3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ゴールドナゴヤ 名駅(GOALD NAGOYA)  >

メンズサロンゴールドナゴヤメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-20 CK18 名駅4F
  • [名古屋駅4分] 最高級のメンズパーマ&メンズカットを◎[名古屋/メンズ/men's/メンズ]
  • fumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:58:33.0

自分のイメージ通りすぎて驚きました。
    とても明るく対応してくれてとても楽しかったです。

【新規メンズ限定20%off】カット+パーマ+トリートメント[メンズ/名古屋/名駅]

MEN'S salon GOALD 名古屋 名駅【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

fuma様初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容院でのパーマとても緊張されたかと思いますが、楽しくお話しさせて頂き僕自身も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    次回またカットでご来店頂いた際はパーマを生かすやり方など新しいご提案をさせて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:36:44.0

めっちゃよかったです!!!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように日々先進していきます!

• Arazinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:57.0

毎回似合わせでお願いしてますがしっかりと自分に合った髪型にしてもらえてカットパーマ共に大満足の仕上がりにしてもらえるのでオススメです!
    話しやすい人なのでつい会話が進んでいつも気づいたらカットが終わってます笑

Arazin様素敵な口コミありがとうございます!
    また本日もご来店頂きありがとうございました、
    毎度毎度会話が弾んでしまい、本当どうにかしたいです。。。(笑)
    また次回来て頂く際には、技術も会話も更なるレベルアップをお約束しますので、是非ともお任せください!これからもよろしくお願いします!

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:32:22.0

曖昧なオーダーしかしなくても、絶対に想像以上にしてくれる。スタイリストの方もアシスタントの方もみんな優しくて気さくな人ばかりなので、自分に似合う髪型がわからない人や美容室が苦手な人は一回ここに行ってみて欲しい。

• れいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:36.0

めちゃめちゃかっこよく切ってもらいそしてセットまでしてもらいました。これからもずっとここで切ってもらおうとおもいました!最高です

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またカットやセットには自信しかないのですがこれからも先進して行きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしておりす!

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 02:45:01.0

アシスタント時代からパーマやセット等担当していただいてますが、とても親しみやすく、カットやセットのクオリティが非常に高いものとなってます!あまり上手ではない自分にもセットしやすいように簡単かつ丁寧に教えてくださり大満足でした!迷った際には担当スタイリストさんを是非

ゆうや様素敵な口コミありがとうございます!
    またご来店頂きありがとうございました。
    アシスタント時代から数えると2年ほどのお付き合いでしょうか?かなり長いようであっという間な今日この頃。
    息子のように嬉しいよ。と言ってもらった時は笑いあり涙ありな瞬間でした。
    そんな僕のことをこれからも見守ってくれたら嬉しいです!
    次回は今回を超える感動をまたお届けしますので、これからもよろしくお願いします!

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:23:39.0

話しやすくて髪型の相談も気楽にできます!
    優しくて楽しく時間を過ごせたのでまた来ます!

ぺい様素敵な口コミありがとうございます。
    またご来店頂きありがとうございました!
    僕の全く知らない音楽や映画の話を聞くのが僕も楽しみです。
    またいつでもお待ちしてます^ ^

• リキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:07.0

最高

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

毎回最高になるように日々努力致します!

• すーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:50:49.0

毎回自分の想像していたよりも上の仕上がりを提供してくれるので嬉しいです!セットめちゃくちゃ上手!自分でセットする時のコツやポイントなどを分かりやすく教えてくれますパーマも上手です!カットももちろん最高です!すべて最高!とても話しやすいですし、親しみやすいです。
    SNSでセット動画などもあげています。
    自分は担当スタイリストさんのカット、セット、パーマその他全部が大好きです!

すー様素敵な口コミありがとうございます(涙)
    アシスタントの頃から関わる機会はありますが、スタイリストになりより密なコミニュケーションを取れることにすごく感謝しております。こちらこそありがとう!!
    来て頂く度に更に感動が生まれるように、日々精進していくのでこれからもよろしくね^_^

• べーーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:32:27.0

いつも切り終わったあとの頭の軽さに驚かされてます!ヘアセットも多彩なので、今までの自分とは違ったヘアスタイルを提案してくれます。困ったらとりあえず担当スタイリストさんに任せましょう!
    毎度来店するのが楽しみです!

べーー様素敵な口コミありがとうございます!
    今回もご来店頂きありがとうございました!!
    毎度お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。
    また次回来るまでに更にレベルアップした技術を提供できる様精進していきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• jijiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:57:26.0

満足度行くカットになりました。
    セットも良く満足です。助かりました。、

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:36:54.0

何度か利用させて頂いてますが、カットやパーマの仕上がりはもちろん、セットも完璧です。
    人柄も良く、親しみやすいので、また通いたくなるような接客です!

けいと様素敵な口コミありがとうございました!!
    アシスタントの時から関わってくださりありがとうございます^_^
    いつも少しのこだわりとお任せで来てくれるのすごく嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくねー!

• やまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:05:03.0

とっても親切で落ち着きました。
    カットの仕上がりも大変満足です!

• とさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:14:11.0

かれこれ2年担当していただいてます。
    来年もよろしくお願いします!

• そあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:57.0

毎回親切で優しくて楽しくカットして頂きありがとうございます!カットの技術も最高に良くて毎日のセットがとてもしやすいです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• おおのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:00:48.0

きちんとしたメンズサロンに初めて来店したのですが、雰囲気はとても明るく、担当の方やそれ以外の方も笑顔でしっかりとした対応をしてくださったので、初来店でもすぐに場に馴染むことができました。
    スタイリストさんも世間話をしたりなど、話を盛り上げてくださったので、終始楽しく過ごすことができました。

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:57:27.0

今回も最高に仕上げていただきありがとうございました!

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:28:05.0

前回のカットが良くリピートさせていただきました。
    今回はカラーもやっていただき、納得の色が入り大変満足です!カットもカラーも私の好みを理解して、提案して下さるので大変ありがたいです。
    カラー後髪質の変化に伴い、タオルドライのやり方やワックスの付け方などを詳しく教えていただき今後のセットが非常に楽しみです。
    次回もカラーをしていただきたいです!

やま様今回もご来店頂きありがとうございました!
    カットカラーで大変身!大変お似合いでした^_^
    髪の毛がもともと硬いので、ブリーチをして柔らかくなった髪の毛に対するタオルドライセット。最初は難しいかも知れませんが、是非挑戦してみてください!
    また来た時に難しい点を仰って頂けましたら、当日お答えさせて頂きます!

• リキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:35:55.0

短髪最高バチバチですわ

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

短髪はバチバチがめちゃくちゃカッコイイので是非次回もバチバチにさせてください!

• しーらかんすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:39:16.0

接客、施術が大変丁寧で仕上がりも満足です!!
    今回初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく接してくれたため、リラックスして施術を受けることができました。担当の方は質問した際わかりやすく説明してくれました!
    地元から少し離れた場所にありますが、次も利用したいと思うくらい最高でした。

【新規メンズ限定 20%off】カット+パーマ+wax1種類 [メンズ/名古屋/名駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は家から遠いいのにわざわざ自分を選んで頂きありがとうございます!

お客様がリラックスできる様な空間をいつでも提供させていただきます!

また丁寧にカウンセリングもさせていただきますので次回も是非お待ちしております!

ハイスタイリスト黒澤

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:44:03.0

よかったです
    またお願いします

この度は口コミありがとうございます!

次回も来ていただけるように日々先進して行きます!

この度はありがとうございました!

ハイスタイリスト黒澤

• なべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:28.0

パーマ系好きな人はオススメです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

パーマならいつでもおまかせください!

ハイスタイリスト黒澤

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:39:44.0

電車の遅延で予約時間に間に合わなくて、急いでお店に向かったので少し汗をかいていたところ、アシスタントの方にシャンプーをしてもらった際に少し冷たい温度でシャンプーをして下さり、すごく優しさを感じて嬉しかったです。
    スタイリストさんには髪のケア方法で悩んでいたので相談させてもらったのですが、丁寧に的確なアドバイスを頂き、GOALDさんで販売しているシャンプーも購入させてもらいました。
    カットの仕上がりも希望した以上の完成度ですごく満足でした。
    また次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもお客様の髪の悩みに寄り添うことが出来て嬉しいです!
    また髪質改善の為にシャンプーを、購入頂きありがとうございます!

毎日使われる髪に大事な保湿、ケア、しっかりと補う事が出来るのでこちらとしても嬉しい限りです!

またカットの仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!
    これからも沢山の方に満足して頂けるように日々先進して行きます!

ハイスタイリスト黒澤

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:52:25.0

2年ほど前からこちらの美容院を利用させていただいています。

アシスタント時代からずっとパーマ等で施術してもらっていましたが、先日スタイリストになったということで早速カット・パーマで施術していただきました。

仕上がりはもちろんのこと、普段の服装や雰囲気、仕事に合う提案やスタイリングの方法まで丁寧に教えてくださり大変満足でした。

施術中の会話も楽しく、美容院自体の雰囲気も良いため、とても居心地が良かったです。

ぜひこれからも利用したいと思います。

としき様ご来店頂きありがとうございました。
    また、デビューしたての僕に任せて頂きありがとうございます。
    カットさせて頂く時間は、僕自身もとても楽しく心から幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    またカットの時点から新しい提案をさせて頂き、快く任せてくれたので「としき」様のライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案できたかと思います。

また1ヶ月半後に刈り上げの調整をし、収まりを重視した髪型にさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いします!

• ザイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:44:28.0

以前から通わして頂いていましたが今回のスタイリストさんがスタイリストデビューしてからは初めてのカットでドキドキした気持ちで入店しました。
    活気ある店内に迎えられ、シャンプーからカットの要望までの丁寧な対応にこれからのカットがワクワクするような気持ちにさせてくれました。
    担当スタイリストさんのカットの技術はもちろんのことながら、「お客様のため」の雰囲気作りが最高だなと思いました。お客様ファーストこそがGOALDの良さだと思いました。
    最近忘年会があり、仕事柄ヘルメットを被ることが多いので髪をセットした私を見て、先輩方からカッコイイネと褒めてもらえて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!
    また行きま~す。

ザイ様ご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕たちはお客様が帰った後もカッコよく。というところまで考えて実際スタイルなどを提案しておりますのでその様なお言葉を頂けて大変嬉しいです。

またカウンセリングにはより一層力を入れておりますので、今後とも髪型でお悩みのことがある際には何なりとご相談ください!!

またお待ちしております^_^

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:15:47.0

超最高

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

3文字から嬉しさが伝わってきます!

超嬉しいです!

ハイスタイリスト黒澤

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:49:59.0

カットパーマしていただきました!
    カットもパーマもとても最高の仕上がりです!
    ロン毛カット、パーマは担当スタイリストさんで!

ケン様ご来店頂きありがとうございました。
    約半年ぶりのカットでかなり髪の毛が伸びておりましたが、担当の渡辺大のロン毛好きでして。。
    ケン様の喜ぶお顔以上に僕もニヤニヤしてしまいました。。
    とってもかっこよかったですよ!また数ヶ月後メンテナンス等でご来店されること楽しみにお待ちしております!

• Kikoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:33.0

好みに合わせて最高の施術をしていただきました。
    ほぼオーダーしてないようなふわっとしたお願いも想像以上にかっこよくしていただき、満足この上ないです。
    髪の毛だけカッコよくあればいいのでなく、その人の服装、普段をイメージした髪型を提案していただき、その中でも清潔感の中にどこか男らしさみたいなニュアンス出してくれて寒くなってきた今服を着るのも楽しみになった素敵な時間でした。また通ってどんどん男らしくなれるように、と思える素敵なスタイリストでした最高好き

kiko様ご来店頂きありがとうございました。
    また素敵なクチコミまでありがとうございます!
    私自身、服装への似合わせをテーマに施術をさせて頂いておりますので、そう言った意見を頂けてとても嬉しいです涙。
    また今後とも人生単位でお付き合い出来たらと思います。今後ともよろしくお願いします!

• 一般人Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:52:14.0

最高の仕上がりになりました!
    スタイリストさんにお任せしてよかったです!

A様ご来店頂きありがとうございました!
    次回カットパーマされるということでかなり楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• とさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:29:05.0

2年近く担当していただいています。
    技術人柄共に最高です。
    成人式前もよろしくお願いします!

ゴールドナゴヤ 名駅(GOALD NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー