3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ナループロア ハチ(Nalu pu loa hachi)  >

Nalu pu loa hachi【ナループロアハチ】

ナループロアハチ

• 東京都渋谷区神宮前5-35-18-2F
  • ボブ/ボブパーマ/カーリーパーマのフォルムが超可愛い!”あなたらしい”お洒落ヘアに

青天の霹靂さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 21:00:04.0

久しぶりにパーマをしたくなってホットペッパービューティーで探していたらお客様のスタイルや満足そうなお写真、雰囲気からすてきな場所なんだと伝わってきました!
    実際店内に入って担当のスタイリストさんもお優しく楽しくお話してくれて、あっという間な時間でした!
    もちろん出来上がりはとてもかわいいパーマで触り心地も最高です!首元までスッキリさせたのでこれからの季節が楽しみですー!またお願いします!

【スズキ限定】カット+大きめハードパーマ+aujua2stepトリ 30%off

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:45:53.0

髪質改善ヘアポテンツァをやってもらいました!
    髪の毛が広がる、くせ毛が悩みでしたがやってもらってからすごくストレートでサラサラです!
    一日中髪の毛を結んでいましたが髪ゴムの跡がつかなくて感動しました!
    定期的にやってこうと思います。
    やってよかったです^_^ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善ヘアポテンツァ

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 14:18:08.0

初めて伺いましたがカウンセリングからとても丁寧でカットもカラーも大満足です^^
    癖毛を活かすスタイリングをしていただいてとても気に入ったので自分でもやってみます♪

【新規】カット+カラー+2stepトリ ミディアム14380円 ロング15055円

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 12:03:27.0

インスタグラムの投稿を拝見し気になっていたので、今回初めて伺わせていただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で髪の状態や癖を見ながらおすすめを提案してくださった上にこちらの要望も似合うと思いますと取り入れてくださいました。ミディアムからミニボブへのイメチェンで少し緊張していましたが、自分のイメージ以上に可愛く扱いやすく仕上げていただき大満足でした。またスタイリングの方法も教えていただけたのが良かったです。施術中も普段の私に新しいヘアスタイルがより馴染むよう質問をしてくださり、楽しいお話がたくさんできて居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定・吉森指名15%オフ】カット+カラー+2stepトリートメント

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:44:10.0

お世話になって長いので、今回初めてお任せでお願いしました。
    言う事ない大満足です◎

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:19:51.0

いつも髪の状態を見ながらおすすめの施術を提案してくれて助かります。今回はうねりや癖が気になっていたので、髪質改善ヘアポテンツァをやっていただきました。髪のまとまりがよくなり、広がりがちだったのもおさまってサラサラになったと感じます。ダメージをおさえられているというのも、髪を伸ばしている途中なので気に入りました。ホームケアも頑張れそうです。カット、カラーも毎回ほぼお任せにしてしまうのですが、ともだちにも褒められることが多いので大満足です!

カット+カラー+髪質改善ヘアポテンツァ

• ばっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:30:13.0

いつも私の髪にあったトリートメントを選んでもらっていて、今回は初めてヘアポテンツァをやってもらいました!
    いつも強くうねってしまうところがしっかりまとまって気になってた前髪のうねりも抑えられてとても良かったです!
    また、お店の雰囲気がすごく良くてとても楽しかったです!

カット+髪質改善ヘアポテンツァ

• かみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 18:54:48.0

初めて伺わせて頂きました。
    思いつきで当日の空きコマで予約をしたにも関わらず、来店時からスタッフさんが優しく声掛けしてくださり、お水のサービスも暑かったので、とてもありがたかったです。
    皆さんそれぞれ施術やヘルプの最中ではありましたが、一動作ごとに声掛けしてくださり、緊張が解けました。
    施術に入る前のカウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかりと聴いた上で、「こんなかんじになります」「大丈夫ですか?」と確認してくださいました。
    カットも迷うことなく、ザクザク切ってくれる中、大丈夫です?と聞いてくださったり、話しかけてくれて、安心してお任せする事ができました。仕上がりもほんとに理想通りで大大大満足です!
    担当さんも他のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、リピしたいと思っています。

《新規》カット5850円 学割5400円

• nrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:31:01.0

初めて伺う美容室だったので緊張していましたが、まずお店の外に着いた時にスタッフの方が気付いてドアを開けてくださりお心遣い嬉しかったです。
    担当していただいた方も丁寧でとても親切な方でした。
    最後まで細かいところにまで気を配っていただき、こちらが希望を伝えやすいような雰囲気を作ってくださる方だったので、初めてでしたがとても仕上がりに満足しています。
    シャンプーも力加減が私好みでとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

【スズキ限定】カット+パーマ+aujua2stepトリートメント 30%off

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• iiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:30:08.0

お店と美容師さんみなさん、お客さんの雰囲気が好きでリール動画をよく見ていて、美容院を変えるタイミングで伺いました。
    希望のスタイルなど何も決めずに当日を迎えてしまったのですが、バイト先は?とか友人はどんなヘアスタイル?とかパーマには興味ありますか?とか、様々な角度から丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なスタイルにしていただきました。
    担当美容師さんの話し方や言葉選びが素敵でとても良い時間を過ごさせてもらいました!

• Lynnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 08:53:49.0

パーマ、大正解でした!
    重くなりがちだった髪が一気に垢抜けて、動きと軽さが出た感じがとっても好みです。
    曖昧なイメージでお願いしたのに、丁寧にヒアリングして理想以上に仕上げていただき感謝です。

《新規》カット+長持ちクリープパーマ+2stepトリ M16225円 L16405

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• YKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:13:45.0

知り合いにおすすめされてはじめてうかがいました^ ^

対応もみなさま明るくご丁寧だし、
    スタイルも思い通りにしてくださり、
    勇気を出して訪ねて良かったです。

また絶対うかがいますーありがとうございました。

【スズキ限定】カット+パーマ+カラー+2stapトリートメント 30%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:40:17.0

インフルエンサーさんのインスタストーリーを見て伺いました。汗だくで到着した私にアシスタントさんがお水をくれて、しかもおかわりも!笑
    ワンフロアで沢山の人が施術受けてるけど、鏡の位置が少しずつズレていて見た目よりも座ってみると周りがきになりませんでした。担当スタイリストさんはヒアリングが丁寧でした!自分がどうしたいか曖昧だった部分を明確にしていただいてのスタートだったので、前髪パーマどんな感じ?顔周りの毛は?とドキドキもありましたがとても楽しく施術を受けることができました。疑問に対してわかりやすくお答えいただけて、おかげで今までの美容室通いで聞きたくても聞いてこなかったこと何でも質問して、すごく勉強になりました。
    トリートメントもグレードアップして、スパも追加して、セットの仕方もバッチリ聞いて、帰宅してからも髪はツルツルくるくる、私の好きなハッキリカールのスタイリングも毎朝普段なくできています!またメンテナンスに伺いたいと思います。

【イメチェン◎!】カット+パーマ+カラー+2stepトリ【10%オフ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 11:04:47.0

凄く久しぶりに普段と違う美容室へいったので緊張していましたが、好きな仕上がりにしてくださって、丁寧に対応していただき行って良かった!と思いました。今まで通ってお願いしていた方と、仕上がりの雰囲気ややり方?も違く、いつも通っているところもスタイルによっては満足ですしどちらも良いと思うので、美容師さんの持つ個性でというか仕上がりのイメージも全然変わるのだなぁと感じました。
    今回とても気に入ったので、またお願いしたいなぁ、と思いました。口コミ投稿しないつもりでしたが、とても良かったので投稿しました。ありがとうございました◎

《新規》カット+パーマ+2stepトリ ミディアム14200円 ロング14380円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• くめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:25:24.0

以前強めにかけたパーマがかなり残っていて
    少し落ちればいいかな~と思っていたのですが、綺麗にストレートに戻していただけました!
    カット時に細かく確認してくれたお陰で理想の長さにできました。
    セットの際も、アドバイスや気遣いを感じられて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【スズキ限定】カット+ストレートパーマ(パーマ落とし) 30%off

[施術メニュー] カット、パーマ

• ママンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 10:27:38.0

Instagramをみて、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんの明るい雰囲気に惹かれて予約しました。暑さで汗だくになり到着しましたが、冷たいタオルとお水を出してくださり、嬉しかったです。また、カウンセリングも丁寧にしていただき、憧れの前髪とショートヘアの念願も叶えていただき大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【hachiスタイリストにお任せメニュー】カット+カラーorカット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 餅郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 14:02:50.0

親身にお話を聞いてくださり、色々細かく希望を言ってしまったのですが、髪型も理想的なものになって最高でした!
    次もお願いしたいです!^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 16:36:29.0

初めて利用させていただきましたが、お店とスタッフさん達の雰囲気が素敵で、心地良かったです。
    仕上がりも可愛くしていただき、とても満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぷくもちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:33:08.0

初パーマで、あまりイメージ固めずに伺ったのですが
    しっかりカウンセリングしていただけたので安心でした!
    こちらの希望はもちろん、「このくらいがかわいいと思います」と似合うスタイルを教えていただけたのがとってもうれしかったです!
    ありがとうございました☆☆

【スズキ限定】全メニュー30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• べさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 09:24:58.0

カットだけでとても素敵に仕上げてくださりました。
    ヒアリングやご提案、乾かし方、スタイリングの仕方までとても丁寧に教えていただき、自分でも扱いやすくうれしいです。

《新規》カット5850円 学割5400円

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 00:01:09.0

親身にカウンセリングをして下さり、笑顔が素敵でとても気持ちの良い接客で、仕上がりもすごく可愛くて大満足でした!また利用したいとおもいます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ひきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:14:05.0

インスタを見て初めて伺いました!お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でワクワクしました^^私のフワッとした要望もしっかり丁寧に読み取ってくださって、感謝です!もちろん仕上がりも大満足の可愛さでした^^

《新規》カット5850円 学割5400円

• ゆでたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 06:24:31.0

いつも、なりたいを叶えてくれる素敵な美容院です。
    今回も理想通りの仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ハルピスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 08:28:17.0

昨年8月にオハナさんでパーマカラーをしていただいた際、出した参考画像がハチさんのもので系列店であることを教えていただき、次行ってみたいなと思っていました。
    カウンセリングをしっかり詰めてくだること、アシスタントさんが入る際に「お手伝いしてもらう○○さんです!」と紹介をしてくださったり、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    個性的なヘアスタイルが好みなので、なりたい雰囲気に合わせてサロンを選ぶ必要があったんだなぁと改めて感動です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 07:25:42.0

セットのことから、髪質の相談まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    レイヤーたくさん入れていただき嬉しいです。ボリュームも多すぎず少なすぎず

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:04:36.0

初めてのパーマに挑戦!
    朝早い時間からにも関わらず、皆さんの元気な挨拶にとても癒されました。
    カウンセリングも話しやすく、とてもニコニコした担当スタイリストさんにまた癒され、結果とてもいい仕上がりになりましたので満点です!
    みんなからの評判もかなり良く、セットも楽なので暫くはパーマ生活を楽しみたいと思います。
    お願いして良かったです。
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:34:39.0

今回もお任せでお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 21:25:45.0

とっても楽しい時間でした!
    カウンセリングがとても丁寧で安心感があり、カット中もシルエットを細かく確認してくださったのも有り難かったです。
    とても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!
    笑顔が絶えない時間にとても癒されました。
    また伺います!

《新規》カット+カラー+4stepトリ ミディアム16405円 ロング17080円

• ありがとうございましたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 23:48:47.0

さっぱり夏らしい短髪にしていただきました!思い描いていたイメージの通りにカットしていただいて、とても気に入っています!!

【吉森限定】メンズカット+炭酸スパコース【10%オフ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:05:16.0

とても満足です

【スズキ限定】全メニュー30%OFF

ナループロア ハチ(Nalu pu loa hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー