4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグ 平間店(mEg)  >

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:35:37.0

なりたい髪のイメージを伝えると、現在の長さの状況、髪質や生え際を見ながら提案してくれました。
    次回髪が伸びたらショートボブにしたいと思います。
    カラーも綺麗に染まっていました。

☆4☆カット+カラー

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

りえ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また髪の状態を見ておさまり良くさせていただけたらと思いますので
    ショートボブにする際にはまたぜひご相談ください。
    カラーも少し落ち着いたお色にさせていただいておりますのでご満足頂けて良かったです。

クチコミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘昇汰

• haguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:21:05.0

量を調節してもらってスッキリしました。色も今の時期に合ったちょうどいい色にしてもらえました。

hagu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は季節的にもいつもより落ち着いたお色にさせていただきました。
    長さも少し伸ばして行きたいとのことでしたのでキレイに伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます。

いつも口コミもいただきありがとうございます。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:24:26.0

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    そして美容院の後に用事があり、時間も間に合わせていただきました。
    丁寧にカラーとカットをしていただき仕上がりも気に入っています!

てんてん様
    平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お時間に間に合い良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    纏まりやすいようにしてありますので、セットが楽だと思います。
    また何かあればご相談ください。

ディレクター  中村瞳

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:55:01.0

初回のカウンセリングやカットも良かったので、2度目の利用です。希望通り適度に毛量を減らしてもらい、カラーリングの色も満足です。ただ、店内の照明の色がカラーの色の確認に不向きなので、照明の色を変えていただけるとありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れい様
    クチコミもありがとうございます。

今回も長さ毛量の調整をさせて頂きました。
    カラーのお色もご満足いただけて良かったです(^^)
    店内の照明でカラーのお色が確認しにく申し訳ございません。
    照明の色を変えるか1度話し合いをし、検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もまたお待ちしております。

ディレクター  中村瞳

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 06:59:55.0

子供の髪をカットしてもらいました!
    二人をカットをお願いしましたが、一人はシャンプーしてもらい、もう一人はシャンプーなしでしたが、違いはなんでしょうか。
    仕上がりは満足です。ありがとうございます。

まゆみん様
    クチコミもありがとうございます。

今回お嬢さんお二人のカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです。

こちらの施術の違いがおきてしまい申し訳ございません。
    当店はお子さんのカットの料金にはシャンプーは含まれておりません。

お1人はシャンプー台で濡らすだけをさせて頂きました。
    絡まりがありそれをとる為に一度濡らしてからカットさせて頂きました。
    もうお1人は乾いた状態でもカットができましたの濡らさずにそのままカットさせいただきました。

濡らすだけをさせて頂く場合と、濡らさずにそのままカットをさせて頂く場合がございます。
    濡らさずにカットした方がいい場合もあります。
    髪質、クセを確認してから濡らす、濡らさになどは担当する者よっては出てきてしまう場合と
    ご来店の際の髪の状態でも変わってきますのでご了承ください。
    担当する者によってその差がでてしまい大変申し訳ございません。

今後確認させて頂いてから施術させて頂きます。

貴重なクチコミもありがとうございます。

mEg hair creation 平間店

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:41:56.0

サムネイルから、纏まりのいい毛先を期待して予約しました。
    予想通りとても扱いやすい毛先にしていただけました。
    色々と傷んでいる髪ですが、カットとトリートメントのおかげでダメージまで気にならなくなりました◎

ただ、仕上がりが鎖骨丈のイメージよりだいぶ長かったので切り直します。

★3★【平間店OPEN1周年記念】カット+プレミアTr

フジ様
    平間店にご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回纏まりが欲しいとのことでしたので跳ねない長さでカットさせていただきました。
    仕上がりがの長さが長かったようで申し訳ございません。
    お直しをさせて頂きますのでご連絡いただけたらご対応させていただきます。

ダメージが気にならなくなり良かったです。

mEg hair  creation 平間店

• えひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:22:17.0

カラーもカットも接客もとても良かったです!静かに過ごしたかったのでとても居心地良かったです。またよろしくお願い致します!

えひ様
    平間店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回カラーは落ち着いたアッシュ系にしております。
    カットは整えて少し毛量を減らしています。

またゆっくりしたい時はご利用いただけると嬉しいです。

mEg hair creation 平間店

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:30:43.0

今回、娘の紹介で初めてお店に伺いました!
    お店や担当スタイリストさんの雰囲気もとてもよく、安心してお任せできました。
    久しぶりの短い長さへのカットでしたが、大満足です!

はまちゃん様

先日はお嬢様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^
    久しぶりの短めのカットを担当させていただき嬉しく思います^^
    短いのも素敵でとてもお似合いです♪
    また是非当店をご利用いただけると嬉しいです☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• Angelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:58:10.0

夫婦でお世話になってます。
    私は基本ヘアカラーとカットと白髪染めをしていますが、毎回丁寧にやって下さり仕上がりのカラーイメージも白髪染めにも非常に満足してます。

また、主人は超直毛で基本パーマがかかにくいみたいですが、どこの美容院行っても失敗する事が多いがメグさんに来るようになって担当のスタイリストさんの仕上がりにはとっても満足している様子です。確かに髪のボリュームが毎回増えます笑
    技術力、店の清潔感と雰囲気、そして値段を総合的に評価してもとっても満足しています。

☆17☆カット+パーマ

Angel様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

ご夫婦でのご来店ありがとうございます。
    今回もカラーはインナーをブリーチさせて頂きました!!
    抜きっぱなしでもとても綺麗です。
    色を入れたい場合はご相談ください。

パーマの仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
    パーマのかけ具合を少し変えさせていただいています。
    次回もその後どうだったかをお聞きしてパーマの調整をしてまいります。

今後もmEgをよろしくお願いいたします。

ディレクター 中村瞳

• まゆを。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 10:32:48.0

いつもお世話になってます。
    ご連絡もマメで、変更やキャンセルも直ぐ連絡頂きます。大変有難いことです。
    施術も丁寧にして頂き、仕上がりもイメージ通りで、大変気に入ってます。
    気持ち良く、お店を後に出来ます。

まゆを。様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    体調やご都合に合わせて
    何度でもご予約の変更をしていただいて構いません^^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ラックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 07:36:26.0

ニュアンスで伝えておまかせできるので気に入ってます

☆10☆カット+カラー+ハイライト+さらメソッド艶Tr

ラック様
    口コミもいただきありがとうございます。

今回はハイライトをさせて頂きました。
    しっかり色を抜いていますので色落ちもキレイだと思います。
    次回はハイライト無しでも大丈夫です!!

またやりたいカラーがありましたらご相談ください。

ディレクター 中村瞳

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:54:36.0

スタイル要望に合わせて髪の量を減らしてくれるので、スッキリします。暑い日は特に快適です。

みかん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も短めスタイルにさせて頂きました。
    毛量もしっかり減らしていますので扱いやすいと思います。

パーマするときはまたご相談ください。
    次回もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• るんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 00:21:42.0

今回もスッキリさっぱりにしていただき有難うございます。髪のウネリも殆ど気にならないです。また長さに耐えられなくなったらお伺い致します。☆一周年とのことでお得なポイントも有難うございました。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

るん様

ご来店いただきありがとうございます。

前回短くカットさせていただきましたがまた伸びてきた分を収まりやすくしました。
    クセのうねりも気にならなそうで良かったです。
    伸びてきたり耳にかけることが多いとまた気になって来るかと思いますのでまた整えさせてください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:55:50.0

中学生娘がお世話になりました。
    今回も気に入ったようです。ありがとうございました。

ゆき様

お嬢様のご来店ありがとうございました。
    前回よりもはねたりしない程度に長さは切らせていただいております。
    ドライヤーなども少しやりやすくなってくれると思います。
    気に入っていただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• あずママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 06:52:44.0

凄い丁寧に対応していただきありがとうございました。細かい事を言っても真摯に対応していただき感謝しています。

☆9☆カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

あずママ様

ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    気になることがありましたらお構いなくおっしゃってください^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• TOTOROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:05:33.0

家族でお世話になりました。年齢問わず、リラックスして過ごすことができ、仕上がりも満足です。いつも安心して利用させて頂いております。また宜しくお願いします。

TOTORO様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回お子様を担当させていただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    また是非いらしてください、お待ちしております☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ちゃーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:33:24.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました。染みないのでカラー中も快適です。暗めにしてもらったので色落ちも少なくありがたいです。

☆8☆カット+イルミナorオイルカラー+さら艶メソッドTr

ちゃーと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーをいつもよりも落ち着いた明るさにさせていただきましたので色持ちもいつもよりもってくれるかと思います。
    次回はカットも一緒にしてまたスッキリとさせて頂けたらと思います。
    ご使用中のシャンプーに関しても合いそうなシリーズなどお伝えできますのでぜひご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:30.0

近隣で気になる美容院を見つけていたので初めてお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも艶感であったりカラーリングなどがかけもきれいに仕上がっていました。お店の雰囲気もとても良く方ぜひお伺いしたいと思いました。

★10★【平間店OPEN1周年記念】カット+ハイライト+カラー+さら艶メソッドTr

mii様

ハイライトを入れさせていただきましたがその後はいかかでしょうか?
    オンカラーのお色を濃い目に入れさせていただいたので
    色落ちも楽しめるかなと思います^^
    ハイライトカラー楽しんでください♪
    また是非当店をご利用いただけると嬉しいです^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• 桃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:43:47.0

鬼滅の刃、漫画を読みつつ、担当スタイリストさんとおしゃべりしてのんびり過ごしてます!気分転換になるしcutしてもらうと朝のスタイリングが楽。量が多いので定期的にメンテナンスしてもらってます。
    男女問わず、おすすめのスタイリストさんです

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

桃子様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も毛量もしっかり減らしてありますので扱いやすいと思います。

次回もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:44:26.0

結構くせが強くて、うねうねしてた髪も真っ直ぐサラサラになりました!友達からも髪の毛綺麗だねと褒めて貰えました。ありがとうございました。

☆27☆カット+縮毛矯正+アロマハーブTr

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お友達からも褒めていただけて私も嬉しく思います♪
    また根元のクセが気になってきましたら是非いらしてください^^
    お待ちしております☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• だいゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:51:40.0

リラックスした空間でお話しさせてもらって、カットもいつも満足しております。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

だいゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    だいゆー様のいろいろなお話をいつも楽しみにしてます♪
    カットもご満足いただけてとても嬉しいです^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:26:57.0

今回も好きな香りを選ばせて頂き、施術もとてもリラックス出来ました。
    加えて肩のマッサージも大変助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れの際などゆっくりとしにいらっしゃってください。

いつも口コミもいただきありがとうございます。
    次回またお待ちしております。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• つんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:51:10.0

先日は縮毛カットありがとうございました。とてもさらさらぷるんになり満足でしたが、翌日お風呂に入り髪を乾かしたら前髪らへんの本当に一部なのですが根元がうねり残ってる部分を発見してしまい…。いつもとてもサラサラにしてもらってるので少しがっかりしてしまいました。今まではこのような事が無かったので少しビックリ。次回はカラーをお願いします。

☆27☆カット+縮毛矯正+アロマハーブTr

つんちゃん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも書いてくださりありがとうございます。

今回縮毛矯正で1部うねりがあり大変申し訳ございません。
    私の確認不足でした。
    熱の入りが甘かったのが原因だと思います。
    つんちゃん様にお時間ある日がありましたらお直しさせて頂けたらなと思いますのご連絡頂けたらすぐにご対応させて頂きます。
    大変申し訳ございません。

次回カラーは満足して頂けるように施術させて頂きます。

ディレクター 中村瞳

• しぐんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:41.0

ほとんどお任せでカットしていただきました。
    スッキリとした仕上がりにしていただき、
    前髪やトップの長さ・ボリューム感も気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

★1★【平間店OPEN記念】再現性豊か・似合わせカット

しぐん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    おまかせいただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続くと思うので動きが出る感じで軽くさせていただきました☆
    また是非いらしてください、お待ちしております^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• 鷹くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:06.0

よかった

鷹くん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも書いてくださりありがとうございます。

今回はツイストスパイラルをさせて頂きました。
    とてもお似合いです(^^)
    前回よりも強めにさせて頂きました!!
    セット楽しんでください☆

ディレクター 中村瞳

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:32:26.0

約2年お世話になっておりますが、毎回望んでいる髪色にして下さいます!!!
    カットもカラーも何から何までお上手なので、別の美容院には行けなくなります!

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

りな様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回明るめのカラーにさせて頂きました。
    ブリーチなしでのカラーにしましたが、今回よりも明るく透明感が欲しい場合は次回ブリーチをさせて頂きます(*^^*)

今後カットは様子を見ながらカットさせて頂きます。

ディレクター 中村瞳

• akemiinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:49:38.0

毎回、丁寧な接客と技術に、とても満足しています。
    カラーなどの細かい要望も心得て、「いつもの」という感じでやってくれます。
    「いつも」ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

akemiin様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後もさらにご満足いただける接客、技術を身につけてまいります!

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:49:03.0

今回、長さもダメージ的にも少し早いかな、というタイミングでしたが相談させていただき、うねっている部分の矯正とカットをお願いしました。毛先のデジパは今回は見送り様子見にして、お任せしたところ
    悩んで伸びるまでひとつ結びしかないかな、と、あきらめていたのがウソのように扱い易くなり、手ぐしで整うほどに。
    目立つダメージもなく感謝しかありませんー。大満足です。
    ありがとうございました。毎回、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

☆30☆カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ルー様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回毛先のデジタルパーマは様子見にさせて頂きました。
    縮毛矯正とカットのみにしましたが扱いやすいようで良かったです(*^^*)
    毛先のパーマは次回またご相談させて頂き、仕上がりのイメージを
    お伝えいたします。
    満足して頂けて本当に良かったです(*^^*)

ディレクター 中村瞳

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:09.0

オイルカラーが気に入ってリピートしています。今回も綺麗に仕上げて下さりとても満足です。カットも普段の手入れがしやすいようにして下さりました♪
    美容院は緊張してしまうのですが、会話も自然とする雰囲気で、とても居心地が良いです。

◎【平日限定】カット+【オイルカラーorイルミナカラー】+プレミアTr

つっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    オイルカラーはダメージが少なく、オイルの力で染めてオイルでコーティングもしてくれるので
    染めれば染めるほどきれいになると言われています^^
    これからも髪をきれいに保つためにもオイルカラーをおすすめいたします☆
    またリラックスしにいらしてください^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• Mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:14:16.0

カラーの色に悩んでおり、相談した結果、前回カラーした色と綺麗にマッチした色になりました。”染めた部分が伸びてきました感”がなくなりホッとしています。
    ヘッドスパもゆったりした時間の中ほぐしていただき、元々コリが激しいので癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Moca様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

明るくすると根元の暗いところが伸びてくるのが気になりますよね^^
    伸びても気にならないように自然なグラデーションになるように
    カラー剤の配合をさせていただきました^^
    またヘッドスパでリラックスしにいらしてください♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー