4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ハイプ(HYPE)  >

HYPE【ハイプ】

ハイプ

• 神奈川県藤沢市南藤沢4-16 マサキビル 3F
  • 【口コミ平均4.8】藤沢駅徒歩2分  当日予約OK!

ぴなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:49.0

今まで美容院を転々としていましたが、HYPEさんの雰囲気が好きで3回目になります!
    髪の悩みや理想にしっかりと応えてくれるので毎回期待以上の仕上がりで大満足です!
    今後もよろしくお願いします^^

【6回目まで使える】カット+ニュアンスカラー \9900

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

ぴなちゃん様先日はありがとうございました!

継続して来てくださっているので、履歴も把握できますし、今の状態からの
    デザインの幅が広がるので、これからも是非お任せください!

また定期的にトリートメントもしてくださっているので
    前回来てくださったっ時より更に髪の状態が良くなっていました!

間が空いていてもホームケアなどやお伝えしたケアの仕方をしてくださっていると
    次の時にやりたいのに更に近づくことができるので
    是非そのまま続けていきましょう

とっても嬉しい口コミ有難うございます!!!

次回も更にいいデザインをご提案できるように頑張ります!

また何か困ったり気になることが出てきましたら
    いつでもご相談お待ちしております!

ami

• ちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 07:11:30.0

カウンセリングもすごく丁寧でやりたかった仕上がりになりました!!!!
    色落ちが楽しみです!!

【専門・大学生割引】 10%OFF (+施術メニューもご予約ください)

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:02:56.0

お任せで頼んでもいつも可愛くしていただけるので、毎回安心してお願いしています。今回暗めで地毛に近づけたいとお願いしてとてもキレイに染めていただきましたが、明るくしたいときはいつでも言ってくださいと、言ってくださったので有り難かったです(涙)またよろしくお願いします。

まるこ様

口コミもとても嬉しいです。

地毛風カラーとパーマがすごくお洒落で似合ってました!
    忙しい朝も楽に過ごせると思います。

もし気分が変わってイメチェンしたい時も、
    しっかりやらせていただくので
    なんでもご相談下さいね。

今後も技術を磨いてお待ちしております。

Manae

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:54:38.0

とても可愛いインナーにしてくれて色も可愛くて
    初カラー大成功しました!!これからも通いたいと思います!

【インナーブリーチ/全体カラー込み】イヤリングorインナーカラー ¥8800~

かんな様

先日は大切な人生初カラーを任せていただき

インナーカラーとってもお似合いでした(*^^*)

今回2回ブリーチしてかなり綺麗なベースができたので
    違う色も比較的入りやすいと思います。

次回もたくさん相談して決めましょう!

デザインカラー楽しんでくださいね。

またお待ちしております。

Manae

• おすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:54:30.0

技術や仕上がりは大変満足です。急なオーダー変更にも快く対応してくださいました。
    ただ、通い続けようと思うとリタッチでもちょっと料金が厳しいかなぁ。
    それだけの価値はあるとは思いますが…

【4月限定人気No.1】カット+カラー+SYSTEMクイックトリートメント ¥11000

• 星さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:24:53.0

初めてのカラーで緊張しましたが、色を一緒に相談しながら決められてとてもいいカラーになりました!!またこのお店に行きたいと思わせるようなサービスでした

【新年度学生さん限定】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)\13,200~

星様

初カラー、初ブリーチ任せていただき、ありがとうございました!
    似合うかどうかやイメージに合わせて色をご相談しながらやらせていただきました!

ダメージレスにもこだわっているので扱いやすさも抜群だと思います!

またアフターカラーでお待ちしています!

kaito

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:27.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんにして頂いたシャンプーすごく気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【6回目まで使える】カット+カラーSYSTEMクイックトリートメント \12100

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:18:57.0

初めて伺いましたが、いい感じに提案してくださり助かりました。仕上がりも満足で、とてもリラックスして過ごせました!パーマかけられるようになるまで頑張って髪伸ばします!

【4月/平日限定】カット+カラー+SYSTEMクイックトリートメント ¥9900

あ様

レイヤースタイルがとっても似合っていて素敵でした。

今回限りのデザインではなく、
    今後のやりたいスタイルも考慮しながら提案させていただきます。

綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂くので
    一緒に頑張りましょう!

パーマもとっても楽しみですね(*^^*)

また次回も是非お任せ下さい。

Manae

• なおみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:26.0

中学生の娘がお願いしてます。
    いつも楽しいお話しをしながらカットして下さいます。今の流行りや、髪質に合わせてアドバイスしてくれます。

【丁寧なカウンセリング】Ladies似合わせカット ¥4400

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:02.0

初めてのカラーでしたが、理想通りの色にしていただきました。
    また、こちらの話を親身になって聴いていただき、とてもリラックスすることができました。またお願いします!

【顔周りレイヤー/後れ毛、前髪カット付き】顔周りカット+カラー ¥8800

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:28.0

久々に明るめのカラーをオーダーして
    理想の色味を再現してもらって最高でした!
    鏡見るたびテンション上がりますありがとうございました(^^)!

• アロハッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:40.0

イメージ写真を見せ、頭の形、髪質を見て頂き自分に合ったカットをして下さいました。
    とても満足しています!最後に付けていただいたオイルがとてもどタイプで最後購入させて頂き愛用してます!
    またお願いします!!

アロハッピー様

先日はありがとうございました^^
    満足していただけてよかったです。

イメージ写真を参考にしながら、しっかり
    パーソナルに似合わせをさせていただくので
    また是非お任せ下さいね。

今後もお洒落なヘアをお届けします。

嬉しい口コミありがとうございます。

Manae

• フーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:28.0

予定以上の時間を掛けて丁寧に施術して頂きました!技術が本当に神業です。オンカラー考えましたが抜きっぱなしのままで居ります!次のリタッチも今から楽しみにしております。次回も宜しくお願い致します!

フー様

他店でのムラ修正含めて髪の状態がナイーブだったので見極めながらやらせていただきました!

ムラも綺麗になり、とても綺麗な抜きっぱなしブロンドに仕上がり、僕も嬉しいです!
    ケアも大事になってくるためトリートメントもやっていただいたので次回感想を聞けたらなと思っています!

またお待ちしてます!

kaito

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:03:44.0

希望以上のクオリティでダメージしてた髪も艶々サラサラにして頂きました。髪も要望通り漆黒に染めていただいき可愛いレイヤーも本当にありがとうございました!

【6回目まで使える】カット+カラー \9900

さく様

口コミとても嬉しいです^^

姫カットの名残を活かしたレイヤーがとっても
    お洒落で似合ってました。

漆黒カラーは、ブリーチ毛の部分を暗くさせて
    頂いたのでまた1ヶ月ほど経って色落ちが気になったら
    カラーしましょう!

またスタイルチェンジしたい時は
    なんでも仰って下さいね。

Manae

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:03.0

今回初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もとてもよくて、カットも可愛くしていただきました。今回はカットとトリートメントだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいなと思ってます。

【高保湿ケア+似合わせ】カット+SYSTEMクイックトリートメント\6600

はる様

口コミも嬉しいです^^

レイヤーがとっても似合っていてお洒落でした。

カラーも是非お任せ下さい!

お店の雰囲気も、居心地の良い空間を全員で作っていきます。

またよろしくお願い致します!

Manae

• 南条さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:11.0

いつもありがとうございます、またお世話になります。

南条様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回のカラーも綺麗でとてもお似合いでした。

これからもよろしくお願い致します!

Manae

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:37:41.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧なカウンセリング、なりたいイメージはもちろんですが、自信のライフスタイルに合わせた提案をしてくださるので、はじめの期待以上に満足しております。
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、とても居心地の良いサロンで大好きです。

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

いつも有難うございます!

とても嬉しいお言葉有難うございます。
    私もいつも来て下さる時間が楽しくてあっという間です、、、
    大切な方へもご紹介してくださり、本当に嬉しいです!
    これからも心躍るようなヘアスタイルをご提案させてください!

Ayumi

• Araさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:28:09.0

初めてのパーマで不安でしたが、理想通りの仕上がりになり大満足です!スタイリング方法も分かりやすく教えてくださりありがとうございます。

【3月限定ナチュラルなウェーブ】カット+デザインパーマ ¥12100→¥9350

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

初パーマ、ドキドキのご様子でしたが
    とても可愛くかかりましたね!
    次はカラー、楽しみにしています^^
    新しい髪型で楽しんで下さいね!

Ayumi

• えみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:57:29.0

2回目のカットでお世話になりました。
    前回のボブスタイルも素敵にしてもらいましたが、せっかく教えていただいたケアやスタイリングがなかなか出来ず…。今回はそのことをご相談して、希望したショートにしてもらいました。
    結果、大満足です!家族からも好評で、悩みも解消し、気分良く過ごせています。
    ショートにしてこんなに気に入ったのは初めてです。とても素敵なセンスと技術をもったスタイリストさんに出会えてよかったです!ありがとうございました。

えみこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ボブスタイルは楽しんでいただけましたでしょうか?

直前までとても悩まれていましたが、ライフスタイルやえみこ様の雰囲気に合わせて、ショートヘアにさせて頂きました!

ボブスタイルからのショートヘアは中々勇気いりますよね、、、、

バッサリ切ると朝が楽になったり、スタイリング剤の使う量だったりとメリットも沢山あります
    ショートとても似合っていました!

またボブとは違う雰囲気で更に良かったです!
    嬉しお言葉を有難うございます!

更によくしていくために日々スキルアップを心掛けています。
    そして沢山のお客様に新しいデザインのご提案ができるようにしていきます!

ショートはメンテナンスカットを継続的に続けていくことをおススメです!
    耳周りが伸びてくると多く感じてしまうので、スタイリングなどもやってみて下さい!
    分からないことがあればいつでもおっしゃって下さいね!

お忙しいとは思いますが是非また
    お任せしていただけると嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしています!

ami

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:33:47.0

曖昧なイメージを相談しましたが、やってみたかった理想通りの仕上がりなりました。
    ヒアリングは細かく、ヘアケア&ヘアセットの方法もとても丁寧に教えていただけました。
    「頻繁に美容室に通えない」ことを前提に考えていただいたヘアスタイルで、見た目もメンテナンスも大満足です。
    また、無理のある仕上がり時間をお願いしましたが、ほぼピッタリに終わりました。

次回もよろしくお願いいたします。

【柔らかい質感で毎朝のセットが楽に】カット+デジタルパーマ ¥12100

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

moe様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

”やりたい!”がある中でご自身の履歴を理解した上で画像をもってきてくださりありがとうございました
    やりたい=できる ではなく、やはり履歴だったり、ライフスタイルでできるが変わってしまうことが多くあります。ですが、moeさんの場合、履歴を確認したところパーマスタイルの中でも、やりたい画像に近づけれることができたのでしっかりパーマをかけさせて頂きました!
    ウルフカットのベースからパーマはとても顔周りがお洒落になります!moeさんの今もっているところを最大限にお手伝いできたのでとてもよかったです!

また美容室に来る頻度は、お客様によってそれぞれです。
    お子さんがいらっしゃる方は中々ご自分の時間を作るのが難しいですよね
    私のお客様に主婦の方が多く、そのようなお話をよく聞きます。
    そこからつなげてパーマのお薬だったり、前髪の長さなど細かく調整させて頂きました
    もちろん、定期的に、ケアやメンテナンスも必要ですが、しっかりかけているのでもちはとても良いと思います
    気になったタイミングで是非!お時間の都合がある時はまた気軽にお声かけ下さいね!
    ami

• いけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 05:30:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!髪を結んだ時にもいい感じになり、とても嬉しかったです。急な予約でしたが、とっても楽しい時間になりました。またよろしくお願いいたします!

【3月/平日限定】似合わせカット(シャンプー付き) ¥3850

いけ様

先日はご来店ありがとうございました^^

顔まわりにこだわって切らせていただいたので
    結んだ時もお洒落になります!

私も、たくさんお話しさせて頂き
    とても楽しい時間でした^^

また伸びてきたらいつでもお越しください。

嬉しい口コミありがとうございます。

Manae

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:59.0

美容院になかなか行けずセルフカラーしてしまった髪を透明感あるカラーに綺麗にしてもらえて大満足です。
    まとまらなかった髪も量など丁寧に調整してくださり、セットしやすくなりました。
    なかなかまた次も行きといと思う美容院が見つからなかったのですが、また次もお願いしたいです。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    早速娘に紹介して予約しました♪

【3月限定人気No.2】カット+透明感カラー ¥12100→¥9350

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

みいちゃん様先日は沢山ある美容室の中から選んで来て下さりありがとうございました!

美容室に行くタイミング見つけるのはなかなか難しいですよね
    セルフカラーはもちろん楽ではありますが色が残ってしまったり見えないところまで手が行き届かなかったりします

ですので3カ月から2カ月の間くらいで美容室に来れると、メンテナンスがされていい髪の状態が継続されていくと思います!

また,まとまらなくなってしまう髪もボブは全体的に量をすいてしまうとはねやすくなってしまったり、伸ばした時に毛先の厚みが無くなってしまったりすることが、髪質によってはなることがあるので、部分的に調整させて頂きました!
    また伸びて来たら調整カットしましょう!

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    お子さんがいらっしゃる方は癒しの時間はシャンプーだともっています。スパなどもあるので是非お時間がある時はお声かけ下さいね!

娘さんのご紹介も早速ありがとうございます
    ご家族で通っていただけるよう精一杯やらせて頂きます!

お時間がある時で大丈夫ですので
    また次回もお待ちしております!

嬉しい口コミ有難うございました!
    ami

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:19.0

担当スタイリストさんに出会えてよかったです!
    これからもパーマをぜひお願いしたいです!

【2月/平日限定】カット+パーマ+SYSTEMトリートメント¥15400→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HYPE【ハイプ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    これから是非一緒にパーマをもっと楽しんでいきましょう!
    ケアのアドバイスもさせていただいたので、ぜひお家でのケアも
    頑張ってみて下さいね^^

またお待ちしております!

Ayumi

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:42:36.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くて気に入ってます
    全然自分で決めれないままでも、担当スタイリストさんがいい感じにしてくれるので助かっています

n様

ヘアスタイルもほぼお任せにしてくださり嬉しいです。
    毎回とっても似合っていて私までテンションが上がります^^

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

また来たいと思ってもらえるお店を全員で作っていきますね。

次回も素敵にさせてください^^

いつもありがとうございます!!

Manae

• フーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:36.0

年代的に敷居がとても高かったのですが思いきって伺って本当に良かったです!次回カラーを御願いするにあたり初回はカットをして頂き髪の毛を見て頂きました。とても親身になって分かりやすく説明もして下さり期待以上でした。またカットも希望以上に施術して下さり、どちらも大満足で今後共どうか宜しくお願い致します。

フー様

ご紹介で来てくださり、嬉しい限りです!

伸びてきてからのお悩みや気になるポイントを教えてくださったのでしっかりカットさせていただきました!

次回のカラーもお待ちしてます!

Kaito

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:37.0

2回目の施術でしたが、今回もとても気に入ったスタイルにしてもらえて良かったです!!お店の雰囲気が好きで、また来たいなと思えるお店です!!次回予約もしているので楽しみです!!

みん様

先日も2回目のご来店ありがとうございました!

スタイルやお店の雰囲気を気に入ってくださり
    とても嬉しいです^^

丁寧なカウンセリングと、似合わせることにこだわっているので
    また次回も是非お待ちしております。

お店の雰囲気もスタッフ全員で
    より良く改善していきます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

Manae

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:25.0

初めてお願いしましたが髪型も髪色も理想通りに可愛くしていただけて大満足です!
    トリートメントもやっていただいて一回だけでこんなにサラサラになるとは思わずびっくりしています!前より髪が扱いやすくなった気がします。
    髪色も可愛い色が長持ちしていてとても嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【Manae限定】韓国風レイヤーカット+カラー \9350

あかり様

口コミもとても嬉しいです。

システムのトリートメントは持ちが良い特徴があります。
    1回やるだけで毎日扱いやすくなりますよね。
    実感していただけてよかったです!!

カラーもなるべく長持ちするよう調整させて頂きました。

とってもお洒落でした!

また次回もお待ちしております。

Manae

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:07:45.0

パーマのかけ方が気に入っていて、いつもお願いしています。大変満足です。

【全員】カット+パーマ+SYSTEMクイックトリートメント ¥15400

E様

パーマのかけ方は本当に1人1人に合わせこだわっており、
    巻き方も薬剤選定も慎重にやらせていただいてます。

毎回とってもパーマが似合っていて素敵です!

任せて頂きありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Manae

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:27.0

今までの縮毛矯正の中で、一番綺麗で理想的な仕上がりにしていただいたと感じました!
    前髪の生え癖の関係で髪の一部が浮いてしまいがちだったのですが、それもなく本当に感動です(T . T)
    仕上げの香水オイルもとても良い香りでした。
    美容院迷子になっていたのですが、良い場所を見つけられて嬉しいです◎またお願いいたします!

【髪質改善】 ストレートパーマ/縮毛矯正+カット ¥16500→¥12100

mame様
    先日はたくさん美容室ある中から選んできてくださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングからmameさんのお悩みをお聞きし
    ダメージも抑えて、塗り方もわけてやらせていただきました

前髪の生え癖で悩まれてる方はとても多いいです
    毎朝のドライヤーとても大変ですよね、、ドライヤーのやり方で元に戻る方もいらっしゃいますが、mameさんの場合はしっかり矯正してあげることでさらに楽になると思い、塗り方をしっかり工夫しました
    前髪は短いのでどうしても早く根元の伸びてくるので気になってきてしまうと思います
    伸びて来て3ヶ月ほどで根元のリタッチ縮毛をすると毛先にはお薬を通さずダメージも避けられますし、根元のお悩みも解決すると思います!

ですので次回の目安な3ヶ月後くらいかと思います!今回のお薬はこちらでしっかり把握しています。次回かけるときにも活かせますし、どれくらいで気になり始めたかでコントロールもできますので、是非次回もお任せください♪

香水オイルは1日キープする香りですので次回は違う香り試してみましょう
    またお会いできるの楽しみにしています!

ami

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:59.0

前回の顔周りのカットがお気に入りで、今回もお願いしました。カラーも理想通りにしていただいて気に入っています。

【6回目まで使える】顔周りカット+カラー \8800

sakura様

毎回顔まわりのレイヤーがとっても似合っていて素敵です^^

今回は絶妙なピンクブラウンで、
    毛先がストレート履歴があったのでしっかり塗り分けて
    施術させて頂きました。

次回もお洒落にさせてください。

ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー