4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ambitious阿佐ヶ谷【アンビシャス】

アンビシャスアサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-14 第2北原ビル5F
  • 阿佐ヶ谷駅南口より 徒歩1分

あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:29:55.0

結論から言うと、仕上がりも雰囲気もスタイリストさんも最高でまた行きたいです。
    これまであまり相談できなかったパーマなどの相談もできて、今度パーマをかける時は担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    とても楽しい時間であっという間でした。
    素敵なヘアにしてくだりありがとうございます。
    また予約させていただきます^^

【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR \8900→\6900

ambitious阿佐ヶ谷【アンビシャス】からの返信コメント

あまね様

嬉しい口コミを有り難うございます。
    是非初パーマは担当させて下さい。
    必ず素敵なスタイルにします。
    またお悩みがあれば、お気軽にご相談して下さいね。
    満足していただける様に、ヘアスタイルをお届けできればと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。
    トップスタイリスト kyohei

• いそちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:55:16.0

丁寧に接客して頂き、特にシャンプーはマイクロバブルで気持ちがよかったです。 朴訥なお人柄ですが、腕は確かでした。

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \8700→\6400

いそちゃん様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

マイクロバブルは最近当店に導入され、お試しされたお客様からも大変好評いただいております。
    頭皮トラブルの改善だけでなくカラーの色持ちが良くなったりドライヤーで乾かす時間も格段に短縮されます。
    マイクロバブルの効果や、カラーの褪色具合を次回にでもお伺いさせていただければと思います。

ambitious Yusuke

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:04:09.0

お世話になっていたスタイリストさんが移動されたので今回初めてこちらに伺いました。
    今回も希望通りバッサリ&センスよくカットしてくださってありがとうございました。
    阿佐ヶ谷の駅と街がよく見えるお店で楽しかったです。

【おすすめ】2Step TR+カット \6100→\5400

のりのり様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ambitious Okayama

• ジジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:15:38.0

酸性ストレートをお願いできるサロンを探していて、こちらにお世話になりました。

ブリーチ部とそうでないところで薬剤を使い分けてくださったそうで、とても綺麗にして頂きました。カットも多くを語らずとも願ったとおりに仕上げてもらえて、毎日ハッピーです!
    技術的にも上記のとおり大満足なのですが、それ以上にジャンプーやブローをはじめ、すべての工程がとても丁寧なことが感激でした。私自身も職種は違いますがお客様の身体に触れる仕事をしていますので、とても勉強になりました。

【人気No.3☆】髪質改善 美髪酸性ストレート+カット+3Step TR

ジジ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけてこちらもハッピーでございます!!
    接客面でもお褒めのお言葉大変励みになります!
    またお悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ジジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious kyohei

• 大坪さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:59:08.0

男なんですけどボブにしてくださいという注文に快く応えてくれて神でした!高級感あるのに安くてすごいです

【学生様限定】学割カット(シャンプー/ブロー込) \3500

大坪様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    ボブスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    扱いづらくなってきた等ございましたら、次回にでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    大坪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious kyohei

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:23:08.0

2回目でした。
    前回同様に丁寧なカウンセリングに施術でとっても満足でした。
    海外旅行からの帰りで前回よりも色落ちや髪の痛みもあったのですが、カラーも落ち着いた希望通りの色でサラサラ艶感のある仕上がりにして頂きました。
    また、カットもクセの出ないように配慮しつつ軽くして頂き、この暑さも乗り切れそうです。
    是非また利用させてください。

【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR \10500→\7400

アカネ様

この度は2回目のご来店、担当をお任せいただきありがとうございました!
    この季節は特に、紫外線の影響でカラーの褪色が早まったりダメージによるパサつきが気になりますが
    トリートメントも合わせて行って頂いたのでサラサラになりましたね!
    その時のダメージに合わせてトリートメントの種類も変更可能ですので、遠慮なくご相談くださいませ。
    カットに関しましても、扱いづらくなってきた等ございましたら
    また次回にでもご相談いただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    アカネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-06 08:52:35.0

ちょっとボリュームが出てきていたのでサッパリしました。
    スタイリングもしやすくなりました。

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込)

またスタイリングしにくくなれば切りに来て下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。(Okayama)

• かずぅ~さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-06 08:50:53.0

とても気に入っています。
    髪を洗った後にドライヤーの時間がだいぶ短縮されました。

【学生限定】学割カット(シャンプー/ブロー込)

また髪が伸びたら切りに来て下さい。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。(Okayama)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:35:20.0

ストレートをお願いしましたが、とても丁寧にしていただきました。急遽メニュー変更も快く対応いただきました。
    仕上がりもとても気に入っていますので、またお願いしたちと思います。ありがとうございました。

とも様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。

施術時間内や後の予約状況によってはメニュー内容の変更も可能ですので
    次回以降も相談しながら進めていければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious an

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 19:03:52.0

梅雨も明けたので、少しスッキリカットしていただきたくて、お願いしました。やっかいなクセをいかして下さり、数日たってもまとまりやすくてとても助かってます。とても丁寧に施術下さりヘッドスパもとても心地よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【生コラーゲン入り】極上炭酸ヘッドスパ+カット \6300→\5300

またいろいろな点を気にいって頂き、大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:43:30.0

初めての利用で正直少し不安でしたが、丁寧にカットしていただき、仕上がりがとても満足で、ヘッドスバも気持ちがよく、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

また色々な点を気に入って頂きありがとうございます。
    是非また髪が伸びたら切りに来て下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    Okayama

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:40:55.0

美容院では静かに施術を受けたい私にとっては、ぴったりのお店でした。店員さんの気遣いも感じられ、居心地良かったです。カラーの色は思っていたよりも暗めでしたが、日が経つにつれて理想の髪色になってきました。今回はありがとうございました。

【人気No.1☆】アディクシーカラー+カット+2Step TR \9900→\7900

ゆか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

居心地良くお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思います。
    カラーに関しましても、色落ちの経過を見ていただいて
    次回もう少しこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious Kyohei

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 19:47:47.0

いつもお世話になり,ありがとうございます。
    イメチェンをしようと思い相談してみると色々と提案して頂いて流石だと感心しました。しかし今のままがいいと思いいつも通りのカラー,カット,トリートメントを丁寧に施行して頂き,納得の出来上がりで大満足です。感謝です。
    ドライヤーも最新型になり(ダイソーみたいな)髪のことを考えている気遣いが分かりました。ありがたい限りです!

【補修レベル★★★★】イルミナカラー+カット+TOKIO TR \13400→\11400

あきりん様

いつも当店をご利用いただきまして、また担当をお任せして頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジも気分転換にしたくなりますよね。
    また、その時の気分やイメージでご相談ください。一緒に素敵なヘアスタイルを叶えていきましょう。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます!

ambitious Yusuke

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:17:31.0

中1の娘のカットをお願いしました。リクエスト通りにしていただき満足でございます。ありがとうございました。

とも様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またなんでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    とも様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious Kyohei

• サトピトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:47:23.0

担当スタイリストさんの転職先に初訪問させて頂きました。
    阿佐ヶ谷駅の亀屋万年堂のビル5階にあります。

エレベーターで5階に行くのが
    途中で不安になります。
    エレベーターが苦手なだけかもしれませんがwww

担当スタイリストさんは最高です。
    ★★★★★
    また次回、楽しみにしておきます!

サトピト様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。

ambitious Okayama

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 15:05:24.0

髪のダメージを考慮してくださりながら、クセを活かす方法や、毎日のスタイリングについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。いろんな方法があることも聞けて、また切りに行くのが楽しみになりました。カラーも白髪が気になっていたのですが、きれいに染めていただき大変よかったです。またお願いします。

ちか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しい限りです。
    また、扱いづらくなってきた等ございましたら遠慮なくご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-03 13:24:59.0

娘も大満足です。

かずぅ~様

またご家族でいらしてください、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 13:24:01.0

サッパリしました。

かずぅ~様

また次回も楽しみにお待ちしております。

ambitious Okayama

• わたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 01:53:06.0

初めて伺いました。知識も技術もあり人柄も大変良かったです。しかしお願いしていたよりもかなり短い仕上がりになってしまいました。特にサイドの髪はリップラインぐらいと言っていたのに耳たぶぐらいまで切られていました。来週末ビッグイベントがあるのでかなりのショックです。カットされた髪は戻って来ないのでさぁどうしましょう…状態。残念でした。

わたちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、ご満足いくスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ambitious Kyohei

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:14:59.0

初めてお願いしましたが、丁寧にヒアリングして下さり嬉しかったです。
    イルミナカラーをお願いしていたのですが、私の希望の感じだとN.のカラーが良いのではとのことで、そちらで染めて頂きました。
    透明感があり、とても良い色味でした。
    カットも希望した通りにして頂き大満足です。
    またお願いしたくなりました!

【おすすめ】透明感 イルミナカラー+カット  \9100→\7900

アカネ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    やりたい色味などでカラー剤種類も変更できますので、またお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アカネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious Yusuke

• Paulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:03:29.0

初めての利用でしたが、親身に髪質の相談にのってくださり
    、とても丁寧なカットと、シャンプートリートメントも気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございます。
    次回はパーマと、ヘッドスバも試してみたいです。

【おすすめ】3Step TR+カット \6100→\5900

Paul様

この度は、当店に足を運んでいただきましてありがとうございました。
    仕上がりや接客でのお褒めのお言葉大変励みになります。
    次回、パーマでお待ちしております♪
    ヘッドスパも、日頃の疲れを癒せるイチオシメニューですのでお時間がある時など
    是非、お試ししてみてくださいね。

ambitious an

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 15:53:44.0

美髪酸性ストレート・カット・イルミナカラー・トリートメントを施術して頂きましたが、髪の質量を上手に減らして頂いて,ブローだけでまとまるヘアスタイルに仕上げてもらって短時間で思った以上に仕上がりが綺麗でサラサラ,ツヤツヤで大満足の仕上がりです。(気持ちが上がります)ありがとうございます!髪にフォーカスするとマイナス10歳には見えます。ご近所さんからも若くなったと好評ですー!嬉しいです。
    また次回もお世話になりますので,よろしくお願いします。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+イルミナカラー+3Step TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご来店されるたびにサラ艶な髪になっていてこちらも嬉しいです。
    またメンテナンスなどでお待ちしております。

ambitious Yusuke

• junkmariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:02:27.0

前回から、お世話になっています。

カラーやスタイルの知識の豊富さに感動しました。
    やりたい写真を見せたところ、快く受け入れてくださり
    仕上がりも前回同様大大大満足です!!
    担当のスタイリストさんはとても楽しい方なので
    施術中も暇になることなくいい時間を過ごせました。
    気になったことは丁寧に答えてくれるので安心します。

来月もお願いします!

【お得度★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \5600→\4900

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます。
    担当してますkyoheiです。
    junkmaria様に仕上がりも前回同様に気に入って頂き私も嬉しく思います。
    気になったことはなんでもご相談して下さい。
    来月も楽しみにお待ちしております!

kyohei

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:40:59.0

娘の初めての美容院デビューでした。思い通りな仕上がりだったようで、本人も喜んでました。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    担当しましたkyoheiです。
    娘様の初めての美容院デビュー、きっと緊張したと思いますが喜んで頂いたみたいでよかったです。
    こちらこそありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ジュキヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:16:49.0

自分の髪質をコンサルしてくれて、技術もとても上手で大満足でした。

【学生限定】メンズ学割カット(シャンプー/ブロー込)

この度はアンビシャス阿佐ヶ谷へお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたkyoheiです。
    気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Kyohei

• かずぅ~さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-03 22:04:37.0

初めての髪型で、似合うか心配でしたが、上手にカットしていただきありがとうございます。
    友達にも好評です。

【学生限定】学割カット(シャンプー/ブロー込)

また友達にも好評という事で、こちらも大変嬉しく思います。

また伸びたらカットしに来て下さい。

[投稿日] 2024-06-03 22:02:36.0

少しボサボサしてきていたのでサッパリしました。

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込)

いつも素敵なコメントありがとうございます。
    また伸びたら切りに来て下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (Okayama)

• ちーせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:13:32.0

カラーをお願いしました。
    明るくしたいとリクエストし色の感じもお伝えしましたが
    実際カラーをすると、黒染めでもしたのかというくらい
    元の色より暗くなりました。
    せっかくの休日に少し残念な思いをしたのでコメントさせて頂きました。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+N.カラー+3Step TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーせり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カラーのお色味に関しまして、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見をもとに、カウンセリングの見直しから徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ambitious Yusuke

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:26:32.0

急なメニュー変更にご対応して頂けたことに加えて、仕上がりも大満足でした!
    仕事終わりの遅い時間から、丁寧に施術もしていただき本当に良かったです。
    また次回もここに来たいです。
    本当に、遅くまでありがとうございました。

【お得度★★★】N.オーガニックカラー+3Step TR \6600→\5900

この度はambitious阿佐ヶ谷店にご来店ありがとうございました。
    担当したKyoheiです。
    梅雨時のパヤパヤ毛がブリーチ毛でも可能な酸性ストレートによって艶々になりましたね。
    カラーも綺麗なグレージュでお似合いでした。
    まな様に気に入って頂き嬉しく思います。
    また是非次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    Kyohei

• あきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:40:41.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    丁寧な施術でボリュームを減らしていただいたり、ボブのラインも綺麗でとつても大満足です。家でもブローしやすく短時間で思った通りのヘアスタイルになるので、とても嬉しいです。次回もお世話になりますので、よろしくお願いします。

あきりん様

いつもご来店、施術の担当をお任せして頂きありがとうございます!
    毎回ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

トリートメントも欠かさず行なっていただいているので
    ご来店されるたびにさらに綺麗になっていますね!
    これからもご一緒に、健康的な髪を育てていきましょう!
    またお悩み等出てこられましたら、次回にでもご相談下さいね。

また、ご家族でのご来店もお待ちしております。

ambitious Yusuke

アンビシャス 阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー