3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ゴールドナゴヤ 名駅(GOALD NAGOYA)  >

メンズサロンゴールドナゴヤメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-20 CK18 名駅4F
  • [名古屋駅4分] 最高級のメンズパーマ&メンズカットを◎[名古屋/メンズ/men's/メンズ]
  • タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:21:39.0

最高です!

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

MEN'S salon GOALD 名古屋 名駅【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

いつも自分できて頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

最高!!この言葉が最高に嬉しいです!!

また言って頂けるようにこれからも努力致します!

またお待ちしております!

スタイリスト黒澤海叡

• アレンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:54:25.0

いつもかっこいい髪型にしてくれます!!
    最高です!!!!!!

いつもご利用ありがとうございます!

毎回こちら側も楽しませてもらってます!

また待ってますね!

担当藤原

• ゆづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 06:43:44.0

ほぼ人生初パーマで緊張してたけど、終始雰囲気が良くてめちゃくちゃリラックス出来ました!仕上がりも大満足すぎて最高でした!!

【新規メンズ限定20%off】カット+パーマ+トリートメント[メンズ/名古屋/名駅]

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございます!

新規のお客様が緊張しない様に今後もお客様に会った空間を提供させて頂きます!

スタイリスト黒澤海叡

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:53:31.0

浮気しません、一生お願いします。
    初めて一途になれました。惚れています、今後もよろしくお願いします。

この度何度も自分できて頂きありがとうございます!

毎回凄く面白い話をして下さりとても楽しいです!

こちらこそ浮気されないように日々先進して行きます!

スタイリスト黒澤海叡

• りょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:36.0

担当スタイリストさん アシスタントさんチームが接客や技術など全てにおいて最高です!毎回値段以上に満足させて頂いています!もし迷っていたら1度指名してみてください。

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

今後とも技術、空間向上して参りますのでまたのご利用お待ちしております!

担当藤原

• アダチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:50:26.0

最高でした

【新規メンズ限定 20%off】カット+パーマ+wax1種類 [メンズ/名古屋/名駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はカットパーマを任せて頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト黒澤

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:26.0

やって欲しい髪型を最初に動画で見せたのですが、動画ではフェードだったサイドの髪が仕上がりではツーブロックになっていて自分の骨格的にサイドの髪と頭の間の隙間が大きくできてしまうので残念でした。接客や雰囲気自体はすごく良かったのですが、やはり髪を切りに来ているので仕上がりに不満ができてしまったことが残念でした。言いにくいのですが、この髪型で5000円近く払ったのですごく後悔しています。

この度は楽しみして頂いたにも関わらず
    お客様のご要望に添えず不快な思いにさせる結果となり大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め
    お客様へのカウンセリングの見直し、接客サービスの向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:29:17.0

気づけば1年経たずに13回目の指名カット、
    上手い時もあればと思っていたけど
    毎回ベースは同じ事しか言ってないのに
    毎回全ての部分部分長さが違う、
    毛量も変えられる
    不思議でならない。
    今回に関してはカット行く前の伸びきってた方がセットしやすかった
    客1人1人の髪質も理解 出来ていないのか
    値段だけ上げて技術が雑な気がする
    今日から伸びるまでセットがしづらくて仕方ない
    憂鬱でしかないです

いつもご利用ありがとうございます!

担当の藤原拓です!

今回このようなご意見頂きありがとうございます!

そして不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

改めて技術、カウンセリングから見直させて頂きます。

今後はお客様のご要望にお応えできるよう精神していきます。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 00:17:22.0

最高でした!!!

この度はGOALD名駅にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

またお客様がご来店したいと思う用技術、接客を日々向上させて頂きます!

スタイリスト黒澤海叡

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:55:55.0

初めての美容院で緊張していましたが、凄く優しくて、良かったです。

是非またお願いしたいです!

いつき様

GOALDにご来店くださり

今後もよろしくお願いします!

• せんいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:11.0

栄店の時からお世話になっていて、今回で3回担当していただきました。今まではカットのみでしたが、担当スタイリストさんはパーマが得意とのことでしたのでパーマを依頼しました。
    過去、他の美容院でパーマをしたことがありましたが、満足のいく仕上がりではなく抵抗や不安がありましたが、
    担当スタイリストさんにしていただいたパーマはとても満足のいく仕上がりでした。得意というだけ合ってさすがだと感じました。
    ハイスタイリストになってからもよろしくお願い致します。
    また、担当スタイリストさん自身tiktok、youtube、instagramをやっているので依頼したいスタイルがあれば拝見するとイメージがつきやすいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

栄店から名駅店まできて頂き誠にありがとうございます!

自分自身パーマが得意なので任せて頂き嬉しく思います!

またSNS、等評価して頂きありがとうございます!

今後も皆様が分かりやすい、より行きたいと思う様な投稿を沢山致します!

是非またのご来店お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

• たいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:16:03.0

ものすごく対応も良く、カットも最高にカッコよくしてもらえました!

( 黒澤海叡限定)カット&トリートメント

この度は自分できて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足のいく施術をさせていただきます!

誠にありがとうございました!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:06:30.0

カットは文句なしの完璧な仕上がりからセットの仕方まで教えてもらえます!
    雰囲気はBGMが流れていて清潔感のある部屋で個人的にめちゃ好きな雰囲気です!
    接客は様々な人が話しかけてくれて幅広く様々な話ができます!みんなコミュ力が高くてとても話しやすいです^ ^
    メニュー・料金は安いとは言えませんが、値段以上に価値のある美容院だと思います!学生ならクーポンを使えてお得です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店の事やスタッフの事も高評価して頂きありがとうございます!

今後も料金以上の事を提供させていただきます!

誠にありがとうございました!

• いっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:53.0

初めての美容院で緊張していたが、今後の髪の伸ばし方とかワックスをつけなくて決まる方法を丁寧に教えて貰ってありがたかった。この先もお願いしたいです。

後アシスタントの方が凄い愛想良くて素敵でした!

いっちー様

GOALDにご来店くださり

今後もよろしくお願いします!

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:37:17.0

パーマとカットのメニューで今回初めてGOALDさんで予約し、満足のいく仕上がりにしていただきました。リピートしたいと思います。

この度はGOALD名駅にきて頂きありがとうございます!

パーマが得意なので是非いつでもお任せ下さい!

• きくピッピさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:42:00.0

2回目です。
    去年こっちに引越しできた時色んな美容室を転々としてましたがGOALD様が1番良かったです。
    これからは通い続けます!

きくピッピ様

2回目のご来店

今後もよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 13:03:06.0

今まで行った美容室で1番良かったです!!

この度はGOALD名駅にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

• ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkiiさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:10:59.0

めっちゃドストライクなデザインカラー&デザインパーマ
    拘りたい沢山詰まったクリエイティブなカワエティブスタイルになりました
    アシスタントさん皆んな良く気が効いて対応が良くて
    楽しめました

今日のヘアスタイル名はカワエティブ

長さも活かして頂けて良かったです。

たくまる限定 カット&ハイライト&ケアパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りんりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:43:45.0

ここに来たのは2回目ですが本当にカットもセットも上手くて、とても嬉しかったです!
    しかもスタイリストさんはめっちゃフレンドリーで話しやすくて楽しかったです!
    本当に美容院迷ってる人はここに来れば間違いないのでみんな来てほしいです!
    ありがとうございました!また来ます!

この度はGOALD名駅にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミとコメントもありがとうございます!

しっかりとお客様に似合った髪型仕上がりのカッコ良さは誰にも負けないので
    是非またご来店お待ちしております!

• カイアさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:57:13.0

技術が凄すぎて実は何人か紹介してます!

この度は自分をご指名頂きありがとうございます!

沢山の友人様をご紹介して頂きありがとうございます!

またお店で沢山話しましょう!

• カイアさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:56:13.0

いつも話が楽しくて、毎回髪型もかっこよくなるので最高です
    もう担当スタイリストさんしか指名できなくなる体になりました

いつも自分を指名して頂きありがとうございます!

髪型も心も全部かっこよくします!!

またのご来店お待ちしております!!

• けいじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:08.0

めっちゃ綺麗な青にしていただいてすごく満足です!
    スタッフの皆さんが優しくて最高でした!

この度は口コミ評価ありがとうございます!

めちゃくちゃ綺麗なブルーにさせて頂きありがとうございました!

色落ちも楽しみながらカラー気分で夏を過ごしてください!

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:54:38.0

とても気持ちよかったです!!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術も褒め言葉頂き光栄です!

是非またご来店お待ちしております!

• いせじんぐうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:02:42.0

施術中の雰囲気が良く、親しみやすかったため楽しく、かっこよくなることが出来ました!今回もありがとうございました!!

【専門学生・大学生】全メニュー10%OFF [名古屋/メンズ/眉毛/パーマ]

この度は自分できて頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間でした!

またかっこよくさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:12:35.0

初めて理想の髪型になりました!

最高です!!!

( 黒澤海叡限定)カット&トリートメント

この度は口コミ誠にありがとうございます!

理想の髪型にさせて頂きありがとうございました!

是非またお待ちしております!

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:31.0

今回もイメージ以上の仕上がりで満足してます!!
    今日作って貰ったヘアスタイルも最高に気に入りました(^^)

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:07:11.0

名実ともに優れたお店のGOALDです。

いつもご利用ありがとうございます

より良いお店にしていきます

担当藤原

• やまゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:55:07.0

丁寧なカットとカウンセリングです!!毎回かっこよくして頂いてます!!ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます

これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます

担当藤原

• 杉本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:24:37.0

いつも完璧です、アシスタントの方も眉カットとセットいつも完璧です!
    最高の仕上がりです☆

いつもありがとうございます

アシスタントにお伝えさせていただきます

いつも楽しい空間ありがとうございます

担当藤原

• こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:38.0

やっぱりプロはプロでした
    担当スタイリストさんはプロの中のプロ
    野球界で言うと大谷翔平レベル
    テニス界で言うと大坂なおみ
    サッカー界で言うとメッシレベルでした

ゴールドナゴヤ 名駅(GOALD NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー