4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルイ(ROUIS produced by LUCK 津田沼)  >

ルイ プロデュースドバイラックツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2-29-10 青空ビル2F
  • 津田沼駅7分 ヘアケア商品「システム」プレゼント 津田沼/ケアブリーチ/白髪ぼかし

Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:52:25.0

こうなりたいという自分の希望通りにしていただけました!
    ずっとやってみたかったピンクヘアになれて嬉しかったですし、周りからもヘアカラー好評でした!
    優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです。

【デザインカラー☆石崎指名限定】カット+魅惑のデザインカラー+ブリーチ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ROUIS produced by LUCK 津田沼【ルイプロデュースドバイラックツダヌマ】からの返信コメント

A様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

初ピンク!ご満足いただけて良かったです。
    とてもお似合いです(^ ^)
    周りからもご好評とのことで嬉しいです!

毛先もブリーチ施術をさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ご購入頂いたバイカルテのシャンプー、トリートメントでホームケアをして頂ければと思います◎
    次回ご感想聞かせてください。

ピンクの色落ちも楽しんでください♪
    2ヶ月後にリタッチをしてお色を入れていきましょう!
    髪のお悩みなどございましたら、何でも聞いてください。

またよろしくお願い致します。

stylist.石崎希美

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 09:25:45.0

今回初めてバイカルテのトリートメントをお願いしました!バイカルテを取り扱っているサロンは少ないので嬉しいです。仕上がりも髪質が柔らかく艶が出てとても満足です!トリートメントもメンテナンスカットも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします!

【新☆毛髪再生☆】カット+カラー+バイカルテトリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 01:03:29.0

初めての利用なのに全然どんな髪色にしたいなど決めていませんでしたが、親身にカウセリングしてくださり、どのくらいの料金になるかなど丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのブリーチを使用したのですが、子育て中ということもあり、なかなかケアに時間をかけられないという諸事情にも寄り添っていただき、時間がない中でもできそうなヘアケアのアドバイスまでしてくださって大変助かりました。
    結果とても可愛いヘアスタイルにしていただき、数日経って色落ちしても満足しています!

また染めに行ける時間ができた時にはお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:02:55.0

今回も、色々相談に乗って頂き、なりたいカットしていただき、カラーも、したいカラーに近づいてきました。
    今回から初のトリートメント……今後楽しみにしていきたいと思います。
    コテのポイントも毎回教えて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【再整】カット+カラー+髪質再整トリートメント/津田沼

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:24:19.0

この度はありがとうございました。
    とても理想通りで気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

• エイターさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 21:28:24.0

丁寧に話しを聞いてくださりとてもリラックスした時間を過ごせました。

【セットメニュー】カット+カラー+クイックトリートメント/津田沼

エイター様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みございましたら、何でも相談してください。

エイター様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
    stylist.石崎希美

• せりかわ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:55:40.0

相談のメニューで予約させて頂いたのですが、親身になって話を聞いてくださって、仕上がりにも大変満足しています。
    おすすめのヘアミルクなど教えて頂いて、今使っていたものがちょうど無くなりそうだったので大変助かりました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:38:01.0

終始丁寧な接客とカウンセリングでした。
    仕上がりにもとても満足しております(^^)

みほ様

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました。
    担当させていただきました、武田です。

矯正で傷んでしまった髪を綺麗に伸ばしていくために、合うトリートメントのご紹介や、顔まわりの今後のメンテナンス方法のご提案をさせていただきました。

来ていただいた中で、ご安心して過ごしていただきたく、携わらせていただいており、接客やカウンセリングへのお褒めのお言葉嬉しいです!

みほ様の美髪育成のお手伝いを今後ともさせていただきたいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ROUIS  produced by LUCK 津田沼
    副店長 武田

• Ksmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:46:32.0

いつも通っているお店で予約が取れず、良い所がないか探していた所、ヘアスタイル・お店の雰囲気が好みのROUISさんを見つけて、通っているお店の系列店だったので間違いないと思って決めました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーにも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ROUIS自慢のデザインカラー】ハイライト+フルカラー

• ハリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:23:20.0

丁寧に相談に乗ってくださり、思ってた以上に綺麗な色、デザインに仕上げてくださいました。
    少しスタイリングに不安もあったのですが、やり方もレクチャーしてくださり、今までよりもお手入れしやすい髪型になれたように思います。またよろしくお願いします。

• Akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:15:17.0

初めての利用でした。
    自分の理想の髪色と髪型を伝えると、トレンドや色落ちした時のことも考慮したカラーにしていただき、一つ一つ説明も分かりやすくスタイリング方法まで丁寧に教えていただけました(^^)
    また次回もお願いしたいと思います。

【9月限定 ご新規様】カット+カラー+システムマスク&至福のスパ

• ひゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:27:00.0

肩より少し長いくらいの髪をばっさり切ってショートにしました。
    今まで何度も同じくらい短くしたことはありましたが、本当に過去1番満足しました!
    元美容師の友人にもカット上手って褒められました。
    カラーも気に入っています(^-^)
    また伺わせていただきます!

ひゅん様

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました。
    担当させていただきました、武田です。

ばっさりショート、とてもお似合いでした♪
    そして、お褒めのお言葉嬉しいです!

ショートで暗めカラーにすると重たさが出やすくなってしまいます。
    なので、ひゅん様に似合う透明感がでやすいカラーにさせていただきました。

伸びて気になったところなど遠慮なく次回のご来店時に教えてください☆

☆丁寧なカウンセリングであなたの魅了を最大限に☆
    副店長 武田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:32.0

お店に入った時にオシャレで場違いだったかも…と思いましたが、お店の方みなさんが丁寧に接客してくださいました。
    担当の方も優しく1つ1つ説明をしてくれて、仕上がりをあまりイメージせずに行ってしまいましたが前髪やカラーを提案していただいてすごくよかったです!

【ROUIS自慢のデザインカラー】インナーブリーチ+フルカラー

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:16:12.0

細かい注文まで叶えていただき、ありがとうございました!

【白髪ぼかし☆大人女子】カット+白髪ぼかしハイライト/津田沼/ハイライト

• ゆーいーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:19:31.0

大満足の一言です。
    何をするにも事前に必ず確認をしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    そして、仕上がりも大満足です。
    これからも通いたいです。

【セットメニュー】カット+カラー+エッセンシャルトリートメント/津田沼

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:23:50.0

普段行ってる美容院にタイミングが合わずなかなか行けなくて、急遽こちらを選んで初めて行かせて頂きました。当日の時間変更も快く対応してくれて、とっても有り難かったです!
    完全に色落ちしたインナーカラーと、まとまらず扱いづらかった伸びた髪を大満足に仕上げてもらいました(*^^*)
    過去1お気に入りのカラーかもしれません♪少しでも保ちたくてケア頑張ってます!
    予定さえ合えばまた次もお願いしたいです!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:11:46.0

毎月お世話になっています!
    カットやカラーに迷った状態でお店に行っても、必ず大満足の状態で家に帰っています^_^
    ヘアセットのアドバイスもいただけるので、翌日以降も髪型を様々なスタイルで楽しんでいます!
    また来月も楽しみにしています!よろしくお願いします!

【ウル艶】カット+カラー+酵素トリートメント\14000/津田沼/酵素/千葉

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:58:23.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき理想の髪色になりました。

【ベージュカラー☆牧田指名限定】ベージュ系ワンカラー+保湿

あす様

先日は数ある美容室の中から、
    当店にご来店頂きありがとうございました!

今回、初めてのご来店でしたので、
    いつもするカラーやお悩みなどしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    あす様のご要望に合わせて、赤みなしのベージュカラーで染めさせて頂きました!
    透明感ベージュが凄くお似合いでした^ ^

次回は3ヶ月以内に染めてあげるとまた綺麗につなげることができます◎

今後も様に合わせたご提案をさせて頂きますので、
    是非また担当させてください(*^^*)

stylist.牧田彩香

• 888さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 07:40:26.0

カラー材が新しくなったとのことでしたが、匂いも全然気にならないし、しみることもなく仕上がりも綺麗で満足です♪
    トリートメントで髪もすごくしなやかになり、カットも軽くなって気分が一新されました。
    今回もありがとうございました。

【2回目限定】カット+カラー+酵素2step\9900/津田沼/カラー/トリートメント

888様

いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました、武田です。

新しいカラー剤やお仕上がりに喜んでいただき、ありがとうございます♪
    トリートメントは888様の髪質に合わせて施術させていただきました。
    髪がキレイになると色持ちがよく、さらに美髪に見えます。キレイな髪をつくるお手伝いをしっかりさせていただきます!

カットでも気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またお待ちしております!!

副店長 honoka

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:48:56.0

初めてのブリーチでしたが、とても可愛いカラーに仕上げていただきました(^^)
    ありがとうこざいました!

【ブリーチメニュー相談】ブリーチカラーカウンセリング/津田沼/ブリーチ

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:17:03.0

今回担当していただきありがとうございました。
    白髪の悩み、色の悩み等を真剣に聞いてもらいとても丁寧に施術説明していただき、仕上がりがとても綺麗で大満足しました。また次回もよろしくお願いします。

サチ様

担当させていただきました、武田です。

ご来店時のベースや履歴の状態に合わせたデザイン、薬液選定をさせていただきました。
    筋感を出しすぎずに全体を明るくするイメージで施術させていただきました。

今後もカラーとハイライトで色落ちも綺麗にムラも少しずつ無くしていけるように綺麗にさせていただきますので、ぜひお任せください♪

津田沼 副店長 武田

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:25:36.0

1年前の妊娠後期の頃、迷惑じゃないかなと思いながら伺いました。その時にとても親切で柔らかい対応をして頂いた上に、とてもタイプなヘアスタイルにしてもらえて、やっとここだ!という美容師さんに出会えたと思えました。今では担当さんに会いに行くつもりで通っています。いつもいつもありがとうございます!

ゆゆ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

いつでもお気軽にお越しください♪
    ぜひお子様もご一緒に☆

髪のお悩みございましたら、何でも相談してください。
    またゆゆ様にお会いできる事を楽しみにしております!

これからもよろしくお願い致します!

stylist.石崎希美

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:24:21.0

サロンの雰囲気も良く、またお願いしようと思います♪
    ずっと出来なかったセットの仕方も丁寧に教えていただき、早速やってみました!

まいこ様

この度はご来店、ステキな口コミを頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、武田です。

色落ちが黄色になりすぎないカラーを今回はさせていただきました。
    柔らかみのあるブラウンは可愛く、そしてとてもお似合いでした♪

前髪の乾かし方もぜひやってみてください!!
    夕方までの前髪のモチがだいぶ変わります♪
    美容室だけではなく、お家のセルフセットでも可愛くなれる方法をたくさんお伝えしますので、また楽しみにご来店くださいませ☆

副店長 honoka

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:35:54.0

施術・接客ともに、とても良かったです!

【メンズカット☆武田指名】メンズカット+スキャルプシャンプー/津田沼

ゆうま様

担当させていただきました、武田です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    伸びた時のおさまり感も良くなるようにカットさせていただきました。

次回のご来店時に気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください♪
    またかっこよく仕上げます!
    次はバッサリショートもいいですね☆

副店長 honoka

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:20:11.0

初めて伺い、縮毛とカットをお願いしました。
    全体の雰囲気も良い上、都度カウンセリングをしながら進めてくれ、理想の形に仕上げて下さいました!

【極上まとまり☆女性限定】カット+縮毛矯正+髪質再整トリートメント

しょこ様

担当させていただきました、武田です。

前髪は一番クセが気になるところなのでそこを重点的に、全体の収まり感も見ながらかけさせていただきました。

雰囲気や仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
    またメンテナンスを可愛くさせていただきますので、ぜひお越しくださいませ♪

副店長 武田

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:47:35.0

希望を聞いた上で、色の入り方等を分かりやすく説明してくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    また個人差はあると思いますが、1回のブリーチで出来る限り明るくなるようにカラーを調整してくれました。
    カット、カラー共に満足しています。ありがとうございました。

【カットフルブリーチ☆大イメチェン】カット+ブリーチオンカラー/津田沼

みう様

先日はROUISにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

久々のブリーチという事でしたが、ずっとくらいトーンを続けていたとの事でしたので、
    事前に色味が抜けずらいことをお伝えした上でできるだけ明るめのベージュに仕上げました。
    カウンセリングやカット、カラーにご満足頂けて嬉しいです!

色の褪色過程はいかがでしょうか??
    お顔周りを作らせて頂きましたが、扱いやすさはいかがでしょうか??

今後も様の髪質に合わせたご提案をさせて頂きますので、
    何でもご相談ください(*^^*)

stylist.牧田彩香

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:02:15.0

予算など細かいところを聞いて提案をしてくれました。
    希望にそりながらアドバイス?アレンジ?をしてくれてとても良かったです。
    ヘアケアについても教えて貰えて嬉しかったです。

【カットご相談クーポン/平日限定】髪型に迷ったらこちら◎詳細必読↓

さえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けてよかったです。

新しいスタイル、とてもお似合いです(^ ^)
    その後のトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みございましたら、何でも相談してください。
    さえ様に合ったトリートメントをご提案させて頂きます☆

またよろしくお願い致します!
    石崎希美

• みるみるみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:23:14.0

数年ぶりにブリーチをしてハイトーンにしました。
    とても綺麗な色になって嬉しいです。
    「1回ブリーチでその仕上がりはすごい」と友人からも好評でした。
    また今後もお世話になります!

みるみるみる様

素敵な口コミをありがとうございます!

担当させていただきました、東 龍治です!

提案させていただいたハイトーン!!とてもお似合いでした^^
    友人からも好評との事でとても嬉しいです。

次回のカラーも楽しみです★

みるみるみる様の髪の毛をこれからも綺麗にそして美しくさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

店長 東 龍治

• xxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:52:21.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型も親切に話をきいてくれたり、セットの仕方も教えて貰ったりして仕上がりも可愛くてとっても満足です!
    またお願いします

【8月限定 女性ご新規様】似合わせカット+システムマスク&至福のスパ

xx様

数ある美容院の中からROUISを選んで頂きありがとうございます♪

今回はぱっつんのボブから、軽めのウルフカットにイメチェンでした☆
    凄くお似合いで、可愛かったです!!
    ウルフカットは、お顔周りの髪の毛が1,2センチ変わってくるだけで
    印象がガラッと変わるスタイルなので、2ヶ月周期でメンテナンスをしてあげると
    いつでもカワイイが保てると思います◎

今後もxx様のガラッとスタイルチェンジや
    似合わせスタイルをご提案させて頂きますので、
    何でもご相談ください(*^^*)

stylist.牧田彩香

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:32:25.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    髪の毛の状態を見てブリーチやトリートメントをしていただけたので、安心してお願いできました。

【フルブリーチ☆今時感あふれる】ブリーチ+トレンドオンカラー/津田沼

Mk様

またのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

Mk様にお似合いの可愛いカラーでした♪
    透明感抜群のお色味にさせていただき、夏にぴったりのハイトーンです!

リピッドブースターもご使用いただきありがとうございます。
    ハイトーンは髪の体力もすごく大事になるので引き続き使っていただけると嬉しいです☆

また可愛いカラーお任せください!!

副店長 武田

ルイ(ROUIS produced by LUCK 津田沼)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー