4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒
  • すずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:00:50.0

拙い説明でしたが、こちらの希望を聞いてくださり、
    カットしていただきました。
    久しぶりに肩くらいまでの短い髪型楽しみます。
    また、伸びた頃に伺います。

★2★【平間店OPEN記念】カット+さら艶メソッドTr

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

すずみ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は結べる長さを残して肩くらいまでばっさりとカットさせていただきましたがご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    ドライヤー等もやりやすくなってくれていますのでぜひ楽しんでいただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:44:35.0

夏の暑さ対策で襟足、耳周り、もみあげをとにかくすっきりさせたく、でもくせ毛を活かしたいい感じのヘアスタイルをしたい旨、相談したら親身になって提案やアドバイスをくださって、その結果とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!またお伺いします。

かず様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりもスッキリとなるようカットさせていただきましたがご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    元の髪の量もしっかりとあるので1ヶ月~1ヶ月半くらいで気にはなってくると思いますので、
    また整えさせていただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:30:47.0

こんな風にして欲しいという希望はなく、扱いやすく似合わせて欲い希望を叶えていただきました。
    色々考えて提案してもらえて、仕上がりも素敵で嬉しいです。また次からもお願いしたいと思います。
    写真もいつもよりは盛れた写りになれました!

◎【平日限定】カット+【オイルカラーorイルミナカラー】+プレミアTr

まーこ様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回レイヤーもしっかり入ったスタイルに致しました。
    扱いやすくて良かったです(*^^*)
    次回もしっかり似合うスタイルに致します!!
    写真も盛れて良かったです!!

次のご来店もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• おりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 11:10:24.0

2回目の利用です。今回は思い切ってショートボブくらい短くしていただきました。きちんとヒアリングしてくださりカットも丁寧でした。毛量が多いので最後までボリュームをおさえ軽くしたり、左右のバランスを整えたり、細かく丁寧に仕上げてもらいました。少し伸びても整う感じのスタイルに満足の仕上がりです。オイルカラーは髪へのダメージも少なく、艶感もアップしてサラサラヘアを維持できるので一度やるとやめられません。

おりん様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

ばっさり切らせていただき、ショートボブも似合っていて素敵です^^
    オイルカラーは艶も出て、カラーを何度重ねても傷みにくいので
    きれいな状態を保ちやすいですね☆
    これからも是非オイルカラーをおすすめいたします^^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:23:19.0

ハイライトの入れ方や、カラーを決めるときもとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がってみると素敵に白髪をぼかすようなハイライトを入れてくださり、大好きなとてもキレイなアッシュに仕上げてもらいました。
    思ったよりもとても色がキレイで本当にお気に入りです!
    またキレイな色に染めてもらいに行きます!
    大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございました!

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

ちえ様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はハイライトも目立ちすぎないように入れさせていただきました。色落ちしてくるとより目立つようになってくるので具合を見て次回またカラーさせていただければと思います。
    アッシュの色味もキレイに入ってくれてお似合いでした。

ハイライトを入れる周期は短くて3か月くらいを見てもらえると良いかと思います。
    またぜひご相談ください。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:16.0

とても居心地のいいサロンでした。シャンプーは気持ちよくてついウトウトしてしまいました。カット、カラーリング共にとても満足してます。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

さくら様
    ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今回は毛先を整えて量は軽くなっていたのでほぼ取らないようにさせていただいております。
    厚みが出てからまた軽さをいれさせてもらえるともっとまとまりやすくなってくれるかと思います。
    カラーも少し落ち着いた明るさにさせていただきました。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• Tomoyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 01:18:16.0

初めて利用しましたお店の雰囲気もいいし丁寧な施術でしたまたお願いします

Tomoya様
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は夏に向けてすっきりとなるようカットさせていただきましたが
    ご自宅での扱いなどはいかがでしょうか?

また気になるところがありましたらご相談いただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• haguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:15:10.0

髪の量が多く、すぐ増えてしまうのですが、量を調節していただき、さっぱりしました。まとまりやすいヘアースタイルになりました。たまたまだと思いますが、今回は当日予約が取れたので助かりました。

hagu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さはあまり変えず量を調整して扱いやすくなるようにさせていただきました。
    次回はカラーもしてよりキレイにさせていただけたらと思います。

当日のご予約も日によってお取り出来ますが予定などが分かりましたら
    早めのご予約の方が確実にご案内できるかと思います。

いつも口コミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:48:43.0

具体的なプランを持たず、当日にご相談しましたが
    こちらの希望を丁寧に聞き満足できる仕上がりに!

[施術メニュー] パーマ

ボン様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!!

今回パーマをさせて頂きましたが、満足して頂けて良かったです!
    強めにパーマをかけさせて頂きました。
    次回はカットで調節していきます!!

ディレクター 中村瞳

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:50:56.0

相談に乗っていただきながら髪型を決めることができ、安心してカットしていただくことができました!

ゆい様

口コミも書いていただきありがとうございます^^

ショートヘア似合っていてとても素敵でした☆
    また是非当店をご利用いただけると嬉しいです♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• なぁゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:29:59.0

3度目の来店です。

小学生の娘ともどもお世話になっています。
    店内は広々とした空間でゆったりとした気分で過ごすことができます。

丁寧に希望を聞いていただき、うまく説明できない部分は上手にカバーしてもらっているので、とても助かっています。
    サービスの飲み物の種類も多く、お菓子までついているのが嬉しいです。
    もちろん仕上がりは思い通りで、ハイライトのカラーは3か月放置しても色合いがいい感じになってくるので楽しみが続いています。

人見知りの娘も、一人でも来店できるほど雰囲気が良く、とても助かっています。

◎【平日限定】カット+カラー+【ハイライト】+プレミアTr

なぁゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも技術、接客を精進し、居心地のいい雰囲気を意識してまいります^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• さとぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 06:57:51.0

今回10センチ程カットして頂きました。
    私の髪質をわかっていて慎重に長さを調整して頂いたので、ブローだけで外ハネになります。
    コテを使う時間が減ったので痛みもないです。
    このままキープしていきたいと思います!
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

☆6☆カット+カラー+さら艶メソッドTr

さとぴ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回も少し短めにカットさせていただきました。
    ブローだけで外ハネになって良かったです(*^^*)
    セットしやすくなったみたいで安心しました!!

次回もまたどのスタイルにするかお悩みでしたらご相談ください!

楽しみにお待ちしております(*^^*)

ディレクター 中村瞳

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:29:29.0

とても良かったです

れお様
    平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも書いて頂きありがとうございます。

今回少し短めにしましたがセットしにくなどありませんか?
    次回も伸びた頃に是非ご来店ください。

mEg Hair Creation 平間店

• つんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:37.0

自分でウルフカットにした癖に伸びて来たら飽きてしまい難しい形のチェンジやら何やらお願いし、ハイライトとカラーもいい感じにしてもらって満足です!
    久々のあえての暗めカラーとても気に入りました!切りっぱなしも良い感じです!次は縮毛をお願いします!

☆10☆カット+カラー+ハイライト+さらメソッド艶Tr

つんちゃん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回ウルフから切りっぱなしボブにさせて頂きました!!
    ウルフだったのでレイヤーは残っていますがとてもお似合いです(^^)
    ハイライトを目立たせるカラーにしましたのでハイライト以外の
    カラーは落ち着かせてみましたが、気に入って頂けて良かったです。

次回は縮毛矯正でお待ちしております(*^^*)

ディレクター 中村瞳

• cyancyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:45:28.0

とても丁寧に施術して頂き、出来上がりにも大変満足しています。
    その後会った友達にもカラーやヘアスタイルを褒めて貰いました。

cyancyan様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただき、ご友人の方にもお褒めいただき、
    私もとても嬉しいです♪
    いつも本当にありがとうございます^ ^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• yuliaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:04:19.0

今回も綺麗に染めていただきました。担当スタイリストさんとはいつも楽しくおしゃべりしたり髪の毛について相談に乗ってもらったりして、リラックスした時間を過ごしています。
    ヘアマニキュアはカラーに比べると落ちやすいのかもしれませんが、髪がツヤツヤになるので私は気に入っています。
    また次回よろしくお願いします!

☆15☆カット+ヘアマニキュア

yulia様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回もカット、マニキュアをさせて頂きました。
    カットは毛先を整えて毛量調節をしました。
    纏まりやすいようにカットしてあるのでセットが楽だと思います!
    マニキュアは落ちやすいですが艶は凄くでますし、ダメージもないので髪、頭皮にも優しいので気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回もしっかりタントさせて頂きます!!

ディレクター 中村瞳

• つかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 16:29:59.0

今回も大変気に入ってます。
    孫達もお世話になってありがとうございました。
    癖のある髪をサラサラにして頂いたトリートメントとオイルカラー大満足です。
    次回はカットとオイルカラーお願いします。

◎【平日限定】【オイルカラーorイルミナカラー】+さら艶メソッドTr

つかちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お孫さんのご紹介ありがとうございます。
    オイルカラーとトリートメントに満足頂け嬉しいです。
    オイルカラーでナチュラルなお色にしています(^^)
    次回はカットもやりましょう!!

ディレクター 中村瞳

• i.hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:27:24.0

担当スタイリストさんは、いつも、話を良く聞いてくれ、希望通りのスタイルにしてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

i.hiro様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回縮毛矯正も一緒にさせて頂きました。
    縮毛矯正は今回も必要な部分をさせて頂きました。
    セットしやすくしてあります。
    ボリュームもペッタッとならないようにしました!!

また何かありましたらご相談ください。

ディレクター 中村瞳

• さっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:35:20.0

仕上がりはとてもよかったです。
    一週間たって前髪の縮毛は少し取れてきましたが、毎回のことなので気にはならないです。
    髪型もとても気に入っています。

担当の方に代わってアシスタントみたいな方がアイロンをかけてくださいましたが、やたら時間がかかって気になりました。

土曜日だったため忙しくイライラしてたのか、前髪をどれくらい切るかきかれて迷って即答できなかったところ少し強い口調で「どれくらいですか?」と再度聞かれて焦りました。髪型にこだわりがあまりない自分も悪いですが少し言い方が気になりました。

あと雑誌を二冊ほど用意していただいていましたが、縮毛矯正で3時間半ぐらいかかったのに一度も交換してくれなかったのは少し残念でした。
    駅から近いし行きやすい場所ではあると思います。

★28★【平間店OPEN記念】カット+縮毛矯正+さら艶メソッドTr

さっき様
    平間店にご来店頂きありがとうございます。
    貴重なクチコミも書いてくださりありがとうございます。

髪型を気に入って頂けて嬉しいです。

今回お時間がかかってしまい申し訳ございません。
    スピードを意識して施術していくように致します。

言葉の口調で不愉快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このように忙しい中でもしっかり自分の言葉使い、口調など
    お客様に対して不愉快にならないよう気をつけてまります。
    長時間滞在でしたのにこちらの気遣いが出来ておらず大変申し訳ございません。

しっかりスタッフ全員で接客を見直し長時間の滞在でも
    心地よい空間を作ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり改善してまります。

mEg Hair Creation平間店

• おとめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:31:23.0

素敵なヘアーにしてくださりありがとうございました。
    シャンプーとドライヤーも丁寧でとても良かったです。

★6★【平間店OPEN記念】カット+カラー+さら艶メソッドTr

おとめ様

口コミもありがとうございます^ ^
    またの機会がありましたら
    当店をご利用いただけると嬉しいです☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:38:23.0

いつもお世話になっています。髪の毛を伸ばしていますが、徐々に肩につき始めて、一番跳ねて面倒な長さになりました。が、癖っ毛でも扱いやすくカットしていただいたので、何とか挫けずに伸ばしております。梅雨と夏の湿気は癖っ毛の天敵なので、頑張って乗り切りたいです。

ai様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    順調に伸びてきてくれていますので、
    きれいに伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです☆
    梅雨の湿気と夏の暑さで長いと大変なこともあると思いますが、
    頑張って乗り切りましょう!♪

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• Mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:33:57.0

一年ぶりに縮毛矯正をしていただきましたが、表面と前髪だけで湿気が多い日の浮き毛やくせ毛が解消され、朝支度している時もとても楽になりました!
    ほわほわする毛が無いだけでその日の気分が良くなるので、梅雨時期の縮毛矯正は本当に有難いです。

☆27☆カット+縮毛矯正+アロマハーブTr

Moca様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    久しぶりに縮毛矯正をさせていただきました☆
    湿気が多いこの時期は表面や前髪にかけるだけでも
    セットが楽になると思います♪
    これからのいやな湿気と夏の暑さを乗り切りましょう!!^ ^

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:20:12.0

毎月カットをお願いしています。
    矢向店にいらっしゃる頃からお願いしていて、平間に移ってからも
    通っています。どちらも居心地がよいお店です。

暑くなってきたので、いつもより短めに切っていただき
    さっぱりしました。これからもお願いします。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

てっちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

矢向店から担当させて頂き平間店まで足を運んでくださり
    夏仕様で短くさせて頂きました!!

これからもしっかり担当させて頂きます!

ディレクター 中村瞳

• hsnytさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:17:06.0

自宅から近くよく利用させていただいております。いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

hsnyt様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

次回は前髪縮毛矯正でご予約お待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• momokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 13:54:02.0

当日予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。今の悩みをじっくりとヒアリングしてくださり、的確なご提案をいただき…あとはお任せで!
    店内もとてもステキな雰囲気で、スタッフさん達の心配りが至る所に見られました。

◎【平日限定】カット+カラー+プレミアTr

momoko様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は可能な限りイメージに近づくようにさせていただきました。
    表面が短くなっているので、そこは伸ばしていただけるとよりイメージのスタイルになってくれます。
    伸びるまでは外はねにしてもらっても素敵かと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• ほりPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:39:04.0

いつも通っていたサロンの仕上がりがここしばらく微妙に感じていたので、心機一転しようとお店を探していたところ、オープンして1年未満で快適そうなこちらを発見したので訪問しました。
    髪型に関してはこれまで通っていたお店と同じようにお願いしたのですが、すぐに歪だった部分を指摘され 、違和感の正体を言語化してもらえてスッキリしました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ほりP様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は気になりそうな所もすっきりとなるようにカットさせていただきました。
    ご自宅での扱いなど、また気になることがありましたらご相談いただけると嬉しいです。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• つださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:12:56.0

今回も可愛く仕上げて頂けました!いつもお茶とお菓子でとっても癒されてます♪ありがとうございます☆

つだ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またリラックスしにいらしてください☆

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• 鷹くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:58:08.0

良かった

☆48☆カット+ヘッドスパ

鷹くん様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!!

今回もカットは整えて軽くしました。
    セットしやすいようにしています。

また次回もお待ちしております。

ディレクター 中村瞳

• 桃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:18:19.0

部分的に癖が強い部分のみ縮毛矯正をお願いしました!
    表面の上半分位で、更に根本の数センチ下~と、しっかりカウセリングしていただき丁寧にストレート。カラーしてたことがない伸びた部分を傷めるのが嫌で矯正したくなかっのですが、伸びた部分はかけずいい感じにストレートへ。
    細かい注文に応じていただきありがとうございます!
    ちなみにお店には男性向け漫画が多数あり、鬼滅を読んでリラックスできました!

☆27☆カット+縮毛矯正+アロマハーブTr

桃子様
    いつも平間店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回縮毛矯正をさせて頂きました。
    縮毛矯正は必要な部分だけにさせて頂きました。
    纏まりやすくなっていると思います(*^^*)
    なるべくダメージしないようにお薬も弱めにしてあります!!
    次回はまたカットで調節させていただけたらなと思います。

また鬼滅の刃を読みにいらしてください!

ディレクター 中村瞳

• みきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:46.0

次回の予定に合わせてうまく逆算頂けてよかった。

みきお様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はまたすっきりとなるようカットさせていただきました。
    パーマもかけたいとのことでしたのでスカスカにならないよう毛先には厚みを残してありますので
    次回また調整させていただけたらと思います。

トップスタイリスト 舘 昇汰

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー