4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • hi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:23.0

カウンセリングからカットまで終始とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

★5★【平間店OPEN記念】カット+カラー+アロマハーブTr

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

hi-様

口コミもありがとうございます^^

また機会があれば是非当店をご利用いただけると嬉しいです♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:12:20.0

いつもお世話になってます。
    毎度、希望を叶えてくれるので感謝しております。

☆1☆再現性豊か・似合わせカット

みかん様
    口コミもありがとうございます。

今回はカットのみでの施術でしたが少しパーマが少し残るように
    カットしていますが、暑さもあるので短めにしています。

次回も暑い時期にご来店かなと思います。
    また気になるスタイルがありましたらご相談ください。

お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:50:18.0

髪色を落ち着かせるため暗くしましたが、染めたては真っ黒で少し驚きました。
    色落ちして自然な色になるのが楽しみです。

☆9☆カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

ゆか様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回色落ちも考えて少し濃い目に色を入れさせていただきました。
    説明が足らずイメージより暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は全体を染めた際の画像などもお見せしてイメージを共有させていただけたらと思います。
    白髪染めなどの濃い薬剤を使っているわけではないので自然に色落ちしてくるとは思いますので
    お楽しみいただけたらと思います。

口コミもいただきありがとうございます。
    また色落ちの具合も見させていただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:36:25.0

自宅から近く女性スタッフが多いサロンを検索して、こちらのサロンにたどり着きました。今回は毛先だけのカットをお願いしたのですが、とても丁寧にハサミを入れていただき、カウンセリングも丁寧でした。お店の雰囲気もザワザワしていなくて落ち着いていて良かったです。

★1★【平間店OPEN記念】再現性豊か・似合わせカット

きょん様

口コミもありがとうございます^^

これからも丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。
    また是非当店をご利用いただけると嬉しいです♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:10:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、心地よい環境でリラックス出来、大変満足させていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Mana様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは今回が初めてとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。

たまに頭皮もマッサージしてあげることで血行の促進やクレンジングの効果はあるので
    お疲れの際やカラーの後などお時間のある時してあげるのもおススメです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:58:46.0

お店の雰囲気が好きで今回2回目の利用でした。
    カットをしてもらう際に色々とアドバイスをして頂き、特に不自由ない仕上がりでした。

☆2☆カット+さら艶メソッドTr

ひな様

ご来店いただきありがとうございます。
    なるべくはねにくい長さを残してカットさせていただきましたが、不自由もなさそうで良かったです。
    乾かし方だけでもまとまりや扱いやすさは変わるので、ぜひお試しいただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 12:26:08.0

もう何度か通ってますがいつも安心してお任せできます。丁寧なシャンプーやトリートメント希望通りのカラーの色、前髪の薄さもカットでカバーしていただき気にならなくなりました。いつもありがとうございます。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    安心して通っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:14.0

オイルカラーをしていただきました。
    艶感がアップして、良い感じです。
    色んな箇所に白髪がありますが、染め残しもなく、髪の付け根からきれいに染めてくださり、嬉しいです。
    髪型も前回同様、セットしやすくカットしてくださりありがとうございます。

◎【平日限定】カット+【オイルカラーorイルミナカラー】+プレミアTr

R様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もオイルカラーでツヤ感がアップ、手触りもサラサラです!!
    白髪がある部分はしっかり染まるように選定してあります。
    しっかり染まていてよかったです。

スタイルも纏まるように仕上げています。

次回もしっかり担当させていただきます。

ディレクター 中村瞳

• marimoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:39:20.0

自宅から近いということもあり初めて
    行きました!!
    仕上がりもお店の雰囲気もよかったです!
    また行きたいと思います!!

marimo様
    平間店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりも良かったとお言葉がもらえて嬉しいです。

今回カラーはナチュラルなブラウンにしています。
    黄色味にならないようにしてあります。
    次回は、抜け方を見させていただいてから、カラーお色を決めれたらなと思っております。

mEg hair creation 平間店

• ラックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 08:14:37.0

髪質やくせを考慮してカットしてくれます。
    次の来店を見据えてスタイリングの説明してくださるので、おまかせしやすいと思います。

ラック様
    口コミもありがとうございます。

今回はカットのみになりましたが、少し短くしました。
    縛れる長さではねない長さにさせて頂きました。
    次回はカラーも一緒に出来たらやりましょう!!

ディレクター 中村瞳

• TOTOROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:53:06.0

いつも仕上がりに満足しており、担当スタイリストさんに安心して「お任せ」が出来ます。また、終始リラックスした時間を過ごすことができ、リフレッシュさせて頂きました♪ありがとうございました。次回もまた、宜しくお願いします。

TOTORO様

口コミもありがとうございます^^

任せていただき、そしてご満足いただきとても嬉しいです♪
    少しでも髪を切るとリフレッシュできますね^^
    これからの暑い夏を乗り越えていきましょう☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• haguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:48:09.0

夏らしくすっきりしていただきました。髪の色も時期に合うように、いつも少しずつ変えていただいています。

☆4☆カット+カラー

hagu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏は髪も日焼けでカラーが落ちやすくなるのでいつもよりブラウンを多めにさせていただきました。
    季節によって変えていくのも良いと思いますのでまたご相談ください。

カットもまたスッキリとできるようにさせていただきましたので暑い夏も少しは過ごしやすくなってもらえると
    嬉しいです。

口コミもいつもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ちゃーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:01.0

今回はオリーブ系のカラーにしてもらいました。カラーは臭くなくてとても良いです。次回も宜しくお願いします。

☆8☆カット+イルミナorオイルカラー+さら艶メソッドTr

ちゃーと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はオリーブ系で柔らかさが出るようなお色にさせていただきました。
    オイルカラーは臭いも刺激もとても少ない薬剤になりますのでおススメです。

カットも首元がスッキリとなる長さにさせて頂き夏場も少しらくになってくれるかと
    思います。

口コミもいただきありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• 9さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:07:38.0

丁寧にカウンセリング→カットして下さり大満足です!
    おかげさまで生え癖も気にならず、周りからも好評でした(^^)

◎【平日限定】再現性豊か・似合わせカット

9様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

9様の雰囲気と髪型がマッチしていてとてもお似合いです☆
    ご満足いただき、周りの方からもご好評いただきとても嬉しいです^^
    また是非よろしくお願いいたします♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:47:55.0

想像を超えた素敵な仕上がりにしてきだたき
    大満足です。毎回安心してお任せできます(^^)

☆18☆カット+パーマ+アロマハーブTr

ぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    いつも担当させていただきありがとうございます^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:54:48.0

炭酸シャンプーがキャンペーンだったのでお得に施術してもらいました。頭皮と髪も通常のシャンプーよりさっぱりしてクセになりそうです。夏場には定期的に受けたいと思いました。
    カットもカウンセリングをよくしてもらってこういう髪型にしたかったという仕上がりでした。毎度満足度が高いです。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

りゅうちゃん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今月が炭酸シャンプーのキャンペーンでしたが、お試しいただけて
    良かったです(*^^*)
    夏場は毛穴に汚れが溜まりやすい時期ですのでそれをしっかり落としてくれるので暑い時期は是非炭酸シャンプーをしましょう!!

今回もご満足していただけて良かったです。
    次回もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:12.0

統一感のある色にしていただきました!
    イルミナで透明感もあり、満足です!トリートメントで髪にも艶が出ています、ありがとうございます!

☆9☆カット+イルミナorオイルカラー+プレミアTr

ゆな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はベージュ系のお色でカラーさせていただきました。
    前回とはまた違った雰囲気になり、ハイライト部分にもキレイにいろが入ってとてもお似合いでした。
    また染めたいカラーがございましたらご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• zhuangminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:25:29.0

だいぶ伸びましたのでカットをお願いしました。施術中も長さの具合を聞いてきてとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

★1★【平間店OPEN記念】再現性豊か・似合わせカット

zhuangmin様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は結べる長さを残してばっさりとカットさせていただきました。
    クセもあるのではねやすさはあるかと思いますので乾かし方など気をつけていただけると
    より扱いやすいかと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:17:01.0

矢向店の頃からカットをお願いしており、現在は平間店でお世話になってます。
    短髪のため、月一回と頻度が多いので、いつも手早くカットしていただき
    大変助かっています。シャンプー台も寝心地が良く嬉しいポイント
    これからもお願いいたします。

てっちゃん様
    いつも平間店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

矢向店から担当させていただけ、平間店までご来店頂けてとても嬉しいです。
    今回も短めのスタイルにさせていただきました。
    暑い時期は短めにカットさせていただきます!!

今後とも平間店をよろしくお願いいたします。

ディレクター 中村瞳

• みうみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:00:04.0

店舗の雰囲気は清潔感があり居心地よい。スタイリストさんも気さくな方で、カウンセリング時の相談もしやすく、希望に添った似合う髪型にしてくれます。カットが上手いので後日の手入れがしやすく助かります☆

ここから↓はカットカラーのクーポンとなります^^\6000~

みうみう様
    平間店にご来店いただきありがとうございます。
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。

ショートスタイルにしましたがお手入れがしやすくて良かったです。

カラーも濃い目にさせて頂きました。

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:21:12.0

たまたま仕事が休みの日、
    ほぼ飛び込みのようなタイミングでの当日予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただき安心してお任せ出来ました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でしっかり話しをしてくださり、伸ばしかけでまとまらなかった髪も大満足な仕上がりとなりました。今後のスタイルについても的確なアドバイスをいただき、家でのスタイリングやメニューについても色々教えていただいて伸ばしかけのモヤモヤが一気に晴れた気持ちで、帰りの足取りは軽かったです。
    今後もまたお願いしたいです。
    忙しい中、とても丁寧な対応ありがとうございました。

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

ルー様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます。

今回伸ばし中でしたので纏まりやすくしています。
    ご満足いただけたよかったです。
    カラーは根元が気になると思いますのでお早めにご来店頂けたらなと思います。
    今後も平間店をよろしくお願いいたします。

ディレクター 中村瞳

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:45:18.0

いろいろアドバイス頂きありがとうございました。
    扱いにくくなっていたので、軌道修正出来そうです。徐々に伸ばしていけるよう頑張ります。

サチ様
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。

今回なりたいスタイルにする為に伸ばしていけるように
    修正カットをさせて頂きました。
    2ヶ月くらい経つと扱いにくくなってきますので、理想の長さまでは
    修正カットをしつつ纏まりやすいようにしていきます!

伸ばして頂く期間が長いと思いますが、しっかり理想のスタイルに
    なるように施術させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• kontikiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:49:53.0

始めて利用させて頂きました。
    店内は、清潔感があり、良い雰囲気だと感じました。
    また、手荷物については、自分でロッカーに入れて鍵をする方式を採用していて、良かったと思います。
    施術中も楽しくお話させて頂き、心地よい時間を過ごせました。
    長さはカットしながら様子を見て決めていきましょうとの話でしたが、カラー、シャンプーも終えた後に長さを調整する形になってしまったのが、少し残念でした。
    色味はもう少し明るめでも良かったかと思いましたが、季節や、カラーリング剤によっても色の出方や色落ちの具合が変わるので、そこは想定の範囲内かなと。
    自宅近くで美容院を探している最中で、近隣にも系列店があるとご紹介頂いたので、そちらも行ってみようかと思います。

kontiki様

口コミもありがとうございます^^

店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます^^
    長さを最後に調整することになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    新川崎店もございますので是非ご利用してみてください♪

mEg Hair Creation平間店

• 黎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:47:23.0

人生始めて炭酸シャンプーを行いました。とっても気持ちよく、髪の根元から洗えているのが洗った後も感じられました。夏こそオススメしたいです、興味のある方はやって損なしです!
    カラーリングから長さまで相談に乗っていただけました。目安の時間を過ぎてしまいましたが、自分が気に入るまで施術をしていただけとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です☆またお伺いさせていただきます!

☆4☆カット+カラー

黎様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます。

今回初めての炭酸シャンプーでしたね!
    とてもスッキリするので夏にピッタリなメニューになっています(^^)
    7月までではなく暑い時期まで炭酸シャンプーをお得にできるように
    スタッフと話し合いをします!!

お時間が過ぎてしまい申し訳ございません。
    満足して頂けて良かったです。
    今後お時間内で終われるようにしっかり施術させていただきます。

ディレクター 中村瞳

• YURIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 11:20:55.0

娘も気に入ってます
    またお願いします

YURIKO様

お嬢様の前髪を切らせていただきありがとうございます^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また是非ご利用ください^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• しーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:38:01.0

カットしていただきました。
    接客サービスやスタイリング剤などアドバイスを教えていただき分かりやすく助かりました!
    またよろしくお願いします!!

しーじ様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回はまた後ろや横がスッキリとなるようにさせていただきました。
    全体の長さものばしていただいてイメージに近づいてきてますのでまた扱いにくい所など
    ぜひご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:22.0

色々考えながら対応してくれました

★4★【平間店OPEN記念】カット+カラー

たけちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

今回カットとカラーでスッキリとなるようにさせていただきましたがご自宅での扱いやすさは
    いかがでしょうか?
    また普段のスタイリングなど気になるところがありましたらぜひ教えて下さい。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:15:26.0

いつもイメージ通りに仕上がり大変感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします。

Mana様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びてきた分をカットさせていただいてスッキリと整えさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    予約の都合でカラーを別の日に分けていただきありがとうございます。
    またご希望などございましたらぜひご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:33.0

初利用でしたが、私のフワッとしたオーダーに的確に答えていただきありがたかったです。また伺います。

★7★【平間店OPEN記念】カット+カラー+プレミアTr

ま様
    平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

カラーは明るめのアッシュにしました。
    色落ちは早くなってしまいますが、また気になる時にご予約ください。
    ショートスタイルなので2ヶ月くらいでまたご来店ください。

次回もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:12:10.0

初めて利用しました
    全て丁寧な対応と希望の髪型そっくりにしてもらい、気分が良かったです!普段のスタイリングの仕方までしっかり教えてくれました(  ..)"

★4★【平間店OPEN記念】カット+カラー

えみ様
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。

希望のスタイルに近い雰囲気で作りました!!
    喜んで頂けて良かったです。
    スタイリングも簡単にできるようにしてあります!

また次回もやりたいスタイルがありましたらご相談ください!
    お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー