4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンサー(answer)  >

answer BEAUTY SALON【アンサー】

アンサービューティーサロン

• 東京都中央区銀座1-6-8 第二上一ビル 4F
  • 銀座一丁目駅8番出口より徒歩2分/銀座駅A9出口より徒歩5分
  • きいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:06:45.0

ヘッドスパとトリートメントのコースで予約しました!
    ヘッドスパってサイドメニューなので時間が少なかったりするサロンさんが多い中、きちんと丁寧にしっかりと施術して頂いたのがとても嬉しかったです!
    男性のスタイリストさんが担当して下さったのですが、実は男性スタイリストさんが私苦手でして、来店前からど緊張状態でした!(そう見えないように頑張りましたが笑)
    それでも、すごく和やかな雰囲気で、こちらに空気感を合わせて下さる方だったので、とても有意義な時間を過ごせました!
    サロンが少し苦手な方にも個室なのでゆっくり過ごして頂けるのではないかなと思います!

本当にありがとうございました(^^)

【頭皮と髪のスペシャルケア】ヘッドスパ(30分)+頭浸浴+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

answer BEAUTY SALON【アンサー】からの返信コメント

きいちゃん 様

ヘッドスパやanswer BEAUTYSALONの雰囲気に
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

是非また疲れた時にヘッドスパで
    いらしてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

answer BEAUTYSALON / Top Stylist HIDE

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:39:51.0

髪質改善、カットカラーでトータル5時間ほど掛かりましたが、個室でとても居心地のよい空間であっという間でした。担当のスタイリストさんは常に気を遣ってお声かけしてくださり、とても安心感がありました。髪質改善は自分の髪の毛とは思えないほどの艶髪になって感動しました!カットカラーも大満足で、前髪もとても丁寧に切ってくださりすごく扱いやすいです。自分の癖のある髪の毛もここまで変わって嬉しいので、ぜひ通い続けたいです(*^^*)

【HIDE指名限定】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ(\36,300→\28,600)

え 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

answerの髪質改善の効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

これからも相談しながら
    え様のご希望に添えるような技術を提供していきます!

[投稿日] 2023-03-15 08:13:25.0

今回カットをしていただきましたが、自分の理想とする形にしていただき、大満足です。
    色々相談しながら、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    頭浸浴もいつも気持ち良いです。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回は丸いシルエットで収まりが良いようにカットさせて頂きました。今後スタイルチェンジしたくなった時は一緒に相談しながらりん様に合うスタイルを探しましょう!

[投稿日] 2023-03-08 20:52:54.0

しっかり色も入り、仕上がりもツヤツヤで、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。アドバイスも早速試しております!

【話題の頭浸浴付き!】カラー+頭浸浴+トリートメント(\18,150→\12,100)

りん 様

ブロー、スタイリング時のポイントを何点かお伝えさせていただきましたが、さっそく試していただけているようでよかったです。

これからも りん様のきれいな髪の毛をつくっていくお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:19:37.0

担当スタイリストさんの人柄の良さと居心地の良さにいつも癒されています。個室で人目を気にすることもないし、綺麗なサロンとサービスに大満足です。
    これからも宜しくお願い致します^^

【3回目限定】全メニュー10%オフ

maa 様

今回はインナーカラーを前回よりも明るくさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?だんだんと明るくなるのも楽しんでいただけたらと思います!

これからも都度ご相談をしながらきれいに髪の毛を伸ばしていきましょう。いつもありがとうございます!

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:00:02.0

知り合いの紹介で初めて来店しました。
    お店は半個室で高級感があり、1人のスタイリストの方が最初から最後まで担当してくださるところがとてもよかったです。
    しっかりとカウンセリングをしていただいてから施術をしてもらえたし、仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

【初回限定】カット+カラー+システムトリートメント(\19,800→\14,300)

はる 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    answerの雰囲気や施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回はアッシュグレージュの色味で
    暗いトーンの中に透明感と柔らかさが出るようにカラーさせて頂きました。
    また次回、色持ちなどを教えてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:27:35.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、頭のツボをマッサージしながら頭皮の汚れも流してもらうメニュー内容で、力加減もちょうど良く、とても心地良かったです。
    リラックスした状態でヘッドスパを行って貰えて、終了後は頭がクリアになった感覚になりました。良いリフレッシュになったと思います。今回はありがとうございました!

さとう 様

今回ははじめてヘッドスパをさせていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

頭皮の汚れを落としながら血行促進することで、より健康な髪の毛をつくっていくことができますので、定期的に行うのがおすすめです。リフレッシュしたいタイミングでぜひまたご利用ください!

またお会いできるのをたのしみにしております!

• まりえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:40:11.0

半個室で受付もタブレットで担当さん以外とお話しない、会わないのはとてもよかったです!お店も高級感がありました。

お話すごい上手で楽しく過ごせて、施術も早くて次の予定までに余裕を持って移動できたのはとてもありがたかったです。
    お店出るまでは気づかなかったのですが、髪の表面はあまり気になりませんが、裏側?内側?が元々髪を染めてた部分と伸びて今回染めた部分との差がすごく、前髪を上げたり、ヘアアレンジをすると見えてしまい、それが残念です…

まりえこ様

店内の雰囲気等お気に召していただけて大変嬉しいです!

お仕上がりに関してですが、
    ブリーチをしているところとしていないところですとどうしても明度差が出てしまう
    ことがあるのと、表面より内側の方が日々受けるダメージの違いなどで
    明るいお薬を使用しても明るさに限界があったり
    等のことがありますのでそれも踏まえてお伝えすべきところを、お伝えしきれず
    本来であれば当初の段階でブリーチのリタッチもお仕上がりのイメージによっては
    ご提案すればよかったのですが、そのようなご提案ができず
    アレンジをしたりするのに支障が出てしまい大変申し訳ございません。

次回提案させていただいたブリーチリタッチ、もしくはフルブリーチを
    していただくと根本と毛先の明度差は表面、内側関係なく綺麗に染まると思いますので
    是非ご検討くださいませ。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:58:49.0

今回はカット、カラーもお願いしました。最初に色々聞いてくださり、切ったあともアドバイスをしてくださってとても親切でした。髪もサラサラになって良かったです。また、お願いします。

ジュン様

先日はご来店ありがとうござました!

今回は、春に向けて軽やかなスタイルをご提案させていただきましたが
    その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?

こまめにトリートメントや頭浸浴でケアをしているおかげで髪の毛も非常に良い状態ですので、
    引き続き美髪を維持していきましょう!!

またお気軽にご相談ください。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:25:43.0

サロンの雰囲気がよくとても過ごしやすかったです。
    担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧にに施術してくださりとても人柄の良さを感じました!
    頭身浴とても気持ちよかったです!髪の仕上がりも満足なので保ってくれることを期待してます。

そら 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! 素敵な口コミを頂いてとても嬉しいです!

頭浸浴は"頭の温泉"と言われるほど温浴効果とクレンジング効果を見込むことができます!
    定期的な施術でより綺麗な髪を保つ事が出来ますので、まだ次回メニュー等相談して決めましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:28:38.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて感動しました!
    おかげで大分リフレッシュできました。
    カットやヘアカラーも要望に合わせて綺麗に仕上げていただいて満足です!

【選べるカラーorパーマ】個室ヘッドスパ(30分)+カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

さおやん様

ヘッドスパ、ご満足いただけて良かったです!

今回はお顔周りにポイントをお作りしたので、スタイリングしてみての扱いやすさ等、
    また教えていただけたらと思います。

これからもスタイルチェンジのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:33:40.0

初めての来店でしたが、個室の落ち着いた空間、担当スタイリストさんが最初の案内から最後まで担当してくださったこと、使うカラー剤やカットの仕方など本当に詳しく丁寧に説明してくださったことがとても安心感がありました!こんなに髪のことを詳しく説明してくれたり、教えてくれるスタイリストさんは初めてでとても楽しく安心できる空間でした。苦手なスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて自宅でもスタイリングしやすく朝の時間が楽しくなりました!
    髪のことを相談できて信頼できるスタイリストに出会えたのでこれからもお願いしようと思います。次回もよろしくお願いします^^

はる 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

answerの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからはる様のイベントに向けて
    より一層綺麗で扱いやすい髪を一緒に目指していきましょう!

今回作った後れ毛も顔周りにニュアンスができて
    とても素敵でした!

髪で困った事が些細な事でもご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:01:55.0

別のお店で担当していただいてから縁がありお世話になっています。いつも相談に乗りながら適切なメニューで対応してくださり、満足しています。
    頭身浴は短時間でもリラックス効果があり、とても気持ち良かったです。今度とも宜しくお願いします。

ik 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

これからik様の大切なイベントに向けて、より一層扱いやすくて綺麗な髪になるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

髪で困った事が些細な事でもご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 17:54:33.0

頭浸浴に興味があり、予約てみました。担当の方もとっても親切で、色々髪の毛のことで質問したらアドバイスなど教えて頂きました。頭浸浴も初体験でしたが気持ちが良かったです。次回は頭浸浴とカラーをやってもらおうと思ってます。

【大人気!】トリートメント+頭浸浴+シャンプーブロー(\10,450→\8,800)

ジュン様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

頭浸浴にご満足いただけてよかったです!
    こちらのメニューは、カラーによるダメージを軽減させたり、トリートメントの仕上がりアップしたりと、
    美髪を保っていくのに最適なメニューになりますので定期的に行っていくのがおすすめです!

引き続き、髪の毛や頭皮のことでご不明点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:04:30.0

接客がとても丁寧で心地よく過ごせました。
    特に切った前髪が顔につかないようにしてくださったのは有り難かったです。

【選べるカラーorパーマ】個室で行う極上ヘッドスパ+カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ゆー様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お顔周りのデザインは、ヘアスタイルの中でもより肝心な部分となりますので、
    引き続きご相談しながら、最適なご提案をさせていただけたらと思います!

夜は21:00まで営業しておりますので、お仕事帰りなどまたお気軽にご来店ください!

answer BEAUTY SALON/stylist 本多麻亜優

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:18:06.0

妻から勧められて来店しましたが、聞いていた以上にお店の雰囲気、接客応対、髪の仕上がりすべてが素晴らしく大満足でした。
    料金も大変割安で次回から夫婦共々通わせて頂きます

【HIDE指名限定】カット+髪質改善ヘアエステ(\28,600→\25,300)

けいた 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気や施術の仕上がりにご満足頂け嬉しい限りです!

answerではペアシートもございますので、是非奥様と一緒にご利用ください!

次回も色々相談しながらスタイルやメニューを決めていきましょう!

[投稿日] 2023-01-21 16:40:42.0

今回初めてカットもお願いしましたが、
    髪の毛のクセの話や、仕上がりについての希望等、よくお話を聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。結果、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!頭浸浴もいつも気持ち良いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【頭浸浴】話題の頭皮ケアメニュー(\1,650→\1,100)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はカットを任せて頂き、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

これからもヘアスタイルやカラーなど相談しながらりん様の"なりたい"をお手伝い出来たらと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きゅれねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:27:47.0

頭浸浴は、初体験でした!最初は、ゾワゾワとしましたが慣れてくると気持ちよかったです!もっとやりたいなって時に時間が来てしまうので、頭浸浴の延長ができたらいいなと思いました。
    シャンプー後のヘッドスパとても気持ちよかったですが、頭浸浴後のマッサージ?のほうが頭がほぐれたのかより気持ちよかったです。

また、疲れたときはお願いしたいです。

【初回限定】全室個室の空間で行うヘッドスパ+頭浸浴(\8,250→\5,500)

きゅれね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    頭浸浴を実際に体験して頂けてとても嬉しいです!
    また、
    慣れてきた時に頭浸浴の5分間が終わってしまったこと、
    延長ができたらなという貴重なご意見
    ありがとうございます!!

シャンプー後のマッサージからの頭浸浴で血行を良くした後に
    最後のマッサージの効果を高めることによって
    きゅれね様のお疲れを癒すことができた事、嬉しい限りです。

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    心を込めてお施術させていただきます♪

竹村つかさ

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:12:44.0

ヘッドスパと頭浸浴というものをやってみたかったので、初めて利用させていただきました。
    店内は個室の美容室で雰囲気がとてもおしゃれでリラックスできる空間でした。
    (※頭浸浴をする際は個室からシャンプー台への移動があります。シャンプー台の場所は個室ではないです。)
    雑誌もタブレットタイプで好きなものが読めますし、サービスのドリンクもおいしかったです。
    会計も個室で行いますので他のお客さまの視線なとは一切気になりません。時間が合えば他のメニューも受けたかっと思いました。丁寧な接客やヘッドスパの施術ありがとうございました。

しま様
    リラックスできる空間をご提供することができた事、とても嬉しく思います♪
    またお時間ございましたら是非別のメニューでも当店をご利用いただけたらと思います。
    長時間のメニューでもリラックスしていただけますよう、
    当店も最高のお出迎えができますよう心がけていきますので、
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

竹村つかさ

• myyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:22:12.0

初めて伺いましたがとても心地よい雰囲気のサロンでスタッフの方にも丁寧に対応いただき満足しています。こちらの要望をうまく取り込みながら適宜アドバイスなども優しくしていただきありがたかったです。ヘッドスパも期待どおりで新しい髪型の自分でまた頑張ろうという気持ちになりました。また次回もよろしくお願い致します。

myy 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後も髪の毛の状態を細かく見ながら、最適な施術スケジュールのご提案をさせていただけたらと思います!お気軽にご相談ください!

answer BEAUTY SALON/Stylist 本多 麻亜優

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 15:12:17.0

子連れでも伺いやすい雰囲気でした^_^

えりんぎ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

answerではペアシートをご用意しておりますので、お子様連れの方でも
    ご安心して一緒に施術を受けて頂く事ができます!

髪の事でお悩みの事などあれば
    お気軽ご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:53:31.0

普段コメントは書かないのですが、スタイリストさんの技術とサロンの雰囲気が良すぎてとても気に入りました!!頭浸浴気持ちよかったですし、スタイリストさんがとっても丁寧にカット、カラー、トリートメントしてくれて大満足でした!またお願いします!

【話題の頭浸浴&5,000円分トリートメント付】カラー+頭浸浴+トリートメント

あー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

引き続き、ライフスタイルの変化に合わせて最適なヘアスタイルを提案させていただけたら幸いです。

本格的に寒くなってきましたので、お体お大事にお過ごしください!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:50:01.0

先日インスタを見て初めてうかがいました。
    前からずーっと気になってて、やっと予約を取り行ってきました。
    髪質改善ははじめてでしたが、翌日以降の自宅での朝がとてもラクになりました。ほんとに時短です!
    もちろん教えて頂いた乾かし方、トリートメントとかも続けて頑張ってます。頂いた紙もちゃんと熟読しました…笑
    会社でもとても評判もよかったです。
    カラーもしたので、時間が5時間くらいかかりましたが、お話したりと楽しい時間を過ごせました。
    あいのりも見ていたので、実際にお会い出来て嬉しかったです。
    銀座の駅から近いところも最高です。
    そして、なんと言っても接客がとても丁寧で、物腰柔らかな感じが、安心してお任せ出来ました。
    また困った事があればDMください!ととてもお客様に寄り添っていて、久しぶりにホッコリしました(^^)
    ぜひまたお邪魔したいと思います!
    そしてやはり、前髪作りたい願望があるので、相談させてください。

ゆかちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ご自宅での髪の扱いが楽になった事、美髪マニュアルを参考にヘアケアして頂けている事、とても嬉しく思います!

前髪もお似合いになると思うので、是非次回相談しながらスタイルを決めましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:43:41.0

太い・固い・多い・うねり有りというヤバい髪が、見たことないくらいトゥルントゥルンになりました…!
    インスタで見た、髪を櫛でシャラララ~とするやつが実現され、感無量です!

担当スタイリストさんの髪の毛へのこだわりや知識がすごくて、とっても丁寧にカウンセリングと施術をこなして下さいます。
    物腰も柔らかく相談しやすい空気を作ってくださいます。
    スタッフの方もみなさん気さくでお話しやすく、居心地の良いサロンです。

銀座のサロンはたくさん行きましたが、ここまで満足いく仕上がりは初めてです。二倍くらいの値段取ってもいいんじゃないか?と思うくらい丁寧に仕上げてくれるので、髪の毛をキレイにしたい方は絶対ここがオススメですよ~!

みづき 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

初めての髪質改善でしたが、髪質がお綺麗な事もあり
    仕上がりの艶感がより一層際立っていました!

ご自宅でのヘアケアや酸熱トリートメントのメンテナンスで
    髪質改善の持続性が上がり、綺麗な状態が長待ちするので
    これからもそのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:14:14.0

頭浸浴に興味があり予約しました。
    とても気持ちよく、眠ってしまいました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    個室だったので周りの人も気にならず、仕上がりもとても良かったのでまた是非利用したいなと思います。

ともぞ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

頭浸浴は副交感神経を優位にする効果があるため、お仕事終わりにぴったりのメニューです。

寒い時期はより体も疲れやすくなるかと思いますので、ぜひお気軽にリラックスしにいらしてください。

• みっしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:52:03.0

頭浸浴の画像インパクトにかなりの興味を持ち、当日の朝に予約させていただいたほど、飛び込みでお世話になったのですが、担当のスタイリストさんのとても丁寧なカウンセリングとアドバイス、技術の高さに、大満足な仕上がりとなりました。

ブローをしただけで、こんなにツヤツヤの手触り。とっても驚きました!急な依頼にも(前髪カット)快く対応してくださり、本当にありがとうございました。

次回も必ずお世話になりたいサロンのひとつになりました。今後とも宜しくお願いいたします!

【人気No.1!】トリートメント+頭浸浴+シャンプーブロー(\10,450→\7,590)

みっしょん 様

仕上がり、手触りにご満足いただけてよかったです!

頭浸浴は、リラクゼーション効果のほかにも、頭皮の血行促進や手触りアップなど良いことづくめの施術ですので、ぜひいろいろなメニューと合わせてお役立てください。

これからも継続して、きれいな髪の毛を創っていくお手伝いをさせていただけましたら幸いです!

• ナプリの路地さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:03:55.0

カラーやトリートメントの仕上がり、完全個室の空間にリラックス出来て、とても満足しています。

あと、カラーを一緒に塗ってくれた女性のスタッフの方の気配りがとても素敵でした。スタッフ全員でお客様を大切にしている印象を受けてとても嬉しかったです。

次回の提案や会計なども細かく説明してもらえた事もとても安心感がありました。また来月伺います。

ナプリの路地 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

是非次回はペアシートでお子様と一緒にご来店ください!
    先日一緒にカラーを塗らせて頂いた"スタイリスト 竹村"と一緒に担当させて頂きます!

髪の事でお困り事があれば些細な事でも
    ご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:16:26.0

ヘッドスパと前髪カットのみでしたが、どちらもとってもよかったです!頭浸浴は初めての感覚でしたが笑、ヘッドスパとあわせてびっくりするくらいサラサラになりました。
    前髪カットも、扱いやすいように切っていただけて大満足です!
    スタッフさんもとても落ち着いた素敵な方で、サロンの雰囲気も過ごしやすかったのでまたちょくちょくお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【本多指名限定】全室個室の空間で行うヘッドスパ+頭浸浴(\8,250→\4,950)

ぴろっち 様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

ヘッドスパ、頭浸浴ともに定期的に行うことで、今よりさらに健康な頭皮やツヤ髪を作っていくことができますので、ぜひまたご相談ください!

次回も、パーマの様子を見ながら前髪の調整をさせていただけたらと思います。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:55:24.0

毛量が多く、広がりやすいのが悩みでほとんど髪は結んでしまっていましたが、結ぶのがもったいないぐらいツヤサラヘアになれてとても嬉しいです。
    夜にしっかり乾かせば、朝のセットも濡らさずにとかすだけでまとまっているので楽です。
    美髪を保つ方法や顔まわりの巻き方のコツも教えてもらえたので、実践したいです。
    次はトリートメントで伺いたいと思います。

みゆ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

次回は酸熱トリートメントでより一層質感を良くしながら、髪質改善ヘアエステの
    持続性を高めていけたらと思っております。

顔周りのデザインもまた一緒に決めていきましょう。
    髪のお悩みがあれば些細な事でもご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:49:57.0

優しく丁寧な対応で安心感がありました。また、個室の空間で施術して頂いたのでとてもリラックスして過ごすことができました。

ヘッドスパの力加減は絶妙で、しっかり頭や首のコリをほぐしていただきました。

特にデスクワークのため首コリが酷く、常に重たかった首がヘッドスパ後は軽くなりました。癒されました、大満足です!

かわちん様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

これから一層乾燥する季節になりますので、
    ヘッドスパで環境を整えて健やかな頭皮と髪の毛をキープしていきましょう!

口コミありがとうございました!

stylist 本多

アンサー(answer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー