3. 関東トップ  >
ハイプ(HYPE)のお店ロゴ

HYPE【ハイプ】

ハイプ

• 神奈川県藤沢市南藤沢4-16 マサキビル 3F
  • 【口コミ平均4.8】藤沢駅徒歩2分  当日予約OK[藤沢/レイヤーカット/ブリーチ/パーマ]

ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/18

ブリーチ初で緊張してましたがサロンの雰囲気が柔らかくて居心地が良かったです。逐一〇〇しますねとかを伝えてくれて不安になることもなかったです。
    これは勘違いかもしれませんがブリーチをするとき頭の右半分がブリーチ特有のひりひりが来てて、それを担当してくれた人に伝えてたんですけど、(痛みはどうしょうもないけど)シャンプーを担当以外の人のひとがするとき担当の人がぼそっと右から流してって言っていて気遣いが素晴らしいなと思いました。シャンプーのヘッドマッサージも頭がスッキリしてよかったです。仕上がりはパーマ歴があったのにとてもきれいにブリーチが仕上がって満足です!またカラーのときお伺いします!

【kaito限定】似合わせカット+抜きっぱなしブリーチ

ひかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やお客様が不安にならないようなお声かけをお店でも大切にしています!
    少しでもHYPEにいる時間が良い時間になるように引き継ぎの内容などもしっかり伝達して施術しているので嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色もダメージをしないようにこだわってブリーチさせていただきました!
    綺麗な抜きっぱなしブロンドでとてもお似合いでした!
    仕上がりもシャンプーも満足していただけて嬉しいです!

また是非お待ちしてます!

kaito

• riiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

髪質改善は以前から気になっていましたが、今回施術して頂きもっと早くやっておけば良かったと仕上がりにとても満足しました。自分の髪の毛とは思えないほどサラサラになり、髪が揺れる度嬉しくなります!事前の聞き取りで程よく接して頂いたので、緊張疲れはしましたが居心地は良かったです。またよろしくお願い致します!

【髪質改善】 髪質改善+カット+トリートメント ¥19800→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

初めてのスタイリストさんにお任せしました。今回は子ども達もカット。
    ケアの仕方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれた優しいお兄さんと子ども達も言っています。
    末っ子の髪は本当サラツヤ持続してます。ありがたい!
    学校行くのが楽しみだそうですよ~。
    カットも丁寧ですし、シャンプーも気持ちよかったです。

【丁寧なカウンセリング】Ladies似合わせカット ¥4400

まみ様

ご来店ありがとうございました!
    お子さまたちも一緒に任せていただけて、とても嬉しかったです。
    そう言っていただけたと聞いて、こちらまでほっこりしました!
    とても楽しいお時間でした!
    これからも丁寧なカットとリラックスできる時間をご提供できるよう頑張りますね。
    またいつでも気軽にいらしてください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

HYO

• フーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

毎月お世話になっております♪ 今回は根本のリタッチをして頂いてから急遽、全頭も施術して頂きました!いつもより混んでいた状況で無理を言って申し訳ありませんでした。。更に白っぽくなり気になっていたのが解消されました!!!キレイに染まって、この歳ですが髪の色素敵ですねって言われる機会が増え嬉しいのと髪を労ってあげようと毎日思いながら過ごしています!傷みを覚悟と言いましたが全然平気でした!きっと薬剤の選定と施術が良いからなんだと改めて感謝です!いつもありがとうございます!また来月伺います!

[施術メニュー] カラー

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

こちらの希望通りに仕上げてくださりました。対応も丁寧で安心して任せられます。

【全員】カット+パーマ+SYSTEMエッセンシャルトリートメント ¥17820

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも暖色カラーとトリートメントをお願いしているのですが、毎回自分の要望通りの可愛い色に仕上げていただいてます!
    トリートメントも髪の悩みなどを相談しながら、1番合うものをを一緒に考えてくださるので、本当に助かっています。
    担当スタイリストさんの素敵な笑顔とお話が楽しくて、美容院に行くのが毎度楽しみです!いつもありがとうございます!

【6回目まで使える】カット+カラーSYSTEMクイックトリートメント ¥12100

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

美容院を変えようと思い、初めて行きました
    少し整えてもらう程度でしたが、とても満足しました!
    家からも近いので、また行こうと思います^^

【高校生割引】 20%OFF (+施術メニューもご予約ください)

ささみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて安心しました。
    ちょっと整えるだけでも、扱いやすさが変わるように心がけています^^
    お家からも近いとのことなので、また気軽にメンテナンスしに来てくださいね。
    次回も似合うスタイルをご提案できるように準備しておきます!

HYO

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

本日はカットしていただきました。
    ふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、期待を超える仕上がりにしていただき、とても満足しています!
    次回以降もよろしくお願いします。

【骨格・バランス矯正・似合わせ】メンズカット ¥4400

• jurithさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

次の色のことも一緒に考えてくれてありがたいです。
    さらさら黒髪好評です!!

• りょっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

気軽に通いやすい雰囲気の美容室です。細かいところまで気を使ってくれるし、毎回いい感じにしてくれます。メンズのカットが安定して上手いので、これからも通います!

【men's、ladies】似合わせカット(シャンプー付き) ¥4400

りょっち様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やカットを気に入っていただけて本当に良かったです。
    これからも毎回安心してお任せいただけるよう、細かい部分までしっかりこだわっていきますね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

HYO

• yumyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

髪質や、相談事に親身になって聞いてくださってありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yumy様

今回は、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    髪質に合わせて扱いやすくなるようにご提案できてよかったです!
    とても楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    気になることがあればいつでも気軽に相談してくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしています◎

HYO

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも利用させていただいています。
    担当スタイリストさんを中心に毎回皆さんの対応や雰囲気が良く安心して過ごせています。
    先日行った日がちょうどハロウィンに近い日でスタイリストさん揃って仮装してて可愛かったです。
    仕上がりもとてもサラサラで髪の毛が生き返りました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ぼんぼん様

いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

普段の感じとはまた違い、仮装しての営業で皆様と一緒に楽しみながら時間を過ごすことができ本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぼんぼん様にも沢山可愛いと言っていただけてすごく嬉しかったです!
    冬前にしっかり縮毛矯正で癖や広がりを抑えているので、更に扱いが楽になると思います。

また髪の状態などを見つつ、一緒に相談して決めながら可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!

Ayano

• maaakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

いつもざっくりなイメージだけ伝え、あとは相談させていただいています!丁寧に話を聞いてくださり、カラーもカットも毎回大満足な仕上がりです^^

【全員】カット+カラー+SYSTEMクイックトリートメント ¥15620

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

いつもリタッチブリーチを綺麗に繋げていただいてて大満足です!!夜遅くまで長時間担当していただきありがとうございました

[施術メニュー] カラー

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

複雑な履歴なのにとても綺麗にしていただき満足です!!ありがとうございました!!

【専門・大学生割引】 10%OFF (+施術メニューもご予約ください)

まる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

暗染めや黒染め履歴がありましたがとっても可愛いミルクティーベージュになり、とても良かったです!
    少しでも髪の毛が可愛くなるように、扱いやすくなるように全力を尽くします!

またリタッチブリーチ周期の時お待ちしております!

kaito

• フーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

月に一度リタッチでお世話になっております!そして仕上がりが本当にキレイなので髪も心もルンルンになります!
    自分は、かなりの敏感肌なのですがブリーチする前に頭皮や髪の毛を少しでも守ってくれる保護剤を使い分けてしっかり塗って下さるおかげで施術中も流したあともピリピリする刺激や焼けるような痛さ、皮膚が被れてしまうトラブルが全くないので毎月安心して施術して頂いております!
    来月も、どうか宜しくお願いします!

フー様

いつもhypeに来ていただき、ありがとうございます!
    通ってくださっているこそブリーチしていても綺麗を保てています!

少しでもお店にいる時間が苦にならないように保護やコミュニケーションを大事にしています!
    何かあればいつでも教えて下さい!

また来月もお待ちしております!

kaito

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

レイヤーカットもカラーもすごく可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+カラー+SYSTEMクイックトリートメント ¥9900

しゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

レイヤーを入れたいけど髪を結んだとかに結びづらくならないように
    レイヤーの入れる位置を調整しながらカットさせていただきました!

ワンカールで映えるので楽しんでください!

kaito

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

いつも優しく丁寧に接客してくださいます
    カラーが超綺麗!

りゅうき様

丁寧な接客を心掛けているためとても嬉しいです!

ピンクベージュもとてもお似合いでした!
    またお待ちしています!

kaito

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

今回も可愛いカラーとカットありがとうございました^_^
    めちゃめちゃお気に入りでまわりからも好評でした^_^
    またよろしくお願いします^_^

【6回目まで使える】カット+カラー ¥9900

ゆか様

今回お任せ頂きありがとうございました!
    レッドカラーとてもお似合いでした!

ゆかさんの雰囲気や好みなども合わせてカラーやカットなど調整させて頂きました。
    色味の方も回数を重ねていくと、色の定着も早くなってモチもよりよくなってきますので次回も今の気分や先のイメージのお話などもしながら楽しんでいただけると嬉しいです!

一カ月から一カ月半ほどで色落ちなど気になってくるかと思いますので、また綺麗にできたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

Ayano

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/28

インナーカラーを暗く染めてもらうのと、ハッシュカットをお願いしました。
    かなり地毛に近い色にしてもらえました!
    私にどんなハッシュカットが似合うのかしっかりカウンセリングして頂けて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様人気No.2】カット+カラー ¥12100→¥9900

すちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

似合うハッシュカットにしてほしい!とのことでしたので
    顔型や普段切るファッションなどに合わせて顔周りの長さ、レイヤーの量、軽さを作りました!

とってもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです!

kaito

• はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

長い髪を短くしたくて利用しました。ざっくりと“短くしたい”というだけの希望から、私の髪質などに合わせて色々提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

はれ様

今回は大イメチェンを任せて頂き、とても嬉しかったです!短いスタイルもとてもお似合いでした!
    スーパーロングからボブスタイルで今までとはまた違うアレンジも楽しめと思います。

一カ月半から二カ月程で伸びてくることで、重たさや広がりなどが気になってくると思いますのでその際にまたメンテナンスで綺麗にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

Ayano

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

今回でこちらの美容院で施術して頂くのは3回目くらいになりますが、ブリーチも綺麗で、今回も可愛くカットして貰いとても気に入ってます。またお願いしたいです!ありがとうございました!

あかり様

先日もご来店ありがとうございました!

レイヤーカットとてもお似合いでした!

通っていただいたからこそ髪が綺麗になっていきます!
    暗くする時なども来ていただけるといざ明るくしたい時、パーマをしたい時に「できます」と言えるので

いつでもお待ちしています!

kaito

• かずまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

いつも満足できる仕上がりです。
    非常に丁寧に仕上げていただけます!

【骨格・バランス矯正・似合わせ】メンズカット ¥4400

かずま様

いつもご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    毎回丁寧に、気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、こうしてお声をいただけるのは本当に励みになります。

これからも末永く、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

HYPE ツルギチシンジ

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

縮毛矯正はこちらのお店が一番だと思います。カットも理想な感じにして頂きありがとうございました。
    また行かせてもらいます!

【6回目まで使える】髪質改善+カット+トリートメント ¥19800→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆえ様

先日は任せていただき、ありがとうございました!

どの技術も最高クオリティをお届けできるようにしているので1番というお言葉、
    嬉しい限りです!

カットもなりたいイメージと似合わせを掛け合わせてやらせていただいたので気に入っていただけで良かったです!

kaito

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

ベテランで技術も高いにも関わらず、非常に丁寧なスタイリングで、いつもすごく満足しています。周囲の人からも褒められることが多くなりました。多様な髪型もご提案いただけるので、これからも長くお世話になりたいスタイリストです。

しょーご様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

技術やご提案を信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    周囲の方から褒めていただけるというお言葉も、何よりの励みになります。

これからも、日々の気分が少しでも上がるようなヘアスタイルを提案してまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。

HYPE ツルギチシンジ

• rinmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/28

カラーもカットも大満足で周りからも評判が良いです!スタッフも皆様愛想が良い方達でまたぜひぜひお願いしたいのですが、マンツーマンのサロンではないためスタイリストの方が同時に3.4人掛け持ちなので待ち時間が長く来店から退店まで5時間かかったのは最長でしたので悩む所であります...
    次回時間に余裕がある日があればまたお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

【Kaito限定】似合わせカット+ プレミアムケアハイブリーチ+カラー

rinmama様

先日は初めてのご来店、そしてブリーチを任せていただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    顔型や骨格、雰囲気に似合わせてカット、カラーさせていただきました!

半年以上のロングリタッチだったのもあり、お時間かかってしまい、申し訳ありません、、、
    全員接客を大事にしているのでスタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

お時間ある時や大事な時の前にまたお任せいただけたらなと思います!

kaito

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

リタッチ後より白みのあるカラーで染めていただき、毛先と全体のバランスを整えていただきました
    どのくらいの明るさになるのか分からなかったためお任せして染めていただきましたがとても理想的なカラーに仕上げていただき大変満足しております!
    次回もよろしくお願いいたします!

【kaito限定】リタッチブリーチ+カラー プレミアムケアブリーチ

ひな様

いつも通っていただき、ありがとうございます!

ホワイトっぽいカラーの中でも柔らかさが出るように、クールな印象になりすぎないように染めさせていただきました!
    通っていただいてるからこそ好みのお色をご提案できました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

kaito

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/23

カラーの提案をしてくれて、ちゃんと希望通りの色で傷んでた髪の毛がサラサラの髪になってうれしかったです!
    担当スタイリストさんだけじゃなくて他のかたも優しく話しかけてくれたのでたのしかったです!
    まさかお姉ちゃんのこと知ってるとは思いませんでした笑
    また来月も予約します(^^)

ゆずちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでこうなりたくない!やこうしたい!というイメージ共有を気を付けています!
    今回暗くしながらも光に当たると紫が分かるように染めさせて頂きました!

トリートメントもゆずちゃん様に合うものをオーダーメイドで選び、サラサラを実感できて嬉しいです!

意外な共通もあり、とても楽しかったです!

kaito

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/20

今回も素敵にしていただきました!いつもありがとうございます。

【6回目まで使える】カット+カラー ¥9900

• たれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/19

全頭黒染めする予定でしたが、スタイリストさんとお話をして気が変わり、ルーツカラーにして頂きました。カットもカラーもとてもかわいく仕上げて頂いて、うれしいです。

たれちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    急遽のデザイン変更でしたがとってもお似合いでした!

今回はルーツカラーの中でも少し幅の狭めたピクセルルーツにさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー