4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • ほりPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:37:58.0

綺麗で雰囲気も良くて居心地が良いです。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

ほりP様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回も伸びた分をスッキリとさせていただきました。
    居心地よく過ごしていただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• kontikiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:26:43.0

施術前に、スタイルやカラーなどの確認をして頂いたので、大変ありがたかったです。
    適宜、スタイルの確認をして頂いたので、最終的に満足した仕上がりになりました。

kontiki様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリとカットさせていただきました。
    カラーも重ねて染めて行く事で少しずつですが色味も強くなってくれるかと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:51:44.0

前回よりも短くカットしていただきましたが、
    横の膨らみが目立たないように高い位置にブロックを入れていただき全体的にとてもスッキリとした仕上がりになりました!
    ブロックを入れると癖が目立ってしまいますが、
    目立たないように仕上げていただき満足です!!

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

しょうた様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いつも口コミもありがとうございます♪
    伸びてくると重くなってくるので
    今回はいつもより短めにスッキリ見えるように切らせていただきました^^
    また長さや重さが気になってきましたら是非いらしてください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• つださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:57:34.0

今回も綺麗な秋らしいカラーで仕上げていただきました!落ち着く店内でいつも癒されてます。ありがとうございました☆☆☆

つだ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回いつもの色味と少し変えて秋冬なイメージでカラーをさせていただきました♪
    とても似合っていて素敵でした☆
    これからも髪色楽しんでいきましょう^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:39.0

カラーもカットもいつも担当スタイリストさんにお願いしております。
    縮毛矯正をお願いするのは初めてでしたが、とても自然な仕上がりですごくよかったです!
    癖とボリュームが抑えられたので、かなり楽になりました。
    また引き続きお願いしたいです。

☆27☆カット+縮毛矯正+アロマハーブTr

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います^^
    また是非担当させていただけると嬉しいです☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• いよかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:09:07.0

カットするだけでなく髪の癖や今後のお手入れ方法などを教えてくださり、大変丁寧でした。

◎【ご好評につき復活】炭酸シャンプー+似合わせカット

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:43:32.0

大事な日の前日にカットをお願いしました
    とっても丁寧に細かく要望を聞いてくれて時間をかけてやって頂きました!店内の雰囲気もすごく落ち着いていてお店もとっても綺麗でした!また髪が伸びたらカットをしに行きたいと思います!

★1★【平間店OPEN1周年記念】再現性豊か・似合わせカット

あみ様

大事な日の前日にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    また気になることがありましたらご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:56.0

毎回丁寧な施術ですごく安心できます。
    こちらの意図も汲み取ってくださってとてもありがたく、
    すごくいい美容院さんです。

アオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミに嬉しいお言葉にありがとうございます♪
    今後とも丁寧な施術と技術、カウンセリングを
    心がけてまいります^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:39:49.0

色落ちも楽しめて大満足です!
    ケアの仕方のアドバイスもしてくださるので助かります!
    今回も最高な仕上がりになりました(^ ^)
    そしてシャンプーが上手ですごく癒されます!

☆10☆カット+カラー+ハイライト+さらメソッド艶Tr

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ハイライトを入れるとオンカラーのみでもカラーが楽しめると思います!
    これからもカラーを楽しんでいきましょう☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ちぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:35:58.0

お店の雰囲気も落ち着いてカットしてもらえて、とても丁寧に仕上げていただきました

ちぶりん様

ご来店いただきありがとうございます。今回もオイルカラーで落ち着いたいろにさせていただきました。
    オイルカラーは続けて染めることでよりツヤや手触りも良くなってくれますので
    またご相談いただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• TBちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:42:49.0

少し遠いので足が遠のいてしまい、しばらく他のお店を転々としていていたら、変なカットをされてしまい途方に暮れていました。トミーなら何とかしてくれると思い来店しましたが、予想以上にまとまりやすい髪型にして頂きました。ありがとうございました。

TBちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき良かったです(*^^*)
    何とかしてくれると任せて頂けとても嬉しいです!
    長さはあまり変えずに出来る範囲でカットさせて頂きました。
    纏まりやすくしていますのでご自身でもセットしやすいと思います!

またご来店頂け嬉しいです☆
    次回は12月にお待ちしております!

ディレクター 中村瞳

• 9さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:37:09.0

カウンセリングからカットまでとにかく丁寧で安心できます。
    引越して遠くなってしまいましたが、これからもお願いしたいです!

9様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    遠方から足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:39:13.0

数年前から、一か月に一度カットしていただいてます。
    大きすぎない美容院なので、リラックスできる雰囲気です。
    シャンプーはカットする場所と少し隔離されているのもいいところです。
    これからもお願いいたします。

てっちゃん様
    いつも平間にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

今回もいつも通り短めのスタイルにさせて頂きました。
    お褒めのお言葉を沢山頂け嬉しいです(*^^*)

今後もしっかり担当させて頂きます!

ディレクター 中村瞳

• サカジリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:31:12.0

現状の髪型から髪質を考えてカットしていただきました。話も丁寧にしていただきとても好印象でした。

サカジリ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリとできるようかっとさせていただきました。
    普段のスタイリング等きになることがありましたらまた教えてください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• キキさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-16 15:31:44.0

いつもと担当の違う方に切って前髪カットをして貰いました。
    その場では良かったのですが、帰宅してからカットにバラツキが…
    分け目ではないところで1箇所変に短い所があり、ちょっと残念です。

• ともみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:24:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めてのハイライトでしたが、満足のいくものに仕上げていただきました。全体の色も気に入っております。ありがとうございました。

ともみん様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回ハイライトは初めてとのことでしたのでナチュラルな感じになるように
    入れさせていただきました。
    色落ちにつれて目立つようになってきますのでそちらも楽しんでいただけたら嬉しいです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ちゃーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:46:05.0

少し早いタイミングでしたが、短めのボブにカットしてもらいました。スッキリしました、ありがとうございます。次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。

ちゃーと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はタイミング的にカットだけさせていただきました。
    次回はまたカットとカラーで整えさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:12:41.0

毎回髪型の希望とかもなく行かせてもらっているのですが、、、色々考え提案してくださり、どっちが似合うかな?とかどんな髪型がいいかな?と相談に乗ってくれて、希望とすり合わせて施術してもらえていつも素敵にしてもらえます。スタイリングも不器用で苦手ですが、やりやすい方法を教えてくれるので何とかやれています。
    また次回もお願いしたいです。
    今回は、当日メニュー変更など対応してくださりありがとうございました。

まーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

スタイルについてご相談して決めさせて頂きました(^^)
    とてもお似合いです♪
    スタイリングもしやすくしていますが、やりずらい部分など
    ありましたら次回ご相談していただきましたら改善しますので
    ご相談ください!!
    また、やってみたいスタイルがありましたら是非仰ってください!
    似合うスタイルになるように調整いたします。

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:28:23.0

丁寧なカウンセリングで、いつも安心してお任せしています。
    少し前に伸ばしかけの後ろ髪のうねりをご相談していた際、
    頃合いをみて、ダメージの様子を見ながら強すぎない矯正を丁寧にかけていただきました。もっと早くやってもらえば良かったと思う程の大満足な仕上がりでした。
    その時にもう少し伸びてきたら毛先を手ぐしで流したいと言っていた事を覚えていてくださって、前回リタッチをお願いした仕上げの時に、毛先を巻いてみますか?と、こんな雰囲気になりますよ、とコテで軽く巻いて見せていただいて、それはもうイメージ通りで(^-^)いてもたってもいられなくなり、今回早々にお願いしました。毛先をデジタルパーマでクルンと巻いてもらい、あとは乾かしながらオイル等で仕上げる簡単でキレイにまとまるスタイリング楽々のもちろん大満足な仕上がりでした。久しぶりに髪を伸ばしてみましたが、もう、嬉しくて毎日セットするのが楽しいです。
    本当にありがとうございました♪

☆24☆カット+デジタルパーマ+アロマハーブTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ルー様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回デジタルパーマをさせて頂きました。
    前回コテ巻きで再現させて頂き、それに近いパーマをさせて頂きました!!
    ご自宅でもスタイリングしやすいようで良かったです(*^^*)
    満足して頂け本当に良かったです♪
    パーマが落ちるまで是非楽しんでください!!
    次回もまたなりたいスタイルがありましたらご相談ください!!

ディレクター  中村瞳

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:41:47.0

小学生娘のカットをお願いしました。前髪を作るにあたり、髪のくせなどをみてくださり、娘に会ったカットを提案いただいて、助かりました。仕上がりもとても気に入りました。とても明るくかわいらしくなったと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆき様
    クチコミもありがとうございます。

今回お嬢さんのカットさせて頂きました。
    前髪は少し癖がある為扱いやすい前髪にさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂け良かったです(*^^*)

ディレクター 中村瞳

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:06:27.0

大満足です!

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

• えひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:22:11.0

今回もとても気に入っています!ありがとうございました!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:13:06.0

予約時はハイライト、カット、カラーだったのですが、カウンセリングが丁寧で、希望を伝えるとおすすめの施術を提案して頂けて、結果とても満足の行く仕上がりになりました!
    わがままもイヤな表情もせずたんたんとこなしてくれるのですごいなぁ~と感心してしまいます。
    息子の髪の毛も丁寧にカットしていただけ、スタイリング方法もレクチャーしてもらえました!
    また是非よろしくお願いいたします。

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

• 鷹くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:21:20.0

良かった

• きりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:33:35.0

雰囲気もよく、技術も満足でした。

★4★【平間店OPEN1周年記念】カット+カラー

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:12:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のヘアスタイルにしてくださりました。ヘアカラーの色もとても満足しております。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

◎【平日限定】カット+【オイルカラーorイルミナカラー】+プレミアTr

めぐみ様

口コミもありがとうございます^^

ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    また気になるところがございましたら
    是非当店をご利用いただけると嬉しいです♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• さとぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:41:58.0

前回のカットより扱いやすくて、ドライヤーと手ぐしで内巻きになります。とても良いです。
    出かける時は下の方をコテで外はねにしています。
    前髪も丁寧にカットしてもらったので、スカスカが目立たなくなりました!
    ただ、やはり湿気には勝てないので前髪だけストレートかけようかな…と、雨の日は思います。
    コロコロ変わるので…その時は相談にのってください笑
    これからもよろしくお願い致します。

☆6☆カット+カラー+さら艶メソッドTr

さとぴ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

前回よりも少し短めにしてあります。
    手ぐしで内巻きになり良かったです(*^^*)
    前髪も短くなりすぎないようにつきなりました!!
    前髪のストレートはご相談して決めましょう☆

今後もしっかり担当させて頂きます!

ディレクター  中村瞳

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:59.0

丁寧に親切に対応してくれるので安心してお任せできます。 雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

☆6☆カット+カラー+さら艶メソッドTr

ゆみ様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回は来月に縮毛矯正をするとの事でしたので
    カットはなしでカラーとトリートメントにメニュー変更を
    させて頂きました。
    カラー綺麗に染まり良かったです(^^)

次回は縮毛矯正とカットで理想のスタイルになるように
    工夫して施術させて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• りゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:15:04.0

お店自体もめちゃくちゃ落ち着く雰囲気で、毎度のことながら仕上がりも大満足です!

ハイライトを入れていただいたので、これから色落ちしてくるのも楽しみです!

りゅん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    綺麗なアッシュ系になりましたね!!
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ディレクター 中村瞳

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:18:35.0

とても丁寧に要望を聞いていただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました!店内の雰囲気も良くゆっくりできました。

☆7☆カット+カラー+プレミアTr

なつ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回もお色をしっかりと染めさせていただきました。
    お忙しいとおもいますのでゆっくりとして頂けて良かったです。
    また気になることがありましたらご相談ください。

クチコミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー