4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグ 平間店(mEg)  >

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • えひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:22:11.0

今回もとても気に入っています!ありがとうございました!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:13:06.0

予約時はハイライト、カット、カラーだったのですが、カウンセリングが丁寧で、希望を伝えるとおすすめの施術を提案して頂けて、結果とても満足の行く仕上がりになりました!
    わがままもイヤな表情もせずたんたんとこなしてくれるのですごいなぁ~と感心してしまいます。
    息子の髪の毛も丁寧にカットしていただけ、スタイリング方法もレクチャーしてもらえました!
    また是非よろしくお願いいたします。

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

• 鷹くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:21:20.0

良かった

• きりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:33:35.0

雰囲気もよく、技術も満足でした。

★4★【平間店OPEN1周年記念】カット+カラー

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:12:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のヘアスタイルにしてくださりました。ヘアカラーの色もとても満足しております。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

◎【平日限定】カット+【オイルカラーorイルミナカラー】+プレミアTr

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

めぐみ様

口コミもありがとうございます^^

ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    また気になるところがございましたら
    是非当店をご利用いただけると嬉しいです♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• さとぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:41:58.0

前回のカットより扱いやすくて、ドライヤーと手ぐしで内巻きになります。とても良いです。
    出かける時は下の方をコテで外はねにしています。
    前髪も丁寧にカットしてもらったので、スカスカが目立たなくなりました!
    ただ、やはり湿気には勝てないので前髪だけストレートかけようかな…と、雨の日は思います。
    コロコロ変わるので…その時は相談にのってください笑
    これからもよろしくお願い致します。

さとぴ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

前回よりも少し短めにしてあります。
    手ぐしで内巻きになり良かったです(*^^*)
    前髪も短くなりすぎないようにつきなりました!!
    前髪のストレートはご相談して決めましょう☆

今後もしっかり担当させて頂きます!

ディレクター  中村瞳

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:59.0

丁寧に親切に対応してくれるので安心してお任せできます。 雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

ゆみ様
    クチコミもありがとうございます。

今回は来月に縮毛矯正をするとの事でしたので
    カットはなしでカラーとトリートメントにメニュー変更を
    させて頂きました。
    カラー綺麗に染まり良かったです(^^)

次回は縮毛矯正とカットで理想のスタイルになるように
    工夫して施術させて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• りゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:15:04.0

お店自体もめちゃくちゃ落ち着く雰囲気で、毎度のことながら仕上がりも大満足です!

ハイライトを入れていただいたので、これから色落ちしてくるのも楽しみです!

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

りゅん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    綺麗なアッシュ系になりましたね!!
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ディレクター 中村瞳

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:18:35.0

とても丁寧に要望を聞いていただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました!店内の雰囲気も良くゆっくりできました。

☆7☆カット+カラー+プレミアTr

なつ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回もお色をしっかりと染めさせていただきました。
    お忙しいとおもいますのでゆっくりとして頂けて良かったです。
    また気になることがありましたらご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:26:22.0

いつもありがとうございます。イメージ通りのカラーでした。またよろしくお願いします。

☆4☆カット+カラー

まゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はオレンジ味を抑えて明るくさせていただきました。
    色落ちしてくるともう少し明るく、オレンジ味が出てくるかと思いますので
    1ヶ月~2カ月くらいで染めてあげるのが良いかと思います。

トップスタイリスト 舘昇汰

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:49:18.0

地毛に戻したいとお願いしたのですが、どこからが染めてあってどこからが地毛なのか分からないほど上手に染めていただきました。ありがとうございます。

yk様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回地毛に近いお色でカラーさせて頂きました。
    地毛に馴染んでくれて良かったです(*^^*)
    毛先は色が抜けてしまいますが、また次回も地毛に近いお色で
    カラーさせて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしております!!

mEg Hair Creation平間店

• i.hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:10:24.0

いつも担当スタイリストさんはお話しを良く聞いてくださり、希望を叶えてくれます。

☆4☆カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

i.hiro様
    クチコミもありがとうございます。

今回は顔周り縮毛矯正をさせて頂きました。
    綺麗にストレートになり良かったです(*^^*)
    スタイルも短めにしています!!
    扱いやすいようにしてありますが、次回どうだったか言って頂ければ調整いたします!!

次回のご来店もお待ちしております!

ディレクター 中村瞳

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:41:11.0

カットとカラーで伺いました。
    カット前の説明やアドバイスなどが丁寧で、安心できました。
    シャンプー台が(完全に寝る体勢ではなく)ちょっとリクライニングしたくらいの状態でシャンプーできるようになっているのは初めてだったのですが、とてもよかったです。

★6★【平間店OPEN1周年記念】カット+カラー+さら艶メソッドTr

りょうこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛先を整えて落ち着いたお色にさせていただきました。
    カウンセリングも安心していただけて良かったです。

シャンプー台が初めてのタイプだったとのことでしたが体勢がきついなどはございませんでしたか?
    寝た体勢になるシャンプー台もありますので空きがあればそちらでも出来ますのでご相談ください。

トップスタイリスト 舘昇汰

• hi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:29:24.0

何となくお伝えしたのですが、
    すっきり良い感じに仕上げていただきました。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

hi-様

口コミもありがとうございます^^
    襟足を中心にすっきり切らせていただきました^^
    全体は少し伸ばしていきたいとのことなので
    きれいに伸ばしていけるようお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• akemiinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:05:48.0

白髪を染めています。こだわりがあり、染めるエリアと染めないエリアがあります。面倒だと思いますが、いつも丁寧にやっていただいています。
    身体に障害がありますが、不自由がないよう対応してくださるので、安心して通っています。

【リペアカラー】【31日以内】の根元カラー※白髪染めもOK☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

akemiin様
    クチコミもありがとうございます。

今回もいつものように染める部分と染めない部分を分けて
    カラーさせて頂きました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も安心してご来店頂けるように精進していきます。

[投稿日] 2023-10-02 12:03:18.0

男性スタッフの方にカットして頂きました。
    カットの後はスタイリングのやり方などを教えてもらいました!

• Rickyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:00:06.0

今回は初めてだったので一週間前に他でカット&パーマした状態で、カラーをお願いしました。次回から続けて行こうと思って、こだわり条件の中にあった「エアウェーブ」で絞った結果、こちらのお店を利用させて頂いたのですが、確認した所、エアウェーブをする機材は配置してあるが、やっていないとの事。大変申し訳ないのですが、使わない、利用されないのであれば絞る条件の中に入れないで欲しかったです。カラー自体は髪に優しいオイルが含まれているので、仕上がりはとても良かったです。

★42★【平間店OPEN1周年記念】カラー+アロマハーブTr

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 05:29:37.0

丁寧な説明とアドバイスで、予約時のメニューとは違うメニューで対応してくれて、久々のカラーでしたが思い通りの雰囲気になりました。

◎【平日限定】カット+縮毛矯正+プレミアTr

ひとみ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はクセの出方から縮毛矯正をしなくても問題なさそうだったのでからーに変更させていただきました。
    様子を見て気になりそうでしたら顔周りだけでも良いかと思いますのでまた見させていただけたらと思います。
    カラーは久しぶりとのことでしたがご満足いただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• はれままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:03:46.0

いつもものオイルカラーとカットと生トリートメントの他に、ポイントでヘッドスパをお願いしました。シャンプーとトリートメントなども購入しているせいか、すぐにポイントがたまります。
    オイルカラーを始めて1年になりますが、すごく髪によくて、オイルカラーと生トリートメントのおかげで髪質がよくなり、やりたい髪型もできるようになりました。
    今回は、ポイントでヘッドスパもしていただいたのですが、年に1~2回ポイントでヘッドスパをしていただけて、すごく気持ちよくてしかも髪にもいいんだと思います。そのおかげもあって、ここのところ本当に髪の悩みが亡くなりました。
    今回もざっとしたイメージと希望をお伝えしただけで、思った通りの髪色と髪型にしていただき、会社でもすごく評判がいいです!
    いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

はれまま様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

オイルカラーをさせて頂き約1年で本当に髪質が変わりましたね(*^^*)
    髪型もご自身でアレンジするのが楽しいと仰って頂けるので私もオイルカラーをおすすめした甲斐があります。
    お家でのケアもしっかりして頂けてるので嬉しいです(^^)
    スパも喜んで頂けて嬉しいです!!
    今回も好評で良かったです(*^^*)
    次回もご相談しながらスタイルを決めましょう!!

ディレクター  中村瞳

• アロさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:41:48.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれて親身に相談に乗ってくれます。好みもわかってくれてるのでとても安心してお任せできます。

アロさん様
    クチコミもありがとうございます。

今回もハイライトをさせて頂きました。
    いつも任せて頂きありがとうございます!!

次回もしっかり担当させて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 19:46:45.0

子供と一緒に来店しました。席を隣同士にしてくれたり、
    気遣いがとても嬉しかったです。
    カットの仕上がりも満足です!また近いうちに伺います

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:46:17.0

希望した通りのカットをしていただけたのでとても満足です
    また利用させて頂きます

★1★【平間店OPEN1周年記念】再現性豊か・似合わせカット

あいな様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回ウルフで少し重たくなっている部分を軽くいたしました。
    満足して頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております!!

ディレクター 中村瞳

• えいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:39.0

丁寧に対応いただき、全体的には満足です。
    シャンプー終わりのタオルが少し嫌な匂いがしたのが気になりました。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

• cyancyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 13:10:23.0

いつもの担当の方がいらっしゃらないので、代わりの方に施術していただきました

接客はとても感じが良かったです

cyancyan様

ご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させていただいているスタイリストが連休だったため代わりに担当させていただきました。
    後ろの重くなってきた所など整えさせていただきましたがご不便ありませんでしょうか?
    カラーもいつものお色でしっかりと染めさせていただきました。

トップスタイリスト 舘昇汰

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:37:48.0

毎回、施術中は、雑誌を見ながら過ごさせていただいておりますが、雑誌の間にカットされて落ちた髪などが挟まっておらず、いつもきれいな状態の雑誌を読めて気持ちが良いです。ありがとうございます。
    お客様が帰られた後の座席も拭いており、清潔にされているんだなぁと思いました。
    今回も髪をきれいに染めていただき、ありがとうございました。

R様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    快適に過ごして頂けるように今後もしっかり細かい所まで
    意識して参ります。

次回のご来店もお待ちしております☆

ディレクター 中村瞳

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:20:12.0

子供も仕上がりに満足していました。ありがとうございました!

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:19:17.0

今回、初めて伺いました。
    引っ越ししてきた為、美容室をどうしようかなと悩んでいましたがこちらの美容室に行って良かったです。
    以前は違うお店に行ったりもしましたが、カラーが好みの色にならなかったりといつも少し残念さが残る思いをしていました。

こちらのお店は雰囲気も良く、隣で別のスタッフが他のお客様を接客されている感じも良く過ごしやすい環境でした。
    私を担当して下さった男性の方はとても丁寧な説明と落ち着いた話し方をされていてとても好印象でした。
    髪のクセや、これからしたい髪型を相談すると具体的で的確に伝えてくれました。
    カラーも好みに仕上がり、カットもとても丁寧に切ってもらい、自分で乾かした後もまとまり良く何よりも家族にすごい今回キレイにカットされてる~!!!と言われました。
    カラーも良いね~!と自分が納得するだけでなく家族からも褒められるカット&カラーに仕上げてもらい日々の生活を楽しく過ごせています。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

のの様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は4.5cmカットして、お色も少し落ち着かせていただきました。

ご満足いただけて周囲の方々からも褒めて貰えて嬉しいです。
    これからしたい髪型にも近づいて行けるようにさせていただきますのでまたご相談ください。

口コミもいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-27 09:20:41.0

子供をカットして頂きました!
    けっこう人見知りなのですが、スタイリストさんが凄く話しやすかった!と言ってました。
    前髪のオーダーなど細かく本人の希望を聞いてくれ、
    出来上がりに喜んでいました。

cielo様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お嬢さんのカットさせていただきました。
    今回前髪の長さをご相談させいただきほほ骨くらいの長さにしました。
    とてもお似合いです!!

またご来店をお待ちしております。

mEg hair creation 平間店

• ろぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:25:27.0

白髪を目立たなくしたい、でも明るいカラーにしたいという要望を今回はしっかりと聞き入れてくれたので安心しました。カットは安定の仕上がりです!

ろぺ様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回カラーを明るめにさせて頂きました。
    前回落ち着いたお色をされていたので出来る範囲での明るさです。
    次回色落ちを見させていただき、カラーの明るさお色をご相談出来たらなと思います。

次回もお待ちしております。

mEg hair creation 平間店

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:11:58.0

毎月一回カットをお願いしてます。
    矢向店から担当お願いしていて、平間に移って早一年!
    いつも心地よい雰囲気で対応いただき、大変リラックスしてます。

てっちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

平間店にご来店して頂き1年たち、本当にこちらまでご来店いただけて有難いです。
    リラックスして頂けてるようで良かったです(*^^*)
    今後もしっかり担当させて頂きます!!
    平間店を今後ともよろしくお願いします。

ディレクター 中村瞳

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー