4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルイ(ROUIS produced by LUCK 津田沼)  >

ルイ プロデュースドバイラックツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2-29-10 青空ビル2F
  • 津田沼駅7分 ヘアケア商品「システム」プレゼント 津田沼/ケアブリーチ/白髪ぼかし

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:34:27.0

今回も髪色も髪型も最高に可愛くしてくださいました!
    新しいイルミナカラーの色が最高に可愛くて、家帰ってきてからも気分が上がりっぱなしです!
    また、髪型も毎回似合うように仕上げてくださるので、お風呂入ってリセットされたあとでも、なにもしなくても髪型が可愛いです!!!
    またお願いします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROUIS produced by LUCK 津田沼【ルイプロデュースドバイラックツダヌマ】からの返信コメント

りさ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪のストレートの調子はいかがですか?
    今回初めてのエアンストリートメントと、
    イルミナカラーの新色でツヤツヤになりましたねっ!
    お色もとってもお似合いで、最高に可愛いです(^^)
    梅雨を楽しんでください☆

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    りさ様、これからもよろしくお願い致します!

また夏頃にお会いできたら嬉しいです!

stylist.石崎希美

• はしもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 10:26:07.0

カット・カラーしていただきました。子どもが小さくてなかなか長い時間出かけられないので、朝早くから開いていて、スムーズに終わり、助かりました。
    メガネをかけた状態で横の毛がどうかな?というのを見てくださったり、仕上げも可愛くセットしてくださり、1日気持ちよく過ごせました。

【新規限定】カット+カラー+SYSTEMマスクトリートメント&スパ (津田沼)

• スピカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:04:14.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになって感動です。
    髪質などいろいろあるのにそれを考えてイメージ通りの結果になるのが本当にすごいと思います。
    次回こんなのも素敵ですなどいろんなアドバイスもいただけて次もまた楽しみになりました。

• るかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:39:49.0

初めてで不安がありましたが入店からお会計までとてもスムーズでした。

担当の方が、良い意味で美容師さんぽくない美容師さんで
    気を遣わずに時間を過ごせたのが良かったです!!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    ハイライトの色味も初めてのレイヤーもとても気に入りました!

次の予定があったので何時頃までにお店を出たいと伝えたら
    きちんとその時間に終わらせていただけたので嬉しかったです。
    またお願いしたいな~と思いました。

【ハイライト】カット+ハイライトカラー\16000(津田沼/ハイライト)

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:40:11.0

今まで白髪染めをしていたのですが、初めてハイライトを入れて白髪ぼかしに挑戦しました。
    明るすぎず、暗すぎず、素敵なカラーになりました。
    トリートメントもバッチリです。

新【質感再生☆5.6月限定】カット+カラー+髪質再整トリートメント/津田沼

• めめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:52:57.0

みなさんとても感じ良く接客していただきました。トリートメントやメニュー追加のご提案も感じが良かったです。
    カラーも気に入ってます。

【5月☆女性限定】似合わせカット+トレンドカラー/津田沼

• あやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:26:54.0

当初はパーマの予定でしたがブリーチ髪だったので今回は難しくどうしようか悩んでいたところカラーの提案をしていただきました!
    雰囲気を変えたいというあやふやな要望にも積極的に提案をして下さりとても嬉しかったです。
    髪の毛の色味もとてもよくとても気に入りました!
    また来たいと思います。

【新規限定】カット+ケアパーマ+SYSTEMマスクトリートメント&スパ (津田沼)

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:43:42.0

初めて伺いましたが、大満足のスタイルに仕上げていただきました。最初にカウンセリングを丁寧にしていただき、自分に合う髪型にしていただくことができて本当に良かったです。また伺います!!ありがとうございました!

新【質感再整☆5月限定】カット+カラー+髪質再整トリートメント(津田沼)

• 1377さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:04:37.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    他店でイメージと違うスタイルにされてしまい困っていたところでしたが大変助かりました。
    行きつけの美容室は今後はこちらにさせて頂きたく思っています。

【新規限定】カット+SYSTEMマスクトリートメント(津田沼)

• shiichamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 03:46:35.0

素早く似合う髪型にしてくださいますし居心地がとってもいいです!

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:06:25.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。ヘアカラーはもちろんのことレイヤーカットした後の巻き髪が本当に可愛かったです!

【王道クーポン☆】カット+カラー \10400(津田沼/カラー/千葉)

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:36:30.0

すごい丁寧に接客、施術してくださりとても嬉しかったのと、仕上がりがとても満足です!
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

【5.6月☆女性限定】カット+カラー (津田沼)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:56:58.0

初めてだったのですが、丁寧でしっかり話を聞いてくれました!細かいニュアンスも伝えることが出来て今までで1番綺麗に染めて頂きました。本当に大満足です!

【5.6月☆女性限定】フルカラー+前髪カット+SESTEMマスクトリートメント

りな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。

夏に向けて、明るめのオレンジで染めさせて頂きました。
    りな様の明るい雰囲気にすごくマッチしていて可愛かったです(*^^*)

また、あまり美容院に行かないとの事でしたので、
    2ヶ月程と長く色持ちをするカラー剤を使って染めさせて頂きました♪

その後、前髪の調子や色はいかがですか?
    明るさは大丈夫でしたか?
    今後もりな様に合ったスタイルや季節に合わせてのお色みをご提案させて頂きます。
    髪のお悩みございましたら、何でも相談して下さい!

また次回もぜひ担当させてください!

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

colorlist.牧田彩香

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:38.0

はじめて、来店させて頂きました。お店の雰囲気がとても良く心地よい時間を過ごさせていただきました。どのスタッフさんもみんな感じがよく笑顔での接客でした。担当して下さったスタイリストさんに、カラーの悩み、ヘアースタイルをお話ししたら的確なアドバイスをして頂き思っていた以上の素敵な仕上がりになりました。彼女の接客は本当に素晴らしく、最高でした。又、来店させて頂きたいと思っています。

• あみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:37:47.0

席で初めましての時からお店を出る最後まで優しく対応してくださってとっても和みました。カットは前髪の提案をしてくれて私が難しい…と思っていたなりたいイメージにしてくれたのが本当に嬉しかったです。カラーも外で見たり自宅のライトが当たった時の色味も確認しましたが、お願いしていた落ち着いた赤み~ラベンダーという感じでとっても可愛いです!色落ちも楽しみです。行きつけのサロンになかなか出会えずだったのですが、通い続けたいなと心から感じました。またぜひ次回もよろしくお願いします!

あみり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです。

素敵な口コミをありがとうございます。

今回は伸ばしていく方向でしたので、ウルフに切らせて頂きました。
    スタイルもお色もあみり様の雰囲気にとてもお似合いです(^^)

その後、前髪の調子や褪色はいかがですか?
    明るさは大丈夫でしたか?
    今後もあみり様に合ったスタイルや季節に合わせてのお色みをご提案させて頂きます。
    髪のお悩みございましたら、何でも相談して下さい!

また次回もぜひ担当させてください!
    あみり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist.石崎希美

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:07:48.0

初めてのカラーで、縮毛矯正もかけていたので少し不安でしたが、綺麗に染めていただきました!家族や友人からも好評でした。
    初めてだったのですが、丁寧に話を聞いていただいてとても嬉しかったです。大満足の仕上がりでした。
    次回はどんな色にしようか今からワクワクしています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【デザイン人気No.1】前髪カット+部分ブリーチ+フルカラー+SYSTEMギフト付き

先日はご来店いただきまして,ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

初カラーご満足していただけて嬉しいです。
    インナーカラーすごくお似合いでした!

縮毛矯正をかけていたので、ケアをしながらブリーチカラーさせていただきました。
    お家でもしっかりとケアをしてあげてください!

ぜひ次のカラーもご相談お待ちしております♪

今後も技術、サービス向上を目指していきます。

次回のご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月後がオススメです。

ぜひまた担当させてください^ ^
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist  京野亜海

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:38:37.0

女性スタッフの方ばかりで安心して過ごせました!
    仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございます。
    担当してくれた方のマイペースな感じがゆるくて良かったです笑

名刺を頂いたのにテーブルに忘れるという大変失礼な行為をしてしまいごめんなさい!
    今回すごく満足したのでまたお伺いさせてください!

あー様

先日はご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました、京野亜海です。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またリラックスしにきてください☆

次回のご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです!

ぜひ次回また名刺渡させてください!

stylist  京野亜海

• azu-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:37:35.0

今回初めて伺いました。
    担当してくれた方がとても可愛くて、話し方や接客対応が大変よく、こちらの要望にそう提案をしてくれました。

思っていた色味より落ち着いていたので少し不安もありましたが、施術より1週間経ち、色の落ち感や馴染みもよく、とても満足しています。

次回も宜しくお願いします。

azu-mamaさま

ご満足いただけて良かったです!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しいです(^^)

ボブがとてもお似合いです☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みございましたら、何でも相談してください!

次回はカットカラーの2回目のご来店のお客様限定クーポン、
    もしくは根本の明るさが気になるようでしたら
    ハイライトを入れてもよろしいかと思います◎

またazu-mamaさまに合ったお色やスタイルをご提案させて頂きます(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

azu-mamaさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist.石崎希美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:39:09.0

ケアブリーチ始めてでした!
    ネイビーブルーヘアすごく可愛くしてもらえました!
    今回は別で用意しちゃっていましたが
    おすすめしてもらったカラーシャンプーも試してみようと思います!ありがとうございました!!

【カットフルブリーチ】カット+ブリーチオンカラー\18500(津田沼/ブリーチ)

はる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです!

お色とてもお似合いです(^ ^)
    その後の色落ちはいかがですか?
    また髪のお悩みございましたら、何でも相談してください!

カラーガジェットのカラーシャンプーご用意ございますので
    また必要の際にお声掛けください☆

はる様、また津田沼にいらした際にお待ちしております!
    stylist.石崎希美

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:01:29.0

縮毛矯正もカットもとても丁寧にしていただき、仕上がりに大変満足しております!
    矯正はぺたんこになりすぎず、とってもサラサラにしていただきました。毎日セットが楽になって快適です。ありがとうございました!

s様

先日はご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました、京野亜海です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです!
    丁寧な施術を心がけているので、とても嬉しいです。

ナチュラルに矯正をかけさせていただきました!
    さらさらヘア楽しんでください☆

2ヶ月後にカットのメンテナンスをするのがおすすめです^ ^

ぜひまた担当させてください^ ^

stylist  京野亜海

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:30:46.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧なカウンセリングと仕事をしてくれます。
    カラーの調合が上手なのと、好みの雰囲気をわかってくれているため、今はほとんどおまかせしています。
    毎回満足な仕上がりです。
    前髪を作ったのでセットの仕方も教えてくれて助かりました!
    スタッフの方々も明るい笑顔がかわいくてオシャレで優しいです。
    ありがとうございました、またお願いします!

【フルブリーチ】ブリーチ+オンカラー+保湿\15500(津田沼/ブリーチ/千葉)

• ゆきちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:21:21.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。カットも上手で、イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足できました!

【新規限定】カット+SYSTEMマスクトリートメント

ゆきちゃむ様

先日はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました、武田です。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    皆様に心地よく過ごして頂ける環境づくりを目指しているので、今後ともリラックスして過ごして頂けるように努めてまいります。

カットもスッキリ素敵に仕上がりました♪
    ゆきちゃむ様はとてもショートがお似合いで素敵でした。

もちが良いようにバランスを見ながらカットさせて頂いております。
    次回のご来店時に気になったところがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

ROUIS produced by LUCK 津田沼
    副店長 武田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:42.0

最初から最後までとても丁寧で雰囲気や居心地も良く、仕上がりもとても満足です!
    細かいところも都度確認しながら施術していただけたので安心してお任せできました!
    たくさん髪についてのアドバイスありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

ゆ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです!

ばっさり!NEWスタイルお似合です☆
    その後の髪の調子はいかがですか?
    また髪のお悩みございましたら、些細な事でも相談してください!

次回もゆ様に合ったお色やスタイルをご提案させて頂きます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist.石崎希美

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:56.0

相談を乗って頂き、気にいた髪型仕上げしてくれました。
    また利用したいと思います。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:44:46.0

色々相談に乗って頂き、希望通りの髪型にして頂きました!
    髪色もすごく気に入っています!ありがとうございました!

aya様

ご満足いただけて良かったです!

今回はイルミナカラーの新色、ムーンライトで染めさせて頂きました☆
    そしてレイヤースタイルの組み合わせがとてもお似合いです!
    褪色も楽しんでください(^ ^)

次回は2回目のご来店のお客様へのクーポンがございます!
    2ヶ月後にメンテナンスができればと思います◎

またぜひ担当させてください♪
    aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist.石崎希美

• まるんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:33.0

大遅刻したのに丁寧に対応してくださってありがとございました!満足行くまでカウンセリングしてくださったのが良かったです!

まるんこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いです☆
    前髪の横の毛を頑張って伸ばしていきましょう!!
    他にも髪のお悩みございましたら何でも相談してください(^ ^)

また2ヶ月後にメンテナンスできればと思います◎
    次回もぜひ担当させてください♪

まるんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist.石崎希美

• くうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:03.0

後ろ姿も自分ではないみたいに素敵になりました。何年も通っている美容室は変えづらくて一年悩んで、初めてカットでうかがいました。以前はちょっとイメージと違っても綺麗にカットしていただいているし、まぁいっかと諦めていました。今回初めてでしたが、どこも妥協することなく鏡を見る度に嬉しくなります。駅近ではありませんでしたが、選んでくる方しか来ない特別な感じがしました。若いスタッフさんもとても感じが良くまた行きたいなと思いました。思い切って美容室を変えてみて良かったです。

【新規限定】カット+SYSTEMマスクトリートメント

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:00:07.0

無理なお願いにも対応していただき、大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

• Wubiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:31:22.0

ご丁寧にありがとうございました!

Wubi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます!

その後のカットの調子はいかがですか?
    Newスタイル、とてもお似合いです(^ ^)

髪のお悩みございましたら何でも相談してください!
    また2ヶ月後にカットのメンテナンスができたらと思います◎

次回もぜひ担当させてください!
    Wubi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist.石崎希美

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:14:00.0

初めてお伺いさせていただき緊張しましたが、カラーを決めるとき細かく話せたのがよかったです。決める時もカラー表?を出していただき実際にどんな感じで染まるかなど染めたときのイメージがわかりやすい説明で安心してカラーすることができました。
    仕上がりもラベンダー味が強い感じか良いとオーダーしましたが、オーダー通り可愛く仕上げて下さりとても満足です。ありがとうございました。

【春色♪】フルブリーチ+フルカラー+SYSTEMギフト付き☆(津田沼/ブリーチ)

かな様

素敵な口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです!

丁寧なカウンセリングを心がけているので、すごく嬉しいです。
    またお悩みありましたら、いつでもご相談ください!

今後も技術、サービス向上を目指していきます!

次回のご来店目安は、1ヶ月半~2ヶ月後がオススメです。

京野亜海

ルイ(ROUIS produced by LUCK 津田沼)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー