっかり色を抜きますね(*^^*)

次回のご予約お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:36:54.0

子供のカットをお願いしました。髪の量が多い事もあり、時間をかけてカットしてくださり、子供は心地良かったのか半分寝てしまっていました。仕上がりはとても満足です。だいぶカットしてもらったので、ドライヤーの時間が短縮出来て良かったです。またお願いします!

よし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様も担当させていただきありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    また長さや量が気になってきましたら是非いらしてください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:34.0

いつもより暗い色でイルミナカラーをお願いしましたが、とても発色が良くておきにいりです。ありがとうございます!

☆9☆カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

ゆな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもより濃く染めさせていただきましたがとてもお似合いで良かったです。
    色味も濃いカラーなので色落ちもキレイになってくれるかと思います。

口コミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト  舘 昇汰

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:35.0

この度は、ありがとうございました。
    丁寧な対応をしていただきました。私の悩みを聞いてくれて似合うようにカットしてくれたことや今後のことも考えてくれたことが嬉しかったです。パーマでは、液が顔の方へ行かないようにシートを挟んでくれたので、全く顔に来ることもなく安心していることが出来ました。お茶もお菓子が沢山あって、なんだかとても嬉しかったです。娘にも勧めました。次回もお世話になります。

★18★【平間店OPEN記1周年念】カット+パーマ+アロマハーブTr

りんご様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回お悩みにそったカット、パーマにさせて頂きました。
    表面の髪を少し伸ばして頂くようになりたしたが、次回ご来店の際にしっかり見させて頂き
    またご説明しながらスタイルのご提案いたします。
    何かありましたらご相談ください。

ディレクター 中村瞳

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー